Автор |
Сообщение |
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#931 Дата: 9 Мар 2013 19:34
Ukko Интересное колечко. Но моя даже не смотрт на подобные игрушки. Я поняла, для нее палка это все. А вот пуллер теперь не знаю куда деть(((((, купила, а она ни в какую не играет
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#932 Дата: 9 Мар 2013 20:04
Оля и Пэппи: А вот пуллер теперь не знаю куда деть((((( Продайте мне, как-нить оказией))) Хочу своей попробовать)
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Nasya
Участник
Москва
|
#933 Дата: 9 Мар 2013 20:28 - Поправил: Nasya
Лееенк, а Лееенк!!! в зубы в ентом колечке не застревают??? Лакки умничка, ему все игрушки нра)))))))) сынуля лапуля)))
Оля и Пэппи: А вот пуллер теперь не знаю куда деть( я пока не купила, заказывать прям денег жаль за доставку, а в магазинах не видела.
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#934 Дата: 9 Мар 2013 21:24
_Dr_: Продайте мне, как-нить оказией))) С удовольствием! В среду планируем вернуться домой. Тогда и договоримся
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#935 Дата: 9 Мар 2013 21:36 - Поправил: Ukko
ValentinaL Валь,я бы сказала,что оно точно не мягкое...это не резина точно,ну т.е. твёрдая какая-то резина...издалека такое ощущение,что оно пластиковое...короче я узнала,но точного ответа всё равно не получилось...игруху заказывали на каком-то сайте из Китая...
Москва,ЮЗАО
|
#936 Дата: 9 Мар 2013 22:47
Оля и Пэппи Оль,мы с пуллером тож не особо...чтоб за ним скакать...фиии...моветон)))) а вот в перетяжки самое ТО палочки мы тоже любим,а так же мячики(вот проблема у меня с ними) резиновые не нравятся,а остальные на 1 минутку и дыра....видать Орку покупать надо...и перетяжки-догонялки-отнималки самое любимое...
Nasya: в зубы в ентом колечке не застревают??? Насть, не застревают и даже следов не остаётся))
Москва, Автозаводская
|
#937 Дата: 9 Мар 2013 22:55
Ukko Лен, мячик Орка очень даже хорош! Я покупала не большой, а размер с теннисный, он очень прыгучий, легкий и материал мне нравиться, фиг прокусишь!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#938 Дата: 9 Мар 2013 22:57
ValentinaL вот я тоже думаю,ток побольше хочу....у нас мини-шишка есть,я ему по коридору кидаю,как он за ней гоняет это что-то,такие кульбиты выкидывает...
Москва, Автозаводская
|
#939 Дата: 9 Мар 2013 23:02
Ukko У Лакки наверное пасть побольше, ему можно и мячик покрупнее!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#940 Дата: 9 Мар 2013 23:03
ValentinaL не знаю))) но на крокодильчика или акулку иногда смахивает..
72
|
#941 Дата: 10 Мар 2013 05:44
Ukko
Еще есть Kong'овский красный мяч (более неубиваемые, вроде) похож на Orka, но он еще пишит и подороже стоит, но я у нас его не видела... Только Orka, видимо их чаще берут
Подольск
|
#942 Дата: 10 Мар 2013 07:59
Ukko: ,мы с пуллером тож не особо...чтоб за ним скакать...фиии...моветон)))) а вот в перетяжки самое ТО ))))), мы и в перетяжки им не играем, у нее для этого канат. Ukko: палочки мы тоже любим,а так же мячики В мячики играет только дома. Самый любимый тенисный. А вот для улицы только палка)))))
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#943 Дата: 10 Мар 2013 08:05
Ukko: вот проблема у меня с ними) резиновые не нравятся,а остальные на 1 минутку и дыра. Нам подарили каучуковый мячик.
не убиваемый, но тяжеловат и поэтому громко соседям стучит)))))
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#944 Дата: 10 Мар 2013 12:21
Натуська спасиб,Наташ...нам лучше без пищалки,не очень любим...
Москва,ЮЗАО
|
#945 Дата: 10 Мар 2013 21:07 - Поправил: Ukko
Живёт у нас тут в домах Салюки,похожий на этого
молодой кобель,носится,как угорелый,но хозяйку вроде слушается...Лаккин частенько с ним гонял,но борзая слишком прилипуча в плане погонять,не даёт даже понюхать что-то,и при беге пытается за шею хватануть(не сильно конечно),ну охотятся они так...А сегодня мой крокодайл с ним сцепился в прямом смысле слова,такой агрессии и рыка я не видела никогда от своего крокодильчика,а морда!!! это что-то! страсть,а не морда!!! был фотик,но я его даже достать не успела,пожалела,что не взяла телефон...То ли борзая моего достала,то ли моему не понравилось,что за шею хватанула...
Москва
|
#946 Дата: 10 Мар 2013 22:28
Ukko: Живёт у нас тут в домах Салюки,похожий на этого красавчик.
Ukko: А сегодня мой крокодайл с ним сцепился в прямом смысле весна, плюс рассолы вообще не любят, когда их так хватают)) мой просто бесится и кидается, если на него лапу поставить или сверху нависнуть, все сразу труба(
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#947 Дата: 10 Мар 2013 23:04
Nasya: плюс рассолы вообще не любят, когда их так хватают)) сейчас гулять собираюсь,а он стоит на меня смотрит снизу...а я на него сверху созерцаю...ухи,как положено,морда какая-то вытянутая и сам худенький такой длинненький...ну такс-таксом)))) а с другого ракурса глянешь,ни дать ни взять РассОл!!!
Москва,ЮЗАО
|
#948 Дата: 10 Мар 2013 23:16
моська
у меня на голове сидит попугай)))
нервничает
Москва, Кузьминки
|
#949 Дата: 11 Мар 2013 10:55
Ukko: ну такс-таксом)))) а с другого ракурса глянешь,ни дать ни взять РассОл!!! Он взял все лучшее от родителей А бобра он в себе искоренить пытается или все пилит, да точит двери?
Участник
Москва
|
#950 Дата: 11 Мар 2013 11:12
такой сладкий нос!!!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#951 Дата: 11 Мар 2013 17:02
Я не могу на него смотерть, я хочу его чмокать!!!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#952 Дата: 12 Мар 2013 21:32 - Поправил: Ukko
nightmaar: А бобра он в себе искоренить пытается или все пилит, да точит двери? не пилит,Кать..уксус рулит! ТТТ но ковёр на верёвочки распускает)))) Nasya: такой сладкий нос!!!! спасибки,Насть!
YaPiff: я хочу его чмокать!!! Янк,он люююбит,когда его вниманием одаривают))))
Москва,ЮЗАО
|
#953 Дата: 12 Мар 2013 21:37
Напекла я сегодня блиночков...мммм....
Подольск//Москва
|
#954 Дата: 12 Мар 2013 21:52
Ukko: Напекла я сегодня блиночков...мммм.... Эээээээээ, я тоже хочу таких блиноффф, как на картинкееееее))) Ууууууу))))))) Аааааааааа)))))))) Рррррррррр))))
Млин, аж послевкусие во рту))))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#955 Дата: 12 Мар 2013 21:55
_Dr_: Эээээээээ, я тоже хочу таких блиноффф, как на картинкееееее))) мммм....это да...вкусненькие,красивые,на кефирчике замешаны,почти,как на картинке))))))))))
Подольск//Москва
|
#956 Дата: 12 Мар 2013 22:05
Ukko: мммм....это да...вкусненькие,красивые,на кефирчике замешаны,почти,как на картинке)))))))))) Зараза ты, Леночко
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#957 Дата: 12 Мар 2013 22:08
блииин какой ты добрыыый,Андрюшечко))
Подольск//Москва
|
#958 Дата: 12 Мар 2013 22:12
Ukko: какой ты добрыыый,Андрюшечко)) Я? Ээээмммм...... ну в общем, да! ))))))))))))))))))
Во! Напиши, рецепт теста блинного - чтоб тоненькие пеклись и ен рвались)) ну в общем с картинки которые) А? А то все, импровизация... а бабушек или кого-то еще, для блинного наследства у меня не осталось))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#959 Дата: 12 Мар 2013 22:21
_Dr_ ммм...нууу...вот честно..у меня с выпечкой не лады ващееее)))) нет у меня рецептов,я всё по духу делаю))) а блины...ваще банально!!!! всегда беру блинную муку,чтоб по пропорциям не заморачиваться,но всё равно добавляю туда яйцо,чуть сахара,соды...
всегда брала вот такую,мне нравятся какие блины получаются
а сегодня вот на этой делала,тоже здорово..
и ещё...у меня они всё таки не большущие получаются,потому что я просто нормально их не переверну))))
Подольск//Москва
|
#960 Дата: 12 Мар 2013 22:27
Ukko Пасип, что еще больше ввела меня в прострацию по поводу блинов)))))))))))) Был у меня 1 рецепт, теперь у меня их три! Шучу, Лен)) Спасибо! :)
|