Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#31 Дата: 29 Авг 2012 14:47
rassel Разумеется-матку удалять.!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#32 Дата: 29 Авг 2012 14:49
Kate_Omsk: А вы все знаете и ни разу не вязали? я знаю про эту породу НЕ ВСЕ! ДО РАЗВЕДЕНИЯ МНЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ И ЛЧЕНЬ ДАЛЕКО! И еще немаловажный факт у меня кобель! И я конечно не зарекаюсь, что если у меня будет когда нибудь сука я не буду ее вязать, но однозначно я не буду этого делать из за того что так ХОЧЕТ ОНА!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#33 Дата: 29 Авг 2012 14:50
в этом вопросе однозначно он не профи!
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#34 Дата: 29 Авг 2012 14:52 - Поправил: elsy_DimaZ5
Kate_Omsk
Нет,дело не случая! Не пологайтесь на «авось»! Вы в ответе за собаку! И вы (а не она ! ! ! ) должны решить как собака проживет жизнь! А ваше нынешнее мнение очень настораживает!!!! У меня не так много опыта,но с «Svetlana » я полностью согласна!!!!!
__________________ Мени и Наташа
|
Kate_Omsk
Участник
Омск
|
#35 Дата: 29 Авг 2012 14:55
Не придерайтесь к словам. Я уже все объяснила. не "она так хочет", а для здоровья... якобы. говорю же, был случай, так сказали. Если врач был не прав, ладно.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#36 Дата: 29 Авг 2012 14:57
Kate_Omsk: Не придерайтесь к словам. Я уже все объяснила. не "она так хочет", а для здоровья... якобы. говорю же, был случай, так сказали. Если врач был не прав, ладно. я не предираюсь к словам, а пишу Вам как есть! Про мнения врача Вам уже сказали, и еще открою Вам не большой секрет несколько советов Вам тут дали заводчики, у них опыт большой и им в этом плане виднее лучше, чем Вашему врачу!
|
Kate_Omsk
Участник
Омск
|
#37 Дата: 29 Авг 2012 14:59
elsy_DimaZ5: Не пологайтесь на «авось»! Вы в ответе за собаку! Да, о чем вы говорите?? Я к этой собаке отношусь как к родному ребенку! (знаю, что сейчас опять наброситесь за эти слова) Никакого авось! Только консультации СПЕЦИАЛИСТОВ в плане здоровья. ТО, что был случай с этим горе-врачом, было 7 лет назад, тогда и клиник в Омске нормальных не было. Вот, только что касается непосредственно породы, то в Омске почти нет специалистов. Вот, я и обратилась к вам.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#38 Дата: 29 Авг 2012 15:03
Kate_Omsk ответьте честно, зачем Вам нужна вязка? Вы уверены, что у Вас нет отклонений от стандарта?
Kate_Omsk: Я к этой собаке отношусь как к родному ребенку за это не набросятся, тут почти каждый так относится к своей собаке! Но с учетом того, что Вы к ней так относитесь, призываю Вас серьезно задуматься зачем Вам это надо! Если ради денег, то прибыли от вязки Вы не получите и в итоге хорошо будет если не выйдете в минус! Пока этим не занимаешся, кажется что все легко и просто! А в итоге оказыватся сложнее! Вязка это очень ответсвенное дело!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#39 Дата: 29 Авг 2012 15:20
Ну вот, опять срач((( Девочки, ведь просвещать можно по-разному, а вы опять новичков "облаиваете" ;) Kate_Omsk пришла на породный форум с обывательским мнением, что вязка есть счастье собачье)))) Многие из нас пришли на форум "темными"))) Нужно уметь терпеливо объяснить человеку, а если терпежу не хватает - идите мимо)
Сыктывкар
|
#40 Дата: 29 Авг 2012 15:22
Вот меня например тоже вопрос про хвосты интересует.Насколько я поняла сейчас уже не купируют,да? Потому как иногда на выставках эксперт акцинтирует на этом внимание.бывает выбирает собаку с некупированным хвостом т к это лучше,вот мне и интересно так какой же правильный хвост???купированный или нет?
Москва
|
#41 Дата: 29 Авг 2012 15:37
Vik http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_1358_7.html#msg603607
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#42 Дата: 29 Авг 2012 15:40
Svetlana I спасибо.А про эту темку то я и забыла,мне вот реально после Коряжемской выставки стало интересно,посмотрела,послушала и опять запуталась(((
Домодедово
|
#43 Дата: 29 Авг 2012 15:58
Дуся Пирожкова: Девочки, ведь просвещать можно по-разному, а вы опять новичков "облаиваете" ;) Правда, чё на девчонку накинулись.... Она к вам посоветоваться.... И началось.... "..смешались вместе кони, люди...." прямо ледовое побоище...
Vik: Вот меня например тоже вопрос про хвосты интересует.Насколько я поняла сейчас уже не купируют,да? а про купируют или нет, знаю точно, что те кто в Евпропы на выставки хотят ездить - не купирурют... У нас подружки-пинчеры, в выходные ездили на встречу форумчан, так вот Юляха сказала мне что очень много пинчеров не купированных, с висящими ушами и длинными хвостами..
__________________ FilFil
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#44 Дата: 29 Авг 2012 16:04
FilFil Дуся Пирожкова Девочки, а где Вы срач увидели? По моему ни какого срача нет, то что накинулись, опять таки не вижу, чтобы прям накинулись!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#45 Дата: 29 Авг 2012 17:25 - Поправил: Svetlana I
Она не к нам обратилась, она ко всем нам обратилась. Например я отвечаю конструктивно. Где там кто чего увидел не знаю, впрочем мне и не интересно.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#46 Дата: 29 Авг 2012 17:26
FilFil И кстати не только на выставки, но просто не пускают в некоторые страны... Вот кому-то подстава может быть...
|
olga2821
Участник
Москва
|
#47 Дата: 29 Авг 2012 17:53
Svetlana I: И кстати не только на выставки, но просто не пускают в некоторые страны...Вот кому-то подстава может быть... с купированным хвостом не пускают???
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#48 Дата: 29 Авг 2012 17:54
Дуся Пирожкова: вязка есть счастье собачье Мы вот так повязали свою питбульку, по просьбе друзей, к счастью, всего двое детей родилось. Но что было потом! Такую ложнюху никому не пожелаю, прооперировали сразу, как медикаментозно, человеческими препаратами с жуткими побочными явлениями прекратили лактацию. Думайте, девочки, думайте.
Москва Ангарские пруды
|
#49 Дата: 29 Авг 2012 21:31
Фенимора Я что-то не очень поняла, у нее что, после родов ложняк начался? Разве такое бывает?
Санкт- Петербург
|
#50 Дата: 29 Авг 2012 22:00 - Поправил: KreaA
olga2821: с купированным хвостом не пускают??? В некоторые страны Европы да
Что касается темы в целом, то хвост неправильной формы - это недостаток, а не дисквалификация. Вязать или нет решать хозяйке и только ей, а чтобы принять правильное решение нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ и понять для себя "НУЖНО ЛИ ОНО ВАМ".
Кстати почему все бурно помешались на кастрации / стерилизации, собака может быть полноценная и не вязаться совсем, при этом прожить достойную жизнь. Нужно быть честными и согласится что собак без недостатков не существует, но одна собака может дать что-то хорошее породе, а от второй польза весьма сомнительна.
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#51 Дата: 29 Авг 2012 22:04
KreaA: Кстати почему все бурно помешались на кастрации / стерилизации, наверное потому что каждый раз течка,пустовка и ложняк,не?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#52 Дата: 29 Авг 2012 22:10 - Поправил: KreaA
Хэкса: наверное потому что каждый раз течка,пустовка и ложняк,не? Не у всех собак после течки - ложняк. Если у собаки после течки в 95% случаев наступает ложка, то тут либо вязать.. либо кастрировать. Кстати течка и пустовка это одно и тоже
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#53 Дата: 29 Авг 2012 22:12
KreaA: Не у всех собак после течки - ложняк. наверное.Но у стаффки каждую течку,начиная с первой был ложняк и закончилось это всё операцией пиометры в 7 лет.У Заньки вторая течка-оба раза ложняки,чтоб я не предпринимала для их предотвращения...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#54 Дата: 29 Авг 2012 22:15 - Поправил: KreaA
Хэкса: У Заньки вторая течка-оба раза ложняки,чтоб я не предпринимала для их предотвращения... А сократить питье, еду и добавить физ. нагрузок не помогает? И убрать молочку с рациона..
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#55 Дата: 29 Авг 2012 22:16 - Поправил: Хэкса
KreaA: А сократить питье, еду и добавить физ. нагрузок не помогает? нет добавила мы едим ORIJEN,может в нём дело..
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#56 Дата: 30 Авг 2012 00:09
Natali43 После течки, которая была после родов.
Санкт- Петербург
|
#57 Дата: 30 Авг 2012 00:26
Хэкса: мы едим ORIJEN,может в нём дело.. Корм питательный..., а нет ли в линейке Ориджен какого-нибудь "лайта"? У моей Аськи была ложка (довольно легкая) после первой течки, я стала сокращать рацион заранее - когда течка в разгаре, как рукой сняло, а у Розитки и не было ни разу (ттт). Единственное что есть, это некая "задумчивость проявляется и "жаление себя", я это состояние называю "психологической ложкой", но на физ. уровень мы больше не вышли ни разу. Эх, отклонились мы от темы...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#58 Дата: 30 Авг 2012 04:24
Ольга Спб: Корм питательный..., а нет ли в линейке Ориджен какого-нибудь "лайта"? согласна,но "лайта" нет.Есть рыбный,но Занька его на дух не переносит...
Ольга Спб: У моей Аськи была ложка (довольно легкая) после первой течки, я стала сокращать рацион заранее - когда течка в разгаре, как рукой сняло, а у Розитки и не было ни разу (ттт). Всё это я делала.Урезала "пайку",убирала молочку,"выбегивала" её.(в прошлую течку на беговую дорожку ездили специально).Да и занятий сейчас прибавилось у нас-ездим в лес на натаску+ОКД,ЗКС...
Ольга Спб: Эх, отклонились мы от темы... согласна.Но раз уж спросили-я ответила.Больше не будем
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#59 Дата: 30 Авг 2012 09:45
FilFil: а про купируют или нет, знаю точно, что те кто в Евпропы на выставки хотят ездить - не купирурют.. так,а в России то что?можно на выбор что ли?блин...меня вот что еще в самом начале смутило:(с местного форума)Зато, стараниями энтузиастов признали в джеках расселах охотников. Другое не понятно- дискриминация пород, чьи представители будут иметь некупированный хвост(собака остается без оценки). Во как,и как же быть?? блин мне эти хвосты уже снятся
72
|
#60 Дата: 30 Авг 2012 17:05
KreaA: Что касается темы в целом, то хвост неправильной формы - это недостаток, а не дисквалификация. Вязать или нет решать хозяйке и только ей, а чтобы принять правильное решение нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ и понять для себя "НУЖНО ЛИ ОНО ВАМ". Кстати почему все бурно помешались на кастрации / стерилизации, собака может быть полноценная и не вязаться совсем, при этом прожить достойную жизнь. Нужно быть честными и согласится что собак без недостатков не существует, но одна собака может дать что-то хорошее породе, а от второй польза весьма сомнительна.