Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,161 Дата: 21 Июл 2013 23:29
nightmaar: Зато, говорят, болезней в будущем избежать можно
г. Москва, Митино
|
#2,162 Дата: 21 Июл 2013 23:33
Ukko: да я пока думаю(((( не нравятся мне кобеляки без коков
nightmaar: Зато, говорят, болезней в будущем избежать можно Точно и эстетически лучше смотрятся... ну мне по крайней мере сейчас нравится как выглядит а сначала тоже переживала. Мой без коков 4 месяца 21 день, на характере никак не отразилось, разве что делить своё с другими стал проще и на кобелей не залупается, в плане резвучести, прыгучисти и бегучести ходовые качества не изменились. Зато теперь с течными играем как с обычными а не ходим по следу с отвисшей трясущейся челестью как раньше.
Москва,ЮЗАО
|
#2,163 Дата: 21 Июл 2013 23:41
Omois: Точно и эстетически лучше смотрятся... Оль,у нас наверное разная эстетика))) мне как-то вот натуральней чтоль с причиндалами...кобель-кобелём! и дело сейчас не в поведении,агрессии и в течных суках-с этим у нас пока тьфу-тьфу,я справляюсь,меня не напрягает....сейчас в моём мозгу только один плюсик за кастрацию-это здоровье!!! всё!!! и пока я сама не дойду мозгом ДА! это нам нужно точно!!! меня ничего не сдвинет идти чикать парня
Москва, Кузьминки
|
#2,164 Дата: 21 Июл 2013 23:43
Ukko А я наоборот своего бы кастрировала, чтоб не париться насчет передержек при условии течных сук, но увы, походу так и будет ходить звенеть бубенцами большой риск, что наркоз не перенесет
Участник
г. Москва, Митино
|
#2,165 Дата: 21 Июл 2013 23:46 - Поправил: Omois
Ukko: мне как-то вот натуральней чтоль с причиндалами...кобель-кобелём! Не понятно кобель-кобелём. Мой драться лез с такими что мама не горюй перегрызут и не подавятся (из-за мяча), а после того как один раз удрал через шоссе восьмиполосное за течной и мы все чуть не поседели вопрос стал ребром и мозги созрели. Решили: лучше потерять яица, чем собаку.
Москва,ЮЗАО
|
#2,166 Дата: 21 Июл 2013 23:46
nightmaar: чтоб не париться насчет передержек при условии течных сук, ну это да,Кать...вы уезжаете отдыхать,а мы если поедем,то с собой возьму,а так только местное подмосковье)
Москва,ЮЗАО
|
#2,167 Дата: 21 Июл 2013 23:51
Omois: Не понятно кобель-кобелём. ну Оль,натуральность как-то мне ближе...
Omois: Мой драться лез с такими что мама не горюй перегрызут и не подавятся (из-за мяча), а после того как один раз удрал через шоссе восьмиполосное за течной и мы все чуть не поседели вопрос стал ребром и мозги созрели. я и говорю,если у меня будут такие проблемы,я тоже пойду и почикаю...сейчас у меня таких дел нет...Да,не спорю и носом в землю ходит и перевозбуждён бывает и садки на сучек не течных делает,но пока это контролируется..
г. Москва, Митино
|
#2,168 Дата: 22 Июл 2013 00:00
Лен, я не агитирую за кастрацию, просто говорю что в поведении они не меняются, только агрессия чуть уходит, потому как сама боялась что он после неё свою расселячесть неуёмную потеряет а мне она то как раз в нём и нравится.
Москва,ЮЗАО
|
#2,169 Дата: 22 Июл 2013 00:17
Omois ну понятно))) да я уже заходила на днях узнавала,для себя так сказать...врач молодая,сказала конечно лучше таких кобеляк кастрировать,поведение никак не меняется,ну если только агрессия чуть притупляется,а со здоровьем в дальнейшем намного меньше проблем...но не сейчас...лучше в конце сентября...
Домодедово
|
#2,170 Дата: 22 Июл 2013 10:36
Ukko посмотрела фотки, очень красиво, прогулки у вас замечательные
Лакки-крокодил, вот что значит кобель! и размеры не останавливают, напасть на хаски, бесстрашный пёса.
на счет ветпаспорта, я вообще туда не заношу обработку от клещей, надо получается? или это только для себя?
Москва,ЮЗАО
|
#2,171 Дата: 22 Июл 2013 12:14
sharlotinka: надо получается? или это только для себя? ну в общем надо...зачем тогда эти странички сделали?)) ну если ездишь с собакой,они конечно не смотрят ничего....
Москва, Кузьминки
|
#2,172 Дата: 22 Июл 2013 12:40
sharlotinka Вроде как надо, я все туда заношу) главное, чтоб место не заканчивалось быстро.
Кстати, а глистогонить вообще как часто надо? Мне вет говорил зимой во время прививки, что достаточно будет в конце лета проглистогонить и зимой, перед новой прививкой. Что-то странный график какой-то Оо
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,173 Дата: 22 Июл 2013 13:16
nightmaar ой,Кать..я что-то не особо знаю,но перед прививкой обязательно,а так многие каждый триместр гонят,если я не ошибаюсь....я давно не глистила с марта,в сентябре прогоню....
Москва, Кузьминки
|
#2,174 Дата: 22 Июл 2013 13:29
Ukko Тогда тоже надо будет сделать
Участник
Москва
|
#2,175 Дата: 22 Июл 2013 14:47
Ukko: ну понятно))) да я уже заходила на днях узнавала,для себя так сказать...врач молодая,сказала конечно лучше таких кобеляк кастрировать,поведение никак не меняется,ну если только агрессия чуть притупляется,а со здоровьем в дальнейшем намного меньше проблем...но не сейчас...лучше в конце сентября... мы недавно ходили к нашему ветеринару и советовались про это, нам сказали пес здоров - зачем его чикать? только по состоянию здоровья. Позвонила дрессировщику - говорит приеду будем заниматься с поведением, но не режь, зачем? В общем я им доверяю обоим и Альф спокойней стал так что я не хочу)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,176 Дата: 22 Июл 2013 14:51
Akena: Альф спокойней стал так что я не хочу) и я не хочу,Даш..
Москва
|
#2,177 Дата: 22 Июл 2013 15:13
мне кажется он и спокойней стал когда я ему сказала, что бубенчики почикаю ежели что)))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,178 Дата: 22 Июл 2013 15:14
Akena: мне кажется он и спокойней стал когда я ему сказала, что бубенчики почикаю ежели что)))))))))))
Домодедово
|
#2,179 Дата: 22 Июл 2013 15:27
Akena: нам сказали пес здоров - зачем его чикать вот кстати на счет этого, тут как всегда: есть сторонники и противники, т.е. есть те кто "природу не трогают" и те кто "облегчают жизнь" так сказать, стабилизируют гормональный фон а как поступить...решает только хозяин
Москва,ЮЗАО
|
#2,180 Дата: 22 Июл 2013 15:31
sharlotinka: а как поступить...решает только хозяин это точно))) сколько споров,мнений и ссор на эту тему)))) палка о двух концах не иначе....и однозначного ответа никогда не будет!
Москва
|
#2,181 Дата: 22 Июл 2013 15:32
sharlotinka: так сказать, стабилизируют гормональный фон вот как раз мне и сказали, что он не стабилизируется, а наоборот нарушается, стабилен он когда собака с яйками)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#2,182 Дата: 22 Июл 2013 15:43
Akena: стабилен он когда собака с яйками)) зато собака с ними не всегда стабильна но а так... это да , палка о двух концах. У меня, например, сука и я буду ее стерилизовать, безумно жалко и страшно, но я не хочу дожидаться когда мне скажут : ваша собака больна и ее нужно срочно стерилизовать! с кобелями в этом плане попроще , и операция проще и болезней меньше если не оперировать ))
Москва,ЮЗАО
|
#2,183 Дата: 22 Июл 2013 15:47
sharlotinka: У меня, например, сука и я буду ее стерилизовать, безумно жалко и страшно, Конечно страшно...полосная операция всегда страшно...
Москва,ЮЗАО
|
#2,184 Дата: 22 Июл 2013 15:53
Из серии "Мои любимые жопки")))
Домодедово
|
#2,185 Дата: 22 Июл 2013 15:56
ага, но ложная щенность после первой течки как то подбавила уверенности в правильности решения ))) и конечно же все зависит от врача, будем надеяться - я сделала правильный выбор
Домодедово
|
#2,186 Дата: 22 Июл 2013 15:56
Ukko: Из серии "Мои любимые жопки"))) ой, какая красота)))) а на последней дрыхнут что ли вдвоем?
Москва
|
#2,187 Дата: 22 Июл 2013 15:59
sharlotinka: У меня, например, сука и я буду ее стерилизовать, безумно жалко и страшно, но я не хочу дожидаться когда мне скажут : ваша собака больна и ее нужно срочно стерилизовать! с кобелями в этом плане попроще , и операция проще и болезней меньше если не оперировать )) согласна, на счет сук я вообще согласна, что если не вязать то надо стерелизовать
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#2,188 Дата: 22 Июл 2013 16:05
Akena ага
Москва
|
#2,189 Дата: 22 Июл 2013 16:05
Ukko: Из серии "Мои любимые жопки"))) Прелесть какая
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,190 Дата: 22 Июл 2013 16:16
Ukko: Из серии "Мои любимые жопки"))) ааа клево!))) дружбаны)))
|