Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Маленький Отто
Вниз
Страница  Страница 18 из 70:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  69  70  Вперёд »
Автор Сообщение
Nastu
Участник

Москва, Каширская

Фото: 4 
#511 Дата: 16 Май 2013 17:02

=)) настрой это самое главное=))

sharlotinka
Участник

Домодедово
#512 Дата: 16 Май 2013 17:15

nightmaar:
Кстати, у них еще вкусняшки есть, давно беру, очень нравятся

прочитала и сразу вспомнилось, врач нам еще сказал, что все эти собачьи вкусности типа печений и т.д. фигня полная, ничего в них полезного нет а только наоборот, рекламный ход, и не надо их собакам давать

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#513 Дата: 16 Май 2013 17:26

воо, меня подруга ветеринар постоянно ругает когда в гостях. Говорит нечего из собаки делать колобка. Им достаточно просто еды. И на тренировках тоже сказала давать корм ее..

sharlotinka
Участник

Домодедово
#514 Дата: 16 Май 2013 19:20

Nastu
а наш...давать мясо сырое на тренировках (очень плохо себе это представляю) мы ж на натуралке

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#515 Дата: 16 Май 2013 21:48

sharlotinka:
ничего в них полезного нет а только наоборот, рекламный ход, и не надо их собакам давать

Если давать мясо сырое, потом все в нем будет))) Может яблочком там заменить можно, морковкой?
Кстати, давай с нами в Коломенское Пока день Х еще не назначили, я со стоматологом пролетаю в эту субботу

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#516 Дата: 16 Май 2013 22:29

да нее, мысо правда не удобно))) а вот с яблочком идея отличная)))

sharlotinka
Участник

Домодедово
#517 Дата: 17 Май 2013 08:30

nightmaar:
Кстати, давай с нами в Коломенское Пока день Х еще не назначили, я со стоматологом пролетаю в эту субботу

да я уж поняла ))))) Я с удовольствием )))) главное что б планов не было других

Nastu:
вот с яблочком идея отличная)

да идея не плохая, овощи/фрукты можно без ограничений, только не жрет она эти яблочки, выплевывает

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#518 Дата: 17 Май 2013 09:35

sharlotinka:
только не жрет она эти яблочки, выплевывает

ого=) а моя наоборот, за яблочко и огурчик горы свернуть готова=) но это наверное потому что мы на сушке, иногда хочется разнообразия ей=)

sharlotinka
Участник

Домодедово
#519 Дата: 17 Май 2013 09:42

Nastu
однозначно! моей мясо подавай )))) какие к черту яблочки

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#520 Дата: 17 Май 2013 09:48

ооо, мысо моя как учует это все=))) она может час сидеть у духовки, когда там мяско запекается или рыбка)

sharlotinka
Участник

Домодедово
#521 Дата: 17 Май 2013 09:49

Nastu
бедная пёса

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#522 Дата: 17 Май 2013 09:51

ничего ничего=)) пёся и так в попу зацелованная=)

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#523 Дата: 17 Май 2013 11:09

sharlotinka
Мой ест все! Если я что-то режу, то не отходит ни на шаг, и если у меня падает что-то на пол, то все! Какие там команды "Нельзя", заучены до дыр и с раскиданным кормом, и со вкусняшками! Вчера торопилась, резала овощи, так тот схомячил кусок шампиньона и баклажана. Сидит караулит когда к его носу прилетит что-нибудь Зато, тьфу-тьфу, на улице мимо раскиданной еды проходит.

