Автор |
Сообщение |
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#991 Дата: 5 Июн 2013 13:25
sharlotinka: ну если команды использовать для переключения внимания, наверное у тебя так и получается Скорее именно переключение внимания, чем наказание, он отвлекается на их выполнение очень хорошо в итоге
Участник
Москва, Каширская
|
#992 Дата: 5 Июн 2013 14:17
nightmaar: Мне от одних названий страшно вот вот=))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#993 Дата: 6 Июн 2013 17:23 - Поправил: nightmaar
3ю неделю встаю в 9 утра, а не в 7, прогуливаю работу на 2 часа. А все Отто пес-Морфей Эта наглая морда приходит спать среди ночи у нам на диван, а с утра это самое ласковое существо на свете)) он прижимается ко мне, утыкается в шею, проводит лапой по своей морде - типа гладь по морде его, весь такой сладкий и мега-ласкучий, я не могу встать, меня клонит в сон и я отрубаюсь интересно, если что - это сойдет за оправдание?))
Участник
Москва, Каширская
|
#994 Дата: 6 Июн 2013 17:34
nightmaar: 3ю неделю встаю в 9 утра, а не в 7, прогуливаю работу на 2 часа. А все Отто пес-Морфей Эта наглая морда приходит спать среди ночи у нам на диван, а с утра это самое ласковое существо на свете)) он прижимается ко мне, утыкается в шею, проводит лапой по своей морде - типа гладь по морде его, весь такой сладкий и мега-ласкучий, я не могу встать, меня клонит в сон и я отрубаюсь катююх, а можно мне его одолжить на недельку??=)))) Джеренька будет меня уже который день в 5 утра=))) а я то мечтала выспаться на больничном=)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#995 Дата: 6 Июн 2013 17:38
Nastu: катююх, а можно мне его одолжить на недельку??=)))) Джеренька будет меня уже который день в 5 утра=))) а я то мечтала выспаться на больничном=))) Да пожалуйста он ужасный соня, в будни дрыхнет весь день, только вечером игрища у него
Участник
Москва, Каширская
|
#996 Дата: 6 Июн 2013 17:45
везет же=))) а у нас наоборот=)))) как только рассветает все=)) Джерри готова всех будить)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#997 Дата: 6 Июн 2013 19:23
Видели рассела, который гулял без ошейника и сигал через забор выше колена такой качок! Груда мышц просто!
Участник
Москва, Каширская
|
#998 Дата: 6 Июн 2013 19:24
красотеньь=))))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#999 Дата: 6 Июн 2013 19:27
Nastu Тут надо добавить - а щетинился-то как на всех)))
Отто гуляет шикарно! Перед переходом дороги теперь сам садится, никуда не рвется) на злобную собаку напротив, которая кидалась на него и орала сейчас, обращал меньше внимания. На мячи один раз порывался пискнуть, в другой раз смотрел то на мяч, то на Андрея. На конец-то он начал обращать на хозяевов внимание, да еще и в такой обстановке
Участник
Домодедово
|
#1,000 Дата: 6 Июн 2013 19:55
nightmaar ну вот видишь как здорво! и стоило то всего начать заниматься с собакой на улице
Москва, Кузьминки
|
#1,001 Дата: 6 Июн 2013 19:57
sharlotinka Раньше пытались, его все отвлекало, он не делал ничего)
Участник
Домодедово
|
#1,002 Дата: 6 Июн 2013 20:00
а что ж изменилось? по другому как то начали
Москва, Кузьминки
|
#1,003 Дата: 6 Июн 2013 20:08
sharlotinka Изменилось то, что на ОКД его постоянно дергали, дергали, дергали, задергали собаку настолько, что начал обращать внимание. Он в машине ни с того ни с чего с грустными глазами сел, обрычал нас, при чем жалобно и облаял даже глаза при том грустнее некуда были, чуть ли не на мокром месте. Крик души чтоль был, вот и начал так слушаться
Участник
Москва, Каширская
|
#1,004 Дата: 6 Июн 2013 20:18
Катюшкин, это прогресс=))) Девченки, хотела уточнить насчет субботы... может быть перенесем наш пикник?? не хочу Джеррю на этих выходных напрягать=)
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,005 Дата: 6 Июн 2013 20:31
Nastu Само собой, пусть поправляется!
Участник
Домодедово
|
#1,006 Дата: 6 Июн 2013 20:51
nightmaar: Изменилось то, что на ОКД его постоянно дергали, дергали, дергали может этого то ему и не хватало ты все его желеешь, а с ними строго надо, я вот тоже заметила, у нас команда рядом стала получаться и даже без поводка может чуть чуть пройти (долго я пока не решаюсь) , а все потому что строже стала на этой команде с ней
Nastu: Девченки, хотела уточнить насчет субботы... может быть перенесем наш пикник?? конечно, я уж так и поняла, ей боле менее покой нужен
Москва, Кузьминки
|
#1,007 Дата: 6 Июн 2013 20:54
Во Froggy футболки с ДРТ http://froggy.ru/collection/fytbolki-maiki/3358/ http://froggy.ru/collection/fytbolki-maiki/3136/
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,008 Дата: 6 Июн 2013 20:55
sharlotinka: ты все его желеешь, а с ними строго надо, я вот тоже заметила, у нас команда рядом стала получаться и даже без поводка может чуть чуть пройти (долго я пока не решаюсь) , а все потому что строже стала на этой команде с ней Джесс тебя очень хорошо даже слушается) строго с ними надо, а то распускаются только так)
Участник
Домодедово
|
#1,009 Дата: 6 Июн 2013 21:03
nightmaar: Джесс тебя очень хорошо даже слушается) не всегда, бывает козлит в самый опасный момент
прикольные футболки а что там у тебя с этой шлейкой то? подкорректировала под Отто? фоток нет еще?
Москва, Кузьминки
|
#1,010 Дата: 6 Июн 2013 21:04 - Поправил: nightmaar
sharlotinka: а что там у тебя с этой шлейкой то? подкорректировала под Отто? фоток нет еще? Никак руки не дойдут, в субботу займусь Еще намордник надо. Не было размера его, мне консультант пыталась так втихую трусы для собак втюхать под видом намордника)))
sharlotinka: не всегда, бывает козлит в самый опасный момент Походу, чтоб не козлили они, нужен армейский порядок))
Участник
Домодедово
|
#1,011 Дата: 7 Июн 2013 09:08
nightmaar: мне консультант пыталась так втихую трусы для собак втюхать под видом намордника))) ого, ничего себе, совсем уже обнаглели
Москва, Каширская
|
#1,012 Дата: 7 Июн 2013 09:33
ахахахаххахаха!!!!! ой не могу;))))) смотрите, смотрите какой модный намордник, намордник трансформер;)))) если нужно, можно использовать как трусы;)))))) умора;))) Катюш, я сегодня в бетховене нашем буду, давай посмотрю тебе намордник??))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,013 Дата: 7 Июн 2013 10:09
sharlotinka: ого, ничего себе, совсем уже обнаглели Им пофиг что там написано, зато циферка 1 есть с размером)
Nastu: Катюш, я сегодня в бетховене нашем буду, давай посмотрю тебе намордник??)) Я сегодня тоже иду) У вас какой? Тряпичный или пластиковый? Я так и не поняла какого размера надо, обхват пасти 16. В прошлый раз размеров там тоже не быдо маленьких. Пойду в обед наверное, давай смсну, если возьму или нет. Ты во сколько туда?
Участник
Москва, Каширская
|
#1,014 Дата: 7 Июн 2013 10:44
nightmaar да уж!!!! себе пусть одежду так покупают;)))))у нас тряпичный;))) я планирую вечерком заехать;) мы же сегодня еще едем к доктору на осмотр;)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,015 Дата: 7 Июн 2013 12:03
Nastu Удачи сегодня! Тогда смсну, возьму или нет) Пыталась еще длину пасти померить, боится метра и все тут)) вроде 6,5 замерила, даже не знаю откуда только
Участник
Москва, Каширская
|
#1,016 Дата: 7 Июн 2013 12:15
оке;))) мне проще было;)) я с Джеррей ездила в зоомагаз, там ей сразу и примерила;)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,017 Дата: 7 Июн 2013 12:21
nightmaar: Во Froggy футболки с ДРТ ух ты.
nightmaar: Не было размера его, мне консультант пыталась так втихую трусы для собак втюхать под видом намордника))) это где такие приколисты работают?
nightmaar: Тряпичный или пластиковый? а мне кожаный нравится, вот думаю с Мару зайти сегодня купить такой на всякий случай))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#1,018 Дата: 7 Июн 2013 12:54
Nasya: это где такие приколисты работают? В Cats&Dogs
Участник
Москва
|
#1,019 Дата: 7 Июн 2013 15:22
nightmaar: Во Froggy футболки с ДРТ а где можно купить такие футболки??
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,020 Дата: 7 Июн 2013 15:31
olga2821: а где можно купить такие футболки?? Зайдите сюда http://froggy.ru/contact/ Наведите на регион покажет адрес магазина где можно купить.