Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Маленький Отто
Вниз
Страница  Страница 33 из 70:  « Назад  1  ...  32  33  34  ...  69  70  Вперёд »
Автор Сообщение
nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#961 Дата: 3 Июн 2013 21:06

sharlotinka
Nasya
Теперь у меня нет моего любимого крохотного зонта, и не продают такого же прекрасно-зеленого под цвет кед

Наша тема на форуме.

sharlotinka
Участник

Домодедово
#962 Дата: 4 Июн 2013 10:29

хи-хи)) да уж , зонтик жалко
я тут тоже на днях зонтик мужа в собаку швыряла, он тож маленький, на каждый день, жрала что-то, а под рукой ничего не было - но зонт выжил

Nastu
Участник

Москва, Каширская

Фото: 4 
#963 Дата: 4 Июн 2013 10:57

Катюшка, очень очень круто, что Отто начал втягиваться;)))) теперьь только лучше и лучше все будет;)))мы вчера пока ездили по врачам тоже отрабатывали на улице;))) дааа, зонтец так жалко;((((

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#964 Дата: 4 Июн 2013 11:26

sharlotinka
Зонт оказался стойким)))

Nastu
И как успехи были?)

Наша тема на форуме.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#965 Дата: 4 Июн 2013 14:32

Привезли амер. шлейку - странная конструкция, честно говоря. Надеюсь, что будет не мала) до ОКД в деле использовать не буду, только примерим налезло или нет)
Осталось взять намордник

Наша тема на форуме.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#966 Дата: 4 Июн 2013 14:36

nightmaar:
Привезли амер. шлейку - странная конструкция,

Щёлкните потом Отто в ней, хоть живьём посмотрим, ну и описание помогла али нет тоже ждём.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#967 Дата: 4 Июн 2013 14:37

Omois
Окей) про действует ил она или нет - скажу в воскресение Пущай показывают на месте как собаку дергать надо чтоб не навредить

Наша тема на форуме.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#968 Дата: 4 Июн 2013 21:15

Шлейка чуть мала, надо переделать немного
Мне не нравится, что Отто 2й день портит воздух Хотя есть только корм, ну и вчера огурец заместо вкуснях у него был. Раньше такая ерунда была на Ориджине только, а тут 2й день жесть прям какая-то, хотя он после туалета и только-только кормленый. Живот пустой, не раздут был ни до кормежки, ни после нее

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#969 Дата: 4 Июн 2013 22:25

лакдобифадол придет на помощь=)) чесно чесно...первое средство от пуков=)))

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#970 Дата: 4 Июн 2013 22:28

nightmaar:
что Отто 2й день портит воздух

у меня у младшей такое бывает, но грешу на овощи.
Nastu:
чесно чесно...первое средство от пуков=)))

читаю первое средство от ПАУКОВ думаю фигасебе!!!)))))))))))

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#971 Дата: 4 Июн 2013 23:29

Nasya
хеххехехеххееее;)))))

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#972 Дата: 4 Июн 2013 23:34

Nasya
Только пауков не хватало, и так комарами все кишит

Nastu
А сколько его давать и как? Я посмотрю еще как завтра будет, а то не нравится мне эта порча воздуха))

Отто опять бегал на улице рядом, синдром вечернего ежика борем командами, несколько помогает, на улице мячи тоже поменьше замечает немного. Вообще сегодня не впереди мужа гулял и бегал, а даже чуть позади

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#973 Дата: 4 Июн 2013 23:38

ахахаа;))) а у меня у брательника 3 больших паукана в террариумах;)))) прикольные такие;))

а там по инстукции;) я на кончике ложки в корм добавляю;) и Пиксу и Джерри;)))

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#974 Дата: 4 Июн 2013 23:44

Nastu
Хм, а человеческие аналоги не подойдут?

Nastu:
а у меня у брательника 3 больших паукана в террариумах;)))) прикольные такие;))

Я боюсь их мохнатых лап а что за виды у него обитают?)

Наша тема на форуме.

Nasya
Участник

Москва

#975 Дата: 5 Июн 2013 00:30

Nastu:
а у меня у брательника 3 больших паукана в террариумах;)))) прикольные такие;))

мЯчта моего мужа))
nightmaar:
Хм, а человеческие аналоги не подойдут?

он не дорогой и уж лучше наверно его, чем человеческий.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#976 Дата: 5 Июн 2013 08:43

Он лучше;))) стоит копейки, есть в бетховене всегда;)) у Ромки Ласиодора Парахибана, Граммостола Пульхра и Брахипельма Эмилия во как!!! Пока писала надеялась не ошибиться в буквах;))) а еще у него есть Сцинк Тиликва;))) оч крутое животное;))))

sharlotinka
Участник

Домодедово
#977 Дата: 5 Июн 2013 10:03

nightmaar:
Привезли амер. шлейку - странная конструкция

интересно , правда, как она работает

Nastu:
а у меня у брательника 3 больших паукана в террариумах;)))

бррр, я их как то панически боюсь...всех, и маленьких тож

nightmaar:
Отто опять бегал на улице рядом, синдром вечернего ежика борем командами, несколько помогает, на улице мячи тоже поменьше замечает немного. Вообще сегодня не впереди мужа гулял и бегал, а даже чуть позади

О, ну есть прогресс! Отлично!

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#978 Дата: 5 Июн 2013 11:31

sharlotinka:
бррр, я их как то панически боюсь...всех, и маленьких тож

маленьких я тоже боюсь=)) а большие то за стеклом=))) интересные такие...паутину плетут... просто я знаю что они не выберутся, поэтому и не страшно=))

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#979 Дата: 5 Июн 2013 11:56

Nastu
Мне от одних названий страшно

sharlotinka
У меня теперь за любое огрызание или рычание получает "упал-отжался", мучаю его командами лежать, сидеть, стоять по кругу, пока не угомонится

Наша тема на форуме.

Nasya
Участник

Москва

#980 Дата: 5 Июн 2013 12:16

nightmaar:
мучаю его командами лежать, сидеть, стоять по кругу, пока не угомонится

надо и нам так попробовать))

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#981 Дата: 5 Июн 2013 12:23

Nasya:
надо и нам так попробовать))

Действенно, кстати))) Правда вначале может вообще не делать, либо недовольство проявлять, но мне кажется, в таких ситуациях наоборот надо собаку подчинить хотя бы так. Перестаю гонять его, когда уже нормально выполняет, но не хвалю вкусняхой, могу погладить, но может огрызнуться, значит, мало гоняла, либо просто уйти от него, но не знаю правильно ли это

Наша тема на форуме.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#982 Дата: 5 Июн 2013 12:25

nightmaar:
У меня теперь за любое огрызание или рычание получает "упал-отжался", мучаю его командами лежать, сидеть, стоять по кругу, пока не угомонится

Не переусердствуйте. Я бы вообще так не стала делать, собак может завредничать, а потом и вовсе начать игнорировать эти команды
Нельзя наказывать командами, наказание - это наказание. А команды должны ассоциироваться с чем-то положительным (радостным), так чтобы собаке хотелось их сделать.

Nasya
Участник

Москва

#983 Дата: 5 Июн 2013 12:28

Omois:
наказание - это наказание.

а как тогда наказывать? Бить? Вот сто раз уже на форуме спрашивала как наказывать, а то все только пишут я наказал/а, получил по полной. вопрос КАК?

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#984 Дата: 5 Июн 2013 12:37

Nasya:
а как тогда наказывать? Бить? Вот сто раз уже на форуме спрашивала как наказывать, а то все только пишут я наказал/а, получил по полной. вопрос КАК?

На старшего просто ругаюсь, не ору, а высказываю всё в таком тоне что ему стыдно становится, он так прижимается к полу а потом раз кульбит на бок и лежит виновато (я его за всё время у нас только один раз поводком наказала, когда он через дорогу за вороной рванул, перепугалась страшно потом себя так дерьмово чувствовала что с тех пор ни-ни) и сразу пай мальчик. На младшую пока и ругаться не получается.

Nasya
Участник

Москва

#985 Дата: 5 Июн 2013 12:43

Omois:
На старшего просто ругаюсь

это не наказание, это так пожурить.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#986 Дата: 5 Июн 2013 12:52

Nasya:
это не наказание, это так пожурить.

Для него наказание, он у нас нежный мальчик, переживательный.
Мне кажется они как дети, кому-то и ремень пофиг, а кто-то и от резкого слова может расплакаться.
Насчёт команд нам просто кинолог говорил что нельзя таким способом собак наказывать, потому как в ответственный момент (когда собаке может грозить опасность) она может просто проигнорировать команду, посчитать её наказанием.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#987 Дата: 5 Июн 2013 13:01 - Поправил: nightmaar

Nasya:

Тот же вопрос давно мучает. Ответ так никто дать и не может.

Omois:
Для него наказание, он у нас нежный мальчик, переживательный.

Словами можно ругать, если собака дейсвительно переживательная. А когда надо поругать обнаглевшую кобелину, на это ему теперь начхать будет, пофигу мороз, что называется. Не трепать же его за шкирбон с прижиманиями каждый раз, да и уже дотрепались, сделав ошибку этим. Игнорировать? Ему пофиг. Лупить? Ну не вариант же совсем. Не кормить? Да он и не попросит, и забудет все 100 раз. Надо как-то наверное переломать собаку, подчинив ее, я другого варианта не вижу
Он вообще после ОКД сдает позиции свои, перестает первый в двери пробегать, гуляет не впереди, надеюсь к концу лета результат будет очень ощутим Видимо не хватало более строгого поведения с ним, а то все пряником, да пряником воспитывали

Наша тема на форуме.

sharlotinka
Участник

Домодедово
#988 Дата: 5 Июн 2013 13:14

на счет команд тоже согласна - не стоит их использовать в качестве наказания. А как наказывать? да уж, вопрос хороший, наверное по ситуации, где-то можно и к полу прижать, где-то за шкирку потрепать, а где то и тапком по морде, наверное так

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#989 Дата: 5 Июн 2013 13:17 - Поправил: nightmaar

sharlotinka
Только он виноватым себя не ощутит, еще и огрызнуться на последок может, что последнее "слово" остается за ним в таком случае. В случае с командами он хотя бы их начинает выполнять заинтересованно и успокаивается. В общем, все равно я теперь в раздумиях как же быть

Наша тема на форуме.

sharlotinka
Участник

Домодедово
#990 Дата: 5 Июн 2013 13:21

nightmaar:
что последнее "слово" остается за ним в таком случае

а надо чтобы оставалось за тобой

nightmaar:
В случае с командами он хотя бы их начинает выполнять заинтересованно и успокаивается

ну если команды использовать для переключения внимания, наверное у тебя так и получается

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Маленький Отто
Наверх ↑
Страница  Страница 33 из 70:  « Назад  1  ...  32  33  34  ...  69  70  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru