Автор |
Сообщение |
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#2,131 Дата: 20 Июл 2013 01:44
Ukko У нас такая обложка http://www.kormaland.ru/images/prod1118.jpg На просторах инета пишут, что можно купить новый паспорт, вынуть из него нужные странички и склеить в старый, либо завести новый, но и не выкидывать старый, ибо там важные прививки
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,132 Дата: 20 Июл 2013 01:49
nightmaar: У нас такая обложка у нас другая...надо такой,как у вас купить и вклеить что ли....
Москва
|
#2,133 Дата: 20 Июл 2013 01:49
Ukko: Девочки,подскажите...возник тут вопрос что обычно делают,когда не будет места для вклеивания про глистогонку и клещей...я тут смотрю разогналась....надо было в одну клеточку две наклейки клеить друг под другом и вот места для глистогонки осталось 2 окошка всего...а потом куда??? в репродукцию наклеивать??? у кого как и что делают,заводят новый паспорт? Я сама не знаю-у меня старшие не выставляются и не выезжают, для себя сочла нужным клеить на другие страницы
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,134 Дата: 20 Июл 2013 01:50
Svetlana I: для себя сочла нужным клеить на другие страницы спасибо,Свет))) а вет ничего не сказал?? мы в принципе тоже особо не ездим никуда,но в Белоруссию можем....
Москва, Кузьминки
|
#2,135 Дата: 20 Июл 2013 01:53
Ukko Кстати, у Отто в паспорте заводчица первую прививку вклеила на место бешенства, и ничего, нормально
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,136 Дата: 20 Июл 2013 01:54
nightmaar ну понятно)))
Москва, Кузьминки
|
#2,137 Дата: 20 Июл 2013 01:58
Ukko Я бы листочки новые вклеила, всяк удобнее, чем с разлиновкой такой
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,138 Дата: 20 Июл 2013 02:00
nightmaar надо ток паспорт купить новый)))
Москва
|
#2,139 Дата: 20 Июл 2013 02:07
Ukko По своему опыту скажу, что в России всем плевать...) Я в этот раз брала справку в Москве, у нас не было пометки и том, что перед прививками глистогонили, так никто даже не заикнулся. Мне в справке напечатали, что мы все сделали в июне и т д. ( То есть за месяц до отъезда). Приезжаю я в Белоруссию, все хорошо, еду за справкой, а там мне говорят, что у вас в паспорте нет отметки, а в справке есть..( А я даже внимания не обратила бы). Начали гнать на наших ветеринаров и все такое, но в итоге в справку написали тоже самое
__________________ Хэнк и Джо.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,140 Дата: 20 Июл 2013 02:11
Ukko: а вет ничего не сказал?? мы в принципе тоже особо не ездим никуда,но в Белоруссию можем.... Отметки во первых не об вакцинации во вторых я сама вакцинирую и печать этим собакам не нужна.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,141 Дата: 20 Июл 2013 02:13
JuliaGreen: Я в этот раз брала справку в Москве, у нас не было пометки и том, что перед прививками глистогонили У меня вообще на словах спросили, когда я Фарика на Украину отпрвляла и щенка в Германию.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#2,142 Дата: 20 Июл 2013 02:15
Svetlana I Ну вот) А меня даже не спросили...А в Белоруссии продали билет на собаку и справку даже не спросили ни разу.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,143 Дата: 20 Июл 2013 02:47
JuliaGreen: А в Белоруссии продали билет на собаку и справку даже не спросили ни разу. Оо...у нас так же...билет продали,о справке не заикнулись даже....а мы и не сделали,я тогда в таких деталях не разбиралась....а проводница документы на собаку,я ей паспорт,он мне неее,бумажку....нету...сажать не буду....начальница поезда пришла-пропустила еле-еле...
Москва
|
#2,144 Дата: 20 Июл 2013 17:16
Ukko А тут сказали "ой, какой милый")))) лишь бы оплатили ему проезд и все..
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,145 Дата: 20 Июл 2013 17:25
JuliaGreen: А тут сказали "ой, какой милый")))) лишь бы оплатили ему проезд и все..
