Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#181 Дата: 4 Фев 2013 00:20
Пэппку кстати с
Здоровья,пусть и дальше радует всю вашу семью!!!!
Подольск
|
#182 Дата: 4 Фев 2013 00:32
Ukko: Он так восторженно его рассказывает!!!! Он раньше его бабушке на ушко не расскажет??? Оля и Пэппи: Да, старается. Он очень любит учить стихи и песни. Часто просит научить. А на ушко рассказать не получится, бабушка далеко от нас живет. Ukko: какая прелесть ушастая)))) Ты ее еще живьем не видела. Она на обезьяну похожа. А когда начинает бегать играть, так смеешься аж до слез))). Это нечто. Мама сама над ней смеется, говорит, что за чудо купила?
Русский той терьер. Длинношерстная. Всю красоту к 1,5 годам только наберт.
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#183 Дата: 4 Фев 2013 00:33
Ukko: Здоровья,пусть и дальше радует всю вашу семью!!!! Спасибо!
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#184 Дата: 4 Фев 2013 00:45
Оля и Пэппи: Он очень любит учить стихи и песни. Часто просит научить. Какой умничка!
Оля и Пэппи: Русский той терьер. Длинношерстная. Всю красоту к 1,5 годам только наберт. ой,я даже и не подумала на эту породу)))) классная! пусть маму радует!
Подольск
|
#185 Дата: 4 Фев 2013 08:46
Ukko: я даже и не подумала на эту породу)))) Глядя на нее, сложно подумать о какой либо породе
Nasya
Участник
Москва
|
#186 Дата: 4 Фев 2013 09:09 - Поправил: Nasya
Оля и Пэппи: 23 февраля у свекрови юбилей, 60 лет. Сын выучил стихотворение. Хочу поделиться какой умничка, так выразительно. так старается) бабушка будет просо счастлива.
Оля и Пэппи: Моя мама нашла себе собачку. И вчера они приезжали к нам в гости. Оляяя, какая прелесть!!!! Я на них периодически засматриваюсь) но боюсь, что дети и Джеф затопчут)) Пэппи, с миником!!!!! Скоро уже годик!!!!!
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#187 Дата: 4 Фев 2013 09:37
Nasya: бабушка будет просо счастлива. Бабушка будет рыдать))), она у нас такаяNasya: боюсь, что дети и Джеф затопчут)) Затопчут 100%, когда Пэппи пыталась с ней поиграть, мне страшно было. Думала, сейчас Пэппи на нее лапу поставит и от собаки мокрое место останется)))). Жалко, она совсем боится и улицы и собак(((. Заводчица не водила их на улицу. Наверное так и будет всего боятся. Nasya: Пэппи, с миником!!!!! Спасибо!Nasya: Скоро уже годик!!!!! Да, так быстро летит время.
Nasya
Участник
Москва
|
#188 Дата: 4 Фев 2013 14:13
Оля и Пэппи: Бабушка будет рыдать))), она у нас такая ну ты знаешь я бы тож всплакнула от счастья и нежности!!!
Оля и Пэппи: Жалко, она совсем боится и улицы и собак(((. Заводчица не водила их на улицу. Наверное так и будет всего боятся. хреново, но если социализировать, то думается все ок будет!
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#189 Дата: 4 Фев 2013 14:39
Nasya: хреново, но если социализировать, то думается все ок будет! Да, плохо. Мама старается ее с собаками знакомить. Но пока никак. Всех боится. К Пэппи привыкла быстро. Надеемся когда на улице будет тепло, хоть гулять с удовольствием начнет. А то бежит за мамиными ногами, за штаны ее хватает и кричит "ай-ай-ай". Надо было это на видео снимать))))
Nasya
Участник
Москва
|
#190 Дата: 4 Фев 2013 14:46
Оля и Пэппи: А то бежит за мамиными ногами, за штаны ее хватает и кричит "ай-ай-ай". Надо было это на видео снимать)))) да ты что???обалдеть. Мне кажется все равно надо с ней выходить, пусть привыкает и вкусняшки на улицу брать, может понравится гулять. Так она мне понравилась, лапочка.
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#191 Дата: 4 Фев 2013 14:48
Nasya: Мне кажется все равно надо с ней выходить, пусть привыкает и вкусняшки на улицу брать Мама так и делает. Правда она гуляет гуляет и все несет домой на пеленку))).
Nasya
Участник
Москва
|
#192 Дата: 4 Фев 2013 15:04
Оля и Пэппи: Правда она гуляет гуляет и все несет домой на пеленку))). поймет, что сделаешь, если она не гуляла. научится, еще с улицы не утащишь))
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#193 Дата: 4 Фев 2013 15:48
Так прошло их первое знакомство)))
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#194 Дата: 4 Фев 2013 15:55
Оль такая она прикольная,у Пеппи чуть хвост не отвалился))))) А я думаю к весне она нормально уже гулять будет,Пеппку-то она не особо боится...на ручки просится,так махонькая ещё))
Подольск
|
#195 Дата: 4 Фев 2013 15:57
Конечно маленькая, да и чужую собаку первый раз увидела, бедолага(((
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#196 Дата: 4 Фев 2013 15:59
Ukko: у Пеппи чуть хвост не отвалился))))) У нас сейчас в подъезде кошка поселилась. От куда взялась не понятно. Красивая такая. Так вот Пэппи и с ней так же заигрывает, вертит вертит хвостом. А та и не боится. Эх, взяла бы я ее, но муж категорически против. Говорит хватит нам живности(((
Nasya
Участник
Москва
|
#197 Дата: 4 Фев 2013 16:11
Ukko: у Пеппи чуть хвост не отвалился))))) дададада))))))) хвост просто пропеллер)))) и ничего она не боится, чего ты придумываешь, даже Пэппи отвечает на выпады.
Ukko: А я думаю к весне она нормально уже гулять будет ну такая она сладкая девчонка! Оль, а по характеру как? или еще не освоилась и рано говорить об этом?
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#198 Дата: 4 Фев 2013 16:14
Лизунья и игрунья)))). Прыгает как кошка. Это надо видеть!
Nasya
Участник
Москва
|
#199 Дата: 4 Фев 2013 16:16
Оля и Пэппи: Лизунья и игрунья)))). Прыгает как кошка. Это надо видеть! аааааааааааааааааа хочу такую ласкушку лизушку, но размер(
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#200 Дата: 4 Фев 2013 21:02
Погуляли сегодня отлично. Метель метет, просто класс! А это вид из окна днем
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#201 Дата: 4 Фев 2013 21:13
Вот и видео с вечерней прогулки. Пэппи бегает по дорожкам, там где они еще остались)))
Nasya
Участник
Москва
|
#202 Дата: 4 Фев 2013 22:03
такое ощущение, что с неба снежки падают))) деть счастливый, класс!!! ну вот Пэппи в снегу роется, а ты говоришь, что не любит. видео чет не вижу.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#203 Дата: 4 Фев 2013 23:49
Оль, наш бы давно зайцем вперёд проскакал,а Пепька нееее строго по дорожке за дитём)))) Хотя смотрю довольная тож бегает... А это у вас стадион школьный такой большой?! Хоть погулять есть где...у нас во дворе сейчас барханы,что Лакки с головой туда тонет...
Подольск
|
#204 Дата: 5 Фев 2013 08:32
Nasya: такое ощущение, что с неба снежки падают))) И правдаNasya: ну вот Пэппи в снегу роется, а ты говоришь, что не любит Так она роется вот прям рядом с тропинкой. Практически не сходя с нее))). А туда в глубь не полезет)))Ukko: ,а Пепька нееее строго по дорожке за дитём) , она так долго может идти. Бывает аж на пятки наступает, но не обойдет)))Ukko: А это у вас стадион школьный такой большой? нет, это соседний двор. Поставили ворота, мальчишки в футбол играют. А через него пройти, там двор еще больше. Есть где разбежаться.
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#205 Дата: 5 Фев 2013 15:33
Оля и Пэппи: А через него пройти, там двор еще больше. Есть где разбежаться. класс!!
Североморск
|
#206 Дата: 5 Фев 2013 19:16
Оля и Пэппи Такое раздолье! Здорово! А у нас кругом одни дороги, гуляем на поводке
Подольск
|
#207 Дата: 5 Фев 2013 21:02
Вот такого снеговика слепил сынуля в саду)))
misspim
Участник
Североморск
|
#208 Дата: 5 Фев 2013 21:22
Оля и Пэппи
Оля и Пэппи: Вот такого снеговика слепил сынуля в саду Молодец сынуля! Видно очень старался
Подольск
|
#209 Дата: 9 Фев 2013 14:27
Заболели(((. С вечера четверга, сын жаловался на живот. До 3х ночи толком не спали. Утром проснулся с соплями. В сад не пошли. Отправились вчера к врачу. Сказала, что горло не красное, это кишечный грипп. А сегодня ночью начал кашлять и задыхаться. Поднялась температура. Вызвала скорую. Ларингит. До 6-ти утра сбивали температуру. Слава Богу, сейчас ему легче. Но вот чувствую, что и я заболеваю(((((
Натуська
Участник
72
|
#210 Дата: 9 Фев 2013 14:59
Оля и Пэппи: Так прошло их первое знакомство))) Такой классный ребятенок
Оля и Пэппи: Погуляли сегодня отлично. Метель метет, просто класс! Сколько снега, класс!!!
Оля и Пэппи: А это вид из окна днем Эх, нам бы такой видок...У нас все везде засыпали реагентом...лужи и куски чего-то под ногами, вся обувь в разводах...представляю что будет, если пройти босиком...бедные собаки...
Оля и Пэппи: Вот и видео с вечерней прогулки. Пэппи бегает по дорожкам, там где они еще остались))) Почти не отходит от своего юного хозяина, подрастет будет хэндлером
Оля и Пэппи: Заболели(((. С вечера четверга, сын жаловался на живот. До 3х ночи толком не спали. Утром проснулся с соплями. В сад не пошли. Отправились вчера к врачу. Сказала, что горло не красное, это кишечный грипп. А сегодня ночью начал кашлять и задыхаться. Поднялась температура. Вызвала скорую. Ларингит. До 6-ти утра сбивали температуру. Слава Богу, сейчас ему легче. Но вот чувствую, что и я заболеваю(((((