Автор |
Сообщение |
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#391 Дата: 7 Июн 2013 11:23
Nasya пока в пензенской обл. сына к бабушке с дедушкой отвезли. потом планируем на море. а ты кула повезешь Мару? во фрязево?
Nasya
Участник
Москва
|
#392 Дата: 7 Июн 2013 11:50
Оля и Пэппи: а ты кула повезешь Мару? во фрязево? скорей в Атаман, во Фрязево далеко ехать.
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#393 Дата: 9 Июн 2013 12:56
вышли от ветеринара. посмотрели наш ромутневший глаз. я даже выдохнула. у нас катаральеый коньюктивит. назначили лечение. я сама уже начала лечить, даже улучшения появились, но к доктору все равно съездили, так спокойнее.
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#394 Дата: 2 Авг 2013 22:45
Олечка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорчениям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей!
Москва
|
#395 Дата: 2 Авг 2013 23:30
Олька, ты обещалась объявиться))) заотмечалась))))
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#396 Дата: 3 Авг 2013 14:32
Ukko Nasya Леночка, Настюша! Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно. Я все никак не выберусь сюда. Сейчас еще аллергия одолела. Прям погибаю. Сил нет. Сейчас возьму себя в руки и надо потихоньку возвращаться.
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#397 Дата: 3 Авг 2013 14:57
3 июня уехали мы в отпуск. Сначала месяц гостили у бабушки с дедушкой. Ездили за земляникой. Вкусная, ароматная. Вот такие ромашки. Красота! Очень яркое солнышко)))
Nasya
Участник
Москва
|
#398 Дата: 4 Авг 2013 01:34
Оля и Пэппи: Сейчас еще аллергия одолела. Прям погибаю. Сил нет. на что аллергия? бедняжка(( избавляйся от нее и давай возвращайся, рассказывай, как там Пэппи поживает! Какие летние фоточки, а земляника))
|
Оля и Пэппи
Участник
Подольск
|
#399 Дата: 4 Авг 2013 09:25
Ой, Настя, я и не знаю на что. У меня уже 4 года в этот период она вылазиет. Все никак до аллерголога не доберусь. 2 недели мучений, а потом весь год спокойно. Вот и не вспоминаю даже про аллерголога, пока все нормально.
Продолжу отчет об отпуске))) Вот такого жучка встретили. Очень интересным показался
Еще немного землянички. Какая же она вкусная и ароматная
Собирая землянику нашли... Гнездо жаворонка Ходили в гости к моей бабуле. Две попы. Достают котенка))) Достал. Слушает как он мурлычет) Лучшие друзья. Приезжала моя мама с Джеськой. Вот такая она выросла. Размером с 3х месячного котенка Живут как кошка с собакой, это не про них. Отдыхали на речке. Мы лежали. Пэппи охотилась на лягушек. До После... Убегаю, дела зовут. Продолжу попозже.
Nasya
Участник
Москва
|
#400 Дата: 4 Авг 2013 11:07
Оля и Пэппи: Ой, Настя, я и не знаю на что. У меня уже 4 года в этот период она вылазиет. ужс, что-то цвете, посмотри в инете, что цветет в июле. Там есть такие сведения.
Оля и Пэппи: Вот такого жучка встретили ничего себе жучок, я таких не видела.
Оля и Пэппи: Еще немного землянички. Какая же она вкусная и ароматная а мы в этом году почти всю землянику пропустили, а теперь меня деть просит малинку и земляничку, а уже ничего почти не осталось.
Оля и Пэппи: Гнездо жаворонка красотень какая))) это они на земле гнезда вьют получается.
Оля и Пэппи: Две попы. Достают котенка))) ох уж эти попы
Оля и Пэппи: Вот такая она выросла. красотка какая стала!!! Прям вау!! Как она теперь себя ведет, по виду так уверенная в себе дамочка!!
Оля и Пэппи: Лучшие друзья. такие классные!
Оля и Пэппи: Пэппи охотилась на лягушек. как нам это знакомо))) мы на всех охотимся))
у меня тут Марго тоже искупалась))) фотки в инстаграме, надо их сюда выложить)) пришлось ее мыть, она была ЧЕРНАЯ)))
Оля и Пэппи: Продолжу попозже. ждем, ждем.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#401 Дата: 4 Авг 2013 15:42
Оль,красота!! хорошо,когда такой отдых))
Подольск
|
#402 Дата: 4 Авг 2013 16:15
Раз Два Три Желторотики))) Ребенок в деревне приучался к труду. Огород поливал, воду бабушке в дом носил.
И вот отпуск в деревне подошел к концу. 28 июня выехали мы на море. Как же я давно не была там. Ехали мы на машине. В Воронеже встретились с друзьями и поехали дальше. Отдыхали в Туапсинском районе. В поселке Ольгинка. Первый день. Андрюшку в воду еле затащила. Но потом выгнать не могла)))
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#403 Дата: 4 Авг 2013 16:16
Оль,к собам нормально относились люди?
Москва,ЮЗАО
|
#404 Дата: 4 Авг 2013 16:18
Андрюшка молодчина,загорелый и помощник отличный!...пусть набирается сил на холодное время...
Подольск
|
#405 Дата: 4 Авг 2013 19:47
Ukko: Оль,к собам нормально относились люди? Да, в основном нормально. Видя их улыбались. Только однажды пришли мы на пляж. И на нас косо посмотрели. И даже начали между собой обсуждать, какие мы плохие, пришли на пляж с собаками. Но прошло минут 10-15, люди начали спрашивать что за порода и умиляться тому как они бегают за мячиком и отнимают его друг у друга.Ukko: Андрюшка молодчина,загорелый и помощник отличный!...пусть набирается сил на холодное время... Спасибо! Стараемся. Надеюсь в этом году будем меньше болеть.
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#406 Дата: 4 Авг 2013 20:05
Оля и Пэппи: люди начали спрашивать что за порода и умиляться тому как они бегают за мячиком и отнимают его друг у друга. ну слава богу,что не омрачили вам отдых)))
Подольск
|
#407 Дата: 5 Авг 2013 11:27
Утро приезда, туман Первый день погода была отличная.
А вот со следующего дня начался шторм.
Но мы время зря не теряли. В первый день ездили в дельфинарий. Понравилось очень. Представление было потрясающим. Воздушный поцелуй от моржа
Морская львица
Белые киты
Ну и наконец дельфины. Сын никак не мог дождаться их. Все сидел и ныл, когда же они будут))). Какие же они веселые, заводные.
Возле дельфинария увидели мартышку. Остановились просто посмотреть. А на нас повесили эту мартышку, попугая сфотографировали и денег взяли))))). Мы не успели и понять что произошло))). Вот так, умеют люди работать. Мартышка такая прикольная. Шерстка у нее мягкая мягкая. А лапки какие, не передать. Кожаные, мягкие.
Nasya
Участник
Москва
|
#408 Дата: 5 Авг 2013 11:35
Оля и Пэппи: Ребенок в деревне приучался к труду. Огород поливал, воду бабушке в дом носил. молодец какой, помощник))
Оля и Пэппи: Первый день. Андрюшку в воду еле затащила. Но потом выгнать не могла))) а мы наоборот, первые дни плескался, а потом, как переклинило и в оду затащить не могла(
Оля и Пэппи: Первый день погода была отличная. класс, Андрюшка довольный, пэппи вроде тож так ничего)))
Оля и Пэппи: А вот со следующего дня начался шторм. красота!!
Оля и Пэппи: Воздушный поцелуй от моржа размер впечатляет)) а мы вот были в дельфинарии, нам вообще не понравилось( скучно как то. А тут и правда столько всех, супер.
Оля и Пэппи: Возле дельфинария увидели мартышку. зато какое фото у Вас теперь есть!!! Супер!
|