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#524 Дата: 17 Май 2013 11:13

оо баклажаны у нас тоже прям фетиш=))) мб он как то по особенному пахнет для них?=)

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#525 Дата: 17 Май 2013 11:15

Nastu
А вот хороший вопрос

Наша тема на форуме.

sharlotinka
Участник

Домодедово
#526 Дата: 17 Май 2013 11:15

а я баклажаны не пробовала давать, надо попробовать

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#527 Дата: 17 Май 2013 11:22

я тоже не давала=) этот шилопопик сама стащила кусок со стола=)

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#528 Дата: 18 Май 2013 20:16 - Поправил: Nastu

привет;))) как у тебя успехи с пееводом на новый корм? я вот решила все же перейти на новый корм, на арден, уж больно хорошие отзывы и состав;) сейчас вот добавила ненмого к старому корму а Джеррю вывернуло тем что съела(

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#529 Дата: 18 Май 2013 23:28 - Поправил: nightmaar

Nastu
Ох бедняга((( А ела она с удовольствием или не охотно? Не может быть совпадение? У Отто так пару раз случалось когда спешил или ночился после еды.
У нас вроде нормально все, только вот он что-то не погадил на ночь Оо Так что пока еще смотрю

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#530 Дата: 18 Май 2013 23:32

я ей сначала корминку дала одну, она прыгала, так сильно хотелось попробовать ей! а потом с ее кормом перемеэшала где то 90 к 10;( минут через 5 все обратно выдала:( хееех, думаю Отто утром двойной подарочек выдаст;) у нас такое иногда бывает;)

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#531 Дата: 18 Май 2013 23:55 - Поправил: nightmaar

Nastu
Может все-таки не от корма ей поплохело? Не то количество было, мне кажется, чтоб такие последствия были.

Nastu:
думаю Отто утром двойной подарочек выдаст;) у нас такое иногда бывает;)

Он если терпит долго, днем, например 12-15 часов, потом и трижды сесть может

Отто наконец-то линять начал, и все совпало с линькой попугая, теперь в квартире два вида осадков в виде шерсти и перьев, во радости-то
Еще у нас наконец-то будет ОКД, по субботам в час

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#532 Дата: 19 Май 2013 12:16

nightmaar:
Он если терпит долго, днем, например 12-15 часов, потом и трижды сесть может

вооо у нас так же=)) причем мы любим на самом видном месте сесть=))
nightmaar:
Может все-таки не от корма ей поплохело? Не то количество было, мне кажется, чтоб такие последствия были.

вот я тоже так думаю... мы вчера еще рыбий жир начали давать...мб от него? сегодня покормила ее... наблюдаю, все ок вроде=))
nightmaar:
Еще у нас наконец-то будет ОКД, по субботам в час

поздравляю=))))вы со следующей? у нас в следующее воскресение начнется=)
ооо у тебя только начал линять. а моя мне кажется линяет постоянно=((

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#533 Дата: 19 Май 2013 14:49

Nastu:
мы вчера еще рыбий жир начали давать...мб от него?

Я бы на него сразу подумала, если честно.

Nastu:
поздравляю=))))вы со следующей? у нас в следующее воскресение начнется=)

Ага, в час у нас ОКД будет, потом я свободна буду, если что

Nastu:
ооо у тебя только начал линять. а моя мне кажется линяет постоянно=((

Не, ну он так, подлинивает немного постоянно, я это за линьку не считаю, а вот когда линяет - шерсть можно выщипывать руками. Ой, он осенью линял когда, я думала, одурею от этой линьки и шерсти везде, руками подщипывала его постоянно, всякие там рукавицы не берут почему-то. Еще линяет и черным и белым, не знаешь что носить, чтоб меньше заметно было шерсть на одежде А уж сколько роликов для чистки одежды изводится)) Я носки все даже чищу перед стиркой, иначе караул кричи)

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#534 Дата: 19 Май 2013 18:36

советую фурминатор;))
он нас очень спасает;)))потому что у Джерри линька нон стоп мне кажется;)))а так да... все в маленьких въедливых шерстинках;))) я сейчас ее вычесываю и меньше по квартире шерсти намного;))) отлично;))) значит как и договаривались в следущую субботу погуляем;) сегодня были в коломенском, кайф;) попозже фотки выложу у себ:))) сейчас еще дам капсулу рыбьего жира... посмотрю как она будет ..

