Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,591 Дата: 9 Июн 2013 13:06
Оля и Пэппи пришлось,Оль...пока в сад за сыном ходила,съел его новый ботинок(правда я его реанимировала чуток),но всё таки это было последней каплей,а двери-то почти и нет уже....ну он на свободе,я в отпуске же,а так Да в отсутствие будет сидеть в клетке....правда не знаю как ещё это будет
Подольск
|
#1,592 Дата: 9 Июн 2013 13:11
ой, что же он так. совсем от рук отбился((((
Nasya
Участник
Москва
|
#1,593 Дата: 9 Июн 2013 13:12
Ukko: ну вот и приехало новое пристанище для БоБра классссс
Ukko: как приучать даже не знаю пока не закрывай его там, все лежаки вне клетки убери. давай ему вкусняхи в клетке, корми в клетке. хвали, если заходит.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,594 Дата: 9 Июн 2013 13:23
Nasya: пока не закрывай его там, все лежаки вне клетки убери. давай ему вкусняхи в клетке, корми в клетке. хвали, если заходит. не закрываю совсем,лежаков больше нет-этот в клетке единственный,вкусняхи-Да клала в клетку,еда там же стоит,хочу купить ему подвесную миску для воды,буду хвалить..
Москва, Кузьминки
|
#1,595 Дата: 9 Июн 2013 17:11
Ukko: Лакки вчера был не в восторге,в клетку заходит,но чует-чует что-то не чисто всё это)))) Все ж они понимают, все ж они знают
Ничего, за лето-то должен освоиться. Надо его постепенно закрывать там, вот лишь бы песни не пел на всю округу
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,596 Дата: 9 Июн 2013 17:11
nightmaar: вот лишь бы песни не пел на всю округу это точно)))
Москва, Кузьминки
|
#1,597 Дата: 9 Июн 2013 17:15
Ukko Еще про какой-то антивой пишут, но я так понимаю - это тот же антилай, либо электронный ошейник
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,598 Дата: 9 Июн 2013 17:17
nightmaar: Еще про какой-то антивой пишут, но я так понимаю - это тот же антилай, либо электронный ошейник неее...Кать,я на это точно не пойду....я против всяких элетрошоков...причём категорично!
Москва, Кузьминки
|
#1,599 Дата: 9 Июн 2013 17:20
Ukko А есть же эти, которые водой стреляют, какие-то скворечники)) и ультразвуковые
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,600 Дата: 9 Июн 2013 17:21
nightmaar да ну нафиг...у меня сейчас не такое положение,чтоб бабки на эти штуки тратить..
Москва, Каширская
|
#1,601 Дата: 9 Июн 2013 19:23
какие клетулька=))) а у него там однако уютненько=))) ты знаешь, я своей еще сверху накрыла покрывалкой=) чтобы визуально былот на домик похоже=))) ну и я сама с ней там сижу переодически=)) она разляжется, пузо подставит и кайфует=) привыкнет Лаккич, куда ж ему деваться то=)) Джерря теперь как только видит, что я куда то ухожу, сама туда заходит=)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,602 Дата: 9 Июн 2013 21:02
Nastu: ты знаешь, я своей еще сверху накрыла покрывалкой=) чтобы визуально былот на домик похоже=))) не успела написать, Наська опередила))) есть же чехлы на клетки.Nastu: Джерря теперь как только видит, что я куда то ухожу, сама туда заходит=))) умничка какая.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,603 Дата: 9 Июн 2013 21:16
Nastu: чтобы визуально былот на домик похоже=))) ХА...Насть,он сожрёт его))))
Nastu: она разляжется, пузо подставит и кайфует=) мой нее...так не любит,придёт,встанет передними лапами,если я лежу и КАК плюхнется под бок ещё на шею может моську положить...
Nastu: привыкнет Лаккич, куда ж ему деваться то=)) деваться ему действительно некуда...сейчас расскажу наш первый опыт
Nastu: Джерря теперь как только видит, что я куда то ухожу, сама туда заходит=))) и правда УМНИЦА!
Москва, Каширская
|
#1,604 Дата: 9 Июн 2013 21:18
Nasya да и внешний вид меняется в лучшую сторону;))) я билайновским пледиком вязаным накрыла и на кухне так симпотично смотриться;)) правда последнее время я клетку как доп. столик использую;))) очень удобно на нее всякие вещи ставить;)))
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,605 Дата: 9 Июн 2013 21:21
Ukko плин;((( то что сожрет плохо:((( моя первое время углы себе в дом затаскивала и грызла, но я потом их как то запрятала и Джерря достать их не может;))хехехех;))) представляю себе картину;)) он у тебя действительно мега ласковый;))) эхх, умницей бы она была, если бы квартиру не кушала;))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,606 Дата: 9 Июн 2013 21:35
Ну,девоньки...надо было мне уйти,срочно!!! что делать? пришлось его закрывать,я что зря клетку покупала....Беру я вкусняху самую-самую,зову,в клетку его заманиваю,а он на половину зашёл и стоит,вкусняху не берёт...я закрывать,он разворачиваться и дёру...без вкусняхи))) закрыла! до входной двери не дошла,лай...я дальше пошла,пусть лает...тётка потом звонит,говорит лает,подойдёшь через дверь скажешь нельзя,молчит минут 20...потом опять)))) ну ничего меня 2 часа не было-посидел,не умер... ИТОГ: раздербанил свои коврики под миски...завтра пойду с ним за мисками подвесными...
