Автор |
Сообщение |
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,051 Дата: 9 Июн 2013 10:35
sharlotinka: а намордник то купила? Ага, примеряли вчера, сегодня уже на занятии будем надевать и снимать со всеми)
Участник
Домодедово
|
#1,052 Дата: 9 Июн 2013 13:17
nightmaar: сегодня уже на занятии будем надевать и снимать со всеми) о, ну хорошо, потом расскажешь, а то у нас тож с намордником пока ничего не получается, снимает его постоянно
Москва, Кузьминки
|
#1,053 Дата: 9 Июн 2013 16:05 - Поправил: nightmaar
Отто занимался сегодня гораздо лучше, раз в 10 точно! Команды не все делал сразу, но все же учатся брехал только когда собак отпускали побегать, вот он гонялся за овчарками с гавканьем, и один раз продолжительно побрехал, когда две овчарки возьню устроили. А то как же без него-то? Намордник надели нормально, от шлейки американской толк тоже есть в общем, думаю, что можно будет и на экзамен с ним пойти в конце курса
Джерри тоже умничка была! И барьеры делала и по снарядам (так оно зовется?) ходила
Построились
Команда "Место". Вот на ней Отто поогрызался немного все-таки, но быстро успокоился, так как собака уже "сломлена"
Бежит Очень понравилась ему эту штука, возле дома всего два маленьких снаряда. Так что скоро на аджилити
И Джерри бежит!
И даже вон куда залезали
И тут скакали)
Участник
Домодедово
|
#1,054 Дата: 9 Июн 2013 16:18
Какие вы молодцы! и даже фотоотчет имеется
Москва
|
#1,055 Дата: 9 Июн 2013 16:27
вроде написала сообщение, а оно куда-то делось. Супер, умнички и Отто и Джеррька!!! Так мне нравятся эти все снаряды.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,056 Дата: 9 Июн 2013 16:44
Nasya а вы тоже на площадку ходите?
г. Москва, Митино
|
#1,057 Дата: 9 Июн 2013 16:53
Отто умничка!!! И Джерри тоже
nightmaar: Намордник надели нормально, от шлейки американской толк тоже есть в общем, думаю, что можно будет и на экзамен с ним пойти в конце курса Мы за вас кулачки подержим. У нас место, немного по другому... хозяин в метрах 20 стоит от места... и посылает собу на место, собака должна сама подбежать и лечь на место. Тоже хотим на снаряды... и с мелкой на аджилити, она быстрая будет.
Москва, Кузьминки
|
#1,058 Дата: 9 Июн 2013 16:58
Omois: У нас место, немного по другому... хозяин в метрах 20 стоит от места... и посылает собу на место, собака должна сама подбежать и лечь на место. Да-да, тут также, но у всех пока плохо получается, поэтому долго пытаются еще дать понять собакам, что это место и что там надо лежать)
Nasya Они старались сегодня) уже не новичками даже выглядели
sharlotinka Что ж еще делать, наблюдая со стороны я с Отто как последний лох, тут с ним мужская рука нужна на занятиях)
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,059 Дата: 9 Июн 2013 17:13
nightmaar: наблюдая со стороны я с Отто как последний лох, тут с ним мужская рука нужна на занятиях) А у нас две пары (одна с джеком, другая с лабром) по очереди с собикм работают, чтоб обоих слушалась.
Москва,ЮЗАО
|
#1,060 Дата: 9 Июн 2013 17:16
Кать,круто вы занимаетесь..А Джерька-то с мамкой скалолазки...
Москва, Кузьминки
|
#1,061 Дата: 9 Июн 2013 17:17
Omois Да вот и нам так надо, может на следующем занятии попробую все-таки сама позаниматься с ним. Просто у меня напора нет нужного) хотя все команды, что он знает, я с ним разучивала. А вот где дело строгости требует и силы, чтоб одернуть собаку - у меня ничего нет))
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,062 Дата: 9 Июн 2013 17:18
Ukko: А Джерька-то с мамкой скалолазки... Надеюсь, в следующий раз уже летать по лесенке будут. Они один раз прошли, Отто дважды, надеюсь в следующий раз уже один сможет пройти ее
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,063 Дата: 9 Июн 2013 17:31
nightmaar: Просто у меня напора нет нужного) хотя все команды, что он знает, я с ним разучивала. А вот где дело строгости требует и силы, чтоб одернуть собаку - у меня ничего нет)) Значит надо его приобрести... инструктор он ведь не только собак дрессирует а ещё и хозяев (у нас тоже дамочки мягкотелые, особенно у джека, и он раз в десять упрямей Отто, а сейчас слушается местами)... так что дерзайте всё получится
Москва, Кузьминки
|
#1,064 Дата: 9 Июн 2013 18:17
Omois Буду пробовать в следующий раз)
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,065 Дата: 9 Июн 2013 18:21 - Поправил: nightmaar
У Отто есть два любимых зянятия - канать меня мячиком, а если не реагирую, он закатывает его куда-нибудь и нудит-нудит-нудит Красиво мячик он под конец все-таки поотбивал)
Участник
Москва, Каширская
|
#1,066 Дата: 9 Июн 2013 18:51
какие фотки классные=)))))) в след раз не полезу я на эту лесенку=))) пускай Славка лезет)) у меня Джерренька сейчас на руках засыпает. От яйца этого, собака в востороге=) носится, гоняет его, так что большое спасибо=)
Отто крутыш, как играет классно=)
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,067 Дата: 9 Июн 2013 18:59 - Поправил: nightmaar
Nastu: у меня Джерренька сейчас на руках засыпает. Во умоталась! Я Оттыча помыла сразу целиком, чего откладывать) вот он с тех пор играет с небольшими перерывами на полежать, а потом опять в бой. Электровеник, а не собака
Nastu: От яйца этого, собака в востороге=) носится, гоняет его, так что большое спасибо=) Ооо, неужели играет?) ну вот и яйцо пригодилось, да еще и цвет девчачий))
Ирригатор вернули обратно?))
Участник
Домодедово
|
#1,068 Дата: 9 Июн 2013 19:10
nightmaar: может на следующем занятии попробую все-таки сама позаниматься с ним да конечно попробуй, у тебя все получится! молодцы, девченки, я за вас рада
Москва, Кузьминки
|
#1,069 Дата: 9 Июн 2013 19:12
sharlotinka Главное не забрасывать занятия) у них там строго - отчисление за 3 пропуска без уважительной причины. Еще и за прогулы деньги не возвращают, как сегодня сказали.
Измерила Отто - рост 26 см, вес 6 кило ровно. По-моему, худеть ему больше некуда, он достиг своей формы. Особенно, если учитывать, что он с зимы и подрос, и похудел грамм на 800 теперь надо качать мышцы
Участник
Москва, Каширская
|
#1,070 Дата: 9 Июн 2013 19:20
nightmaar: Ооо, неужели играет?) ну вот и яйцо пригодилось, да еще и цвет девчачий)) еще как Катюш=)))) сейчас по всей квартире с ним носится=)))а мы с Джеррей сейчас взвесились, 6200=))ооо с ирригатором прикол.... вернули, но нас еще и отчитали, за то, что мы его вчера не проверили...типа сами дураки... ну а уже на подъезде к дому поняли сколько же уродов на дорогах...так подрезали меня, еле оттормозилась=(((
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,071 Дата: 9 Июн 2013 19:23
Nastu: а мы с Джеррей сейчас взвесились, 6200=)) Надо схуднуть еще немного)
Nastu: ну а уже на подъезде к дому поняли сколько же уродов на дорогах...так подрезали меня, еле оттормозилась=((( Ох е-мое, у вас прям выходные богаты на приключения ты осторожнее, придурков хватает(
Участник
Домодедово
|
#1,072 Дата: 9 Июн 2013 19:23
а сколько еще занятий всего осталось?
Москва, Каширская
|
#1,073 Дата: 9 Июн 2013 19:25
nightmaar: Надо схуднуть еще немного) ну это мы после еды жеж=)) сегодня на тренировке дневную норму схомячила=))) а вот перед операцией мы ровно 5, 9 весили=))) nightmaar: Ох е-мое, у вас прям выходные богаты на приключения ты осторожнее, придурков хватает( зато я сегодня погудела впервые=)))) мне тепреь этого на всю жизнь хватит=))sharlotinka: а сколько еще занятий всего осталось? до конца лета вроде бы=)
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,074 Дата: 9 Июн 2013 19:25
sharlotinka Еще 11 вроде как. 3 мы пропустили, на 2 сходили
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,075 Дата: 9 Июн 2013 19:26
Nastu: зато я сегодня погудела впервые=)))) мне тепреь этого на всю жизнь хватит=)) Ты все хотела бибикалку опробовать
Участник
Москва
|
#1,076 Дата: 9 Июн 2013 19:29
nightmaar: У Отто есть два любимых зянятия - канать меня мячиком, а если не реагирую, он закатывает его куда-нибудь и нудит-нудит-нудит Посмотрела видео, вспомнила веселые денечки. У Пуля тоже был такой мячик. Он, кода его ловил челюсть сильно сжимал, и мячик выскакивал. Здорово было на улице его гонять. Но лишь до того момента, как Пуль нашел мячик дома. Остались от мячика ножки да рожки. А Отто прям мастерски научился его футболить. Здорово. Шилопопище
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,077 Дата: 9 Июн 2013 19:31
Пуль: Но лишь до того момента, как Пуль нашел мячик дома. Остались от мячика ножки да рожки. Не напастись на расселов мячиков)
Участник
Северск Томск. обл.
|
#1,078 Дата: 9 Июн 2013 21:05
nightmaar Молодцы на занятиях, так держать.
__________________ glavnay
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,079 Дата: 9 Июн 2013 21:45
nightmaar: Красиво мячик он под конец все-таки поотбивал) Катя!!!! классно как он отбивает!!!! Как научила? Умничка какой, так старается))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,080 Дата: 9 Июн 2013 22:42
glavnay Стараемся)
Nasya А он сам как-то научился еще давно))