Автор |
Сообщение |
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#31 Дата: 4 Сен 2012 14:47
это наша жуткая зима в этом году,наверняка слыхали??
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#32 Дата: 4 Сен 2012 15:09
красота!
sinioritalina: это наша жуткая зима в этом году,наверняка слыхали?? ого! неа, не слыхали.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#33 Дата: 4 Сен 2012 15:14
Матрешка инет гудел по этому поводу.аномальные холода. я сама под раздачу вначале февраля попала. вышла с работы и еле до машины 50 метров дошла.сильный ветер с ног сбивал...потом морозы ударили.жесть...а про Крымск слыхали? мой родной город, Новоросс в 40 минутах езды от Крымска...до сих пор никто не знает реальных причин наводнения
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#34 Дата: 4 Сен 2012 16:48
sinioritalina: аномальные холода. аномальные для вас -это наверное -5 С.
sinioritalina: а про Крымск слыхали? про Крымск да... очень печально...
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#35 Дата: 4 Сен 2012 17:04
Матрешка: аномальные для вас -это наверное -5 С. эт ты верно подметила! но в этом феврале было хуже! даже крыски мои с попугаем мерзли!отопление отключали из-за аварий и в одной из комнат у меня +10 было
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#36 Дата: 4 Сен 2012 17:06
вот так они грелись... Джейзи и Рудольф спят вобнимку
| | | |
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#37 Дата: 4 Сен 2012 17:42
sinioritalina: вот так они грелись... как мило
__________________ Страничка Бэна
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#38 Дата: 4 Сен 2012 17:50
Beni ага,крыски вообще забавные - дерутся как люди и любят купаться!..
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#39 Дата: 4 Сен 2012 18:02
sinioritalina Еще и разноцветные
__________________ Страничка Бэна
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#40 Дата: 11 Сен 2012 23:09
Расстроилась..осень..депрессия
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#41 Дата: 11 Сен 2012 23:11
.
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#42 Дата: 11 Сен 2012 23:14
Идем на улицу поднимать настроение!
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#43 Дата: 11 Сен 2012 23:16
|
lady
Участник
мурманск
|
#44 Дата: 12 Сен 2012 00:39
а мы были в новороссе с 29 авг по 5 сентября,жаль,что вы позже появились на форуме,погуляли бы с ютой-малышкой.
Новороссийск
|
#45 Дата: 12 Сен 2012 12:11
lady Привет! да,жалковато!..ой, а у меня мама в Мурманске родилась..столько слышала об этом городе!Приезжайте еще к нам на Юг!
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#46 Дата: 12 Сен 2012 18:09
Прибарахлились...
|
lady
Участник
мурманск
|
#47 Дата: 13 Сен 2012 00:20
sinioritalina: Приезжайте еще к нам на Юг! может и соберемся на следующие лето.мне нравится в новороссийске ,у вас очень чистый и уютный маленький город,еще обожаю абрау,сказочное озеро.
sinioritalina: ой, а у меня мама в Мурманске родилась.. маме привет от мурманчан!!!!
sinioritalina: Прибарахлились... вы уже к зиме приготовлись? это ральф на набережной.
Москва
|
#48 Дата: 13 Сен 2012 00:36
lady хорошенький пёс)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#49 Дата: 14 Сен 2012 19:47
lady Юта кажется в Ральфа влюбилась! Смотрит на его фото Очень красивый он у вас. Тоде гладкий?? Да, готовимся к ветрам и дождям...че- то пока не начинаются Завтра едем на выставку! Пока просто разнюхаем там, что к чему!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#50 Дата: 15 Сен 2012 00:05
sinioritalina: Да, готовимся к ветрам и дождям...че- то пока не начинаются а у нас дожди и ветра уже начались,деревья все желтые ,а то и без листьев уже ,+7гр.
sinioritalina: Тоде гладкий?? да,ральф гладкий.
sinioritalina: Юта кажется в Ральфа влюбилась! юте привет от ральфа
Na_myagkix lapax спасибо.
Новороссийск
|
#51 Дата: 15 Сен 2012 14:51
lady Только что с нашей первой выставки вернулись. В дипломе указали - "Очень перспективный". Вот и первые шаги. Вела себя хорошо, пару раз гавкнула на овчарку, которая приставала к ней и подружилась со шпицем! возьми на ручки!
| не пойду на ринг! страшно..
| тожа "чемпиона" хочется..
| |
|
miorinka
Участник
gomel
|
#52 Дата: 15 Сен 2012 15:13
sinioritalina: возьми на ручки! Так и хочется за нос жмякнуть! Поздравляю с первой выставкой!
Участник
Новороссийск
|
#53 Дата: 15 Сен 2012 18:42
miorinka Спасибо! Радовалась сегодня за нее, как за себя! Самое интересное, на ринге Юта все сделала правильно. а стоит на улицу выйти, бежит куда глаза глядят,только-только команду "РЯДОМ" учит...
|
Оля и Пеппи
Участник
Подольск
|
#54 Дата: 15 Сен 2012 22:11
sinioritalina: Только что с нашей первой выставки вернулись. В дипломе указали - "Очень перспективный" Поздравляю с первой выставкой!!! Молодцы!
lady
Участник
мурманск
|
#55 Дата: 16 Сен 2012 00:36
sinioritalina: Только что с нашей первой выставки вернулись. В дипломе указали - "Очень перспективный" ура!молодцы!вот и начало!
Новороссийск
|
#56 Дата: 16 Сен 2012 20:32
Оля и Пеппи lady Спасибо, мои хвостатые сородичи и их замечательные хозяева...вот тут пара фоток из Кабардинки (около 20 км. от Новоросса) из Старого Парка..Форум о собаках, но я не могла не разместить здесь фото непримиримого родительского кота. До сих пор держит на меня зло за то,что пугала пылесосом 6 лет назад...
|
Оля и Пеппи
Участник
Подольск
|
#57 Дата: 18 Сен 2012 19:29
sinioritalina Как готовились к выставке? У нас первая выставка будет в ноябре.
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#58 Дата: 18 Сен 2012 19:55
Оля и Пеппи Добрый вечер! Честно сказать, никак... позвонила в клуб в пятницу, а мне говорят - завтра приезжайте! Ну я и приехала. Зарегистрировалась. Присвоили номер. На ринге посмотрели зубки, экстерьер...пробежала по кругу с ней..потом стойка..и все! Но если вы уже состоите в клубе, то дешевле конечно не ранее чем за две недели регистрироваться. Мне правда ленточку не дали почему-то...только диплом с описанием. Всероссийская была выставка. Хотя тоже думала, что команды нужно будет показывать, она их уже 10 штук знает! Удачи вам!
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#59 Дата: 18 Сен 2012 19:55
Оля и Пеппи ой, в смысле, за две недели до выставки!
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#60 Дата: 22 Сен 2012 14:12
вот несколько фото из жизни моей малютки!
|