Москва,ЮЗАО
|
#1,607 Дата: 9 Июн 2013 21:38
Nastu: он у тебя действительно мега ласковый;))) эхх, умницей бы она была, если бы квартиру не кушала;)))) эээх...ласкучий Дааа...что есть,то есть...это сейчас а кусался как,когда маленький был...и сейчас может,когда играешь,может тяпнуть в запале...
Москва
|
#1,608 Дата: 9 Июн 2013 21:39
Ukko: ришлось его закрывать,я что зря клетку покупала прости, ржунимагу)))))))))))))) вот срань какая!!! лучше бы он ногу дербанил, для этого ее и положили)) Ленк, ничего первый опыт, дальше будет только лучше. главное не отходить от правил.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,609 Дата: 9 Июн 2013 21:44 - Поправил: Ukko
Nasya: прости, ржунимагу)))))))))))))) а чего ты извиняешься))) я сама ржу я вообще думала,что он лежанку сожрёт))) пришла,дверь открыла,а он стоит-радуется,я проигнорила,пакет положила,подошла открыла,а у него язык на плече и дышит,пошли гулять...переволновался,блин,что даже припёрло
Nasya: Ленк, ничего первый опыт, дальше будет только лучше. главное не отходить от правил. НИ ЗА ЧТО!!! зато я знаю,что у меня всё ЦЕЛО!
Москва,ЮЗАО
|
#1,610 Дата: 9 Июн 2013 21:49
Закат потрясный из окна...
Москва, Каширская
|
#1,611 Дата: 9 Июн 2013 21:57
Аххахах;)))) вот это хулиганье;))))ну Лаккич!! Ленок а если его приучать оставаться одного прям с нуля? Ну типа начал шуметь и громить клетку заходить. Ругать, тихо сидит вкусняху и хвалить?? Охх закатто какой;)))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,612 Дата: 9 Июн 2013 22:00
Nastu: Ленок а если его приучать оставаться одного прям с нуля? то есть мне быть дома,закрыть его,начал шуметь-окрикнуть-сидит тихо-зайти дать вкусняху и не выпускать??? он вкусняху не берёт при этом, предсталяешь
Москва, Каширская
|
#1,613 Дата: 9 Июн 2013 22:17
Хорошо б за дверь выходить;)) аля имитация того, что Лакки дома один!а вкуснышку прямо самую вкусную давать;)))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,614 Дата: 9 Июн 2013 22:30
Nastu: Хорошо б за дверь выходить;)) ну понятно что за дверь))) в коридор....завтра все уйдут на работу буду экспериментировать)))
Nastu: а вкуснышку прямо самую вкусную давать;))) Насть,вот интересно КАКУЮ ещё???!!! я его варёной колбасой умасливаю)))
Москва, Каширская
|
#1,615 Дата: 9 Июн 2013 22:38
Ну вот по уколам могу судить... Джерри их ужас как боится... С индейкой вареной и печенками от арден гранжа спокойно стоит и ждет, когда уколим;))) ждет вкусняшку;))) на колбасу моей все равно:) попробуй, уверенна что поможет;)
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,616 Дата: 9 Июн 2013 22:41 - Поправил: nightmaar
Ukko: раздербанил свои коврики под миски...завтра пойду с ним за мисками подвесными... Либо так их оставлять, без ковриков. Лишь бы еще лежанку не сожрал, хотя может же. Мой один остается - гавкает минут 10, но прерывисто, интервал все больше и больше с каждой минутой, то раз в 10 секунд, то раз в полминуты, соседка говорит - не смертельно. Брехал бы если по полдня, давно б на антилай посадила. А вкусняхи не ест совсем, никакие при чем, отгавкает свои 10 минут и спать. Он не переставая гавкает?
Участник
Москва
|
#1,617 Дата: 9 Июн 2013 22:43
Ukko: раздербанил свои коврики под миски...завтра пойду с ним за мисками подвесными... А как же ты хотела Меня весь день сегодня не было, был муж! н я приехав два часа разгребалась-убиралась...
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,618 Дата: 9 Июн 2013 22:45
Ukko И ещё все игрушки новые почти доели...детки-конфетки.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,619 Дата: 9 Июн 2013 22:47
Nastu Спасибо,Насть...вообще я на всё проще смотрю,мне надо-значит будет сидеть))) он у меня вот это оч.любит...
Москва,ЮЗАО
|
#1,620 Дата: 9 Июн 2013 22:50
nightmaar: Он не переставая гавкает? не,Кать ...он не брехастый в принципе...
Svetlana I: А как же ты хотела
Svetlana I: И ещё все игрушки новые почти доели...детки-конфетки. Свет,да я вообще-то думала чечас лежак свой съест...коврики это фигня)))) а у тебя игрухи наверное вообще мешками закупаются))))