sharlotinka
Участник

Домодедово
#535 Дата: 20 Май 2013 09:45

nightmaar:
Еще у нас наконец-то будет ОКД

О, поздравляю! интересно прям

Моя тоже сейчас линяет ооочень сильно, сыпится с нее.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#536 Дата: 20 Май 2013 12:18

Nastu:
советую фурминатор;))

Да меня все жаба душит, еще как представлю, Отто и руками-то себя щипать не дает, а тут небось будет убегать, фырчать и хватать фурминатор, как это с рукавицой было)) Недотрога ужасный) Когтестрижки вообще как огня боится С ужасом жду следующей стрижки.

sharlotinka
Nastu
Давайте в субботу все вместе погуляем?

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#537 Дата: 20 Май 2013 14:06

Я за=)))) надеюсь погода будет солнечная=))
nightmaar:
Отто и руками-то себя щипать не дает, а тут небось будет убегать, фырчать и хватать фурминатор, как это с рукавицой было))

хехехех, Джеряка сначала тоже была не в восторге от фурминатора=) а сейчас сама бока свои подставляет, кайфует от почесушек=)а когтестрижки я теперь боюсь как огня=( предпоследний раз переборщила, кровищи много было, да и она орала=( А с Надей занимались, она мне заметила что когти то длинные. Стригли в ветеринарке, теперь думаю как в следущий раз быть=)

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#538 Дата: 20 Май 2013 15:35

Nastu:
предпоследний раз переборщила, кровищи много было, да и она орала=(

Ой ужас! Хотя я сама вздрагиваю каждый раз теперь как срезаю, уж очень он дергается.

А в ветеринарке как фиксировали ее? Мы делаем так - заматываем пасть бинтом плотно, муж держит его за лапы, прижав к полу, морду стараемся тоже накрыть, но это бред какой-то. Стригу когти с бешеной скоростью, второй рукой держа лапу, которой он дергает. Ой жуть творится!

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#539 Дата: 20 Май 2013 15:40

а в ветеринарке я ее просто руками держу, а врач быстренько стрижет=) так она не кусается...вот последний раз ей плохо когда было, отвозила в клинику, нужно было кровь взять..вот там она меня цапнула=( а дома просто обрезаю...беру вкусняшки кладу их на сто.. собаку кладу себе на коленки пузом кверху и стригу=))
nightmaar:
Мы делаем так - заматываем пасть бинтом плотно, муж держит его за лапы, прижав к полу, морду стараемся тоже накрыть, но это бред какой-то. Стригу когти с бешеной скоростью, второй рукой держа лапу, которой он дергает. Ой жуть творится!

ой оййй, Отто видно ооочень сильно не любит процедуры=))))

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#540 Дата: 20 Май 2013 16:38

Nastu:
а дома просто обрезаю...беру вкусняшки кладу их на сто.. собаку кладу себе на коленки пузом кверху и стригу=))

Ооо, у нас такое уже не прокатывает Раньше можно было договориться с ним, одну лапу стрижем - даю вкусняшку, потом когти стали толще и стал бояться щелчков до ужаса, теперь никак, носится вокруг меня, фырчит как бешеный еж

Nastu:
ой оййй, Отто видно ооочень сильно не любит процедуры=))))

Это еще что! Делали прививку на дому, вкололи в лапу антигистаминное, не заметил. Вкололи прививку в холку, а тут раз! И этот кабачок поскакал по дивану со шприцом в холке. Врач сделал так Собаку поймали, треть от прививки расплескали. Потом этот зверь от страха картинно наделал кучу посреди комнаты при враче от ужаса и всех мучений))) У врача вообще глаза закатывал, когда кровь из лапы брали, трясется там даже просто при осмотре. Он вообще недотрога сам по себе, а такие мучения с осмотрами, уколами, вычесыванием - это не по его части

Наша тема на форуме.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Маленький Отто
Наверх ↑
Страница  Страница 18 из 70:  « Назад  1  ...  17  18  19  ...  69  70  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru