Автор |
Сообщение |
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#151 Дата: 4 Июл 2014 21:54
Стефанида: Устроим собачий беспредел на пляжах Сочи и его окрестностях эх...жалко я больше в Сочи не живу..мы бы присоединились)))))
Участник
Сочи-Москва
|
#152 Дата: 5 Июл 2014 15:17 - Поправил: Фенимора
Девочки, всем спасибо! Еще немного фотографий. Продолжение завтра.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#153 Дата: 5 Июл 2014 16:38
Фенимора Таня, она такая лапочка! И уже заросла как домовёнок, пора щипать. Иак она всё-таки чёрно-белая или триколорная?
__________________ KsyuLi
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#154 Дата: 6 Июл 2014 14:27
Специально для supermama Вот такая она стала, ттт! Правда, бывают срывы по непонятной для меня причине, но редко. Сейчас это моя старшая любимая собанька, которая понимает меня даже не с первого слова, а с первого цыка
Сочи-Москва
|
#155 Дата: 6 Июл 2014 14:35 - Поправил: Фенимора
CaptSmollet Ну да, сегодня буду звонить грумеру, узнавать, как они тримингуют джеков, у нас то их два или три жестика на весь Сочи. У Марррты пятнышки на ушках рыжеватые, попробую сфотографировать.
Санкт-Петербург
|
#156 Дата: 6 Июл 2014 14:44
Фенимора )))) я рада, что у Фенечки более-менее все в порядке. надеюсь, что младшая со здоровьем не подведет, ттт. как Фенька к младшей относится, не ревнует?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#157 Дата: 7 Июл 2014 09:04
Фенимора Тань, какая кроха милая!!!!!
Стефанида: Устроим собачий беспредел на пляжах Сочи и его окрестностях И мы хотим!!!!! Надеюсь, успеем!!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#158 Дата: 7 Июл 2014 11:08
Фенимора Танюша, отличные фотографии! И какая у малышки хорошая старшая подруга!!! Марточку целуем в носик, огромный привет от ее мамочки Класси и няни Фани!!! Она настоящее сокровище, не зря Джевел Астрид по паспорту!!! Только срочно требуется наведение красоты на ее лохматушки... Вся в мамочку, такая же волосатенькая. Зато не будет линять, надо только сейчас хорошо оттримминговать первую шерстку... Радуйте нас фотографиями...
__________________ Мы с малышкой Класси
|