Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#631 Дата: 14 Янв 2013 01:44
pomeschikovan: я опять ем!!! я только поела))) так что это то-ж ко мне близко ))))
Москва
|
#632 Дата: 14 Янв 2013 12:43
Ukko: коктейль коньяк-кола попила не тот коктейль пьешь))))
Ukko: плов- пожувала, что ещё надо?! хотя я сегодня тоже ужасно спала, правда по другим причинам.
pomeschikovan: Ахаха последний смайлик про меня: я опять ем!!! ты чей то увлеклась то прям?!)) заканчивай это дело!!!
|
Kisa
Участник
Москва
|
#633 Дата: 14 Янв 2013 18:13
Лакки у вас красавец!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#634 Дата: 14 Янв 2013 18:46
Nasya: не тот коктейль пьешь)))) скажи какой надо...буду его пить)))
Kisa: Лакки у вас красавец спасибочки!
Москва
|
#635 Дата: 14 Янв 2013 21:15
Ukko: скажи какой надо...буду его пить))) 10-12 капель:настойки ваерьянки, пустырника, волосердина, прям перед сном! Спокойной ночи
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#636 Дата: 14 Янв 2013 21:55
Nasya: 10-12 капель:настойки ваерьянки, пустырника, волосердина, прям перед сном! ооо,Наська...я прям бабкой себя ощутила сразу,капающую себе дозировку на ночь)))
Москва
|
#637 Дата: 14 Янв 2013 22:38 - Поправил: Nasya
ну тады вступай в ряды бабок))) у меня бывает бессонница - этот коктейль оч помогает. в ты думала пол бутылки водки, пять рюмок коньяку и пол лимону?!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#638 Дата: 14 Янв 2013 23:18
Ukko: праздники пролетели уууух...быстро!!! я-б сказала просвистели.. охх..это точно, санчала пока ждешь, вроде.оо целых 10 днееей...а тут рраз..и уже 8-е..как?! уже?! неверящими глазами смотришь в календарь...
Ukko: игрушки на ней больше из моего детства,стеклянные.... а я все поменяла на пластиковые, в прошлом году побили пару, я побоялась, мало ли, осколки острые, а пегасу интересно..как столько мячиков сразу))) вот от греха и поменя ла все на пластик)) не менее красиво
Ukko: русский народ всегда гуляет на широкую ногу... это точно, Лен, тем более , шо нога у русского народа сплошь 45-й размер!
Ukko: моя тётя с подарком-хэнд мейд тетя видать и не поняла, шо это..то ли крокодил..то ли просто зеленая колбаса?!
Ukko: вечер уже довольная,уставшая и в пижаме)))) почти пижамная вечеринка))) ну че у Ленки открыто, конечно форум, видимо отвлекли)))))))))))) столько цветов..здорово)))))
Ukko: по финансам кАнешн опять тряхануло,ну и фиг с ними....зато куча позитива было обеспечено факт! да и фиг с ними , с финансами, еще заработаем!..а некоторые впечатления и настроение..не повторишь!
Ukko: вечер удался!! дома навалилась блаженная усталость,спокойствие и ТИШИНА))))) ух, коньки, как здорово! меня тут тоже подруга вытащила в прошлом году, а я думаю, да и че, подумаешь 20 лет на коньках не стояла, ща ноги все вспомнят)))) ага, ну и вспомнили))) принесла домой, правда, две гематомы, еле коленки сгибала последующие 2 недели
Ukko: собакин тоже не скучал и развлекался,как мог. очень мне нравится лакАн, а зубы какие у вас белые!
Ukko: Лаккин усташий от гостей пытался спрятаться от мамкиного фотика))) та достала мама с фотиком, давай уже спать, а то я устал тебе место греть
Ukko: так как я всем совам-Сова
Ukko: грустный,игнорируемый барбос ага.. у него взгляд.."та ори-ори..я потом все догрызу!"
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#639 Дата: 14 Янв 2013 23:21
Nasya: 10-12 капель:настойки ваерьянки, пустырника, волосердина, прям перед сном!
Nasya: ну тады вступай в ряды бабок Наська, кончай проводить антисоветскую пропаганду! Ленка, не пей эту гадость, козленочком станешь)))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#640 Дата: 14 Янв 2013 23:25
ПегасЯн: Ленка, не пей эту гадость, козленочком станешь))))) пральна, не пей, лучше не спи))
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#641 Дата: 14 Янв 2013 23:30
Nasya Таки курить бросила - есть начала Брошу есть -пить начну Брошу пить - страшно подумать...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#642 Дата: 14 Янв 2013 23:34
Nasya: в ты думала пол бутылки водки, пять рюмок коньяку и пол лимону?! да неее...)))))
ПегасЯн: а пегасу интересно..как столько мячиков сразу))) вот от греха и поменя ла все на пластик)) не менее красиво ттт наш не интересовался...пару раз вставал понюхать...
ПегасЯн: тетя видать и не поняла, шо это..то ли крокодил..то ли просто зеленая колбаса?! поняла-поняла))) она эту зелень собирает)))
ПегасЯн: видимо отвлекли))))))))))) канешн! даже ночью пАкою неть)))
ПегасЯн: принесла домой, правда, две гематомы, еле коленки сгибала последующие 2 недели ну ты даёшь!!! тебе защиту надо ПегасЯн: а зубы какие у вас белые!
ПегасЯн: а зубы какие у вас белые ТТТ пока
ПегасЯн: та ори-ори..я потом все догрызу! и грызёт же паразит!!!
