Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,101 Дата: 19 Июл 2013 11:43
glavnay: Ну и кость у него, не мужа доедаете???? браво,Алла))) нет не его)))) а кость...фии...это разве кость....на один зубок))))
Warm: Лен, прикольно обработала последнюю фотку)) спасибо,Насть..как-то так получилось и я решила остановится,чтоб не испортить)))
Москва, Кузьминки
|
#2,102 Дата: 19 Июл 2013 14:19
Ukko Ничего себе небо! Лакки и правда ощущение, что кость на один зубок)))
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,103 Дата: 19 Июл 2013 17:16 - Поправил: Ukko
Ну что... мой кобеляка по-ходу взрослеет и начинает быковать на некоторых собак....Но не первый,а если только навязчиво лезут или порыкивают.... Что мы не любим борзых я это уже просекла))) Салюки-хватала его в игре за шею и нам это не по душе,могут играть и бегать спокойно,пока тот не пристаёт активно,тогда включается прыжок-щука-клацканье пастью и рык...а если тот огрызается...усё...мой включает крокодила или динозавра ))) Гуляя сегодня мой напал на взрослого кобеля хаски... я охренела... собак было две взрослый кобель и щен 6 месяцев,мой хотел понюхаться с щеном,кобель стал рваться и щёлкать зубьями,тогда мой извернулся и вцепился кобелю в морду-отцепился и опять хотел вцепится,но мой окрик ФУ остановил его от затеи,при этом мы гуляли с компашкой из ливретки Скиппи и джека Винса...хозяйка была в шоке от нашего добродушного пёсика)))) Ушли эти други,пришли другие бигль-красавец,такой поджарый,не толстый,а такой мощный и мордатый и молоденькая французская бульдожечка-полизушка и побегушка....Биглю приглянулся моя колбасятина и он стал его пасти,периодически пытаясь подмять под себя,терпел мой недолго,огрызнулся-показал щуку,а тот рыкнул и поехало....благо мой окрик пока останавливает не только моего,но и противника)))) так что мы оказывается не только маленькая собачка,а целый крокодил...только удачно маскируемся)))
Москва
|
#2,104 Дата: 19 Июл 2013 17:34
Ukko Шикарно-и небо и нарисованная собачка.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,105 Дата: 19 Июл 2013 17:38
Ukko: так что мы оказывается не только маленькая собачка,а целый крокодил...только удачно маскируемся))) Скоро вообще найти друзей будет очень сложно.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,106 Дата: 19 Июл 2013 17:44
Ukko Лееенн)))) фотки- чума просто))))) ооочень красиво и замечтательно)))))) все до единой понравились))) Насчет "доедаете мужа" - валялась просто)))))) ахахах!!! Брависсимо!!!! Насчет гонора - смари, аккуратнее) пока слушается,а там фиг знает че буит . Кстати, ты знаешь, что попа кобелина смотрится умопомрачительно без коков??)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,107 Дата: 19 Июл 2013 17:46
Svetlana I: Скоро вообще найти друзей будет очень сложно. Свет,мне готовится уже?? я реально не ожидала,обычно он как-то отходит,если чувствует,что собака не расположена....у нас много собачников собирается,у всех слава богу адекватные собы,мой с кем-то играет,с кем-то нет...ну обычное явление,если повздорили чуток...мой как-то и не лезет...а сегодня,я ващее но я всегда на боевом посту,так что бдю...а теперь вдвойне...Свет,а может это быть от того,что он сейчас возбуждён??
Москва,ЮЗАО
|
#2,108 Дата: 19 Июл 2013 17:51 - Поправил: Ukko
Surepka: что попа кобелина смотрится умопомрачительно без коков??))) Су,спасибки тебе огромное...вдвойне приятно,потому что фото делалось,через попу,т.к. с моими спиногрызами нормально пристроится и сделать фото не реально)))) я видела кобелину без коков,ну хотя бы твоего Чи....мне не нравится((( жалко коки((((
Surepka: Насчет гонора - смари, аккуратнее) пока слушается,а там фиг знает че буит . и это понятно...он не просто Джек или Такса,он же ДЖАКС)))) характер огогось...
Сурепкина Гора
|
#2,109 Дата: 19 Июл 2013 17:53
Ukko: я видела кобелину без коков,ну хотя бы твоего Чи....мне не нравится((( жалко коки(((( ахахахахаххаха))))) приколен вид болтающихся мешочков, шаг влево-вправо- колокольчики звенят)))))))) ахахах)))) Ленк, не расстраивайся, если буит бычит- подавай успокоительные легкие курсом))))) а ваще- это может быть и лунные затмения))))) так что наблюдай, анализируй)))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,110 Дата: 19 Июл 2013 17:58
Surepka: приколен вид болтающихся мешочков, шаг влево-вправо- колокольчики звенят)))))))) ахахах)))) сидишь там ухахатываешься надо мной))))) прада жалко...но я уже зашла спросила,так для своего внутреннего Я))) конечно лучше делать...я это и сама понимаю...но пока держусь)))
Surepka: если буит бычит- подавай успокоительные легкие курсом))))) а ваще- это может быть и лунные затмения))))) так что наблюдай, анализируй))))) возможно...ФИТЭКС уже приготовила)
Москва,ЮЗАО
|
#2,111 Дата: 19 Июл 2013 18:01
Таааак-с...у нас тут ураган собирается...тучи чёрные,громыхает и сверкает,ветер всё рвёт и сносит...КОЧМАР...
Москва, Кузьминки
|
#2,112 Дата: 19 Июл 2013 18:03
Ukko: Гуляя сегодня мой напал на взрослого кобеля хаски... вот те на...
Теперь с крокодилом держи глаз на чеку
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,113 Дата: 19 Июл 2013 18:07
nightmaar: Теперь с крокодилом держи глаз на чеку Кать,да я всегда,как на страже границы)))
Сурепкина Гора
|
#2,114 Дата: 19 Июл 2013 18:09
Ukko: конечно лучше делать. не факт)))))) мне напрмер стало проще, Астре- тоже))))))) тут все индивидуально)))Ukko: Таааак-с...у нас тут ураган собирается...тучи чёрные,громыхает и сверкает,ветер всё рвёт и сносит...КОЧМАР... фотик бери и запечатлевай!!!!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,115 Дата: 19 Июл 2013 18:16
ну вы это про агрессию...я имела в виду насчёт здоровья...
Москва,ЮЗАО
|
#2,116 Дата: 19 Июл 2013 18:30
Ну вот и закончился ураган...пошёл на север...
было так...
а сейчас вот так)))
Москва
|
#2,117 Дата: 19 Июл 2013 18:30 - Поправил: Nasya
Ленка, прЫвет!!! У тебя как всегда много фото с прогулок!!! Молодцы!!! столько интересного посмотрели и увидели!!! Деть такой счастливый у бабушки!!! А чего ты его на все лето там не оставила? Все ж природа, дача)) Лакки красатун, не могу спокойно смотреть на его фото, так хорош!!! Я в черноморске видела собаку, вот прям Лакки, только лохматый)))))))))))))))) жаль фотика не было, я прям засмотрелась на него))
Ukko: Ну вот и закончился ураган...пошёл на север... у нас тоже был. Сейчас пойду с собаками гулять, Мару правда чистая, даже вести в грязь не хочется))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,118 Дата: 19 Июл 2013 18:39 - Поправил: Ukko
Nasya: А чего ты его на все лето там не оставила? Насть,привет!! дошла до нас наконец-то)))) деть конечно счастливый,там многое можно))) но отец во-первых работает,только часов в 7 приезжает,бабушка 2через 2 работает,он с дедом,вроде нормально,путешествовали они на карусели часто...НО Макс сам домой уже просился после двух недель,хоть и звонились каждый день,но переживал,как я тут без него скучаю))))
Nasya: Лакки красатун, не могу спокойно смотреть на его фото, так хорош!!! ага..хорош...крокодил мой)))
Сурепкина Гора
|
#2,119 Дата: 19 Июл 2013 19:05
Ukko: Ну вот и закончился ураган...пошёл на север... какая же красотища!!!!!!))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,120 Дата: 19 Июл 2013 19:14
Ukko: Ну вот и закончился ураган...пошёл на север... А у нас всё время солнышко
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,121 Дата: 19 Июл 2013 19:18
Svetlana I: А у нас всё время солнышко и у нас мы на юге)))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#2,122 Дата: 19 Июл 2013 19:21
Леночек, Фотки как всегда шикарны;) а вот то что в москве дожди удручает;(( мы завтра уже прилетаем;(((
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#2,123 Дата: 19 Июл 2013 20:36
Красота!!!!!
Ukko: нарисованная собачка... Молодец, прям правда как картинка))))
__________________ Страничка Бэна
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,124 Дата: 20 Июл 2013 01:24
Девочки,подскажите...возник тут вопрос что обычно делают,когда не будет места для вклеивания про глистогонку и клещей...я тут смотрю разогналась....надо было в одну клеточку две наклейки клеить друг под другом и вот места для глистогонки осталось 2 окошка всего...а потом куда??? в репродукцию наклеивать??? у кого как и что делают,заводят новый паспорт?
у меня сейчас так
Москва, Кузьминки
|
#2,125 Дата: 20 Июл 2013 01:28
Ukko Посмотрела как у нас - на дегельминтизацию отведено 3 страницы, они без строк, поэтому влезает больше. Я б просто поплотнее бы все вписывала новое и все
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,126 Дата: 20 Июл 2013 01:30
nightmaar да я вот раньше чёт не додумалась...вот сейчас Барсом накапала,следующую сюда же прилеплю,ток ближе...
Москва, Кузьминки
|
#2,127 Дата: 20 Июл 2013 01:31
Ukko А там точно страниц больше нет? Что-то странно как-то, если только это
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,128 Дата: 20 Июл 2013 01:36 - Поправил: Ukko
nightmaar: А там точно страниц больше нет? Что-то странно как-то, если только эт ща покажу....дальше только это...
репродукция
прочие отметки
Москва, Кузьминки
|
#2,129 Дата: 20 Июл 2013 01:38
Ukko Вот у нас тоже самое. А до этого что идет, бешенство какое-нибудь?
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,130 Дата: 20 Июл 2013 01:42
nightmaar: Вот у нас тоже самое. А до этого что идет, бешенство какое-нибудь? с 8-11 стр.-бешенство, с 12 аж по 17-чума,гепатит,парагрипп и т.д, с 18-21 -прочие вакцины,они у нас пустые все....потом вот глисты-одна сторона,блохи-вторая сторона...