Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#721 Дата: 27 Янв 2013 18:19
Ukko И наругай дочку, что без шапки ходит, хоть и в капюшоне
Москва,ЮЗАО
|
#722 Дата: 27 Янв 2013 19:03
Натуська: И наругай дочку Натусь не буду...у неё хомут был-съехал просто)
72
|
#723 Дата: 27 Янв 2013 19:09
Ukko Ааа, ну тогда ладно
Подольск
|
#724 Дата: 27 Янв 2013 21:32
Ukko: хочу вам поднять настроение и погрузить немножко в сказку!!!!! приятного просмотра.... Лена, спасибо за такое прекрасное видео! Посмотрела с огромным удовольствием! Когда смотрела, чуть хлопать не начала вместе с родителями)))). Вовремя опомнилась, что сын рядом спит. А под конец и пританцовывать на диване начала . И правда, будто в сказке побывала!
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#725 Дата: 27 Янв 2013 22:49
Оля и Пэппи: Лена, спасибо за такое прекрасное видео! Оль,рада что тебе понравилось и подняло настроение...всё таки впереди рабочая неделя!!!
Москва,ЮЗАО
|
#726 Дата: 31 Янв 2013 01:15
Вот так мы спим))))
МО г. Лобня
|
#727 Дата: 31 Янв 2013 10:54
Ukko: Вот так мы спим)))) Вот везуха, тоже так хочу
__________________ Страничка Бэна
|
Натуська
Участник
72
|
#728 Дата: 31 Янв 2013 13:09
Ukko Эт че он под одеяльце забрался? греет мамку
Подольск
|
#729 Дата: 31 Янв 2013 18:02
Ukko: Вот так мы спим)))) Какая прелесть!
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#730 Дата: 31 Янв 2013 18:09
Натуська: Эт че он под одеяльце забрался? он под и одеяльце могёт,только когда мужа нет-а то так жарко ему...на фотке он мордяху на шею мне положил...))
Москва,ЮЗАО
|
#731 Дата: 31 Янв 2013 22:29
а сейчас пока с
Москва,ЮЗАО
|
#732 Дата: 2 Фев 2013 16:17
Лаккин растёт,шкодит и радует меня ещё больше!!! Сладкий нос,глазки бусины и вертолётные ухи... Какая разница,что он не совсем похож на свою мамку и таких же Джек РассОлов,зато он позитивный,шилопопый,кусачий,супер разговорчивый,приставучий,как прищепка и имеет охранные качества)))) А вообще он красавчик! Он необыкновенный! Эти бровки домиком,уХиии,мокрый нос,чёрный фрак и белая манишка на грудке,белые носочки на лапах и белая кисточка на хвосте....ммм...ииии... попа с Короной!!!! Я его обожаю! Он мамкин любимчик))))
Москва,ЮЗАО
|
#733 Дата: 2 Фев 2013 17:12 - Поправил: Ukko
ни один попугай при съёмке не пострадал))))) у Ромки отросли когти и за ковёр сильно цеплялся...Романыч теперь при маникюре))))
Москва,ЮЗАО
|
#734 Дата: 2 Фев 2013 18:03 - Поправил: Ukko
думаете я его съел?!! ДА...я его съел)))(шутка)
я скажу тебе на ушко....
72
|
#735 Дата: 2 Фев 2013 19:38 - Поправил: Натуська
У вас еще и попугайчик есть... У нас его давно бы не стало... у него такие щечки прикольные, раскраска Лакки так и хочет попробовать Ромку на вкус, но тот ему что-то говорит (наверное, попка дурак) и попку показывает
Тоже спонсируете олимпиаду в Сочи 2014
Москва,ЮЗАО
|
#736 Дата: 2 Фев 2013 19:41
Натуська: Тоже спонсируете Сочи 2014 аааа...коробки)))) ну да-ну да)))))
Москва,ЮЗАО
|
#737 Дата: 3 Фев 2013 00:55
нашла такие замечательные стихи...
Душа собачника... Душа собачника... Она непостижима для обывательских мозгов. Никто из них понять не хочет Как можно их любить, каких-то псов...
Им не понять, как можно рано утром, Не по будильнику, а из любви к собаке встать, И, даже не всегда успев почистить зубы, В забрезживший рассвет уйти гулять...
Собачник- это ведь не просто слово... Собачник- это состояние души! Собачник понимает каждый вздох и шорох, Взгляд, взмах хвоста, движенье головы...
Собачник, если заболеет, знает, Что не нужны ему врачи... Есть лекарь дома- он залижет, Собой согреет раны, Что ноют по ночам в груди...
Москва,ЮЗАО
|
#738 Дата: 3 Фев 2013 01:10
своего
и ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО с 10-кой!!!! расти малыш таким же живым,неугомонным и здоровым!!!!!
Заливаясь лаем звонким, Сам с собой устроил гонки. И мелькает вдоль полянки Трёхколористая маска. То - под кустик, То - под ель Быстрый, шустрый Лакки-зверь!!
Москва, Хорошёвка.
|
#739 Дата: 3 Фев 2013 08:21
Ukko Ленааааа,ты пошто отдала попугая на съедение этому маленькому крокодилу?))))))))))))))))))))))))))))))))) Я аж прям вспотела вся от ужаса!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Леночек,я,конечно,шучу!!!!! Поздравляем Лаккусю с мини-косточкой!!!! Всех ему собачьих радостей!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#740 Дата: 3 Фев 2013 10:11
Янкин: Я аж прям вспотела вся от ужаса!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Привет жавороночек!!!! да ладно,Лакки у нас душечка)))) он и мухи не обидит Спасибо за поздравления!
Москва,ЮЗАО
|
#741 Дата: 3 Фев 2013 11:40 - Поправил: Ukko
Именинник нагулялся,налопался и дрыхнет около батареи) подарки канешн будет,но потом))) в процессе заказа...покажу только картинки....
эти придут позже,когда придут наши 2 адресника Ред Динго
рулетка,коврик и мелочь всякая приедут во вторник... короче Лаккин- богатенький Буратинка)))))
Москва,ЮЗАО
|
#742 Дата: 3 Фев 2013 13:59
А вообще мы добрые и пушистые...
лапушка)))
Москва-Одинцово
|
#743 Дата: 3 Фев 2013 14:21
Ukko: ни один попугай при съёмке не пострадал)))) А Ромка смелый парень!
Ukko: думаете я его съел?!! ДА...я его съел)))
Ukko: я скажу тебе на ушко....
Ukko: А вообще мы добрые и пушистые... ...уморные фоты!!!!
Ukko: Заливаясь лаем звонким, Сам с собой устроил гонки. И мелькает вдоль полянки Трёхколористая маска. То - под кустик, То - под ель Быстрый, шустрый Лакки-зверь!! Оооооооо...ну прям взрослый совсем!!! Поздравляем вас, Ленк!!!!
Ukko: рулетка,коврик и мелочь всякая приедут во вторник... короче Лаккин- богатенький Буратинка))))) ...как грится...чтоб я так жил!!!....
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#744 Дата: 3 Фев 2013 14:30
Zebra: А Ромка смелый парень! Женьк,у него выбора нет))) в чокнутом семействе лучше быть таким же
Zebra: Поздравляем вас, Ленк!!!! премного мерси
Zebra: ...как грится...чтоб я так жил!!!.... и не говори))))))
Москва-Одинцово
|
#745 Дата: 3 Фев 2013 14:32
Ukko: в чокнутом семействе лучше быть таким же золотые слова!!!
Участник
Москва
|
#746 Дата: 3 Фев 2013 19:06
Ukko: думаете я его съел?!! ДА...я его съел)))(шутка) офигеть!!!! Лена, не страшно????!!!! У меня сердце прям екнуло)) ну такие они у тебя хорошки оба!!!!! я тоже зЮлёненького хочу попугайку))) С днём мини косточки Лакусика!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#747 Дата: 3 Фев 2013 19:41
Nasya: Лена, не страшно????!!!! Насть,да страшно мне уже на видео смотреть было))) вот тут я уже подумала,чуть больше прижмёт и...... усё...шейка на бок а так чирикаем пока)))))))
Москва
|
#748 Дата: 3 Фев 2013 19:47
Ukko: мне уже на видео смотреть было))) а я и не видела видео. Посмотрела, у меня чуть инфаркт не случился!!!!! А Ленка молчит, Лакки Ромке чуть хвост и голову не откусил. а вообще они друг друга стоят)))Ромка отвечает и кусает))) красавчики!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#749 Дата: 3 Фев 2013 20:03
Nasya: Посмотрела, у меня чуть инфаркт не случился!!!!! я же говорю чумачечая семейка))))
Подольск
|
#750 Дата: 3 Фев 2013 21:53
Ukko: ни один попугай при съёмке не пострадал) Это видео не для слабонервных))). Лакки так аккуратно Ромку покусывает.
Замечательные стихи.
Ukko: Заливаясь лаем звонким, Сам с собой устроил гонки. И мелькает вдоль полянки Трёхколористая маска. То - под кустик, То - под ель Быстрый, шустрый Лакки-зверь!! Лакки с 10-ой!!!
Подарки супер! Я тоже задумалась о пуллере))). Надеюсь моей понравится.