Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#931 Дата: 2 Июн 2013 22:37
Взяли Астру, у нас он один дома не оставался - лаял. Теперь вот остаётся, вернее она его развлекает и висит на ушах, короче есть чем заняться - "тишина".
Москва,ЮЗАО
|
#932 Дата: 2 Июн 2013 22:38
Nastu Настя,я могу вам отдать клиппер 1...вот такая... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_1697_20.html
Москва, Кузьминки
|
#933 Дата: 2 Июн 2013 22:40
Цена хорошая
Участник
Москва, Каширская
|
#934 Дата: 2 Июн 2013 22:51
Ukko нам как раз единичку и нужно;))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#935 Дата: 2 Июн 2013 22:56
Nastu могу отдать...нам всё равно мал...
Москва, Каширская
|
#936 Дата: 2 Июн 2013 23:11
куда заехать нужно?)))с нас лучше денежку? или какие нибудь вкусности для Лаккича?)
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#937 Дата: 2 Июн 2013 23:13
Nastu Насть,в личку напишу,чтоб тему не засорять)))
Москва, Каширская
|
#938 Дата: 2 Июн 2013 23:27
оке;))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#939 Дата: 2 Июн 2013 23:57
Говорят он того стоит... но не знаю... как мне объяснили ошейник без распознавания голоса собаки, только на вибрацию голосовых связок срабатывает даже если собака просто попьёт воды или поест из миски, что совсем не айс.
Москва, Кузьминки
|
#940 Дата: 2 Июн 2013 23:58 - Поправил: nightmaar
Omois: как мне объяснили ошейник без распознавания голоса собаки, только на вибрацию голосовых связок срабатывает даже если собака просто попьёт воды или поест из миски, что совсем не айс. А это видимо большинство китайских, как понимаю. Надо погуглить что пишут вообще терпимого есть из Китая, если есть правда
Участник
г. Москва, Митино
|
#941 Дата: 3 Июн 2013 00:09
nightmaar: погуглить что пишут вообще терпимого есть из Китая, если есть правда Погугли может ещё кому пригодиться. Я вообще довольна что мы всё таки без него обошлись, жалко собакевича. А вот со мной тётка рядом стояла на выставке так она своим взяла, у неё йорки, у одного голосовые связки были перерезаны чтоб не лаял, так она говорит что он скулит ещё громче чем другой лает... вот жесть.
Москва, Кузьминки
|
#942 Дата: 3 Июн 2013 00:11
Omois: у неё йорки, у одного голосовые связки были перерезаны чтоб не лаял, так она говорит что он скулит ещё громче чем другой лает... вот жесть. О ужас! Со скулежом так вообще ничего не поделать(( Отто месяцев до 9 так вообще молчал на людях, вот в последний месяц решил показать, что он умеет гавкать и у него есть голос, теперь он умеет гавкать, тявкать, верещать и пищать
Участник
г. Москва, Митино
|
#943 Дата: 3 Июн 2013 00:17
nightmaar: Отто месяцев до 9 так вообще молчал на людях, вот в последний месяц решил показать, что он умеет гавкать и у него есть голос Может он так внимание привлекает, и его надо просто на что-то другое переключить.
Домодедово
|
#944 Дата: 3 Июн 2013 10:31
nightmaar с первым вас занятием ОКД!!! Не переживай, я думаю вы оба освоитесь, все таки первое занятие. А я вот не поняла антилай кинолог посоветовал на тренировку одевать и на улицу? (он ж на улице гавкает)
Москва
|
#945 Дата: 3 Июн 2013 10:37
Omois: у одного голосовые связки были перерезаны чтоб не лаял, они такой звук отвратный издают. Не знаешь, что лучше.
nightmaar: Отто месяцев до 9 так вообще молчал на людях, наш до 2х лет молчал, а тут все чаще и чаще голос подает и дома и на улице. А уж если завелся, то заставить замолчать практически невозможно(
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#946 Дата: 3 Июн 2013 10:46
Nasya: наш до 2х лет молчал, а тут все чаще и чаще голос подает и дома и на улице. А мой кряхтит как старый дед, мы ему лаять (в поддержку другим собикам не разрешаем) так он бухтит еле слышно под нос (получается что-то типа буффф...), а вот совсем помолчать не может.
