Автор |
Сообщение |
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#541 Дата: 20 Май 2013 16:53
ой мамочкиии=)))))))вырвался? вот это да!!!!nightmaar: Потом этот зверь от страха картинно наделал кучу посреди комнаты при враче от ужаса и всех мучений))) ооо это нам знакомо=)) Джеррька тоже бывает=))) а мы вот уколы дома ей кололи....7 дней в мышцу над было колоть....выдержали, с писками криками но все сделали...а вот уколы в холку на второй неделе это было что то....собака начинала в прямом смысле драться....я ее в итоге прижимала к кровати... а муж колол.... она таким взгялом потом смотрела на нас....
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#542 Дата: 20 Май 2013 17:00
Nastu: ой мамочкиии=)))))))вырвался? вот это да!!!! Драпанул внезапно)))
Nastu: а мы вот уколы дома ей кололи....7 дней в мышцу над было колоть....выдержали, с писками криками но все сделали...а вот уколы в холку на второй неделе это было что то....собака начинала в прямом смысле драться....я ее в итоге прижимала к кровати... а муж колол.... она таким взгялом потом смотрела на нас.... Ох страсти! Джерри - герой!
Участник
Москва, Каширская
|
#543 Дата: 20 Май 2013 18:32
Не то слово:)) очень надеюсь что больше болеть мы не будем;)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#544 Дата: 20 Май 2013 20:27
Nastu Правильно, не надо!
Участник
Домодедово
|
#545 Дата: 21 Май 2013 08:36
nightmaar: Давайте в субботу все вместе погуляем? впринципе я не против, главное что б погода была нормальная, и возможно мне ребенка не с кем будет оставить, и если вы выдержите семилетнюю "монстру", переживающую возрастной кризис, то я за )))))
nightmaar: Делали прививку на дому, вкололи в лапу антигистаминное, не заметил. Вкололи прививку в холку, а тут раз! И этот кабачок поскакал по дивану со шприцом в холке. Врач сделал так Собаку поймали, треть от прививки расплескали. Потом этот зверь от страха картинно наделал кучу посреди комнаты при враче от ужаса и всех мучений))) ох ничего себе! какие переживания! мне вот врач на приеме, когда мы на консультацию ходили, сказал : какая невоспитанная собака. джесси брехала на попытки медсестер (или кто они там) заглянуть в кабинет )))))) ну и не фиг заглядывать, пациент у врача!
Москва, Кузьминки
|
#546 Дата: 21 Май 2013 09:05
sharlotinka: и если вы выдержите семилетнюю "монстру", переживающую возрастной кризис, то я за ))))) Я только за))))
sharlotinka: мне вот врач на приеме, когда мы на консультацию ходили, сказал : какая невоспитанная собака. джесси брехала на попытки медсестер (или кто они там) заглянуть в кабинет )))))) ну и не фиг заглядывать, пациент у врача! Хорошая функция у собаки, однако)))
Участник
Москва, Каширская
|
#547 Дата: 21 Май 2013 09:13
sharlotinka: впринципе я не против, главное что б погода была нормальная, и возможно мне ребенка не с кем будет оставить, и если вы выдержите семилетнюю "монстру", переживающую возрастной кризис, то я за ))))) так наоборот веселее же будет=)))
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#548 Дата: 21 Май 2013 09:32
Nastu: так наоборот веселее же будет=))) ты себе не представляешь насколько боюсь потом вы меня не позовете )))))))))))
Москва, Каширская
|
#549 Дата: 21 Май 2013 11:02
Позовем позовем=))))))) у меня у подружки сынок был, шалопопик тот еще=))) я когда в гости к ним приезжала. ему лет 5 на тот момент было, этот маленький ураганчик такое утраивал=)) что мама не горюй=))) мог с радостными криками кинутся на шею, тетя Натсня приехала=))) а потом горшком мог по голове кинуть, слава богу пустым=)))))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#550 Дата: 21 Май 2013 11:30 - Поправил: nightmaar
sharlotinka: ты себе не представляешь насколько боюсь потом вы меня не позовете ))))))))))) Будет кому собак уматывать, мой детей вон до какого опупения любит, что верещит при виде них, если они только бегают конечно
ЗЫ: если что, я заранее за все встречи прошу прощения, если мой свое визг-шоу устроит, потому что в парках мячей не миновать, как и бегающих детей)) Надеюсь, это все-таки вопрос времени и воспитания
Участник
Москва, Каширская
|
#551 Дата: 21 Май 2013 11:39
nightmaar: ЗЫ: если что, я заранее за все встречи прошу прощения, если мой свое визг-шоу устроит, потому что в парках мячей не миновать, как и бегающих детей)) Надеюсь, это все-таки вопрос времени и воспитания ахахахах)))) я уверенна что все будет отлично=))) можно вообще с собой мяч взять, поиграть на полянке=))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#552 Дата: 21 Май 2013 11:46
Nastu: можно вообще с собой мяч взять, поиграть на полянке=)))) Ой брехаааать будет))) Я его теперь еще с поводка не спускаю из-за этого, гоняется за великами, наровит к мячам и детям убежать На ОКД теперь молюсь, что называется))
Участник
Москва, Каширская
|
#553 Дата: 21 Май 2013 11:52
nightmaar: На ОКД теперь молюсь, что называется)) совсем скоро уже=))) чуть чуть подождать=)ооо, а моей вот на велы паралельно...но вот бегуны.....это что то...наровит догнать и за ногу цапнуть=))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#554 Дата: 21 Май 2013 12:33
Nastu На бегунов у нас через раз, но он просто начинает тоже бежать и все) Это не так страшно, умеет их игноировать
Участник
Москва, Каширская
|
#555 Дата: 21 Май 2013 13:05
Кстати насчет субботки=)) у тебя ОКД в кузьминках в 13 часов начинается? думаю тогда встречу часиков на 16 назначим?=)
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#556 Дата: 21 Май 2013 15:25
nightmaar: если мой свое визг-шоу устроит, потому что в парках мячей не миновать, главное чтоб останые его не стали поддерживать , а то нас из парка выгонят)))))))) и больше не пустют
Москва, Каширская
|
#557 Дата: 21 Май 2013 15:35
ахаххаахха=))) не не, мы будем паиньками=))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#558 Дата: 21 Май 2013 16:12
Nastu: у тебя ОКД в кузьминках в 13 часов начинается? думаю тогда встречу часиков на 16 назначим?=) Ага, в час Думаю, в 4 нормально будет, если что - буду смс-ть)
sharlotinka: главное чтоб останые его не стали поддерживать Не должны по идее)))
Участник
Москва, Каширская
|
#559 Дата: 21 Май 2013 16:19
nightmaar: Ага, в час Думаю, в 4 нормально будет, если что - буду смс-ть) отлично=))))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#560 Дата: 21 Май 2013 19:26
Узнавала насчет аджилити - 2500 за занятие, дорогое удовольствие Либо 1200 за что-то там за месяц, не поняла что имелось в виду, отложу-ка я пока этот вопрос на месяца полтора, там посмотрю может где дешевле будет, рассматривала пока ближайший вариант.
Участник
Домодедово
|
#561 Дата: 21 Май 2013 19:27
nightmaar: Узнавала насчет аджилити - 2500 за занятие да уж , цены какие кусачие, ничего себе
Москва, Кузьминки
|
#562 Дата: 21 Май 2013 19:34
sharlotinka Надеюсь, что я ослышалась, и цена там ниже
Участник
Москва, Кузьминки
|
#563 Дата: 21 Май 2013 19:38
sharlotinka Ты как в 4 в субботу? Нормально по времени?
Участник
Москва
|
#564 Дата: 21 Май 2013 19:46
nightmaar Это где такие заоблочные цены? На скольк я знаю больше 400р за 1 занятие аджилити нигде по Москве не берут. Вы наверно что-то не так поняли.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#565 Дата: 21 Май 2013 19:50
nightmaar думаю да, при условии хорошей погоды и над будет обсудить где мы там встретимся
Москва, Кузьминки
|
#566 Дата: 21 Май 2013 19:52 - Поправил: nightmaar
Пуль КСС-Кузьминки, все-таки надеюсь, что я ослышалась, хотя такое вряд ли, отчетливо слышала две пятьсот, может оговорилась девушка по телефону просто
Участник
Домодедово
|
#567 Дата: 21 Май 2013 19:56
nightmaar может это все таки за какое-то кол-во занятий?
Москва, Кузьминки
|
#568 Дата: 21 Май 2013 20:02 - Поправил: nightmaar
sharlotinka Надо будет перезвонить Я все равно не поняла к чему там 1200 еще, меня настолько поразили цифры 2500, что я дальше в пол уха начала слушать
Участник
Москва, Каширская
|
#569 Дата: 21 Май 2013 20:30
оййй, вот это цена... наверное девушка оговорилась, я им насчет окд звонила, мне за 10 занятий сказали 4000;)))
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#570 Дата: 21 Май 2013 21:24
Nastu На сайте у них вон что http://www.kss-kuzminki.ru/stoimost.html там контакты только одной девушки указаны, что-то она путает цены походу))