История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Маленький Отто
Вниз
Страница 60 из 70:
« Назад
1
...
59
60
61
...
69
70
Вперёд »
Автор
Участник
Москва, Хорошёвка.
#1,771
Дата: 20 Авг 2013 13:25
nightmaar
Сами бронили всё. Не прогадали-отель достался за 40 баксов в день, и перелёт был дешевый-на двоих с сыном отдали тыщ 13, по-моему.....Правда, рейс был через Киев, но стыковка была часа полтора, то есть, пройти из терминала в терминал и покурить перед посадкой)))))).....
Участник
Москва, Кузьминки
#1,772
Дата: 22 Авг 2013 14:31
Янкин
Надо будет тоже поприцениваться к Израилю, а то есть мысли туда поехать
Участник
Москва
#1,773
Дата: 22 Авг 2013 15:30
Кать, у вас очень характерный и замечательный мальчик. Я редко читаю вашу темку, но сразу заметно, как вы его любите и по вашим рассказам очень легко себе Отто представить, как будто мы с ним уже лично знакомы
.
Я даже уверена вы любите его именно таким со всеми тараканами в его хитрой головке. А насчет того, что он убегает попробуйте его не дрючить командами, а заинтересовывать. Чтобы с вами ему было интересней, чем без вас. Чтобы у вас всегда была пищащая игрушка или вкусняшка с собой, чтобы вы НЕРЕАЛЬНО радовались, когда пес к вам возращается. Может конечно мне такие собаки попадались, но я со всеми щенками начинала гулять без поводка и всю прогулку активно с ними взаимодействовала, играла, разговаривала, кормила. И у меня всегда все подходили, когда я их звала. Исключения составляют только кошки и голуби, за которыми терьеры бессовестно убегают, но и то в пределах видимости.
С велосипедистами, бегунами и т.д. тьфу, тьфу проблем не было. Все попытки догнать и составить компанию тут же пресекались.
Участник
Москва, Кузьминки
#1,774
Дата: 22 Авг 2013 16:03
Пуль:
как будто мы с ним уже лично знакомы
Стараюсь описывать те моменты, которые его очень ярко характеризуют
Пуль:
Я даже уверена вы любите его именно таким со всеми тараканами в его хитрой головке.
Вот это верно
При отказе в подзывании есть план взять его, так сказать, играми, но пока больше такой возможности не предоставлялось, в городе не хочу его с поводка спускать пока вокруг много велосипедов, лучше перебдеть.
Пуль:
Исключения составляют только кошки и голуби, за которыми терьеры бессовестно убегают, но и то в пределах видимости
Вот моему кошки тоже сдались, он все играть с ними пытаются. Уже даже есть одна кошка, которая выслеживает его на прогулках возле дома, крадется следом за Отто, не знаю что она хочет от него
Участник
Москва
#1,775
Дата: 22 Авг 2013 16:09
nightmaar:
крадется следом за Отто
я тоже наблюдала такую кошку у одного дома мимо которого мы ходили. Она всегда провожала корги вдоль всего дома, прячась в траве.
. А он ее не замечал.
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
#1,776
Дата: 22 Авг 2013 16:18
Пуль:
Исключения составляют только кошки и голуби
А у нас, например, ещё и любые собаки
Москва, Кузьминки
#1,777
Дата: 22 Авг 2013 23:25
CaptSmollet
Воооот, и Отто ко всем собакам радостно тянет
Участник
Домодедово
#1,778
Дата: 23 Авг 2013 10:48
nightmaar:
Вот моему кошки тоже сдались, он все играть с ними пытаются.
у нас та же история ))) правда у нас кошки наглые во дворе и почти никто не убегает, а вольяжно возлежат на траве, а моя дурочка вокруг них бегает, хвостом машет, если сразу не отвлечь то начинает визгливо тявкать, так противно и звонко, типа ну поиграй со мной)))
#1,779
Дата: 23 Авг 2013 15:10 - Поправил: nightmaar
sharlotinka
Такое у нас тоже бывает
и он искренне не понимает почему кошки с ним играть не хотят, а то еще и пошипят и лапой помашут
Завтра Отто уезжает опять на передержку к Светлане на 10 дней, надеюсь, мне за него краснеть потом не придется
Участник
Домодедово
#1,780
Дата: 23 Авг 2013 18:54
nightmaar:
надеюсь, мне за него краснеть потом не придется
да не придется, не переживай, ему там будет чем занятся
А вам счастливо отдохнуть!!! вы в воскресенье улетает?
#1,781
Дата: 23 Авг 2013 21:49
Ukko:
Кать,а ты знаешь,они на дачах чумеют что-ль от просторов и что на улице целый день.
А вот мой, например, на даче с меня глаз не сводит! Может сбегать с кем-нибудь по делам и быстренько обратно ко мне бежит. А в городе фиг его дозовешься....
Москва, Кузьминки
#1,782
Дата: 23 Авг 2013 21:51
Beni:
А вот мой, например, на даче с меня глаз не сводит! Может сбегать с кем-нибудь по делам и быстренько обратно ко мне бежит. А в городе фиг его дозовешься....
Боится потеряться на воле наверное
sharlotinka:
А вам счастливо отдохнуть!!! вы в воскресенье улетает?
Спасибо! Ага, уже в воскресение
Участник
Москва, Кузьминки
#1,783
Дата: 24 Авг 2013 14:10 - Поправил: nightmaar
Отто уехал в пионерлагерь
фуф, только переживаю, чтоб ночью не замерзал, а то это он еще как может. Будет потом как замороженная колбаса ходить, потому что под свой плед в клиппере не залезает
Нашла фотографию Отто того дня, когда мы с ним знакомиться ездили
Участник
Домодедово
#1,784
Дата: 24 Авг 2013 14:15
nightmaar
да не переживай ты так, они ж там не на улице спят
не замерзнет
#1,785
Дата: 24 Авг 2013 14:16
nightmaar:
ух ты! мялявка то какая
такой сладкий
#1,786
Дата: 24 Авг 2013 14:19
sharlotinka
Все они сладкие, когда маленькие, а потом крокодилы вырастают
Участник
Домодедово
#1,787
Дата: 24 Авг 2013 14:21
nightmaar
ой не говори ))) моя тож такая иргушечка была маленькая
а сейчас кобылица
#1,788
Дата: 24 Авг 2013 14:35
nightmaar
какой малыш;)))))просто прелесть;)
Nasya
Участник
Москва
#1,789
Дата: 24 Авг 2013 19:59
nightmaar:
ой такой хорошенький)))
nightmaar:
Отто уехал в пионерлагерь
опять отпуск?! супер. хорошо отдохнуть!
sharlotinka
Участник
Домодедово
#1,790
Дата: 24 Авг 2013 21:35
nightmaar
Отдыхайте там хорошо, купайтесь и загорайте!!! И готовте нам фотоотчет
#1,791
Дата: 24 Авг 2013 22:49
Nasya
Ага) С рассрочкой отдых не так бьет по карману, как оказалось, потому и решились внезапно на 2ю поездку на море
sharlotinka
Инстраграм уже в полной боевой готовности
Участник
Москва,ЮЗАО
#1,792
Дата: 25 Авг 2013 14:21
Beni:
А мой теперь после дачи,выслеживает себе жертву среди людёв....Побрехать чтоб! а ещё пытается не слышать,когда зову((((( сейчас мы по большей части на рулетке ходим
#1,793
Дата: 2 Сен 2013 07:16
nightmaar
Ой, маленький Отыч такой хомячок. Хорошо отдохнуть и набраться терпения и сил на весь год.
Москва, Кузьминки
#1,794
Дата: 2 Сен 2013 13:23
glavnay
Уже вернулись, все возвращается в привычный темп
Участник
Москва, Кузьминки
#1,795
Дата: 2 Сен 2013 13:25
Родос прекрасен! И его моря! Бушующее Эгейское с сильными ветрами
Прозрачное и спокойное Средиземное
Мы были в самом городе Родосе и там можно было наблюдать на небольшом мысе поцелуй двух морей - границу Эгейского и Средиземного. И что удивительно, по обе стороны границы, которую видно, моря совершено разные. В первые два дня мы ходили на Эгейское, но купаться там тяжело, резкий перепад глубины, больнючая галька на берегу и в воде, многие купались в специальных тапочках. На 3й день мы пошли на тот мыс, совсем немного за ту самую границу двух морей, и вот там была полная противоположность - прозрачная голубая вода в спокойном море, почти никакого ветра, красота! Туда оставшиеся дни и ходили :)
Родос утопает в зелени, цветах и очень бешеных кошках! Наглость и дикость которых не знает границ
Участник
Москва, Кузьминки
#1,796
Дата: 2 Сен 2013 13:31
Родос красив в каждой своей детали, в каждом уголке. Существует новая часть города Родос, которая собственно город как город, и из старого города, окруженного высокой стеной
Все дорожки и дороги в нем вымощены камешками, которые установлены на ребро, ходить там можно без особых проблем, но ноги потом отваливаются))
В старом городе есть море разных улочек, магазинов, жилых домов, музеи, разные достопримечательности, ходить там можно целыми днями, открывая для себя все новое и новое
Участник
Северск Томск. обл.
#1,797
Дата: 2 Сен 2013 13:36
Здорово, давай еще фото. Отыча забрали из лагеря? Наверное отдохнул, соскучился, а м.б. даже подженился. Спроси у него?
Москва, Кузьминки
#1,798
Дата: 2 Сен 2013 13:46
К сожалению, тут как и на Крите, очень много заброшенных и закрытых домов, гостиниц, магазинов, зданий, сооружений и даже парков :(
Но все равно Родос прекрасен как в общем, так и в деталях.
В отличии от Турции тут очень приятно, постоянно дует ветер, нет ощущения в +32 что ты плавишься на сковородке, гулять тут днем можно, но осторожно. Магазины и таверны в основном все семейные, часто вас будет обслуживать сам хозяин или хозяйка. Цены высокие, как и на Крите. Банка газировки 45 р, тарелка рыбы (филе плюс например запеченая здоровая картофелина и немного овощей) около 400 р. Цены одинаковые почти везде, есть и чуть выше, но порции там еще огромнее :)
Мы видели большую греческую свадьбу, видели и пробовали свежую кукурузу на углях, приготоленную феном))))
Гуляли и днем и ночью, при чем ночной и дневной Родос сильно разница :) те места, где вы гуляли вечером, при свете можно просто потом не узнать)
Ходили в музеи, например, в морском музеи можно было потрогать какую-то рыбину, морских звезд и морских огурцов
Любовались теми самыми деталями. Там очень много такой мозаики на дорожках, которая сделана из камней
И даже ездили в Турецкий город Мармарис.
Участник
Москва, Кузьминки
#1,799
Дата: 2 Сен 2013 13:55
Турция - это ужас. Мы там не отдыхали никогда и не хотели бы, а тут все-таки решились на 7-часовую прогулку. Ох, Мармарис - довольно красивый город
Но все остальное - просто кошмар, мы не могли дождаться, когда же поедем обратно. Все напоминает огромный Черкизовский рынок, турки разводят на деньги, хватают за руки, все очень неприятное. Море и вовсе похоже на городской пруд. Еще там там такое пекло как на сковороде, ни единого дуновения ветерка. Итого: приятных впечатлений практически нет, хотелось поехать скорее домой и смыть с себя Турцию. Туда мы больше никогда не вернемся.
Вечером мы не могли нарадоваться приятной греческой атмосферой, всему тому, что нас окружает, и конечно же ветру, которого так не хватало весь день :)
Больше фотографий на Инстаграме
http://instagram.com/nightmaar/
Участник
Москва, Кузьминки
#1,800
Дата: 2 Сен 2013 13:57
glavnay
Отто уже дома
охрипший правда и довольно смешно пытается гавкать и рычать, когда носится с игрушкой. Светлана говорит, переорал у нее со щенками. Еще к течной даме просился в комнату и гавкал, видимо потому и охрип, ууу, я б его прям там бы и кастрировала, вот засранец!
/
Трёп
/
Маленький Отто
Наверх ↑
Страница 60 из 70:
« Назад
1
...
59
60
61
...
69
70
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг