Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#871 Дата: 1 Мар 2013 20:12
nightmaar: А чего это он так все точит? Скучает один? скорее всего...ещё не выматывается....кто в школу,кто на работу...но недолго в общем в 3 дня уже кто-то приходит....а началось всё это после январских каникул....до этого всё цело было!
Москва, Кузьминки
|
#872 Дата: 1 Мар 2013 20:15
Ukko Ох бедняга, то все дома были, радовались, а теперь одному сиди Уматывать его пробовали перед тем, как оставить одного? Может хоть сил не останется на погромы. Извиняюсь, если пропустила уже сообщения насчет этого.
Участник
Москва
|
#873 Дата: 1 Мар 2013 20:20
Ukko: потомушто БоБруйство прогрессирует. Ахтунг просто!!!!!!!!!!!!!! во дает засранец! Мне кажется клетка пошла бы ему на пользу. Если обустроить, то все оки будет, а так он трешку превратит в однокомнатную)))))))))))) но очь большую Ленок, с весной тебя!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#874 Дата: 1 Мар 2013 20:57
nightmaar: Уматывать его пробовали перед тем, как оставить одного? не сейчас....в 5 утра я не способна ничего,а уж уматывать собу тем более...это мне надо во столько встать,чтоб уматать его....да и прогулка во дворе не пригодна для этого....
Москва,ЮЗАО
|
#875 Дата: 1 Мар 2013 21:02
Nasya Спасиб,Насть!
Nasya: Если обустроить, то все оки будет Насть у меня почти полкомнаты двухъярусная кровать занимает+ стеллаж делит комнату,ещё и клетка! влезет,как раз посередине на всё свободное место..у него длина без головы 45 см....эт какая-ж клетка должна быть,чтоб он там комфортно чувствовал себя....короче я сейчас отговорками кидаюсь....ну не готова я на клетку!!!!!!
Москва
|
#876 Дата: 1 Мар 2013 21:13
Ukko: .короче я сейчас отговорками кидаюсь....ну не готова я на клетку!!!!!! многие так думают))
Ukko: Насть у меня почти полкомнаты двухъярусная кровать занимает+ стеллаж делит комнату,ещё и клетка да понимаю, что места мало( Слу, а рога я так понимаю не помогают?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#877 Дата: 1 Мар 2013 21:18 - Поправил: Ukko
Nasya: Слу, а рога я так понимаю не помогают? он их грызёт)))) когда мама дома....короче не знаю чего делать(( сегодня вот уксусом напшикала....не трогал! одновременно каждый день работаю над командой место...
Москва
|
#878 Дата: 1 Мар 2013 22:14
Ukko: сегодня вот уксусом напшикала....не трогал! я думала эта фигня не помогает, оказывается помогает. Я тож не знаю, чего посоветовать, у нас с этим ттт всё ок, мы вообще ничего не грызем еще раз ттт.
Ukko: одновременно каждый день работаю над командой место... ты знаешь, когда все уходят, мне кажется толку мало от команды. Я сегодня Джефа проверяла, он за мной все утро ходил и еду выпрашивал, я слегка психанула, он меня прям затерорризировал в последнее время. Говорю ждать и ушла мыться, сказала, что если выйду из ванной, а ты с места сошел, жрать не получишь)) и что ты думаешь, выхожу, а он лежит!!! Папа мой его соблазнял, говорил, что пока она моется, ты десять раз туда обратно сгоняешь но он не соблазнился)))))))) потому как корм закончился и мы кушаем зоогурман консервы, а он их так любит)))))))))))))) так что дождался меня мой пес. Ты, кстати, успокоительное ему даешь?
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#879 Дата: 1 Мар 2013 22:22
Nasya: потому как корм закончился и мы кушаем зоогурман консервы, а он их так любит)))))))))))))) и мы любим!!! мммм...няшка!
Nasya: я думала эта фигня не помогает, оказывается помогает. я пока не знаю...но воняет круто!!!!!!!!!
Nasya: Ты, кстати, успокоительное ему даешь? Насть,я балда...купила,но не давала ещё(((
Москва
|
#880 Дата: 1 Мар 2013 22:28
Ukko: Насть,я балда...купила,но не давала ещё((( так начинай, может ему полегче станет и перестанет отрываться на двери и порогах.
Ukko: и мы любим!!! мммм...няшка! ты знаешь я сама готова съесть, когда Джефа кормлю, мне кажется тушенка не так пахнет, как консервы зоогурман.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#881 Дата: 1 Мар 2013 22:51
Nasya: ты знаешь я сама готова съесть ага,Насть))) с макаронами по-флотски сделать))))))
Москва
|
#882 Дата: 1 Мар 2013 23:25
Ukko: с макаронами по-флотски сделать)))))) вот вот))))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#883 Дата: 2 Мар 2013 18:54
Играли мы сегодня в свои любимые перетяжки-отнимашки....вооружилась я фотиком,тяжко конечно снимать и отнимать одновременно,но чуток кадров получились чуднЫе совсем...выражение глаз и морды... эт что-то...
начиналось всё безобидно...
шкурка от любимого хоря..
прыжок
это ващееее...
безумный крокодил
сырок ждёт...
Москва
|
#884 Дата: 2 Мар 2013 19:44
такая мордень, а глазки то глазки)))))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#885 Дата: 2 Мар 2013 20:18
По глазам и морд его настроение читается на отлично Надо видео процесса еще)))
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#886 Дата: 2 Мар 2013 20:21
nightmaar: Надо видео процесса еще))) завтра попробую....)))) нелегкая это задача играть и снимать...
Подольск
|
#887 Дата: 2 Мар 2013 21:09
Ukko: Сегодня к нам приехал маленький,но домовитый ребетёнок!!! Какая прелесть!!!!!
Ukko: БоБруйство прогрессирует.. Ничего себе. Вот это бобер.
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#888 Дата: 2 Мар 2013 21:09
Ukko: чуток кадров получились чуднЫе совсем...выражение глаз и морды.. Классные фотки, повеселили
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#889 Дата: 2 Мар 2013 21:44
Ukko: вооружилась я фотиком Здорово)) Можно придумывать историю и лепить комикс
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#890 Дата: 2 Мар 2013 21:51
_Dr_ Оооо...вах-вах-вах...какие люди в нашем скромном шалаше)))) Привееет!да чёт,Андрюш я не по этой части)) фантазия есть,но истории придумывать могу ток страшные или пошленькие)))) не литератор я))))
Москва,ЮЗАО
|
#891 Дата: 3 Мар 2013 01:49 - Поправил: Ukko
Вот жили мы не тужили и дожили мы доооо... последней МИНИ-датки!!! 11 месяцев!!! это очуметь,как много и так быстро пролетело...За это время вырос мой крокодильчик и превратился в Бобра)))) после НГ праздников стали мы рушить имущество,т.е. дверь....Пилит отменно))))) если что обращайтесь В половое созревание мы тоже влились чудесно))) метим всюду.... Люблю я этого засранца всё равно!!!! С мой Счастливчик!!!!
вот такой красотун
ещё тОоот лис...
китайский именинник)))
засмущали мальчонку..
а подарки будут??
дай пять,Куся..
Москва
|
#892 Дата: 3 Мар 2013 09:47
скоро станет совсем большоооой!!!!!!!!!!!!! желаю ему спокойствия, крепкого сна, когда Вас нет дома))) и прогулок без запахов!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#893 Дата: 3 Мар 2013 11:06
Ukko: Оооо...вах-вах-вах...какие люди в нашем скромном шалаше)))) Ну да) Болею, т.е. нет - выздоравливаю)) - вот и пошастал по темкам)))))
Ukko: фантазия есть,но истории придумывать могу ток страшные или пошленькие)))) Дык это наоборот и хорошо - кому интересны слюни и истории про деревянные игрушки - а так, изюминка и ротация
Смарю, ты его настолько любишь, что боюсь представить, что будет в год)) Зацелованный в попу малыш)))
Ukko: дверь....Пилит отменно))))) Знаешь что напомнило? )) "Дверь мне запили, @@ь"
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#894 Дата: 3 Мар 2013 11:19
Поздравляю! Крепкого ему здоровья! Уже совсем взрослый пес! Пусть будет умненьким, послушным и перестанет пилить двери))
Участник
Подольск
|
#895 Дата: 3 Мар 2013 11:50
с 11-й мини косточкой! Желаю быть послушным мальчиком! Не огорчать, слушаться маму и поменьше грызть)))))))))
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#896 Дата: 3 Мар 2013 13:09
Nasya спасибо большое,Насть! _Dr_
_Dr_: Болею, т.е. нет - выздоравливаю)) знаю-знаю...сильно тебя прихватило
_Dr_: Дык это наоборот и хорошо )))) у Су лучше выходит,я аж зачитываюсь...
_Dr_: Зацелованный в попу малыш))) это точно! я его и балую и воспитываю,ну как и всех в семье))) да в год особо ничё и не будет,кафешку заказывать не буду)))) ужин Зоогурмана+ новая игруха))))))))
_Dr_: "Дверь мне запили, @@ь" nightmaar Оля и Пэппи спасибо девочки!
72
|
#897 Дата: 3 Мар 2013 14:51
Ukko: Играли мы сегодня в свои любимые перетяжки-отнимашки...
Ukko: чуднЫе совсем...выражение глаз и морды... Какие морды корчит
Еху-у-у, поздравляем Лаккина с мини даткой, скоро станет совсем взрослым!!!
"Сам во-о-о, а важный..."
А где вкусняцкий тортик???? Решила только игрушками задобрить???
Москва,ЮЗАО
|
#898 Дата: 3 Мар 2013 14:55
Натуська: Какие морды корчит Наташ,ты тож заметила?)))) оч.похоже..
Натуська: Сам во-о-о, а важный..." куды деваться)))
Натуська: А где вкусняцкий тортик???? Решила только игрушками задобрить??? так уж и быть тортик на год сделаю)))) а игрух у него скоро,как у человеческого ребетёнка будет
Москва-Одинцово
|
#899 Дата: 3 Мар 2013 21:13
...азартный товарищ!
....да уж, время быстро летит... Ленок, с именинником тебя!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#900 Дата: 4 Мар 2013 00:30
М-дааа....при такой погодке даже Лаккину не гуляется,все 4 лапы в растопырку...холодно,ветренно...брр...)))) весна-весной,а даже пахнуть перестало... Пришла я домой и фотки рассматривала...и наткнулась на некоторые прошлогодней давности,правда не март,а апрель....но какие разные!!!
дата съёмки 6.04.12г
а это почти конец месяца...разительные перемены...28.04.12г
Природа буйствует так сказать!!!! Изменения на лицо))) так что ждём)))))