Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,051 Дата: 27 Мар 2013 00:51
Nasya: нам и так плохо и сяк не хорошо))))))))))))))) ну я особо не переживаю...резиновые сапоги имеются))))
Москва
|
#1,052 Дата: 27 Мар 2013 10:46
Ukko: Оранжевой новой косточке настал капец)) она уже с дырой и из неё активно достаётся наполнитель...опять одна шкурка только останется а я только спросить хотела на сколько живучая косточка, думала своему прикупить такую
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,053 Дата: 27 Мар 2013 11:03
спасибо за отзыв, Одри мне все прочитала
а у нас позавчера мело,вчера тоже маленько. сегодня вроде и солнце, но морозно как-то.. минус 6 С....по прогнозу снег ..бррр
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,054 Дата: 27 Мар 2013 14:07
Bill and Mary Марина,может у вас не такие БоБры...но у меня не грызёт игрухи,только мягкие....а эта сделана,ммм...как объяснить...материал типа нейлона,такая верёвка ещё есть,как у парашутных строп...вот от зубов дырки оставались и они поползли....вот фото щас покажу...
вот такие дырки
вот так расползалось всё
итог..
Москва,ЮЗАО
|
#1,055 Дата: 27 Мар 2013 14:10
Матрешка: а у нас позавчера мело,вчера тоже маленько. сегодня вроде и солнце, но морозно как-то.. минус 6 С....по прогнозу снег ..бррр Маш,да не за что))) хороший сайт! красочный и интересный! Одри умочка и у нас солнце во всю и минус,шла по улице вроде жарко было,а руки мёрзли...но на дорогах сплошное море и грязное месиво!!! так что поплывём)))
Москва
|
#1,056 Дата: 27 Мар 2013 15:22
ПегасЯн: от ты Ленка, как тот Журавель, что лисе подсунул кувшин!
Ukko: кто же думаю сравнит)))) ан вон нашёлся человек)))))))))) так я посмотрела на это видео и сразу прям басню вспомнила ( просто бОльше ее никто не читал, видимо.. )
Ukko: Привезли мне сегодня адресники.
Янкин: потекла слюна и открылся приступ зависти)) ух, мне они давно нравятся, все в парди присматриваюсь)) оочнь нравится с ромашкой, Ешке бы прикупила я уже пол парди скупила, надо отзывы понаписать, все руки не доходят))
Ukko: фотографировали сыночку на фоне "Старый дворик" уии, Ленка, такой сынуля у тебя симпатичный))) на выставке сразу узнала))) хоть и бегом..хоть и мелькОм, рада была увидеться
Матрешка: кто еще тут чокнутый!!! вот я-я-я!!! Машка..это ж пипЕц!!!!! даже у менЯ столько нету!!!
Ukko: переселяюсь срочно!!!
Янкин: у меня на коврике поселишься?)
боюсь коврик проживет недолго, Яныч, Ленка ж с крокодилом переедет! Так что ты сразу запасной купи!
Ukko: .наш "любимый мЭр" из Ленинского трассу сделать хочет без газонов и т.д,а поверху трубы-переходы сделать, ужОс! видимо Собянин насмотрелся кино "5-й элемент", решил город будущего построить... вообще..все это ужасно...
Янкин: Чё вот неймётся человеку? так это..тенденция же всех увольнять, вот, за кресло шоб зубами держаться, надо генерировать идеи...бесконечно...и путина в зад чмокать, не забывать
Ukko: любительское фото... ну да, одно фото и то с телефоном)))))) ну и ладно))
Ukko: не могла не привезти с выставки что-то для своего жулика)) ене долго косточка жила..и роЯль играл ( а зашить ее я так понимаю не пойдет? там натки такие, распускаются..)
Ukko: Птички сегодня за окном играли в чехарду,чуют-чуют тепло,весну. не знаю...у нас утром было -17...весна сейчас только днем, пока солнце светит..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,057 Дата: 27 Мар 2013 15:37
ПегасЯн: все в парди присматриваюсь)) хватит уже смотреть..Озе хоромы прикупила,давай Пегасяшкам по адреснику красивому))))
ПегасЯн: хоть и бегом..хоть и мелькОм, рада была увидеться аналогично!!!! счастья полные штаны)))) ток на такие мероприятия надо бейджики с никами прикреплять))))))))))))) кто есть Ху тебя-то все знают))(кто не знает Оксаночку,Оксану знают ВСЕ)))
ПегасЯн: Ленка ж с крокодилом переедет! Так что ты сразу запасной купи! да-да-да...с Бобровыми наклонностями))))
ПегасЯн: ( а зашить ее я так понимаю не пойдет? там натки такие, распускаются..) неее...не покатит...расползётся наверное,НО попробовать стоит...
ПегасЯн: у нас утром было -17...весна сейчас только днем, пока солнце светит.. я сегодня была на улице...хоть и морозно,но солнце светит,по дорогам течёт и месиво...брр..
Москва
|
#1,058 Дата: 27 Мар 2013 16:17
Ukko: Озе хоромы прикупила,давай Пегасяшкам по адреснику красивому) да это и все, что есть у Ози, одна игрушечка еще и горшок))) а вот у ПегасЕшек, закрома от игрух ломятся, да у каждого по 3 ошейника че у них только нет))) даже змея на новый год была..длииииннкая , с пищалками ( сейчас в ремонте у меня лежит)
Ukko: на такие мероприятия надо бейджики с никами прикреплять))))))))))))) кто есть Ху мы бейджики крепили, когда на рассОло-встречу ездили, первый раз)) вот там дааа..надо знать, кто есть кто, чтоб пообщаться)) а на выставке по собакам надо владельца узнавать да и пообщаться толком не выходит)) все на нервах))
Ukko: (кто не знает Оксаночку ну это не всегда хорошо))) вот выложил Дмитрий фото, где на заднем плане я руку к лицу приставила, мне уже дважды написали, -видела, как ты в носу ковыряешь?! а я просто чешу щеку или держу руку у лица)))) ваще нет привычки в людном месте где-то ковырять, а поди докажи, что ты не дурак!
Ukko: не покатит...расползётся наверное,НО попробовать стоит... ты вытащи половину наполнителя, чтоб не такая плотная была, тогда есть шанс зашить))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,059 Дата: 27 Мар 2013 16:24
ПегасЯн: да и пообщаться толком не выходит)) все на нервах)) это точно!ПегасЯн: мне уже дважды написали, -видела, как ты в носу ковыряешь? а вот фиг теперь отмажешься)))))
ПегасЯн: чтоб не такая плотная была, тогда есть шанс зашить)) о! давно штопкой не занималась))))
Москва,ЮЗАО
|
#1,060 Дата: 28 Мар 2013 15:08
У меня появился домашний вампирёныш))) Вчера выпало оба зуба...
Москва,ЮЗАО
|
#1,061 Дата: 29 Мар 2013 16:20
Ах,какое небо голубое...Ах,как ярко светит солнышко...ВЕСНААААА
Москва
|
#1,062 Дата: 1 Апр 2013 13:24
Ukko: Марина,может у вас не такие БоБры...но у меня не грызёт игрухи,только мягкие....а эта сделана,ммм...как объяснить...материал типа нейлона,такая верёвка ещё есть,как у парашутных строп...вот от зубов дырки оставались и они поползли....вот фото щас покажу... ой ой ой какие дырища-))) У нас точно не проживет и дня-((( Уже не знаю что купить, все испробовали-(( хочется что то новенькое.
Ukko: У меня появился домашний вампирёныш))) Вчера выпало оба зуба.. хихих-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,063 Дата: 3 Апр 2013 13:53
- Вы знаете? Вы знаете? Вы знаете? Вы знаете? Ну, конечно, знаете! Ясно, что вы знаете! Несомненно, Несомненно, Несомненно знаете!
- А вы знаете, что У? А вы знаете, что ЛАК? А вы знаете, что КИ? А вы знаете,что у ЛАККИ ДЕНЬ КОСТОЧКИ СЕГОДНЯ??!!
именинник спит
Москва
|
#1,064 Дата: 3 Апр 2013 14:04
Ukko даааа у меня календарь все отмечено))))) с днем косточки!)
Здоровья крепкого! Счастья настоящего собачьего!) не вижу фото но уверена как всегда красавчик!)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,065 Дата: 3 Апр 2013 14:06
Akena Спасибо,Дашик!!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#1,066 Дата: 3 Апр 2013 14:28
Ukko Ленк, ребёнка -с первым годом!!!!!! Радостей и ему, и тебе, разных и много!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,067 Дата: 3 Апр 2013 14:32
Янкин
Самара
|
#1,068 Дата: 3 Апр 2013 14:45
Колбасятину-Лакуськина с первым днем косточки! пусть растет умным и здоровым мальчиком на радость вашей семьи!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,069 Дата: 3 Апр 2013 14:48
Матрешка Спасибочки,Маш
Москва
|
#1,070 Дата: 3 Апр 2013 14:54
Ukko: У меня появился домашний вампирёныш))) Вчера выпало оба зуба... ахаха)))))))))))) поздравляем!!!! Скоро новые вылезут и будет зубастый!!!! такие они смешные без зубов)))
Ukko: Ах,какое небо голубое...Ах,как ярко светит солнышко...ВЕСНААААА да, на улице прям весна-весна!!!!! Мне кажется за эту неделю снег полностью растает, уже травка пробивается о всю)))) красота!!!! Лакки наслаждается последним снежком))) мой тоже не упускает момента. лазит по снегу всю прогулку и не понимает почему он такой мокрый, смотрит на меня с немым вопросом!_)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,071 Дата: 3 Апр 2013 14:57
ой, ой, забыла))) Лакки с первым днём косточки!!!!! Здоровья, хорошего настроения и прекрасных взаимных отношений со всеми членами семьи!!! залить картинку
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,072 Дата: 3 Апр 2013 15:29
Nasya: Мне кажется за эту неделю снег полностью растает, уже травка пробивается о всю)))) красота!!!! и где это у вас травка пробивается?? )))) у нас нетююю
Nasya: Лакки с первым днём косточки!!!!! Спасибочки
Москва
|
#1,073 Дата: 3 Апр 2013 15:31
Ukko: и где это у вас травка пробивается?? где трубы проходят, у нас уже травка лезет, сфоткаю на прогулке, если не забуду))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,074 Дата: 3 Апр 2013 15:34
Nasya: где трубы проходят ух ты! давай-давай для поднятия духа)у нас не видела пока точно..
Москва, Автозаводская
|
#1,075 Дата: 3 Апр 2013 15:36
Лакки с Днем Рождения тебя! Желаю тебе море игрушек и океан вкусняшек!
Прально, к вечерней гуделке готовиться!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,076 Дата: 3 Апр 2013 15:45
ValentinaL: Прально, к вечерней гуделке готовиться! Валь,а как ты угадала)))))))))))))
Москва
|
#1,077 Дата: 3 Апр 2013 16:37
Ленк, ща буду тебя травой радовать))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,078 Дата: 3 Апр 2013 16:43
Nasya вся в нетерпении
Москва
|
#1,079 Дата: 3 Апр 2013 16:49
хостинг изображений
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,080 Дата: 3 Апр 2013 16:52
Nasya ничего себе!!! у нас около домов сугробы выше машин!