Автор |
Сообщение |
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#691 Дата: 23 Май 2013 23:02
nightmaar: Потому что она девочка)) нее, от этого точно не зависит, плюшевую игрушку за минуту порвать может, а вот чебурашку бережет...дочка отдала, с барского плеча
Москва, Каширская
|
#692 Дата: 23 Май 2013 23:02
sharlotinka а долго учили??))
вот пойдем гулять будете исправлять мои ошибки... мне кажется я ее не правильно учу;)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#693 Дата: 23 Май 2013 23:04
эта по моему одна из легких, НО моя не всегда без жеста делает
Nastu: мне кажется я ее не правильно учу;))) а вот наверное, может не так как то ты ее сама поняла,эту команду то
г. Москва, Митино
|
#694 Дата: 23 Май 2013 23:04
Nastu: а у нас этому мячику наверное недели 2;)) сегодня немного погрызла;)) Как у вас долго мяч тенисный продержался, у моего дома его на 10 минут хватает а потом БАХ!!! прокусил , снял шкуру и половину сожрал - убили уже пять больше не покупаю.
Домодедово
|
#695 Дата: 23 Май 2013 23:07
дык это ж самое главное! вот и молодцы! а мы все фигней балуемся)))
nightmaar: Класс! Фотографии будут?)) Ты все с кликером делаешь или уже без? да вот фоткать как тоне получаеться))) я с кликером сейчас тарелку ловить учу на улице, а дома хочу что б на задних лапах танцевала , команду еще не ввели, а эти остальные мы так...на голос и за лакомство....со стоять беда у нас...тупит..или я туплю ))))
Москва, Кузьминки
|
#696 Дата: 23 Май 2013 23:11
Nastu О, много! Молодцы! У нас примерно тот же набор, но не умеет ни голос, ни замолкать по команде. Итого у нас (с горем пополам правда) сидеть, лежать, ко мне, место (тут огрызается, если без вкусняхи, не знаю что за ерунда и что не так с местом у него), стоять (кое-как), ждать, принеси, плюнь, отдай (кое-как), дай лапу, дай другую, суслик (вообще позорный, он просто стоит на задних лапах, на попе не умеет сидеть), дай пять (обе лапы дает кое-как), фу, нельзя, барьер, бегом, обойди, кувырок, и команда "можно", по этой команде ест. Рядом не умеет практически. Пытались выучить трюк "барабан" давно еще, это когда собака стучит лапой по кастрюле, например, он не понял зачем ему это надо даже за вкусняхи, и тупо меня куснул за руку чтоб отвалила от него Развернулся и ушел в итоге. На том все и закончилось, до выдержки в командах мы так и не дошли. Вкусняху на носу тоже пытались держать - не умеет ловить))
Участник
Домодедово
|
#697 Дата: 23 Май 2013 23:15
nightmaar: Пытались выучить трюк "барабан" давно еще, это когда собака стучит лапой по кастрюле, например, он не понял зачем ему это надо даже за вкусняхи, и тупо меня куснул за руку чтоб отвалила от него вот как раз для подобного и нужен кликер у меня аж гавкает, когда не понимает что он нее хочу, но хочеться вкусность получить ))) прям на морде написано - собака думает!
Москва, Кузьминки
|
#698 Дата: 23 Май 2013 23:15
sharlotinka: со стоять беда у нас...тупит..или я туплю )))) Под животик ее из положения сидя надо)) Не поверишь, мы это "стоять" месяцев с 3х учим, научился только на той неделе, встал наконец-то сам, а ни когда я его под пузо поддерживала))
Участник
Москва, Каширская
|
#699 Дата: 23 Май 2013 23:17
Omois я сама очень удивилась;))) но это единственный долгожитель;))) был еще кот с нами мягкий, с первого дня пребывания у нас, с плачтиковыми лапками, вот он месяца 3 держался, потом пузик вскрыли;((
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#700 Дата: 23 Май 2013 23:17
sharlotinka: у меня аж гавкает, когда не понимает что он нее хочу, но хочеться вкусность получить ))) Вот так и было, на 20й раз когда я его лапу взяла и начала стучать по кастрюле, вертя вкусняхой перед носом, он плюнул на этот дурдом и тяпнул меня Не, ну логично же на самом деле))
Участник
Домодедово
|
#701 Дата: 23 Май 2013 23:18
nightmaar: Под животик ее из положения сидя надо) дык я так и делаю))) все равно тупит))) сейчас хоть на ходу когда хочу ее с поводка спустить на "стоять" останавливаеться а не садиться ))) уже прогресс, а так...через раз
Москва, Кузьминки
|
#702 Дата: 23 Май 2013 23:19
sharlotinka Все равно научится рано или поздно, куда деваться))
Участник
Домодедово
|
#703 Дата: 23 Май 2013 23:20
nightmaar: Вот так и было, на 20й раз когда я его лапу взяла в том то и фишка кликера, не нада ничего делать, надо ждать, пока собака сама не догонит, ну или максимум подсказать чуть чуть
Москва, Каширская
|
#704 Дата: 23 Май 2013 23:22
sharlotinkaтак хочется все чтоб делали;))) ща попробую нашего горе сусла выложить;))) сделали на диване, тут помягче ей;)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#705 Дата: 23 Май 2013 23:23
