История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Дневник Ненси Кабрера
Вниз
Страница 2 из 3:
« Назад
1
2
3
Вперёд »
Автор
Участник
Южно-Сахалинск
Дата: 30 Авг 2012 06:24
Привет
У нас все хорошо ттт. Ненси подружилась с кошкой Шерри. Они вместе играют и носятся по квартире. В ночь с 29 на 30 августа, Нес спала спокойно. Меня не будила. Мы уже попробовали кефирчик и морковочку. Все хорошо, аллергии нет ттт
4 сентября поедем регистрироваться в клубе. Очень ждем первую прививку. А вообще, хочется уже гулять с ней вовсю, но еще так долго ждать нашей первой прогулки
Ждем, когда нам подарят хороший фотоаппарат
вот пару фото выкладываю
Дата: 30 Авг 2012 08:22
Chrysalis:
Мы уже попробовали кефирчик и морковочку
Молодцы! Я помимо корма тоже даю овощи и кисломолочку. На сколько моя аллергичная, а вот такой рацион ей как раз.
Chrysalis:
4 сентября поедем регистрироваться в клубе
В какой клуб будете регистрироваться, если не секрет конечно
Участник
Южно-Сахалинск
Дата: 30 Авг 2012 10:00
YuJen
Юль, а кашку геркулес Дженни даете? Если да, то на молоке приготовленную или на воде? читала, что молоко нельзя, вот и интересно стало
YuJen:
В какой клуб будете регистрироваться, если не секрет конечно
конечно не секрет
написано на бумаге так : "сахалинский клуб служебного и декоративного собаководства".
Он находится за универмагом "Сахалин".
Если честно, сколько там была, никакого клуба не видела
не обращала внимание
Дата: 30 Авг 2012 10:20
Chrysalis:
а кашку геркулес Дженни даете? Если да, то на молоке приготовленную или на воде?
Даю только сушку, овощи/фрукты, кисломолочку. Ничего больше. Но когда раньше кормила натуралкой, перелопатила много литературы, общалась с ветеринарами, все в один голос говорят что любая крупа должна быть сварена для собаки на воде (ни на бульоне, ни на молоке), к тому же, насколько я помню, у собак не усваивается молоко, но это вроде только у взрослых..
А мы в клубе "Чемпион"
Участник
Южно-Сахалинск
Дата: 30 Авг 2012 10:37
YuJen:
А мы в клубе "Чемпион"
а где он находится?
Дата: 31 Авг 2012 09:40
Chrysalis:
А вообще, хочется уже гулять с ней вовсю, но еще так долго ждать нашей первой прогулки
Не переживайте, время махом пролетит и пойдете гулять. Наслаждайтесь
Дата: 31 Авг 2012 11:29
Chrysalis:
Всем привет с острова Сахалин!
привет-привет!!! Все я вернулась из отпуска, могу полноценно писать
Chrysalis:
Отдельное СПАСИБО хочу сказать Елене (Tasyа)
А мне вроде бы и не за что
Элси осталась в Смоленске, будет жить по соседству с нами, чему я очень рада. Девочка красивая, я смогу наблюдать за ней....Хозяйкой оказалась приятная дама. Очень внимательная и заботливая. Мы регулярно созваниваемся.
Но как говорится, что не дается все к лучшему
Пока мы с тобой гадали как привезти Элси так, чтобы Даша была спокойна, на Сахалине родилась своя милая девочка джек рассел терьер. Можно сказать решение всех проблем само и родилось
Chrysalis:
25 августа 2012 года у меня появился щенок ДРТ. Такой долгожданный! Зовут нас Ненси Кабрера
Даша, очень рада, что все так удачно для тебя сложилось и сбылась долгожданная мечта!!!
Твоя Ненси невероятно сладкая девочка
Растите красивыми и здоровенькими
Еще раз официально уже в твоей темке тебя
P.S.по прежнему буду рада видеть тебя у себя в теме)))
Дата: 1 Сен 2012 06:41
Натуська:
Не переживайте, время махом пролетит и пойдете гулять. Наслаждайтесь
это точно
сегодня уже 1 сентября..как быстро летит время
16 числа поедем ставить прививочку первую
Дата: 1 Сен 2012 07:01
Tasyа:
Все я вернулась из отпуска, могу полноценно писать
ура!!
с прибытием в родной город
Tasyа:
Элси осталась в Смоленске, будет жить по соседству с нами, чему я очень рада.
Это же вообще супер!!! Вы, как гулять будите или пересекаться с хозяйкой Элси, сфоткайте ее , как момент будет удобный
так интересно за ними наблюдать! Томас такой суперский
Tasyа:
Пока мы с тобой гадали как привезти Элси так, чтобы Даша была спокойна, на Сахалине родилась своя милая девочка джек рассел терьер. Можно сказать решение всех проблем само и родилось
ой, это судьба
мы любим эту проказницу
Tasyа:
Твоя Ненси невероятно сладкая девочка Растите красивыми и здоровенькими
Tasyа:
спасибо, спасибо огромное
Tasyа:
Всегда буду заходить!
Дата: 2 Сен 2012 13:05
Халлоу
Начну с того, что свою собаку я воспитываю так, как считаю нужным. В свои полтора месяца, она прекрасно понимает, что такое "ФУ!", почти выучили, что означает "место". За то время, что Нес живет у меня, она никогда не сидела и не просила всяких человеческих вкуснях во время того, как мы совершаем трапезу кушанья на кухне за столом. В ходе игры, она никогда не кусала СИЛЬНО пальцы рук. Нет, бывали случаи, что она заиграется и реально больно укусит, но это было редко и сразу пресекалось. Иногда, мне помогает кошка Шерри нянчиться с щенком. Она бегает с ней по всей квартире
Собака выбрала именно меня хозяйкой, чему я безумно рада. Играется с игрушками около меня, даже залазиет на меня и играется с игрухами. В общем, практически,около мамки находится
Когда я прихожу домой, она аж запрыгивает на меня от радости, я ее беру на руки и мы с ней обнимашки-целовашки устраиваем. Так она именно ко мне относится. Конечно, она рада видеть и папу (моего мч), и мою маму, но с такими радостями она идет только ко мне. Ночью просыпается только сходит в туалет,потом опять ложится спать к себе. На кровать ночью ко мне не просится, чему я очень рада. Просыпается тогда, когда мы на ноги встаем, а если мы спим, то она играет у себя в лежаке с медведем и драконом
никого не будет.
Кушает она у нас по режиму. Уже собак попробовала листья салата свежего, огурчик, кабачок, дыню (ужасно понравилась она ей). Все это в маленьких кол-вах, разумеется. Опять плохо стала кушать корм, поэтому сегодня, я сварила ей гречку с морковкой, цветной капустой и курицей. Сделала пожиже..как супчик получился. Я не знаю, праивльно ли я это делаю или нет, но дитю нравится. В туалет ходим нормально, аллергии у нас нет, активная ТТТ. Растем и развиваемся хорошо
Ну так вот, теперь к делу. Вчера к нам пришли гости посмотреть на ляльку. Я не знаю, как встретила их Ненси, меня не было дома. Мама сказала, что сначала она гавнула на них, потом, конечно, расплылась в чужих сюсюканьях
Ревную
Когда я пришла домой, собака встретила меня не радужно..конечно, обрадовалась, но как-то не очень
на все попытки поиграть с ней, она убегала на кухню, где пахло всякими вкусняхами. Такого с ней еще не было..она хотела спать, засыпала на кухне, я ее уношу к себе на место, она встает и уходит опять на кухню
. Я ее начинаю отвлекать, но она вообще меня игнорит. Вырывается с рук и кусает, что меня, что моего мч. (зовут его Стас. Далее не мч, а Стас
) Мы ужасно разозлились на гостей. Мало того, что никогда не позволяли себе брать ее к столу на руки, так ее взяла наша гостья. Мы возмутились, на что она сказала, что все ок, разок можно и давать с ней сюсюкаться сидя за столом. (У нее самой собака кокер спаниель). Потом она вышла и начала с ней играться на полу, где собака ее кусала куда только можно и нельзя и со всей дури. Потом наша гостья начала показывать свои руки..типо, "вот, как ваша собака кусает" и продолжила с ней беситься. Безусловно, мы говорили, что не надо ее брать на руки к столу, что не надо, чтобы она кусала со всей силы, тащила за одежду. Нас никто не слушал. Собаке было весело. Итог вечера: разбалованная морда, которая бежит на кухню по поводу и без, кусается со всей силы и злится. После того, как я развезла гостей, она угомонилась и пошла спать.
Сегодня привели собаку в чувства. Так же слушается, играется более дружелюбно, целует нас, радуется нашему приходу. Не суется на кухню без повода. В общем, стала опять послушной девочкой. Больше не повторится, такого, что было вчера. В след раз я буду уже не говорить, чтобы гости не делали то-то и то-то, а повышать голос что ли..
кстати, мы уже откликаемся на имя Ненси
Вот наша нянька - кошка курильский бобтейл , зовут Шерри
для тех, тко не знает, у курильских бобтейлов, почти нет хвоста
Ну, а вот Ненси, собственной персоны
Вот так мы любим спать
Дата: 2 Сен 2012 20:25
Chrysalis
На последних двух фотках, прям можно картину маслом писать))) Мордаха красивущая
Chrysalis:
Вот наша нянька - кошка курильский бобтейл , зовут Шерри
Ого го, вот это КЫСА... А сколько она весит? Крупненькая.
Южно-Сахалинск
Дата: 5 Сен 2012 08:24
Хантер:
А сколько она весит?
она весит 5 кг
вроде, нормальная, не большая
Дата: 5 Сен 2012 10:17
Chrysalis
Даша, читаю тебя и улыбаюсь во весь рот
Это все типичная ревность))))) Я взрослая тетенька жуть как переживала, когда моя собака обращала внимание на других людей, даже когда она сопела рядом с мужем. Потом отпустило. Сейчас я уже рада если с ней еще кто-нибудь поиграет или погуляет
Ненси очень хорошенькая на фотографиях
Дата: 6 Сен 2012 11:19
Tasyа:
Это все типичная ревность)
даа
я очень ревнивая
Tasyа:
Ненси очень хорошенькая на фотографиях
спасибо большое, нам приятно
Дата: 8 Сен 2012 19:54
Chrysalis
Какой у вас очаровательный кабачок растет
Пусть растет крепенькой и с хорошим аппетитом
Лапки такие плюшевые - загляденье!
Участник
Южно-Сахалинск
Дата: 15 Сен 2012 09:10
nightmaar
спасибо )
Дата: 15 Сен 2012 09:22 - Поправил: Chrysalis
Здравствуйте
Сегодня возила Нес в ветеринарку..хоть 2 месяца нам исполняется завтра, прививку решили сделать сегодня, потому что завтра не работает та ветеринарка, которая нам нужна. Всю дорогу до больницы у нас лились слюни ручьем. Еще и стошнило два раза. Приехали в больничку, простояли в очереди. Перед нами даже кота кастрировали. Я очень волновалась за дите. Пока мы ждали нашей очереди, слюни так и лились ручьем..я вся в них, пеленка вся в слюнях, лапки все в слюнях
ее любимый медведь тоже был весь в слюнях. Ну так вот, померили нам температурку-все хорошо ттт. Ввели вакцину. Дите даже не пискнуло. Не поняла, видимо. Завели себе медицинскую книжку
наш доктор сказала нам приходить через неделю-две, но лучше через неделю. так что повторно идем на прививочку 22 сентября. Очень приятная женщина-врач
Обратно ехали, опять стошнило два раза
. . Опять же, я была вся в слюнях..кстати, собу не кормили перед поездкой. Так, что еще написать..ночью соба у себя не спит ) научилась залезать на диван, спит с человеками. Только днем у себя спит
пы.сы. у меня попопугай вчера начал говорить
ура
Дата: 15 Сен 2012 11:29 - Поправил: miorinka
Chrysalis:
у нас лились слюни ручьем
вашу деточку просто укачивает. Отступать в приучении к транспорту не нужно, конечно, но в следующий раз попробуйте перевозить её в другой позе типа. Как везли? В машине?
Chrysalis:
Дите даже не пискнуло
Очень хорошо, что Нес ничего не почувствовала. Бывает, что больно (криво как-то) колят, и потом собы боятся в клинику даже на порог зайти.
Chrysalis:
спит с человеками
мы своего отучаем всячески.. в итоге он спит в своём лежаке всю ночь, а часов в семь утра залезает и ложится в ноги. Ну и конечно же когда нас нету тоже на диване спит ))))))
Пы.Сы.: попугай это классно. А когда говорит - вдвойне! У меня раньше были попугайчики. Ещё хочу. Но пока квартира съёмная ограничимся собакиным )))
Южно-Сахалинск
Дата: 15 Сен 2012 11:49
miorinka:
Как везли? В машине?
да, мы везли в машине.
да что-то она во всех позах блюет
пока не нашли подходящей
думаю, со временем, все ок будет!
miorinka:
Бывает, что больно (криво как-то) колят, и потом собы боятся в клинику даже на порог зайти.
вот-вот! поэтому, перед тем, как ей прививку поставить, я пролистала форум о наших сахалинских ветеренаров..ттт я не ошиблась с выбором. да и врач такая разговорчивая!
понравилась она мне. и с трепетом к любому животному относится. ттт не сглазить!
miorinka:
он спит в своём лежаке всю ночь, а часов в семь утра залезает и ложится в ноги.
а у меня еще бывает уснет у себя в лежаке, ночью сходит в туалет, а потом на диван залазиет и под бочок. хитрюга!
Дата: 15 Сен 2012 11:53
Chrysalis:
на диван залазиет и под бочок. хитрюга!
ага! они так умеют!
А по поводу машины - Руфа ни разу не укачивало (ттт). Возим и спереди и сзади. Но по идее спереди на руках меньше должно укачивать
Приучайтесь )
Южно-Сахалинск
Дата: 23 Сен 2012 04:44
Здравствуйте
Давно я не писала в нашем дневничке. Даже и не знаю, с чего начать..
Ну, во-первых, вчера (22.09.2012
) мы сделали вторую прививку. В Вет.клинике, встретили хозяев с песиком ДРТ! мы так друг другу обрадовались
давай все расспрашивать: чем кормите, где приобрели, как с ушами боролись и т.д
Их мальчику уже год и два, нашли жениха для Ненси
И так, когда делали прививочку, дите заплакало
теперь нам еще через 2 недели нужно прийти, что бы был уже весь комплекс. Т.к. мы хотим пойти на выставку в 9 мес.
Нес по-страшному тошнит в машине
думаю, купить ей таблетки "Серения"..перед поездкой, за час-два, буду давать..прочитала, что действие препарата 12 часов. Вчера ,после второй прививки, соба была очень вялой, хорошо, что кушала и пила. Зато сегодня носится, как стрекоза. Еще, мы купили ей два ошейника..ни ошейник, а ниточки какие-то на ее шею..шея настолько тонкая, что даже эти две "ниточки" на ней не очень сидят. Нес категорически против ошейника. Одели сегодня, она начала снимать, плакать, носится по квартире, как ненормальная. Потом обиделась и ушла. Такой печальный взгляд у не был
еще и дрожать начала
. пришлось снять
не знаю, как она будет приучаться к этому всему..
Еще, у нас какая-то проблема с одним ухом
мы ее не кормим ничем, кроме сухого корма и консервов. (перемешиваем корм и чайную ложку консервов), зато она есть с аппетитом. Раз в неделю даем ей геркулесовую кашу..давали говядину с брокколи, кабачок.Я не знаю, из-за чего, у нее приподнялось одно ухо
И у меня создается такое впечатление, что у меня не джек рассел, а парсон рассел.. она такая высокая..у нее лапы длинные..совсем ни как у джека.. вот такие у нас дела
Дата: 24 Сен 2012 23:10
Chrysalis:
Я не знаю, из-за чего, у нее приподнялось одно ухо
не думаю, что от питания уши "гуляют". это как у людей - все бывает.... одно ухо может отличаться от другого. как правило, люди сильно не страдают от этого. а собачки наши "вынь да положь" должны быть идеально симметричны и безукоризненны. врядли такое есть в природе. где-то что-то да проскочет. и слава Богу, чтобы это не влияло на здоровье!!! у дочери джек тоже вырос в парсона со стоячими ушами))). такая лапа - а они все ему ушки мучают. пока безрезультатно. думаю, природа чаще бывает сильней. просто пока щеник маленький мы очень надеемся, что он вырастет самый-самый и огорчаемся, когда замечаем неидеальности в нем. потом проходит время и мы понимаем, что он с неидеальностями самый-самый, потому, что НАШ!!! у моего одно ушко чуть повыше другого приподнято от головы - только я, кстати, это вижу. )))
Chrysalis
Участник
Южно-Сахалинск
Дата: 25 Сен 2012 10:20 - Поправил: Chrysalis
olga2821:
у моего одно ушко чуть повыше другого приподнято от головы
у нас тоже самое ) совсем немного приподнялось. просто на форумах так часто пишут про уши..что монеты, пластыри клеят, что мне аж страшно стало. так , у собы не очень заметно, что ушко приподнято ) из моей семьи никто не заметил, пока я не сказала и не показала, что не так )
Дата: 25 Сен 2012 10:24
olga2821:
просто пока щеник маленький мы очень надеемся, что он вырастет самый-самый и огорчаемся, когда замечаем неидеальности в нем. потом проходит время и мы понимаем, что он с неидеальностями самый-самый, потому, что НАШ!!
замечательные слова!! я полностью с вами согласна!
Дата: 25 Сен 2012 21:10
Chrysalis
вот и славненько, что согласна! )))
мы своего тоже помучали. с ушами. и монетки, и в трубочки и т.д. и т.п. все, что у нас получилось, так это вавка в ушке от пластырей. кстати, на одни пластыри потратила 1000. я считаю в ушках может быть один существенный недостаток - одно ухо встало, второе висит. ))) все остальное - наши человеческие амбиции. собаньки тут не при чем. как мне знакомая советовала - клеем "Момент" приклеить уши прям к голове. ее собаке так ветеринар клеил. пока не отвалится клей вместе с шерстью. ((( мне своего жалко! я ж люблю его все-таки! переживем отсутствие титулов!!! запросто! тем более у джеков уши слишком подвижные, живут своей отдельной от собаки жизнью - во всяком случае, у моего так. он ушами многое может рассказать. остальное хвостом.))) есть джеки просто с ушами, а есть джеки с очень вертлявыми, шустрыми ушами. я вижу иногда своего с одинаково висяшими идеальными ушками. но до фотика добежать не успеваю ))))
Chrysalis
Участник
Южно-Сахалинск
Дата: 28 Сен 2012 11:37
olga2821:
клеем "Момент" приклеить уши прям к голове
живодерство какое-то (
Дата: 28 Сен 2012 11:54
вот мы сейчас какие )
Дата: 28 Сен 2012 12:06
Chrysalis:
вот мы сейчас какие
Даша, вы очень классные!!! Ты паникерша, красивая малявочка
Дата: 28 Сен 2012 12:12
Chrysalis
Наблюдаю за вашей темкой с самого начала - чудесный ребенок. Но вот последние фото - это просто восторг!!!! Такое чудо длинноногое! И по шерстке брокен получается? Очень удобненькая шерстка
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
Дата: 28 Сен 2012 13:44
Классная деваха такая!!
/
Трёп
/
Дневник Ненси Кабрера
Наверх ↑
Страница 2 из 3:
« Назад
1
2
3
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг