Автор |
Сообщение |
olga2821
Участник
Москва
|
#1,021 Дата: 7 Июн 2013 15:45
я Москву имела в виду))) я буду в Москве 12-го. где в Москве есть такие магазины? желательно поближе к метро. а то заблужусь)
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,022 Дата: 7 Июн 2013 15:47
olga2821 Есть-есть! ТЦ Щука у метро, там есть, либо ТЦ Золотой Вавилон, но он огромный, там заблудиться можно) ТЦ Гагаринский еще у метро Ленинский проспект
Участник
Москва, Каширская
|
#1,023 Дата: 7 Июн 2013 15:48
https://maps.google.ru/maps?client=opera&oe=utf-8&channel=suggest&ie=U TF-8&q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D1%84%D1%80%D 0%BE%D0%B3%D0%B3%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&fb=1&gl=ru &hq=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D1%84%D1%80%D0%B E%D0%B3%D0%B3%D0%B8&hnear=0x46b54afc73d4b0c9:0x3d44d6cc5757cf4c,%D0%9C %D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&view=text&ei=XsixUarTN8aS4ASqoIBA&ved=0 CDIQtQM
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#1,024 Дата: 7 Июн 2013 15:49
карту прикрепила=)) на ней все магазинчики фрогги можно посмотреть=)))
|
olga2821
Участник
Москва
|
#1,025 Дата: 7 Июн 2013 15:53 - Поправил: olga2821
Nastu девочки, спасибо большое! но я в Москве только по метро ориентируюсь! я буду по делам - Полянка, Третьяковская, знаю еще Семеновская - езжу туда ради магазина собачьего "Барбос" и подальше пройти "Бетховен". вот где-то там не подскажете такой магазин с футболочками???
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,026 Дата: 7 Июн 2013 15:54
olga2821: я Москву имела в виду))) Наведите на Москву, чего-то от туда не даёт копировать. ТРЦ "Гагаринский" ул.Вавилова д.3 метро Ленинский проспект ТЦ "Золотой Вавилон" ул. декабристов д.12 метро Отрадное ТРЦ "Семёновкий" Семёновкая площадь д.1 метро Семёновская ТК "Щука" ул Щукинская д.42 метро Щукинская Есть ещё магазы, но они совсем на отшибе.
Москва, Кузьминки
|
#1,027 Дата: 7 Июн 2013 15:55
olga2821 Во, тогда ТЦ Семеновский)) Он у метро там как раз
Участник
Москва
|
#1,028 Дата: 7 Июн 2013 16:03
Omois: ТРЦ "Семёновкий" Семёновкая площадь д.1 метро Семёновская балин(((( я там 5-го была))) собаке всякой всякости накупила в "Барбосе". ну теперь 12-го поеду за футболками. я езжу только туда, куда дорогу уже знаю))) главное, чтоб только этот магазин был там))) а то я в прошлом году искала в нете собачьи магазины. нашла. когда была в Москве поехала искать по карте, с инета взятой))) по адресу указанному пришла аккурат в ювелирный магазин. поржали с продавцами и я пошла себе назад. а дорога скажем не близкая была. )
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,029 Дата: 7 Июн 2013 16:12
olga2821: когда была в Москве поехала искать по карте, с инета взятой))) по адресу указанному пришла аккурат в ювелирный магазин. поржали с продавцами и я пошла себе назад. а дорога скажем не близкая была. ) Я хоть и живу здесь но пару раз тоже так обламывалась, в том году юбку так для танцев покупала, так и не купила - пошла в чужой, и она у меня на выступлении все время сползала.
Москва
|
#1,030 Дата: 7 Июн 2013 16:23
Omois: тоже так обламывалась ))) обидно было( топала, топала и притопала))) "здравствуйте, девочки" ))))))) особенно впадаю в ступор, если от метро еще каким-то транспортом надо дальше передвигаться)) я так за собакой ехала)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,031 Дата: 7 Июн 2013 16:32
olga2821: если от метро еще каким-то транспортом надо дальше передвигаться)) я так за собакой ехала))) Ну за собакой я бы горы свернула (на крыльях бы летела) чтоб домой забрать. Сейчас уже даже не представляю как мы жили без Астры. Марлик классный, но она его так хорошо дополняет. А когда они на поводках рядом идут (иногда даже в ногу) прям душа радуется.
Москва
|
#1,032 Дата: 7 Июн 2013 16:44
Omois: на поводках рядом идут (иногда даже в ногу) прям душа радуется могу представить))) если я за одного радуюсь, то у вас радость двойная)))) я тоже за своим в Москву сорвалась, как подорванная) надеюсь, второй дрт у меня тоже обязательно будет. )))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,033 Дата: 7 Июн 2013 16:48
olga2821: второй дрт у меня тоже обязательно будет. ))) Конечно будет, главное желание, и свою собу найти, а там и горы свернёшь.
Москва
|
#1,034 Дата: 7 Июн 2013 17:20
Omois: Сейчас уже даже не представляю как мы жили без Астры Omois: А когда они на поводках рядом идут (иногда даже в ногу) прям душа радуется. с этим у нас пока туго)) расскажи, как ты этого добилась? П.С.ничего, что я на ты?!))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,035 Дата: 7 Июн 2013 17:33
Nasya: с этим у нас пока туго)) расскажи, как ты этого добилась? Только тренировкой, пару шагов правильно прошли - няпка (вкусняшка), если няпки нет или не помогает делаю проще как только начинают тянуть останавливаюсь и стою до тех пор пока не успокоятся, потом ещё пару шагов если тянут опять останавливаюсь (мне спешить некуда) и так пока не поймут: либо идём все вместе либо стоим.
Москва
|
#1,036 Дата: 7 Июн 2013 17:36
Omois: делаю проще как только начинают тянуть останавливаюсь и стою до тех пор пока не успокоятся, вот я тоже так делаю, но я редко с двумя гуляю сразу, потому что они тянут в разные стороны и гулять с рулетками невозможно. Хочу купить поводок перестежку и попробовать, но вот сомневаюсь что-то!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,037 Дата: 7 Июн 2013 17:44
Nasya: но я редко с двумя гуляю сразу, потому что они тянут в разные стороны и гулять с рулетками невозможно. Хочу купить поводок перестежку и попробовать, но вот сомневаюсь что-то! Я хожу сразу с двумя, на обычных поводках беру оба в левую руку и погнали. Сначала было не очень, то один впереди шёл то другой, при этом они менялись, и тащили в разные стороны. Потом приспособилась поводки брала чуть короче и много ходили, как только начинали тянуть останавливалась, старались ходить по улице с людьми чтобы были раздражители и препятствия, сейчас оба в людных местах идут рядом. Думала про сворку, но тогда не получится контролировать какую-то одну из собак если что не так, поэтому вожу на двух отдельных поводках. Перестёжку купила, но тоже пока не пользуюсь, думаю если одна ломанётся куда-то и вторая потянется, как-то пока подожду потом попробую.
Москва
|
#1,038 Дата: 7 Июн 2013 17:52 - Поправил: Nasya
Omois: думаю если одна ломанётся куда-то и вторая потянется, как-то пока подожду потом попробую. попробуй расскажи как оно! Я пока с трудом представляю, как если один резко потянет, то второго придушит или там ограничитель есть? про контроль на сворке я тоже думала и меня не устраивает, что его реально нет( Катюш, ссори, что мы в твоей темке. Omois можно в мою перейти или в твою))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,039 Дата: 7 Июн 2013 17:54
Nasya: Катюш, ссори, что мы в твоей темке. Да мне не жалко, интернет на всех общий же Я тут у работы наблюдаю как тетька раньше гуляла с 7-8 шпицами, во шоу было)) и каждый на своем поводке, сегодня видела ее, но уже с 4мя) Вот трое у нее в одной руке в одну сторону тянут, и четвертый куда там ему надо
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,040 Дата: 7 Июн 2013 17:57
Nasya: можно в мою перейти или в твою)) Можно в любую.
Nasya: попробуй расскажи как оно! Я пока с трудом представляю, как если один резко потянет, то второго придушит или там ограничитель есть? Ограничителя нет, только держать самим и контролировать того кто тянет, вот поэтому и хожу пока на двух, попробую может сегодня вечером на перестёжке выйти, правда она у меня конкретная.
Москва
|
#1,041 Дата: 7 Июн 2013 18:12
nightmaar: Я тут у работы наблюдаю как тетька раньше гуляла с 7-8 шпицами, во шоу было))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,042 Дата: 8 Июн 2013 18:56 - Поправил: nightmaar
Шлейка прям впритык, ошейник сел как-то низковато и тоже впритык, есть ли смысл перешивать? Я в замешательстве.
Вид спереди. На пол внимание не обращайте у нас на кухне бедлам и разборки холодильника, потому пол местами в картошке)) Поцарапный дверной косяк - это вот та одна из малых порч Отто, не считая сожраной лежанки и пары побитых магнитов. Дверь больше не скребет по счастью)
Собственно, сам механизм
Вид сбоку
Еле поймали его, чтоб нацепить это, он ж нового всего боится, в итоге даже написал еще намордник сегодня примеряли, точно также ловили его, боится и все тут! Удирает даже задом
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,043 Дата: 8 Июн 2013 19:10
nightmaar: Еле поймали его, чтоб нацепить это, он ж нового всего боится, в итоге даже написал Бедняга... А конструкция конкретно смотрится.
nightmaar: Шлейка прям впритык, ошейник сел как-то низковато и тоже впритык, есть ли смысл перешивать? Я в замешательстве. Мне кажется на картинке так же было, только у собак там лапы высокие и сами они большие были поэтому и смотрится не так громозко как на Отто.
Москва
|
#1,044 Дата: 8 Июн 2013 19:30
это вот типа веревочки натягиваются и его сжимает, только не в шее, а в груди? Я правильно поняла?nightmaar: он ж нового всего боится трусишка)) но мне кажется они большинство боятся новых штуковин. мой каждый раз ошейник одевает, отворачивается)) хотя скачет ура пошли гулять, но морду воротит.
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,045 Дата: 8 Июн 2013 20:50
Nasya: это вот типа веревочки натягиваются и его сжимает, только не в шее, а в груди? Я правильно поняла? Да, там где грудка оно давить должно и подмышками. Дергать пока не пробовала это все, чтоб не пугать его еще сильнее
Участник
Москва, Каширская
|
#1,046 Дата: 9 Июн 2013 00:29
ничего себе какая необычная конструкция=))))) интересно будет завтра ее в действии посмотреть+))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,047 Дата: 9 Июн 2013 00:47
Nastu Конструкция страшная, ой чую будет орать он тааааам от нервов с этими всеми выставками вокруг И нас еще опять обругает от жалости
Участник
Москва
|
#1,048 Дата: 9 Июн 2013 00:50
nightmaar: Конструкция страшная, ой чую будет орать он тааааам от нервов с этими всеми выставками вокруг И нас еще опять обругает от жалости а ты веди себя спокойно, как будто так и должно быть и он меньше нервничать будет!!! Все будет нормально.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,049 Дата: 9 Июн 2013 00:50
nightmaar: И нас еще опять обругает от жалости А я так думаю что заинтересуются конструкцией, я такую штуку первый раз только благодаря Отто увидела, думаю и другие тоже, а уж когда узнают для чего она думаю будут спрашивать где купили.
Домодедово
|
#1,050 Дата: 9 Июн 2013 09:54
nightmaar: Шлейка прям впритык, ошейник сел как-то низковато и тоже впритык, есть ли смысл перешивать? Я в замешательстве. Шлейка классная! и на фото смотрится, что не надо ничего там переделывать! и тянуть наверное на такой не очень собакину удобно будет, хорошая вещь. Ты главное не переживай, привыкнет Отто, и на протесты внимания не обращай
nightmaar: еще намордник сегодня примеряли, а намордник то купила?