Автор |
Сообщение |
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#841 Дата: 20 Фев 2013 19:24
ПегасЯн: Оля и Пэппи: Ляжет на спину и чеши ее. Только поставишь, она опять лежит. И когти мы тоже стрижом именно в этой позе. Даже может заснуть))) че прям спит под стрижку ногтей??)) , когда на задних лапах стригу. А когда добираюсь до передних, просыпается))))
Ukko: чёт дарили...не я же бегала я снимала Фото и видео в студию!
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#842 Дата: 21 Фев 2013 23:10
Оля и Пэппи: Фото и видео в студию! нетю...
Москва
|
#843 Дата: 21 Фев 2013 23:15
таки я нипонял!!! как нетю!? Ты же
Ukko: не я же бегала я снимала ??????????????? кого ты там снимала)))))))))))))))) и главное откуда?)))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#844 Дата: 21 Фев 2013 23:20
Короче сошёл с ума мой Лаккин....Сегодня после недельного затишья ополовинил порожек,распилил как надо быть.... я его уже даже не ругаю,чё орать-то,когда я прихожу в 5 вечера....но он уже сам в туалет прячется,а оттуда только нос торчит...журю конечно...А сегодня надул мужу на одеяло ,вроде и вредничать нет причин,правда мы третий день в возбуждении,даже хозяйство опухло...Гулять невозможно!!! кругом запахи ...
Москва,ЮЗАО
|
#845 Дата: 21 Фев 2013 23:22
Nasya фотик не мой...
Москва
|
#846 Дата: 21 Фев 2013 23:30
Ukko: Короче сошёл с ума мой Лаккин. подавай ему успокоительное, ведь плохо ему. ругать мне кажнется бесполезно
Ukko: Nasya фотик не мой... так требуй фотки!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#847 Дата: 21 Фев 2013 23:35
Nasya: подавай ему успокоительное, ведь плохо ему. готова!! не знаю что только... знаю,что плохо,дык гуляем сейчас мало,негде везде уже даже не сугробы,а глыбы льда....Сейчас с ним полтора часа по улице таскалась,чтоб хоть немного разрядить,он даже не играет,ток носом землю трёт,да иногда Салюки встретим вот она его гоняет...Nasya: так требуй фотки!!! Насть,да они мне без надобности,дети-мои подопечные и их родители...
Москва
|
#848 Дата: 22 Фев 2013 08:45
Ukko: готова!! не знаю что только. фитекс.
Ukko: Сейчас с ним полтора часа по улице таскалась,чтоб хоть немного разрядить,он даже не играет,ток носом землю трёт,да иногда Салюки встретим вот она его гоняет... бедняжка, был митель и таких проблем вообще не было, ну весна, ну суки течные.
Ukko: Насть,да они мне без надобности,дети-мои подопечные и их родители...
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#849 Дата: 22 Фев 2013 15:53
спасибки!
Москва, Кузьминки
|
#850 Дата: 22 Фев 2013 22:37
Ukko: Кроказяблик с обновками.. Ай обновки классные! И ему как идут Какой же парень уже взрослый стал!
Ukko: главный критерий,чтоб нельзя было схватить,а именно гонять... +1 к яйцу)
Участник
Москва
|
#851 Дата: 22 Фев 2013 23:39
мне еще больше захотелось купить джефу большое яйцо))представляю уже гроход по ламинату на всю квартиру и не только)))))))))))) зато собака счастлива))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#852 Дата: 22 Фев 2013 23:43
Nasya: зато собака счастлива))
Москва,ЮЗАО
|
#853 Дата: 22 Фев 2013 23:46
сама невинность..
Stockholm
|
#854 Дата: 23 Фев 2013 03:39
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#855 Дата: 23 Фев 2013 10:23 - Поправил: Ukko
Всех мужчин с 23 ФЕВРАЛЯ!!!
Москва,ЮЗАО
|
#856 Дата: 23 Фев 2013 13:15
Обажаю это кино!!!!!!
Москва,ЮЗАО
|
#857 Дата: 23 Фев 2013 18:16
мы медузы...мы медузы
Москва,ЮЗАО
|
#858 Дата: 27 Фев 2013 21:36
Сегодня к нам приехал маленький,но домовитый ребетёнок!!! Ребетёнка зовут Федюня!!!! прислала и сделала нам его Женя(Zebra).. .Он обалденный,очень милый и как живой!!!! Спасибо тебе дорогая за такую красоту! ты молодчина!!! такие вещи могут делать только добрые,весёлые и ОЧЕНЬ хорошие люди!!!!
а в узелочке у него запасы!!!! о как да ещё какие
Москва-Одинцово
|
#859 Дата: 27 Фев 2013 21:46
Ukko: Спасибо тебе дорогая за такую красоту! Ленок, в вашем большом, дружном и веселом семействе ему будет хорошо! И еще раз спасибо за добрые слова!
Участник
72
|
#860 Дата: 28 Фев 2013 06:23
Ukko Потрясный, Федюня!!! И когда Женек успевает их валять?!?
Москва
|
#861 Дата: 28 Фев 2013 23:03
Ukko: к нам приехал маленький,но домовитый ребетёнок!!! ёжик..просто ювелирная работа, поздравляю Ленка. замечательный подарок!!!
Ukko: а в узелочке у него запасы!!!! ну все, Ленк..это..если че, с голоду не умрете в лютую зиму
как у вас дела? как Лакин? я про хулиганства ваши..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#862 Дата: 1 Мар 2013 00:11
Натуська: И когда Женек успевает их валять?!? Ой,и не знаю даже...я вот сегодня опять творчеством занималась...весь вечер ушёл...верхушку для стенгазеты в сад ваяла...
Москва,ЮЗАО
|
#863 Дата: 1 Мар 2013 00:26
ПегасЯн: поздравляю Ленка. замечательный подарок!!! спасиб,Оксан...я сама не нарадуюсь и горжусь,что у меня есть Ёжа от Зебрика))))
ПегасЯн: если че, с голоду не умрете в лютую зиму эт точно...по крупинке разделим))))
ПегасЯн: как у вас дела? как Лакин? я про хулиганства ваши.. ооо...тётя Оксана! это ваще отдельная тема...мне одной надо сидеть в темке "Что у вас испортил рассел..." потомушто БоБруйство прогрессирует...пару-тройку дней ополовиненый порожек держался,мать всякой гадостью пшикала,но при этом елся ковёр....ну а чё?! маманя всё равно собиралась менять ковровое покрытие....мож быстрей соберётся гадость наконец-то закончилась и сегодня вот от порожка остались щепки....следующее по списку только ПАРКЕТИНЫ идут...... и дверь-то не поменяешь,сожрёт ведь...
а вообще мы очень милые собачки и спим,как ангелочки когда мамуся дома!
Москва,ЮЗАО
|
#864 Дата: 1 Мар 2013 00:36
ЛЮДИИИ!!! 1МАРТА ЖЕ... ВЕСНАААА!!!!! у меня дома она тоже начинается))))
72
|
#865 Дата: 1 Мар 2013 05:44 - Поправил: Натуська
Нифига се бобер, может его в клетку запирать, когда уходите???? В аренду у кого-нибудь взять??? Ленок, С весной!!!
Москва,ЮЗАО
|
#866 Дата: 1 Мар 2013 05:47
Натуська Натусь,спасиб! Я думала о клетке,но думаю нам поздно уже....он ТААААК орать будет....у нас команда место и ждать можно сказать НИКАК....я так и не могу его выучить....
Москва-Одинцово
|
#867 Дата: 1 Мар 2013 10:55
Ленок, и вас с весной!!!! Хорошего и солнечного настроения! Каждый дань!!!
Участник
Москва
|
#868 Дата: 1 Мар 2013 19:09
Ukko: Я думала о клетке,но думаю нам поздно уже... ниче не поздно, поговорим об этом отдельно ( ты ж не представляй себе клетку, как коробка и собака в ней скрючившись мучается))))) там клетки, как огромная коробка от телека, такую надо брать..и приучать как к домику! зато в твое отсутствие все будет цело
Ukko: вообще мы очень милые собачки и спим,как ангелочки охх..разруха-разруууха))) а спят они все одинаково - как детки
Ленок, с весной
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#869 Дата: 1 Мар 2013 19:49
ПегасЯн: ты ж не представляй себе клетку, как коробка и собака в ней скрючившись мучается))))) Оксь,у меня конечно с фантазией всё нормуль,но даже такого я себе не представила))))) понимашь...места-то для такой клетки и нетути,даже если я бы на неё решилась....а вообще он даже в клиппере ведёт себя тААААк,что я в ужасе.....он орал трындец,выл и рыл этот клиппер,а я только 100 метров от дома отошла и несла сама(((( я его на "МЕСТО" не могу приучить,ибо не спит он вообще в своей лежанке,где угодно,но только не в лежаке....борюсь пока другими методами,вонючими....я дома-ВАЩЕ ничего не портит,хоть на работу совсем не ходи.....
Спасибки!
Москва, Кузьминки
|
#870 Дата: 1 Мар 2013 20:07
Ukko: потомушто БоБруйство прогрессирует.. Ничего себе бобер А чего это он так все точит? Скучает один?