Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#781 Дата: 9 Фев 2013 19:16
Ukko: акого размера копытце) ты его уже где-то засветила)))потому как видела ОГРОООООмное копыто)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#782 Дата: 9 Фев 2013 19:17
Ukko: акого размера копытце) ты его уже где-то засветила)))потому как видела ОГРОООООмное копыто)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#783 Дата: 9 Фев 2013 19:17
|
Nasya
Участник
Москва
|
#784 Дата: 9 Фев 2013 19:18
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#785 Дата: 9 Фев 2013 19:31
Nasya: ты его уже где-то засветила)))потому как видела ОГРОООООмное копыто))) ооо....это малявки...щас см 40-50
Москва,ЮЗАО
|
#786 Дата: 9 Фев 2013 19:32
Nasya Настьк,ты чего это флудишь
Москва,ЮЗАО
|
#787 Дата: 9 Фев 2013 19:35
Оля и Пэппи: Завтра нам пуллер привезут. Будем пробовать, что за волшебная штука такая)))) а мы ещё ждём-с))) расскажи,как вы играть будете...
Москва
|
#788 Дата: 9 Фев 2013 20:06
Ukko: Настьк,ты чего это флудишь упс, глюкануло))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#789 Дата: 9 Фев 2013 20:07
Nasya: упс, глюкануло))))
Москва,ЮЗАО
|
#790 Дата: 9 Фев 2013 22:07 - Поправил: Ukko
Немного весёлых стишков!!
Если ты замёрз под утро на линолеуме жёстком Лезь в кровать скорее к «маме» - вместе будет потеплей Там устраивайся с толком: вей гнездо, чешись и хрюкай И тогда уж точно «мама» на работу не проспит. ****************************************************** Ты выходишь на прогулку. Мимо бегают собаки Всех окрасов и размеров – выбирай что покрупней Подходи к гиганту смело и вцепляйся борзо в пузо – Пусть узнают все в округе, что ты тоже не тюфяк. Не беда, что после «мама» оттаскает за шкирятник Пусть потопает ногами и немного поорёт Всё равно по расписанью ужин будет непременно И довольный ты, наевшись, спать заляжешь до утра. ****************************************************** Причесать тебя решили..Это что ещё за дело?! Нет, маманя, это дудки! Щётки – не для кобелька! Пусть девчонкам «вавилоны» на хвостах пушистых крутят Вырывайся и кусайся – защищай мужскую честь! Если в этой страшной битве мама всё же победила (Тяжела рука у мамы), истуканом ты не стой Завались, задравши лапы, и вопи на всю квартиру Чтобы все соседи знали и неслись тебя спасать.
***************************************************** Если "мама" на прогулке засмотрелась на машинки, Ты стремительно бросайся в придорожные кусты Разноцветные осколки, кучки, банки из-под пива - В общем, здорово развлечься без труда сумеешь ты.
***************************************************** Если ты, придя с прогулки, видишь: пол намыла мама Вспомни – ты в душе художник и не мешкай, потрудись Грязной лапой на паркете ты быстрей пиши картину - Пусть домашние узнают, как талантлив их сынок! Ахнет мама в восхищенье, много слов узнаешь новых (На прогулке лучше, правда, дамам их не повторяй) Муж её, суровый дядька, тоже будет в потрясенье – С одобрением по попе он похлопает тебя.
***************************************************** К бабушке приехав в гости, ты на даче всем докажешь – Только ратный труд способен наслажденье принести Рой окопы неустанно, можно даже прям на клумбах Вдруг враги пойдут в атаку – будет всем куда залечь. Дело к вечеру – отлично: у забора пост занявши, Лай на всех как можно громче – пусть обходят за версту Дог соседский встал пописать – рявкни так ему на ухо, Чтоб запомнил этот дылда – здесь ему не туалет!
Если с дом явились гости – не спеши от счастья прыгать Быть застенчивым и скромным, впрочем, тоже ни к чему Ты засядь у миски букой, охраняй её в два глаза Если кто-то покусится – сразу цапни наглеца Почесать хотят за ушком? Очень мило.. Обойдутся! И, конечно, дать им лапку даже в мыслях не держи Напускай слюней им в туфли, сумки жуй, кусай за пятки И тогда, поддавшись страху, гости в панике сбегут Громко гавкай им вдогонку, чтобы больше не ходили А на мамины команды – ноль вниманья, не забудь! Но потом, как сын примерный, подойди, хвостом виляя, И скажи: «Ну что, мамуля, разве я не молодец?»
Stockholm
|
#791 Дата: 9 Фев 2013 22:09
Ukko: Немного весёлых стишков!!
обхохоталась!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#792 Дата: 9 Фев 2013 22:15
Lesena888 ещё добавила))))
Подольск
|
#793 Дата: 9 Фев 2013 22:15
Ukko: Немного весёлых стишков!! Ukko: Завались, задравши лапы А это прям про мою. Ляжет на спину и чеши ее. Только поставишь, она опять лежит. И когти мы тоже стрижом именно в этой позе. Даже может заснуть)))
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#794 Дата: 9 Фев 2013 22:18 - Поправил: Ukko
Оля и Пэппи: И когти мы тоже стрижом именно в этой позе. Даже может заснуть))) круууть! а мой,как в стишке раньше визззжжжал при стрижке когтей)))) сейчас терпит и молчит,сопит только)
Москва,ЮЗАО
|
#795 Дата: 10 Фев 2013 02:05 - Поправил: Ukko
Вчера пока ждали,когда сынуля насладиться магазином LEGO и во всё поиграет....я с дочкой слушала Джаз и немного сняла сие выступление....
Stockholm
|
#796 Дата: 10 Фев 2013 14:19
Оля и Пэппи: И когти мы тоже стрижом именно в этой позе. Даже может заснуть))) счастливые!
Ukko: Lesena888 ещё добавила)))) СУПЕР СТИШКИ! это где такие откопала? Или собственного производства?
прикольно :)
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#797 Дата: 10 Фев 2013 14:21
Lesena888: Или собственного производства? да ты что!!! я конечно могу чё-нить накрапать)))) случайно нашла...автор не известен.....
Москва,ЮЗАО
|
#798 Дата: 10 Фев 2013 21:57
Всем доброго вечера!!!!!
Москва,ЮЗАО
|
#799 Дата: 15 Фев 2013 06:04
И СНОВА!!!!
Москва, СВАО
|
#800 Дата: 15 Фев 2013 10:39
Ukko: Немного весёлых стишков!! ой ой ой, повеселилась...какие клевые стишки!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#801 Дата: 15 Фев 2013 10:46
Ukko: Немного весёлых стишков!! Стишки супер!!!
Ukko: Если "мама" на прогулке засмотрелась на машинки, Ты стремительно бросайся в придорожные кусты Разноцветные осколки, кучки, банки из-под пива - В общем, здорово развлечься без труда сумеешь ты. Это прям про нас
Москва,ЮЗАО
|
#802 Дата: 15 Фев 2013 19:28
Уряяяя!!!мы сегодня получили наш заказ)))) Шишку "Орка" мы кстати оценили,пока даже с верёвочками, она супер прыгает,пуллер уже с отметинами,тоже пришёлся по душе....Прыгать мы конечно не очень любим,но в перетяжки самое то...надолго ли с моим крокодАйлом??! ну и новый ошейник с новым адресником
и просто новый адресник
Подольск
|
#803 Дата: 15 Фев 2013 19:30
Ukko: Уряяяя!!!мы сегодня получили наш заказ))) Поздравляю! Урааа!!!
Nasya
Участник
Москва
|
#804 Дата: 15 Фев 2013 19:32
Ukko: Уряяяя!!!мы сегодня получили наш заказ)))) вау, крутяк!!! Ошейники понравились! здорово, что игрушки по душе пришлись! надеюсь, что в ближайшее время джефу закажу кое что) в новую квартиру. Яйцо то точно)) большое)) он любит бутылку гонять, а яйцо круче)) еще было бы оно в виде бутылки))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#805 Дата: 15 Фев 2013 19:36
Оля и Пэппи: Поздравляю! Урааа!!! Уря! Уря! не то слово....я адресники ещё в ноябре заказывала...а игрухи просто преобщила потом к заказу....
Nasya: вау, крутяк!!! Ошейники понравились! Насть,мне тоже такого типа оч нравятся,удобные...
Nasya: еще было бы оно в виде бутылки)))) точно,чтоб схватить иногда всё же можно было...
Подольск
|
#806 Дата: 15 Фев 2013 19:37
Nasya: в ближайшее время джефу закажу кое что) в новую квартиру. Яйцо то точно)) большое)) он любит бутылку гонять Я тоже смотрю на яйцо. Но после пуллера, что-то как-то пока не готова тратиться в пустую((((. Бутылки тоже любит, но не до фанатизма. Да и на улице думаю играть не будет. Если только дома.
Nasya
Участник
Москва
|
#807 Дата: 15 Фев 2013 19:43
Ukko: точно,чтоб схватить иногда всё же можно было.. ха, вот об этом не подумала))) если схватить моно, то не пойдет)) яйцо чем их так заводит, тем что захватить в рот не могут)) мой наверно по всей квартире будет его гонять))) как сегодня бутылку по корке снега))
Ukko: Насть,мне тоже такого типа оч нравятся,удобные... у нас таких не было, я как то больше к коже тяготею и цепочкам, ну очень нравится, как они на шее смотрятся. а такой может тоже куплю, просто мы на шлейке сейчас, я уже и забыла что такое ошейник) покажи потом на Лакки, как смотрится!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#808 Дата: 15 Фев 2013 19:45
Оля и Пэппи: Я тоже смотрю на яйцо. Но после пуллера, что-то как-то пока не готова тратиться в пустую(((( здесь немного другое, пуллер хорош тем, что когда кидаешь он прыгает, но его не дашь собаке для самостоятельной игры, а яйцо клево кинул и вуаля)) главное, чтобы квартиру не разнес, гоняясь за ним))) я вот на улицу хотела купить яйцо, но чет попоялась, что джеф нажрется всякой дряни, хотя, бутылки то он гоняет.
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#809 Дата: 15 Фев 2013 19:48
Nasya: я вот на улицу хотела купить яйцо, Я тоже на улицу ищу ей игрушку. Но видимо играть она будет только дома. На улице и так много всего интересного для нее. А дома места мало яйцо гонять(((
Nasya
Участник
Москва
|
#810 Дата: 15 Фев 2013 19:51
Оля и Пэппи: На улице и так много всего интересного для нее. у нас наверно весна, пардон, в жопе заиграла выходит, дела делает и все, либо носится, как угорелый, либо нос в снег и пошел, причем я вижу, что он не просто нюхает, а по следу идет))мне уже кажется, что он ВСЁ занюхал, что только можно и нельзя))
|