Москва, СВАО
|
#2,146 Дата: 20 Июл 2013 21:18
Ukko Привет. Ленк, сеня на морях видела копию твоего Лакки, точнее сначала подумала он, а оказалось копия
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,147 Дата: 20 Июл 2013 21:50
astra )))) Женьк,привет!!! надо было сфотать,может это наш брательник
Almaty
|
#2,148 Дата: 21 Июл 2013 00:18
Ukko: надо было сфотать,может это наш брательник Лен, а есть вопще фотки или связь какая нибудь с Лаккиными братьями и сестрами?? просто ну ооочень бы хотелось взглянуть какие они)) Ведь Лакки же получился таким необычным и неповторимым, очень красивым мальчиком, интересно стало какие же тогда остальные)
__________________ Наш канал на YouTube
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,149 Дата: 21 Июл 2013 01:53
RussellDaisy
RussellDaisy: Лен, а есть вопще фотки или связь какая нибудь с Лаккиными братьями и сестрами?? Оль,было 2 сестры и 2 брата(один мой),девчонки обе-таксы(полностью рыжая и полностью чёрная),ребятам цветов поболее дали,братец посветлее-коричневее чтоль...Девчонок даже не знаю кому отдали,к сожалению и с "заводчицей" хозяева не стали общаться,братика хотели отдать сестре,но без энтузиазма,там ребёнок с какими-то живодёрскими наклонностями,но всё же отдали,слава богу через 6 мес. собаку отдали другим людям...тоже связь не поддерживают....короче только мы поддерживаем связь,общаемся до сих пор... Кстати дома все звали его Тихоней,был самым любимчиком,ел-спал-лизался...я его первым увозила,они рыдали....
Москва,ЮЗАО
|
#2,150 Дата: 21 Июл 2013 15:11
Неее...однозначно моя маленькая собачка становится крокодильчиком без образа.... Сегодня встретили ещё дружка,он младше нас месяца на 5,понюхались... всё оки...Бозо протягивает мордяху для приветствия мне,хотела погладить,так мой с такими рыками на него,благо я на страже....прижала мордяху к ноге,успокоился....вот ревнивец! привык,что маман дома всё лето..злыдень писюкастый прям))))
а в июне так прикольно играли
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,151 Дата: 21 Июл 2013 15:51
Ukko А это что за пёс на фотке с Лаккушей? Лакки таким маленьким кажется в сравнении с ним. У него какой рост? А по поводу ревности - мне кажется они все такие, собственники.
__________________ KsyuLi
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,152 Дата: 21 Июл 2013 16:06
CaptSmollet ну он не намного выше,просто на горе стоит...а порода...не знаю...говорят что тоже рассел погуляла с каким-то дачником)))
72
|
#2,153 Дата: 21 Июл 2013 16:42
Ukko: а не сделать ли мне пиццу
Ukko: манник с яблоком и киви
Ukko: Вот такой слоёный пирожок
Ukko: ну вот вам мои беляши
Ukko: Ну вот мои чебуречки Все кулинаришь? МОЛОДЕЦ!!! Аж слюни сразу побежали на клавиатуру...эх, пиццки бы отведала сейчас... Тебе надо в тему "про еду" выкладывать фото с рецептами После всех этих вкусняшек - придется делать так
Знакомые песни, переходящие в зев
Ukko: Даже боюсь куда либо ещё выкладывать ,вдруг бывший вернётся Ага, на запах, как в рекламе кофе какого-то
Ukko: Жараааа...плавятся мозги даже в тени.... И асфальт...Бедные собики, им бы поплавать в водоеме каком
Ukko: Пробежал вчера у нас поистине ураган....Ветрище ломал ветки,сдувал мои горшки с цветами с окна,а лило так часа 3 как минимум.... Эт вы нам прислали свой ураган с дождем из своей "нерезиновой"
Ukko: зато вечером было свежо и прохладно....класс!!! и спалось оч.сладко Действительно сладко, и кто ж вас умудрился запечатлеть?
Ukko: Я наконец-то получила свою посылку,которая шла дольше Настиной....что-то не очень,а что-то прикольное...Уииии.... Прикольно, долго шла? Тоже хотела там попробовать заказать кое-что
Ukko: А ещё мы обожаем играть в прятки)) А у нас немного другие прятки, такой забавный, клад откапывает
Ukko: просто так, и купила ему мячиков...
Ukko: и такой...я сунула туда кусочек шкурки от копыта Наши любимые мячи "Вот оно счастье" Не зря тренировался с мамкой, пригодились навыки. Клад то нашли?
Nastu: Правильно Лаккич делает=))) меня вот напрягает когда начинают прицокивать, присвистывать при виде собаки....а уж когда руки без разряшения тянут=(( это вообще финиш... еще и кис-кискают, как кошке
Omois: А мы вчера вот какую хрень нашли у _Dr_ видела в темке похожую хрень...б-р-р-р-р-р...
Ukko: приезжает мой Чингачгук от бабушки Деть довольный
Ukko: продолжаем про вчерашний вечер...
Ukko: но людей,детей там море Программа у вас зашибись!!! Есть где разгуляться
Ukko: спонтанное фото-самое шикарное Это точно Эффект неожиданности - самый лучший!
Ukko: злыдень писюкастый прям)))) придется, наверное, с фаберже Лаккину распрощаться
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,154 Дата: 21 Июл 2013 17:05
Натуська: придется, наверное, с фаберже Лаккину распрощаться Зачем это ещё? Пусть кому страшно , что их полюбют, стороной обходят!
__________________ KsyuLi
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,155 Дата: 21 Июл 2013 17:47
Натуська: Действительно сладко, и кто ж вас умудрился запечатлеть? привет,Натуськаааа....это дочка ночью нас сфоткала)))
Натуська: Прикольно, долго шла? Тоже хотела там попробовать заказать кое-что мне долго...дней 45-вместо 10-20...но у нас пи-пи-пи...почта...мать её... первый класс из Ижевска нет уже месяц,а должна приходить за 4 дня...
Натуська: Наши любимые мячи а мы что-то не очень на них теннисные с пищалкой вот это ДА..
Натуська: придется, наверное, с фаберже Лаккину распрощаться да я пока думаю(((( не нравятся мне кобеляки без коков
Натуська: Эт вы нам прислали свой ураган с дождем из своей "нерезиновой" ой...не мы это, оно само наплыло....у нас вот второй день льёт...
CaptSmollet: Пусть кому страшно , что их полюбют, стороной обходят!
72
|
#2,156 Дата: 21 Июл 2013 18:00 - Поправил: Натуська
Ukko: это дочка ночью нас сфоткала))) а чего ей не спится? Если бы был еще один сладусик Лаккусик, и она бы так сладко спала
Ukko: но у нас пи-пи-пи...почта...мать её.. Это Почта России...чтоб ее
Москва,ЮЗАО
|
#2,157 Дата: 21 Июл 2013 18:21
Натуська: а чего ей не спится? так 18 лет же всё таки))) романтика)))
Натуська: Если бы был еще один сладусик Лаккусик, и она бы так сладко спала Лаккуся может с ней так спать,только когда мамки нетю...
г. Москва, Митино
|
#2,158 Дата: 21 Июл 2013 22:36
Ukko: что обычно делают,когда не будет места для вклеивания про глистогонку и клещей...я тут смотрю разогналась....надо было в одну клеточку две наклейки клеить друг под другом и вот места для глистогонки осталось 2 окошка всего...а потом куда??? Лен, я только перед прививками глистагонку в паспорт клею, а между в блокнот и пишу дату, с блохами-клещами просто период записываю, потому как не во всех препаратах есть наклейки (в прик-тике и инспекторе их нет). Спрашивала в ветклинике сказали что этого достаточно (т.е. глистагонка перед прививкой обязательна остальное на усмотрение владельца).
Москва,ЮЗАО
|
#2,159 Дата: 21 Июл 2013 22:59
Omois: инспекторе их нет) точно...а я уже голову всю сломала,почему у меня от инспектора нет наклейки
Москва, Кузьминки
|
#2,160 Дата: 21 Июл 2013 23:20
Ukko: да я пока думаю(((( не нравятся мне кобеляки без коков Зато, говорят, болезней в будущем избежать можно