sharlotinka: в том то и фишка кликера, не нада ничего делать, надо ждать, пока собака сама не догонит, ну или максимум подсказать чуть чуть Поискать чтоль опять его, мы тогда из курса дошли только до кидания корма в миску и кликанья когда можно его есть оттуда
Nastu: ща попробую нашего горе сусла выложить;)) Давай))
Участник
Домодедово
|
#706 Дата: 23 Май 2013 23:25
Nastu: так хочется все чтоб делали;)) работать надо над этим, работать, работать, работать....вот думаю, наверное если б не была я такой ленивой моя собака вундеркиндом уже бы давно была и как робот бы все выполняла))))))))
Москва, Каширская
|
#707 Дата: 23 Май 2013 23:27
вот как то так... Сфоткала криво... В одной руке моб в другой вкусняшка;)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#708 Дата: 23 Май 2013 23:28
Nastu Классный суслик! Все как надо же
Участник
Домодедово
|
#709 Дата: 23 Май 2013 23:29
nightmaar: Поискать чтоль опять его, мы тогда из курса дошли только до кидания корма в миску и кликанья когда можно его есть оттуда я так не заморачивалась, я сначало просто кликала и лакомство давала дня два из рук, потом кликала когда ее нет, и ждала что б подбежала на клик - значит рефлекс есть и все...далее "кругом" команда, самая четкая кстати у нас, потом я долго с коробкой фигней страдала, потом мне надоело ))) потом "место" разучивали, а потом забросили немного))), вот опять начала с диском и с танцами)))))
Домодедово
|
#710 Дата: 23 Май 2013 23:29
Nastu ну? и чем тебе суслик такой не нравится?
Москва, Каширская
|
#711 Дата: 23 Май 2013 23:29
да нет:((( жто на кровати потому что!! а на полу не получается!!!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#712 Дата: 23 Май 2013 23:30
она на полу пытается лапками за меня схватится!! а если не хватается то падает;((
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#713 Дата: 23 Май 2013 23:31
sharlotinka работать точно надо!!! на улице сейчас с ней хожу занимаюсь;))) тут дело даже в том, где искать все эти прикольные команды;)) мне вот умри на фотках нравится.. смешно собаки делают, но вот как учить;))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#714 Дата: 23 Май 2013 23:35
Nastu: она на полу пытается лапками за меня схватится!! а если не хватается то падает возможно, она равновесие держать не может просто, научится
Москва, Кузьминки
|
#715 Дата: 23 Май 2013 23:36
sharlotinka: вот опять начала с диском и с танцами))))) Пусть танцевать учится, правильно)) сейчас на кликер сразу реагирует?
Nastu: она на полу пытается лапками за меня схватится!! а если не хватается то падает;(( Попу круглая, сидеть неудобно
Nastu: смешно собаки делают, но вот как учить;)) Тот же вопрос) Мы пытались, ничем хорошим опять это не закончилось, он не понял зачем я фигней страдаю и свалил с места действий, либо кувырки делал
Участник
Домодедово
|
#716 Дата: 23 Май 2013 23:40
nightmaar: сейчас на кликер сразу реагирует? О_о, это конечно! она если видит что я его вообще взяла, уже шоу показывать начинает, ну это дома.... знает что сейчас будет весело)))))
Nastu: мне вот умри на фотках нравится смотря как ты ее представляешь, на спине собака "умирать" должна или на боку растянувшись?
Москва, Каширская
|
#717 Дата: 23 Май 2013 23:46
значит. продолжаем тренировки;) авось получится у нас;)) умри на спине;))) но она на спину сама редко ложится!! а вообще надо про кликер подробнее все узнать мне!)nightmaar ахахахаа,, Отто не очень хочет учится?? так ты его вкусняшками, вкусняшками агитируй;))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#718 Дата: 23 Май 2013 23:50
Nastu а я вот хочу наоборот "умри" на боку потом сделать, т.к. у нас есть уже "поворот" который черз спину, боюсь запутать собаку, да и новая поза будет )))
nightmaar: он не понял зачем я фигней страдаю и свалил с места действий, да, это ты как то плохо его заитересовываешь, или сытый пёса, моя сейчас вообще готова на все что угодно ради кусочка)))))))...вот что значит диета))))))))))
Москва, Кузьминки
|
#719 Дата: 23 Май 2013 23:52
sharlotinka: она если видит что я его вообще взяла, уже шоу показывать начинает, ну это дома.... Ну вот у нас тоже самое, когда видит, что я к вкусняшкам тянусь) а на улице и за вкусняшку не особо желает слишком отвлекается на все
sharlotinka: смотря как ты ее представляешь, на спине собака "умирать" должна или на боку растянувшись? И так, и так пытались, не выходит его уложить)
Nastu: Отто не очень хочет учится?? так ты его вкусняшками, вкусняшками агитируй;)) Он готов показать за них все что знает, но только новое чтоб не учить))) Во, змейку еще пытались между ног делать, не пошла)
Участник
Москва, Каширская
|
#720 Дата: 23 Май 2013 23:52
все, при встрече буду расспрашивать про все эти перевороты и кувырки;))))
|