Москва,ЮЗАО
|
#643 Дата: 14 Янв 2013 23:38
ПегасЯн: Ленка, не пей эту гадость, козленочком станешь))))) не буду))) ну валерьяночку куда ни шло))) иногда...
Кстати,хорошо,что зашла ко мне на огонёк
Москва,ЮЗАО
|
#644 Дата: 14 Янв 2013 23:42
Nasya: пральна, не пей, лучше не спи)) да в принципе мене это не грозит,я с работы прихожу и у меня одна мысль поспать))))) только если я лягу в 9-10-11 часов вечера,тады встану в 4-5 утра))))
Москва
|
#645 Дата: 14 Янв 2013 23:42
не, конечно можно и на реланиум сразу сесть, че,зато с него спится хорошо))) Ленка, сама уставай и спи! Напирмер помой пол перед сном, если плохо устаешь)))
pomeschikovan: Таки курить бросила - есть начала Брошу есть -пить начну Брошу пить - страшно подумать... та че там, Наташк, сразу уж белые тапки присматривай, в рюшах))))..ну или начни опять курить)) как вариант)) все , кака говорится, на круги своя вернется))) значит не готова еще
Ukko: ну ты даёшь!!! тебе защиту надо вот и я сегодня воспитывала коллегу на работе, которая как и я поперласьна коньки и сегодня ездилана рентген, плечо сильно ударила, пошел отек..вроде ТТТ ниче страшного)))
Ukko: и грызёт же паразит!! просто я его мысли прочитала
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#646 Дата: 14 Янв 2013 23:43
Ukko: ну валерьяночку куда ни шло))) иногда... лучше уж глицын попей)) если прям что-то хочется попить))
Ukko: тады встану в 4-5 утра)))) тогда мой полы с утра, все равно время есть)))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#647 Дата: 14 Янв 2013 23:52
ПегасЯн: просто я его мысли прочитала Окся,быстро меняй мыслю))) он сегодня при мне щепочки сидит и тихо отковыривает....получил тапком по своей коронованной жопе и сбёг под кровать...
Москва
|
#648 Дата: 14 Янв 2013 23:54
Ukko: он сегодня при мне щепочки сидит и тихо отковыривает.... пальчиком отковыривает?)))))))))) дай собаке бычий корень и пусть себе грызет, раз ему так хочется грызть))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#649 Дата: 14 Янв 2013 23:55
ПегасЯн: лучше уж глицын попей)) да я лучше коньЯку попью)))) мне полезно с низким давлением
ПегасЯн: тогда мой полы с утра, все равно время есть))))))))) молодца!!!! мне же родственники сразу белую карету вызовут)))))
Москва,ЮЗАО
|
#650 Дата: 14 Янв 2013 23:57
ПегасЯн: пальчиком отковыривает?)))))))))) зубиком
ПегасЯн: дай собаке бычий корень и пусть себе грызет нетююю...мать-какашка так и не купила ему энтову штуковину
Москва
|
#651 Дата: 14 Янв 2013 23:58
Ukko: да я лучше коньЯку попью)) в меру это полезно! 100 гр на ночь))
Ukko: мне же родственники сразу белую карету вызовут) а ты их удиви..на 14-е февраля!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#652 Дата: 15 Янв 2013 00:01
ПегасЯн: не, конечно можно и на реланиум а нафиг реланиум пить(вот точно дрянь) если можно травку попить?!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#653 Дата: 15 Янв 2013 00:02
ПегасЯн: а ты их удиви..на 14-е февраля! кого?? доХторов или родных))))
Москва,ЮЗАО
|
#654 Дата: 15 Янв 2013 00:03
Nasya: если можно травку попить?! точно карета обеспечена)))
|
#655 Дата: 15 Янв 2013 00:18
ПегасЯн Так с удовольствием закурила бы... Не могу... Не лезе!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#656 Дата: 15 Янв 2013 00:30
Nasya: если можно травку попить?! ага или покурить ( с травками, кстати, надо очень осторожно!!! они работают накопительно и не каждую траву можно вот так самовольно , без назначения пить!)
pomeschikovan: с удовольствием закурила бы... Не могу... Не лезе!!! дык конечно, стока сожрать, шо и дыму уже некуда пролезть!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#657 Дата: 15 Янв 2013 00:32
ПегасЯн: с травками, кстати, надо очень осторожно!!! они работают накопительно и не каждую траву можно вот так самовольно , без назначения пить!) простите дохтур, за такие советы! бэз Вас больше слову не скажу!
|
pomeschikovan
Участник
|
#658 Дата: 15 Янв 2013 00:33
ПегасЯн Жрать начала после того, как организм сказал "не хочу никотин"
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#659 Дата: 15 Янв 2013 00:36
Nasya: простите дохтур, за такие советы! бэз Вас больше слову не скажу! я бы тебе тапкой как вылечила по одному месту, шоб у тебя задор появился и огонек в глазах)))))))) такая ты мне нрависся бОльше
pomeschikovan: как организм сказал "не хочу никотин" шо-то после никотина твой желудок слишком разнообразил свое меню
|
Nasya
Участник
Москва
|
#660 Дата: 15 Янв 2013 00:37 - Поправил: Nasya
ПегасЯн: я бы тебе тапкой как вылечила по одному месту, шоб у тебя задор появился и огонек в глазах)))))))) такая ты мне нрависся бОльше не до задору ща, дохтур, а то бы сама тапком себе дала
pomeschikovan: Жрать начала после того, как организм сказал "не хочу никотин" поделись кто ж тебя так довел, я мужа туда отведу. Мож есть начнет и свекровь счастлива будет))и курить перестанет, я буду ооочень рада))
|