Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#91 Дата: 5 Сен 2012 21:44
Ну вот и до нас дошло Сегодня мой "почти" идеальный щен,набедокурил дома,решил,что мамке скучно и надо подбросить ей делишек ...Первый раз после лета Лакки был долго один дома,пришла я только в 17 и в комнате было "крАсиво",вчера меняла попугаю корм,выкидывала всякие картонки,коробочки,а пакет я естественно утром забыла,хотя он и стоял на возвышении,Лаккин его раздербанил,засранец...есть там было особо нечего,но весь корм по ковру рассыпан ,потом на улице он просом ходил ...журила я его недолго,но самое худшее наказание для него было-ЭТО ПЫЛЕСОС,который я достала...свалил на кухню и дрожал там...
мам,я виноват...но я так рад,что ты пришла 

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#92 Дата: 5 Сен 2012 23:04
И вообще сегодня вечер радует и приятными новостями! Купили ребёнку игрухи новые на 5-тимесячье,доволен,как таракан ,особенно синенькой ,

мерили комбезы без утеплителя,плащёвка одна на дождь,сто потов сошло пока одела ,короче ничего не подошло,комбез на таксу,даже на взрослую таксу НЕ ЛЕЗЕТ,по длине норм,в груди мал ,и он такой несчастный в них...прям ПЕЧАЛЬКА ,попонка прикольная была,опять же на шее не сошлась....Надо мне его мерить своего Эксклюзивного)))пока гуляли потом один раз даже лапу поднял-Взрослеет парень ,и там же на улице играли,смотрю кровь пошла в пасти, морщится,и так погрустнел сразу,всю мордуленцую вывернула,ничего не нашла,вижу-зубы! только дома вытолкнул оканчательно зуб-нижний клык.. Оказывается уже лезут коренные,а молочные ещё крепко стоят,особенно верхние,второй нижний,через пару дней тоже отвалится...Вечерок насыщенный был))))
Великий проситель! 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#93 Дата: 6 Сен 2012 05:57
Ukko: мам,я виноват...но я так рад,что ты пришла Фулюганьё!)))))))))))))
Ukko: Купили ребёнку игрухи новые на 5-тимесячье,доволен,как таракан Я тоже заметила, что они игрушкам радуются как человеческие дети!)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#94 Дата: 6 Сен 2012 10:50
Ukko: мам,я виноват...но я так рад,что ты пришла Умеют они задобрить, когда накосячат)) Такой вид жалостный 
Бэнька все время спит в обниму к новой игрушкой  А когда игрушек новых нет, спит с моим тапком 
__________________ Страничка Бэна
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#95 Дата: 6 Сен 2012 10:58
Ukko: потом на улице он просом ходил главное чтоб чирикать не начал
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#96 Дата: 6 Сен 2012 16:58
Матрешка: главное чтоб чирикать не начал 

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#97 Дата: 6 Сен 2012 20:12
Beni: А когда игрушек новых нет, спит с моим тапком мой спит в обнимку со мной))) он такой тёпленький! жаль уходит быстро...

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#98 Дата: 7 Сен 2012 02:14
Ukko: мам,я виноват...но я так рад,что ты пришла ПрЭлестно Ukko: один раз даже лапу поднял-Взрослеет парень мужичек))) поздравляю)
Матрешка: главное чтоб чирикать не начал 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#99 Дата: 7 Сен 2012 05:49
Матрешка: главное чтоб чирикать не начал свалилась под стол)))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#100 Дата: 11 Сен 2012 17:15
Вот зашла я в гости и налюбоватся не могу!!! прям моя мечта! был раньше таксик чёрный, сейчас джек-рассел. Замечательный малыш - взгляд, конечно, расселячий! мы гуляем вечерами тоже, практически, с дизайнерской собакой - мама - йорк, папа - йорк/такс. Итог - тело таксы, шерсть и морда йорка , характер тоже йорка.
конечно - у неё ноги длинные и руки - есть чем потрясти и помотать!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#101 Дата: 11 Сен 2012 19:00
Ejeny: Итог - тело таксы, шерсть и морда йорка , характер тоже йорка. Смешной наверное,длинный йорк!)))Ejeny: есть чем потрясти и помотать! Жень уже нечем,игруха прикольная конечно,но на пару зубов...Голову уже на улице надорвали,верёвочки до дома выжили,но недолго,мячик почти в пополам...

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#102 Дата: 11 Сен 2012 19:07
Пришли сегодня наши обновки для сынки:
пара ярких ошейничков 
и игруха-перетяжка"Собака" 

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#103 Дата: 11 Сен 2012 19:08
Ejeny: Вот зашла я в гости и налюбоватся не могу!!! Жень,приходи ещё,любуйся на здоровье!!

