История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Наш "мистер колбаскин"-Лакки
Вниз
Страница 56 из 102:
« Назад
1
...
55
56
57
...
101
102
Вперёд »
Автор
Участник
Москва,ЮЗАО
#1,651
Дата: 11 Июн 2013 12:48
Nasya:
вот мне кажется грызть не стоит эту штуку, наестся опилок и щепок.
Насть,ты думаешь дверь без опилок была??
мне кажется он вообще уже как Буратинка,изнутри деревянный весь
Nasya:
ну так научится. Она еще маленькая.
вот-вот...Насть,ты прям от неё многого хочешь,вот сейчас и сразу...Она только поняла,что такое игрушки и как с ними играть,да и гулять как и при этом команды уже знает...
nightmaar:
У Отто тоже такая гантеля есть, но я ее боюсь. Он от нее щепки огромные откусывает и жрет их. Не вредно ил оно?
Нам НЕТ...Лучше пусть её жрёт..
#1,652
Дата: 11 Июн 2013 12:50
Ukko:
ему после скушанной двери наверное уже ничего не страшно=))) кстати... клетку он схомячить не пытается?
Svetlana I
Участник
Москва
#1,653
Дата: 11 Июн 2013 12:50
Ukko:
Самое главное, чтоб кишечник опилками не забился, а то операция и всё такое.
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
#1,654
Дата: 11 Июн 2013 12:58
Я не могу...замкнутый круг какой-то...
не могу понять ПОЧЕМУ он вообще это делает??? ведь просто вредничает,как ВРЕДИТЕЛЬ какой-то...
я его убью....
Выгуляла его по-полной,носился с таксой,еле домой пришёл...я собралась в магаз за мисками,в клетке не закрывала...нельзя всё таки сразу и надолго...Съездила в Бетховен,купила ему миски (для какаду
),приехала....дверь слава богу закрыта,но раздербанен пакет,отгрызан кусок от моих резиновых сапог(не жалко особо,т.к пропускать стали) НО ВСЁ ЖЕ... и помечен,именно помечен лежак после просушки...Ну вот что с ним делать??!!! Накостылять хотела,да он и так уже сидит смотрит и трясётся,а сам кончиком хвоста виляет....ну,что,мать ты меня сейчас прибьёшь???
#1,655
Дата: 11 Июн 2013 12:59
Nastu:
кстати... клетку он схомячить не пытается?
её нет...ПОКА..
Svetlana I:
это точно,Свет...
#1,656
Дата: 11 Июн 2013 13:01
Ukko:
Я не могу...замкнутый круг какой-то... не могу понять ПОЧЕМУ он вообще это делает??? ведь просто вредничает,как ВРЕДИТЕЛЬ какой-то...я его убью....
Выгуляла его по-полной,носился с таксой,еле домой пришёл...я собралась в магаз за мисками,в клетке не закрывала...нельзя всё таки сразу и надолго...Съездила в Бетховен,купила ему миски (для какаду),приехала....дверь слава богу закрыта,но раздербанен пакет,отгрызан кусок от моих резиновых сапог(не жалко особо,т.к пропускать стали) НО ВСЁ ЖЕ... и помечен,именно помечен лежак после просушки...Ну вот что с ним делать??!!! Накостылять хотела,да он и так уже сидит смотрит и трясётся,а сам кончиком хвоста виляет....ну,что,мать ты меня сейчас прибьёшь???
ну ведь он это делает только когда тебя дома нет? когда ты дома у него таких поползновений нет? мне думается, что он так сильно тоскует...вот и играет в гризли=(
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
#1,657
Дата: 11 Июн 2013 13:09
Svetlana I:
Вот я того и боюсь, а то он как бобер обгрызает ее сжирает, при чем огромные такие опилки.
Ukko:
не могу понять ПОЧЕМУ он вообще это делает???
Тут не только до истины тяжело докопаться, но и до того, КАК это устранять
Ukko:
и помечен,именно помечен лежак после просушки...Ну вот что с ним делать??!!!
Чем ему лежак не угодил?
Я лежак как купила один раз, при чем такой же как у Лакки, так Отто и сожрал его, больше не поведусь на это. Только клиппер, и только плед или матрасик. Сожрал бы их - спал бы на жестком.
Он просто скучает сильно
мой оболдуй вон пока свои 10 минут по убывающей не отгавкает, не угомонится. Хоть ругай, стоя за дверью и периодически ее распахивай и ругайся, хоть уматывай его, хоть 100 игрушек или самую вкусную кость дай, хоть игнорируй перед уходом, хоть еще что - пофигу мороз. Тоже тоскует и все тут
Участник
Москва,ЮЗАО
#1,658
Дата: 11 Июн 2013 13:13
Nastu:
мне думается, что он так сильно тоскует...вот и играет в гризли=(
да хрен знает....я пробовала его в коридоре оставлять,ну думаю может ему не нравится замкнутое пространство комнаты,если ещё за дверью кто-то ходит....да он оставался лучше,в углу около двери спал и ждал,свернувшись калачиком...но опять же НО...до поры,до времени...там он тоже косяк чуть отпилил...теперь не оставляю,у нас дверь старая и даже не железная,она для его зубов на полчаса....
#1,659
Дата: 11 Июн 2013 13:17
nightmaar:
но и до того, КАК это устранять
и не говори,Кать у меня мозги уже капают...
nightmaar:
Чем ему лежак не угодил?
и я так же сказала....в первый раз так сделал...да и вообще вещи НИКОГДА не портил...только резьба по дереву))
nightmaar:
пофигу мороз. Тоже тоскует и все тут
застрелиться можно от его тоски...
#1,660
Дата: 11 Июн 2013 13:18
Ukko:
да хрен знает....я пробовала его в коридоре оставлять,ну думаю может ему не нравится замкнутое пространство комнаты,если ещё за дверью кто-то ходит....да он оставался лучше,в углу около двери спал и ждал,свернувшись калачиком...но опять же НО...до поры,до времени...там он тоже косяк чуть отпилил...теперь не оставляю,у нас дверь старая и даже не железная,она для его зубов на полчаса....
ну моя так же=((( в комнате оставляли ей там не нравилось...нервничала...в коридоре закрывали, сначала ок, а потом начала в бобра играть=(( а если с кинологом пообщаться на эту тему? хотя думаю нового нчиего не скажет..клетку посоветует...
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
#1,661
Дата: 11 Июн 2013 13:22
Nastu:
хотя думаю нового нчиего не скажет..клетку посоветует...
да я сама уже,как кинолог и зоопсихолог и психотерапевт))))) надо приучать к клетке,причём срочно и радостно...НАДО!
#1,662
Дата: 11 Июн 2013 13:27
Ukko:
Насть,ты прям от неё многого хочешь,вот сейчас и сразу
кааанешна! это мелкое чудище все понимает же!! вот я вчера прихожу, я как этот пуфик увидела, меня чуть кондратий не хватил! а Герыч сразу в угол забилась, голову закрывает лапами, глаза щурит, дрожжит вся. жду, что я ее бить буду! Девочки, я чуть не разрыдалась прям. так жалко ее! но скрепя сердце стояла и минуту строгим голосом отчитывала, периодически около носа ударяя тапком по полу. т.е. она понимает, что будет наказание.
так что, все она понимает)
а по поводу погрызов и разгрома. вот мое имхо: если просто погрызы мелкие - обои, шнуры, шнурки, тапки - это или любопытсво, или скука, или чего-то не хватает в организме
а если разгром всего и вся - это психика. месть, не желание быть в одиночесвте и т.п. ну это как ребенок: вот как только он понимает, что стоит ему забояться, с ним будут оставаться - он всегда будет показывать страх..ю пример, может кривой, но, думаю, понятна моя логика))
Nastu:
а если с кинологом пообщаться на эту тему?
я бы даже сказала: с зоо-психологом
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
#1,663
Дата: 11 Июн 2013 13:28 - Поправил: nightmaar
Ukko:
и не говори,Кать у меня мозги уже капают...
Та же фигня. Бесит просто сам факт
Ukko:
да и вообще вещи НИКОГДА не портил...только резьба по дереву))
Свалил все вину на лежак в этот раз)))
Знакомые рассказывали, какой-то мужик со своей собакой воевал, та периодически ссала на диван, нагло так метила. Мужик как-то напился, пришел домой, а собака опять диван наметила. Ну что там у пьяного в голове, то и на деле. Мужик не долго думая кхммм... пометил собачий лежак, где пес всегда спал. Бедный пес рыдал всю ночь, выл, и почему-то вообще очень остро отреагировал на сам факт
в итоге лежак он получил новый, а хозяйский диван метить перестал.
А может Лакки надо дать понять, что сама клетка - его дом, убрать лежак, оставить какой-нибудь коврик. Сожрет - будет спать на жестком значит. Либо может ему "будка" нужна? Отто раньше еще и бесновался часа по полтора наравне со сжиранием лежанки, просто гавкал и сакал по всей кухне, пока клиппер не поставили. Теперь все - отгавкает, уходит в домик и там дрыхнет до самого нашего прихода. Должен и Лакки свыкнуться с этим одиночеством в конце-то концов и забиться куда-нибудь в укромный уголок
Участник
Москва
#1,664
Дата: 11 Июн 2013 13:28
Ukko:
надо приучать к клетке,причём срочно и радостно...НАДО
главное, настрой!! ;)
Nastu
Участник
Москва, Каширская
#1,665
Дата: 11 Июн 2013 13:30
Ukko:
да я сама уже,как кинолог и зоопсихолог и психотерапевт))))) надо приучать к клетке,причём срочно и радостно...НАДО!
да ты права тут выбора получается и нет=) надо значит надо=))))
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
#1,666
Дата: 11 Июн 2013 13:38
nightmaar:
убрать лежак, оставить какой-нибудь коврик. Сожрет - будет спать на жестком значит. Либо может ему "будка" нужна?
Кать,лежак снова на окне-сохнет,в клетке типа пледа лежит...Будка?! может...я сегодня в Бетховене смотрела эти домики,но все маленькие какие-то...а вообщееее я на него за неделю столько денег истратила...я фигею,дорогая редакция...и то ему и это!!!! а он как жрал,так и жрёт)))) да я бы его с собой таскала в принципе,но видите ли в сумках не сидит...на ручках да,даже команду такую знает...а в сумках НЕТ!
#1,667
Дата: 11 Июн 2013 13:40
Ukko:
2.купила ему деревянную гантельку...понравилась она ему...
nightmaar:
У Отто тоже такая гантеля есть, но я ее боюсь. Он от нее щепки огромные откусывает и жрет их. Не вредно ил оно?
У нас тоже такая гантель только большая вот для сравнения размера Астру с ней щёлкнула, но щепки от неё не отваливаются она просто разлахмачиваается как зубная щётка от моих двух бобров.
#1,668
Дата: 11 Июн 2013 13:44 - Поправил: Ukko
Omois
Оль,привет!!!
у вас большая,да? у нас 250гр...
Omois:
но щепки от неё не отваливаются она просто разлахмачиваается как зубная щётка
вот я тоже видела,что как щётка,не помню в какой темке,по-моему "Наши любимые игрушки"
#1,669
Дата: 11 Июн 2013 13:54
Ukko:
а вообщееее я на него за неделю столько денег истратила...я фигею,дорогая редакция...и то ему и это!!!!
Да-да, есть и такая тема
Участник
Москва
#1,670
Дата: 11 Июн 2013 14:38
Лен, лежак описал, подтвердив, что его, ты же постирала, запах ушел. Он самоутверждается.
Поищи, у Цезаря Милано был сюжет по поводу приучения собаки оставаться дома. Он взял себе трех щенделей и приучал их к порядку дома.
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#1,671
Дата: 11 Июн 2013 15:59
Nasya:
Поищи, у Цезаря Милано был сюжет по поводу приучения собаки оставаться дома. Он взял себе трех щенделей и приучал их к порядку дома.
Ага, смотрела, но самую важную часть (само приучение не показывают - вырезано) всё остальное со своим делала без той части что за кадром,результат = 0.
Ukko:
от я тоже видела,что как щётка,не помню в какой темке,по-моему "Наши любимые игрушки"
Лен, у нас гантель фирмы Трикси, а наши действительно колятся и трескаются.
#1,672
Дата: 11 Июн 2013 16:34
Omois:
Ага, смотрела, но самую важную часть (само приучение не показывают - вырезано)
хм, а я целиком смотрела. Он стоял за стеклянной дверью и слушал, если собака лаяла, он вроде цикал., когда успокоилась и стала тихо себя вести, он подождал и зашел толи что-то дал, толи похвалил. плохо уже помню, давно это было.
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
#1,673
Дата: 11 Июн 2013 16:37
Nasya:
Он стоял за стеклянной дверью и слушал, если собака лаяла, он вроде цикал., когда успокоилась и стала тихо себя вести, он подождал и зашел толи что-то дал, толи похвалил. плохо уже помню, давно это было.
А так и надо, мне еще Надя Хрипунова говорила так делать. Если собака на диски Фишера реагирует, то ими трясти.
Участник
г. Москва, Митино
#1,674
Дата: 11 Июн 2013 16:44
Nasya:
хм, а я целиком смотрела. Он стоял за стеклянной дверью и слушал, если собака лаяла, он вроде цикал., когда успокоилась и стала тихо себя вести, он подождал и зашел толи что-то дал, толи похвалил. плохо уже помню, давно это было.
Ага, это я тоже смотрела, но это определённо не всё (а иначе зачем этот Цезарь нужен, все посмотрели, сделали ка он показал и решили свои проблемы), мы пробовали так через дверь цыкать, наш ещё больше заводился когда слышал. В общем у нас фокус не получился. Если не цыкать даже тиши получается правда недолго минут 10 а надо то хотя бы часа 1,5.
#1,675
Дата: 11 Июн 2013 16:46
А я со своей похоже делала....она если подвывать начинала я заходила ругалась..а если тишина хвалила и угощала вкусняшкой=) у нас сработало=)
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
#1,676
Дата: 11 Июн 2013 16:59
Omois:
мы пробовали так через дверь цыкать, наш ещё больше заводился когда слышал.
Та ж ерунда, если дверь открывать, тоже самое, если Дисками трясти - еще хлеще заводится
Участник
Москва,ЮЗАО
#1,677
Дата: 13 Июн 2013 00:20
Вот так мы вчера проводили время...сам зашёл,сам сидел...(клетка не закрыта)
НО
...сегодня уходила,не было дома часа 3....не знаю,как не охрип,но ЛАЯЛ,зараза...
так не хочу покупать ошейник-антилай...я против таких мер,да и денег мне жалко(((
А это Лаккин кушает вкусняху от Насти(
Nastu
и её жениха) Спасибо им большое!
#1,678
Дата: 13 Июн 2013 00:25
ахахах;))) обалдеть, сколько он уже схомячил;))))он все время в твое отсутствие лает?((( или когда уходишь?
Nasya
Участник
Москва
#1,679
Дата: 13 Июн 2013 00:25
Ukko:
Вот так мы вчера проводили время...сам зашёл,сам сидел...(клетка не закрыта)
умничка Лакки!!!!
Ukko:
.не знаю,как не охрип,но ЛАЯЛ,зараза
может со временем поймет всю прелесть клетки в момент одиночества и перестанет лаять.
Ukko:
так не хочу покупать ошейник-антилай
Лен, а может что-то типа скворечника антилай, как Люба писала?!
Ukko:
А это Лаккин кушает вкусняху от Насти
видать ооочень вкусно)))
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
#1,680
Дата: 13 Июн 2013 00:26
Вот моя картинка первая...помучилась я с ней....почти все краски надо смешивать,да и краски оч.просвечиваются...
рамка деревянная,была белого цвета...я её сама этими акриловыми красками и покрасила...В общем ничего получилось!!
/
Наш "мистер колбаскин"-Лакки
Наверх ↑
Страница 56 из 102:
« Назад
1
...
55
56
57
...
101
102
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг