Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,831 Дата: 21 Июн 2013 09:46
Янкин чуток...
Москва, Хорошёвка.
|
#1,832 Дата: 21 Июн 2013 09:48
Ukko завтра еще легче будет!!!!!!!!!!!!!!!!! мож чем голову занять? ну,типа,квартиру прогенералить или свалить с собычем на весь день.......
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,833 Дата: 21 Июн 2013 09:52
Янкин )))))) у меня стирка запланирована)))
Янкин: завтра еще легче будет!!!!!!!!!!!!!!!!! врятли...завтра выходной! нарисуется с ребёнком повидаться((( с которым за 6 лет не в курсе о чём говорить...
Москва, Хорошёвка.
|
#1,834 Дата: 21 Июн 2013 09:55
Ukko Стираю поможет только вручную)))) А нельзя ребенка с папой отправить куда-нибудь,чтоб глаза не мозолил и мозг не разрушал?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,835 Дата: 21 Июн 2013 09:57
Ukko: Nastu Настён,у меня ОДНОЗНАЧНО!!! Просто бывает,что НАДО поговорить....а глянешь и не с кем...(((( а пошли завтра гулять, а???=))) отвлечешься от плохих мыслей=)))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,836 Дата: 21 Июн 2013 09:59
Янкин: А нельзя ребенка с папой отправить куда-нибудь,чтоб глаза не мозолил и мозг не разрушал? а ты понимаешь в чём тут штука...да я бы с радостью...с ними зовёт-я отказываюсь-поток высказываний в мою честь-спрашиваю,я то вам зачем?? ты приехал с детём общаться-флаг в руки-общайся...ответ- ДЛЯ КОМПАНИИ!!! пипец!
Москва,ЮЗАО
|
#1,837 Дата: 21 Июн 2013 10:00
Nastu: а пошли завтра гулять, а???=))) отвлечешься от плохих мыслей=))) ))) пошли)
Москва, Каширская
|
#1,838 Дата: 21 Июн 2013 10:18
вот и отлично=)))))))) вечерком договоримся тогда=)) выше нос, все будет хорошо=)))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,839 Дата: 21 Июн 2013 10:42
Nastu: вот и отлично=)))))))) вечерком договоримся тогда=))
Москва,ЮЗАО
|
#1,840 Дата: 21 Июн 2013 10:54
glavnay: а так у нас и дача и река и тайга, т.е. лес, всех приняла бы в гости. Алла,спасибо вам большое)))
Москва
|
#1,841 Дата: 21 Июн 2013 11:21
Ukko: Блин,даже поговорить,выпить не с кем Ленка!!!! соберись!!!! поплачь, пожалей себя. Нет подружек это плохо((хоть одна но нужна. А вообще значит для чего-то это нужно было!!! Значит скоро будет белая полоса и все наладится!!!! Не грусти.
CaptSmollet: И вообще - всё, что нас не убивает, делает нас сильнее! Всё будет хорошо! Улыбнись себе в зеркало! Увидишь - настроение сразу поднимется!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,842 Дата: 21 Июн 2013 11:30
Nasya: Ленка!!!! соберись!!!! уже!!! собираю мозги в кучку!
Nasya: поплачь, пожалей себя. Нет подружек это плохо((хоть одна но нужна. вчера наплакалась уже,что сегодня с больной балдой встала)))) сейчас всё ТТТ... подруженция есть одна,такая которая в курсе всего...вот она очень вчера нужна была((( а её не было
Москва,ЮЗАО
|
#1,843 Дата: 21 Июн 2013 11:41
Девочки у кого на даче есть Вербейник обыкновенный...?? очень нравится..я бы взяла череночек...
Санкт-Петербург
|
#1,844 Дата: 21 Июн 2013 11:45
ммммммдя )) почитала мельком темку)) Гризлик точно про него))
такой он красавец .....а мелкий то был вообще зайчишка !!!!а сейчас прям мужик качек !!!! сынуля оч симпотичный у вас !!!
Москва,ЮЗАО
|
#1,845 Дата: 21 Июн 2013 11:48
lenoknalivaika спасибо,Лена! давайте на ТЫ...а то мне как-то неуютно))))
lenoknalivaika: такой он красавец .....а мелкий то был вообще зайчишка !!!!а сейчас прям мужик качек !!!! качок!!!! мускулистый)))
Москва
|
#1,846 Дата: 21 Июн 2013 11:48
Ukko: Девочки у кого на даче есть Вербейник обыкновенный...?? у меня вроде есть, спрошу у маман!
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,847 Дата: 21 Июн 2013 11:53
Ukko Выше нос! У меня одноклассница беременная замуж выходила, месяце на 6м, еще и на дневном учась в то время, жить решили с ее родителями, так у ее отца кризис определенного возраста случился, ушел из дома на год. Родила ребенка - через 2 недели муж свалил от нее, сказав, что типа семья - это для него рано и вообще, ребенок не его, давай экспертизу проводить. В итоге на развод подали, девушка думала, что одуреет. Теперь она в Питер уехала, замуж вышла, второго ребенка ждет, приезжает сюда с отца ребенка всякие бумажки собрать (например, на прописку ребенка в Питере), тот морду кривит, встречаться не хочет, а она еще и до приставов добраться успевает, что муженек бывший алименты не платит. Вот и не знаешь какая ситуация лучше, когда отцу вообще параллельно на ребенка и помощи нет, или когда хотя бы ребенком интересуется, даже если для галочки.
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,848 Дата: 21 Июн 2013 11:57
Ukko окей)) вы мнге напоминаете у нас живет рядышком часто его видем тоже такса с кем то черненький и такой же качек !!!! у меня когда муж на него смотрит все время говорит вот надо пацана брать))) любит качков-собак))
Москва,ЮЗАО
|
#1,849 Дата: 21 Июн 2013 12:01
nightmaar: Вот и не знаешь какая ситуация лучше, когда отцу вообще параллельно на ребенка и помощи нет, или когда хотя бы ребенком интересуется, даже если для галочки. ой,Кать засунул бы он эту галочку себе подальше...интересы тут...вкусняшек ребёнку купить,нового робота или в Мак сводить...за 10 лет жизни,даже не в курсе,где у парня трусы лежат...легче было бы,если занимался своей жизнью...
Москва,ЮЗАО
|
#1,850 Дата: 21 Июн 2013 12:02
lenoknalivaika: любит качков-собак))
Москва, Кузьминки
|
#1,851 Дата: 21 Июн 2013 12:37 - Поправил: nightmaar
Ukko: .за 10 лет жизни,даже не в курсе,где у парня трусы лежат...легче было бы,если занимался своей жизнью... Может пройдет пару лет, у сына начнется переходный возраст, и сойдет все это на нет.
По себе скажу - мои родители в разводе, потому что папаня у меня редкая ленивая козлина с эгоизмом, которого хватит на 3х. Лет до 9 моих папаша все пытался со мной встречаться, что-то дарить, потом я сама сказала, что встречаться с ним не намерена, да и маме спокойнее так было. В 18 лет так сложились обстоятельства, что я к нему переехала на год, по первости было все идеально! Я даже радовалась, что переехала к нему, но до поры до времени, если человек козел, то козлом он и остается, не лечит их время :) в общем, понимаю, что ничего не меняется, гнать надо людей из своей жизни.
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,852 Дата: 21 Июн 2013 12:40
nightmaar: Может пройдет пару лет, у сына начнется переходный возраст, и сойдет все это на нет ой,Кать....это моё самое заветное желание на данный момент)))))))
Москва, Кузьминки
|
#1,853 Дата: 21 Июн 2013 12:41
Ukko Я там дописала еще)
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,854 Дата: 21 Июн 2013 12:43
nightmaar: если человек козел, то козлом он и остается, не лечит их время :)
Москва,ЮЗАО
|
#1,855 Дата: 21 Июн 2013 13:49
День летнего солнцестояния
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,856 Дата: 21 Июн 2013 21:04
Ukko: Девочки у кого на даче есть Вербейник обыкновенный...?? У меня у родителей, но я там буду только в августе. Кстати, добавлю, что по прошествии времени обиды забудутся, да и всё плохое выветрится. Сможете даже общаться, как старые приятели. Но сейчас хорошо бы не встречаться вовсе. Хоть несколько месяцев!
__________________ KsyuLi
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,857 Дата: 21 Июн 2013 21:07
CaptSmollet: Но сейчас хорошо бы не встречаться вовсе. Хоть несколько месяцев! я вообще молчу,никаких обид в сторону аппонента...и про встречи! ваши слова,да по адресу!!! не понимает,человек или не хочет...никак не пойму...
Москва,ЮЗАО
|
#1,858 Дата: 21 Июн 2013 21:07
CaptSmollet: У меня у родителей, но я там буду только в августе. спасибо,может найду где стыреть можа)))
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,859 Дата: 22 Июн 2013 07:22
Ukko Можно на "ты"!
__________________ KsyuLi
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,860 Дата: 22 Июн 2013 19:20
Сижу на кухне делаю булочки,как по рецепту у меня в контакте на странице...Делаю в первый раз+ в новой плите+ тесто покупное,не умею я тесто замешивать...Жду результата своего произведения пахнет уже вкусно