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#104 Дата: 11 Сен 2012 20:29
а ещё мы вот так,привалившись к папцу спать можем

|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#105 Дата: 11 Сен 2012 20:39
Ukko
Ukko: мам,я виноват...но я так рад,что ты пришла Во как развлекается! Молодей паренек!
Ukko: а ещё мы вот так,привалившись к папцу спать можем Ангелочек! Притомился!
__________________ Мени и Наташа
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#106 Дата: 12 Сен 2012 10:00
Ukko: Жень,приходи ещё,любуйся на здоровье!! уже в закладках! окрасом очень на зиненхунда гладкого похож - яркий такой!
Ukko: и игруха-перетяжка"Собака" как перетяжка - жива? мы недавно покупали утку на канате - канат у неё хвост, но на нём держится вся утка. Вроде с виду прочная, материал как мешковина, пищалки внутри. За 20 минут Бэйли её припарировала и вытащила синтепон 300 с копейками рублей под хвост. Вопрос прочности игрушек у нас особо острый. Наверно у большинства что ни джек рассел, то бобёр.
Участник
МО г. Лобня
|
#107 Дата: 12 Сен 2012 10:28
Ukko: а ещё мы вот так,привалившись к папцу спать можем Так мило спит 
__________________ Страничка Бэна
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#108 Дата: 12 Сен 2012 17:51
Ejeny: как перетяжка - жива? жива пока...он почти целый день один,играть не с кем...он у меня по носкам спец,любитель с батареи таскать,они потом,как дуршлаг

|
Ejeny
Участник
Москва
|
#109 Дата: 13 Сен 2012 15:57
Ukko: он у меня по носкам спец,любитель с батареи таскать,они потом,как дуршлаг наша, месяца в 4 таскала тож с батареи, но не дырявила  какие же они любопытные - сил нет!
Участник
Киев
|
#110 Дата: 14 Сен 2012 11:48
Ukko Парень загляденье, смотрю ваши фотографии с огромным удовольствием и кажется мне, что от таксы там только окрас, а в остальном, и внешне, и по характеру рассел расселом И видно, что любимый мамин синуля
Участник
Москва, Митино
|
#111 Дата: 14 Сен 2012 11:50
Лапёшки такие пухляши 
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#112 Дата: 14 Сен 2012 18:54
Shinshilla: И видно, что любимый мамин синуля Спасибо! самый младший теперь)))
Shinshilla: что от таксы там только окрас, а в остальном, и внешне, и по характеру рассел расселом наверно)) дома кажется длинным, на улице маленьким кусачкой)))
YaPiff: Лапёшки такие пухляши они меня тоже радуют,толстенькие столбики!

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#113 Дата: 14 Сен 2012 21:35
Ukko Сколько у вас новостей))) Шкодник такой хорошенький, прелесть! Ошейник крутецкий, мне тоже ред динго нравится, Колбаскину очень идет)))
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#114 Дата: 14 Сен 2012 21:49
Моби_хитрюга: Сколько у вас новостей))) Спасибки!!! А ещё мы научились лапу давать,причём так быстро и это ему больше всего нравится))))

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#115 Дата: 16 Сен 2012 08:38
Ukko: А ещё мы научились лапу давать Молодец малыш! Мой не дает лапу, не понимает, что я от него хочу)))
|
Оля и Пеппи
Участник
Подольск
|
#116 Дата: 16 Сен 2012 09:07
Ukko Очень обаятельный у вас мальчишка! Глаз не отвести. Частенько захожу посмотреть на ваши фотки, не удержалась, решила тоже написать. 

Пэппи Би Хэппи
Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.
|
asterix
Участник
Минск
|
#117 Дата: 16 Сен 2012 12:04
У вам очень симпотичный колбаскин , растите умненькими 
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#118 Дата: 16 Сен 2012 12:58
YaPiff: Мой не дает лапу, не понимает, что я от него хочу))) а мой как-то быстро,теперь даже иногда сядет и лапу суёт сразу))) ну,мамка давай вкусняху
Оля и Пеппи: Частенько захожу посмотреть на ваши фотки, не удержалась, решила тоже написать заходите чаще и пишите,мы всем рады,а я то в двойне))

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#119 Дата: 16 Сен 2012 15:07
Обязательно надо снять,как Лаккин лапу даёт,я умиляюсь просто ,а сейчас пока выложу свеженькое-утреннее..

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#120 Дата: 16 Сен 2012 15:39

|