Москва, Каширская
|
#947 Дата: 3 Июн 2013 10:48
Omois: А мой кряхтит как старый дед, мы ему лаять (в поддержку другим собикам не разрешаем) так он бухтит еле слышно под нос (получается что-то типа буффф...), а вот совсем помолчать не может. но старается жеж, потише хоть бурчит=)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#948 Дата: 3 Июн 2013 10:50
Omois: А мой кряхтит как старый дед тоже так делает, когда ругать начинаю. еще на даче бывает ему приспичит и он бурчит и бурчит.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#949 Дата: 3 Июн 2013 10:50
Nasya: А уж если завелся, то заставить замолчать практически невозможно( но ведь такое поведение от перевозбуждения происходит наверное, и Отто верещит/гавкает видимо именно потому что с эмоциями не может совладать, и я не совсем понимаю, если в этот момент шарахнуть его током (антилаем этим) он типа должен успакоится сразу
Москва
|
#950 Дата: 3 Июн 2013 10:51
sharlotinka: понимаю, если в этот момент шарахнуть его током (антилаем этим) он типа должен успакоится сразу скорей всего поймет, что раз лает, значит больно/страшно и будет молчать.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#951 Дата: 3 Июн 2013 10:53
))))) ну это ж здорво, хоть не брешет, а так потихонечку, у меня вот не получилось так научить, когда кто-то домой приходит, хочу что б встречала и показывала что кто-то пришел (собака должна быть полезной и чувствовать себя таковой) но тихо, а она у меня как потерпевшая орать начинает
Москва, Каширская
|
#952 Дата: 3 Июн 2013 10:55
sharlotinka: хочу что б встречала и показывала что кто-то пришел (собака должна быть полезной и чувствовать себя таковой) но тихо, а она у меня как потерпевшая орать начинает как знакомоо то=))) у меня даже если в ощий коридор кто то заходит, Пиксель такое устраивает....а теперь и Джерря от него научилась(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#953 Дата: 3 Июн 2013 10:55
sharlotinka: у меня вот не получилось так научить, когда кто-то домой приходит, я дверь не открываю пока обоих не посажу и они не заткнутся! У меня Джеф вообще не лаял, а Мару его научила)) теперь оба глядя друг на друга брешут. Приходится успокаивать, не люблю, когда собаки лают!
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#954 Дата: 3 Июн 2013 11:01
Nasya: я дверь не открываю пока обоих не посажу и они не заткнутся! у меня муж своим ключом открывает, представляю картину, он хочет зайти а я дверь держу, жду пока собака успокоится (ну это шутка конечно)
Москва
|
#955 Дата: 3 Июн 2013 11:03
sharlotinka: у меня муж своим ключом открывает, пусть звонит какое то время, пока собака не поймет.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#956 Дата: 3 Июн 2013 11:07
Nasya: пусть звонит какое то время, пока собака не поймет. тогда она будет брехать на звонок, она впринципе так и делает, звонок-брешет бежит к двери и ждет стоит пока откроют, как она таким образом поймет что брехать вообще не надо? по мне так пусть брешет но "тихо" , но тихо не получается
Москва, Кузьминки
|
#957 Дата: 3 Июн 2013 11:57
Omois: Может он так внимание привлекает, и его надо просто на что-то другое переключить. Не переключается, даже кинолог вчера убедилась(
sharlotinka: А я вот не поняла антилай кинолог посоветовал на тренировку одевать и на улицу? (он ж на улице гавкает) Видимо только на улицу имелось в виду. Там все так сумбурно было, не успела распросить ее как хотела :) В следующее воскресение там вообще жуть будет! Выставки, там все в палатках будет заставлено и собаках.
Nasya: А уж если завелся, то заставить замолчать практически невозможно( Ну вот та же беда но я считаю, что лучше пусть гавкает, чем "поет" как басенджи)))
sharlotinka: и Отто верещит/гавкает видимо именно потому что с эмоциями не может совладать, и я не совсем понимаю, если в этот момент шарахнуть его током (антилаем этим) он типа должен успакоится сразу Он реагирует на эмоции рядом, если дети играют, например, он будет пищать и рваться туда. Вчера вот собака за тарелкой бегала, он гавкал - туда ему надо было тоже. потом собак там на площадке, эээм, натаскивали вроде, лупили их, когда они на "рукаве" у инструктора повисали, он тоже все внимание туда устремил, хвост поджал и гавкал.
Nasya: У меня Джеф вообще не лаял, а Мару его научила)) теперь оба глядя друг на друга брешут. Дурной пример заразителен))) У меня дома на домофон гавкает и если собака, напавшая на него когда-то, во дворе орет.
Участник
Москва, Кузьминки
|
#958 Дата: 3 Июн 2013 20:32 - Поправил: nightmaar
Первая домашка по ОКД на улице, докладываю со слов мужа. На мяч брехал 1 раз из 4х, бегал с ним _только_ рядом! Команды начал делать наконецт- на улице, но за что-то там получил еще люлей в процессе. В общем, дело налаживается. Начал выполнять команду "рядом", сразу садится у ног и рядом идет. Походу с ним надо все-таки жестче, как нам все и говорили, и по делу звездюлей отвешивать. Вот еще б кобелиную дурь из него выбить! Вчера в Отрадном на джек-гулянке заинтересовался дамой впервые, правда мне кажется, что у нее либо прошла течка вот-вот, либо ожидается. Лизал причинные места минут 10, потом решил запрыгнуть на ее, пока ругала, сломала об его жопу мускулистую зонт, только он даже этого не заметил
Участник
Домодедово
|
#959 Дата: 3 Июн 2013 20:50
nightmaar: . Походу с ним надо все-таки жестче да-да-да! сюси-пуси здесь не пройдет
nightmaar: сломала об его жопу мускулистую зонт, только он даже этого не заметил ну они вообще очень терпеливые в этом плане, высокий болевой порог
Москва
|
#960 Дата: 3 Июн 2013 21:04
nightmaar: пока ругала, сломала об его жопу мускулистую зонт, только он даже этого не заметил
|