Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Маленький Отто
Вниз
Страница  Страница 17 из 70:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  69  70  Вперёд »
Автор Сообщение
sharlotinka
Участник

Домодедово
#481 Дата: 15 Май 2013 16:08

Nastu
ничего себе, ну это уже доминирование чистой воды, "ломать" собачку нужно

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#482 Дата: 15 Май 2013 16:15 - Поправил: nightmaar

Вспомнилось) Приехали к бабушке с дедушкой в полном составе - я, муж, Отто. Бабушка с Отто повозилась, говорит: "Ну, иди к папе с мамой". Отто остановился, смотрит на нее, не понимает куда идти. Бабушка: "Как вы друг друга называете для него?" Я в ступоре, отвечаю: "Ну, хозяин там". Бабушка сделала так - "Или по имени". Бабушка потом поднимала челюсть с пола от того, что лишают хвостатого ребенка родителей

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

Фото: 4 
#483 Дата: 15 Май 2013 16:16

sharlotinka
им бесполезно объяснять, кажется их такое положение вещей очень даже устраивает. Когда говорю, ребят пёс не воспитан, считает себя главнее вас...ответ один...ой да ты что, этого не может быть... собак жалко, при первом укусе их сразу отдавать начинают=(

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#484 Дата: 15 Май 2013 16:18

nightmaar:
"Ну, хозяин там, или по имени".

хехехехехех=))))) А мы с моим, как два идиота на улице: Джерри иди к мамочке, Джерри иди к папочкеа все идут и оглядываются=)

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#485 Дата: 15 Май 2013 16:21

Nastu
Так это ж здорово)) А у нас не прижилось как-то мама и папа))

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#486 Дата: 15 Май 2013 16:26

nightmaar
ты би реакцию окружающих видела=))))ооо а у меня тут мама в гости заходила к нам, Джерри ее оч любит, встречает ее первой всегда=)) они значит в прихожей веселятся, мы выходим и на пару говорим... о Джерри бабушка пришла=)) мамка у меня конечно с юмором, но нашу шутку не оценила=) больше мы так не шутим=)))

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#487 Дата: 15 Май 2013 16:34

nightmaar:
А у нас не прижилось как-то мама и папа))

Жаль, они ведь правда как детки (сейчас уже подростки со всеми вытекающими), но всё равно любимки.
Nastu:
ооо а у меня тут мама в гости заходила к нам, Джерри ее оч любит, встречает ее первой всегда=)) они значит в прихожей веселятся, мы выходим и на пару говорим... о Джерри бабушка пришла=)) мамка у меня конечно с юмором, но нашу шутку не оценила=) больше мы так не шутим=)))

А у меня моя мама для моих гавриков - мама Ира (на бабушку тоже обижается).

sharlotinka
Участник

Домодедово
#488 Дата: 15 Май 2013 16:35

Nastu:
о Джерри бабушка пришла=))

ха-ха)))))))) ну это сильно вообще ))))

А мы вот тоже никак не называем для собаки себя, не думаю что это нужно )))ну если на форуме только промелькнет ))))))))) для "мамы" и "папы" у меня дитё есть )))) собака и так понимает к кому нужно идти если ее зовут )))

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#489 Дата: 15 Май 2013 16:40

Omois:
А у меня моя мама для моих гавриков - мама Ира (на бабушку тоже обижается).

теперь воть и у нас так же, мама Лена=))) главное никто не в обиде=)

sharlotinka:
ну это сильно вообще ))))

да мы отмочили конечно=)
sharlotinka:
не думаю что это нужно )))ну если на форуме только промелькнет ))))))))) для "мамы" и "папы" у меня дитё есть ))))

собаке то естественно все равно,ко мне она подходит по команде ко мне))) но это мы между собой как то так начали=))

sharlotinka
Участник

Домодедово
#490 Дата: 15 Май 2013 16:47

Nastu:
но это мы между собой как то так начали=))

ну да ))))))) заботливые родители)))))))) ну конечно , это впринципе идет с того что щенок хозяина за своего родителя воспринимает

olga2821
Участник

Москва

Фото: 5 
#491 Дата: 15 Май 2013 16:48

nightmaar:
Так это ж здорово)) А у нас не прижилось как-то мама и папа))

у нас еще "круче"))) мы живем вдвоем с сыном. собак - наш ребенок однозначно! я - мама, сын - его папа ))) т.е., собак-сын растет как бэ в полной семье, не вдаваясь в подробности!! )))

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#492 Дата: 15 Май 2013 16:49

sharlotinka:
идет с того что щенок хозяина за своего родителя воспринимает

все они дети, которым нужны родители)

Наша тема на форуме.

olga2821
Участник

Москва

#493 Дата: 15 Май 2013 16:50

Omois:
у меня моя мама для моих гавриков - мама Ира

а ты кто? папа, или сестра?? )))

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#494 Дата: 15 Май 2013 16:52

У меня Братан есть он типа папа. Марлика всё время сынком зовёт, а иногда и братаном.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#495 Дата: 15 Май 2013 17:00

sharlotinka:
это впринципе идет с того что щенок хозяина за своего родителя воспринимает

это точно=))) кто еще пожалеет малышульку=) охх сейчас первые денечки вспоминаю, как забрали мелкую.. она как хвостик ходила за мной=) и вправду мамкой чувствовала=))

olga2821
Участник

Москва

#496 Дата: 15 Май 2013 17:02

Omois:
У меня Братан есть он типа папа

значит, ты Марликова сестра! )))

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#497 Дата: 15 Май 2013 17:06

olga2821:
значит, ты Марликова сестра! )))

Не мама, с этим всё строго, он остальных в пол уха слушает... впрочем, и Астра тоже, сразу просекла ху-из-ху.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#498 Дата: 16 Май 2013 13:44

Nastu
Насчет субботы - я открыла свой традиционный стоматологический сезон, буду тусить у врача в этот день и отходить от анестезии. Как насчет следующих выходных?

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#499 Дата: 16 Май 2013 13:53

nightmaar:
Насчет субботы - я открыла свой традиционный стоматологический сезон, буду тусить у врача в этот день и отходить от анестезии. Как насчет следующих выходных?

ох как я тебя понимаю=) плин, я в следущие тоже к стоматологу, брекеты ставить буду=) Если не напугает шипилявость можем в следущую субботку=)))
А насчет этой недели, как ты смотришь на пятницу или воскресение? уж больно красиво сейчас в коломенском цветет все=)

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#500 Дата: 16 Май 2013 14:52 - Поправил: nightmaar

Nastu
Хе, мне сегодня наконец-то добро на брекеты дали, до этого все стоматологи запрещали ставить, боялись, что зубы развалятся) Тогда с меня потом расспросы где ставить и почем, и как вообще ощущения Я примерно прикидываю, была на консультациях у ортодонтов, но цены меня все равно пугают)

Nastu:
А насчет этой недели, как ты смотришь на пятницу или воскресение? уж больно красиво сейчас в коломенском цветет все=)

Эх, завтра занята после работы (мучаю мозги немецким, чтоб не засыхали), в воскресение друзей ждем Вот как раз суббота получалась, да записали неудобно, на середину дня прям

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#501 Дата: 16 Май 2013 15:22

оке, расскажу все=) ощущения интересные , на самом деле я уже второй раз с ними=) переделываю сейчас так сказать свои ошибки юности=)))цены везде стандартно дорогие, но оно того стоит=)))
nightmaar:
Эх, завтра занята после работы (мучаю мозги немецким, чтоб не засыхали),

воть это ты молодчина!! Я немецкий после школы забросила, вообще ничегошеньки не помню=) В Германии была, на английском говорила=)Давай тогда на следущую субботку, я часика в 4 буду свободна уже=)

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#502 Дата: 16 Май 2013 15:31 - Поправил: nightmaar

Nastu:
на самом деле я уже второй раз с ними=) переделываю сейчас так сказать свои ошибки юности=)))

Я думала, потом ретейнерами спасаются только)))

Nastu:
Давай тогда на следущую субботку, я часика в 4 буду свободна уже=)

Вообще отлично!)

Я немецкий учила очень мало, в школе с 5го по 7й класс, да и все по сути, потом учителей меняли, но новому не учили, больше иностранного не было. Да и в институте не было преподавателя, ездила его так сдавать как могла) А английский не дается мне, вот и занимаюсь теперь 2 раза в неделю с нового года, все-таки язык в жизни нужен хоть какой-нибудь))

Насчет Арден Гранж, странный он после Хиллса Темный и сухой, при чем если Хиллс еще и маслянистый такой, то тут нет, и запаха почти нет. Давала дважды по 1/5 от Хиллса. Вроде ест, при чем вначале старается выесть Хиллс. Хотя он у меня все ест, что ни дай, даже таблетками будет давиться, если надо, пока совсем ему горько не станет и не начнет упрямиться) Так что пока ничего не могу сказать, вроде ест, вроде не чешется, а там -посмотрим.

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#503 Дата: 16 Май 2013 15:45

nightmaar:
Я думала, потом ретейнерами спасаются только)))

я первый раз с брекетами ходила 3 года=) и предписания врача не очень выполняла, воть... поэтому процесс шел медленно. До конца работу с доктором в 1 раз мы не доделали, увы изза меня. А доктору чесно можно памятник поставить=) Так что сейчас исправляем мои ошибки так сказать=) Ретейнер просто закрепляет результат=) у меня внизу еще стоит, а сверху я спустя 5 лет ретейнер сняла и зубы поехали=)

nightmaar:
Я немецкий учила очень мало, в школе с 5го по 7й класс, да и все по сути, потом учителей меняли, но новому не учили, больше иностранного не было. Да и в институте не было преподавателя, ездила его так сдавать как могла) А английский не дается мне, вот и занимаюсь теперь 2 раза в неделю с нового года, все-таки язык в жизни нужен хоть какой-нибудь))

нас учили и английскому и немецкому с 1 класса, но если чесно в связи с отсутствием практики все забылось. А язык обязательно нужен=) У меня подруги тоже занимаются, а дополнительно с ребятами немцами по скайпу общаются=)
nightmaar:
Хотя он у меня все ест, что ни дай, даже таблетками будет давиться, если надо, пока совсем ему горько не станет и не начнет упрямиться) Так что пока ничего не могу сказать, вроде ест, вроде не чешется, а там -посмотрим.

эхх.... вот главное чтобы Джеррька кушала его...она вообще привереда та еще. Отзывы по корму хорошие, тоже хотим на него переходить.

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#504 Дата: 16 Май 2013 15:53

Nastu:
у меня внизу еще стоит, а сверху я спустя 5 лет ретейнер сняла и зубы поехали=)

Ничего себе О_О Кстати, у знакомых, кто ставил брекеты, потом в итоге после ретейнера зубы все равно поехали( Несильно, но тем не менее.

Nastu:
эхх.... вот главное чтобы Джеррька кушала его...она вообще привереда та еще. Отзывы по корму хорошие, тоже хотим на него переходить.

Могу на пробу отсыпать

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#505 Дата: 16 Май 2013 16:03

nightmaar:
потом в итоге после ретейнера зубы все равно поехали( Несильно, но тем не менее.

так а ретейнер и не надо снимать=) он фиксирует зубы передние от клыка до клыка, в этом то и смысл=) я сняла потому что захотела перейти на капу утягивающую, а в итоге ее полгода только проносила=)

nightmaar:
Могу на пробу отсыпать

отличноо, сразу пойму будет моя его лопать или нет=)

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#506 Дата: 16 Май 2013 16:07

Nastu:
так а ретейнер и не надо снимать=)

О, так он не на года два, как говорят, а на постоянной основе носится?

Nastu:
отличноо, сразу пойму будет моя его лопать или нет=)

Договорились ;)
Кстати, у них еще вкусняшки есть, давно беру, очень нравятся http://www.ardengrange.ru/korm/lak.shtml

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#507 Дата: 16 Май 2013 16:26

nightmaar:
О, так он не на года два, как говорят, а на постоянной основе носится?

канешь=))но он и не мешает совсем=)

ой а я такую фирму даже и не видела=) надо поискать=)

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#508 Дата: 16 Май 2013 16:30

Nastu:
канешь=))но он и не мешает совсем=)

Теперь понятно, почему потом зубы без него едут)

Наша тема на форуме.

Nastu
Участник

Москва, Каширская

#509 Дата: 16 Май 2013 16:51

=))) тут как говорится надо быть паинькой и слушаться врача=)))

nightmaar
Участник

Москва, Кузьминки
#510 Дата: 16 Май 2013 16:53

Nastu
Я уже давно во всеготовности))

Наша тема на форуме.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Маленький Отто
Наверх ↑
Страница  Страница 17 из 70:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  69  70  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru