Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#61 Дата: 3 Авг 2012 10:56
VMF: ..Я мамашка поздняя-мне 35 лет)))) А по-моему в самый раз! Это у нас любят ярлыки всякие вешать - ранняя, поздняя....
Участник
Новороссийск
|
#62 Дата: 6 Авг 2012 22:41
Грязные но довольные дети пришли с прогулки-на просьбу улыбочку-дожик воспринял это и к себе))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#63 Дата: 6 Авг 2012 22:45
VMF Ну до чего хороши!!!!!! А малявкины фотки где?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#64 Дата: 6 Авг 2012 22:57
VMF: Грязные но довольные дети пришли с прогулки-на просьбу улыбочку-дожик воспринял это и к себе)))) Да уж, улыбочка так улыбочка...Одька туда целиком поместиться
Янкин: А малявкины фотки где? Вот именно! Где? ...наверное, его поймать сложно
Участник
Новороссийск
|
#65 Дата: 6 Авг 2012 23:32
Да он не ходил с ними на улицу...мы пока на тряпочку...в основном мимо конечно справляемся))))))Вот через 4 дня пойдем к ветеренару на укольчик.Одя стал газеткой отгребать потихоньку-пока квартира еще целая и брюки-он гад на них цепляется и едет)))))) Купила ему поводок с ошейником-но еще большое))))))
|
VMF
Участник
Новороссийск
|
#66 Дата: 6 Авг 2012 23:35
Zebra: .Одька туда целиком поместиться Он и помещается совершенно не стесняясь...Завтра попробую на видео снять что он с бедным Ряхой творит.......Нападает по черному...тому надоест-лапой наподдаст Одька отлетит-и опять в атаку прет.......Такой наглости я еще у собак не наблюдала))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#67 Дата: 7 Авг 2012 01:12
VMF: Он и помещается совершенно не стесняясь...Завтра попробую на видео снять что он с бедным Ряхой творит.......Нападает по черному...тому надоест-лапой наподдаст Одька отлетит-и опять в атаку прет.......Такой наглости я еще у собак не наблюдала)))))) ...привыкайте... я после добера тоже долго не могла привыкнуть к объему наглости в этих шпингалетах...иной раз и не знаешь как реагировать - вроде и напакостил...и наказать надо....но вроде и не со зла ведь, а от всей расселячей души
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#68 Дата: 7 Авг 2012 07:23
VMF: Нападает по черному...тому надоест-лапой наподдаст Одька отлетит-и опять в атаку прет.......Такой наглости я еще у собак не наблюдала)))))) Нормальное тЫрьерское поведение!))))))))))))))))))
|
VMF
Участник
Новороссийск
|
#69 Дата: 9 Авг 2012 12:53
В общем вчера поехали мы в гости с ночевкой...Естественно ребенок и собаки со мной...куда же их деть)))) Ряха после шастанья по горам умаялся и лег спать(время сьемки примерно в 22-30)...а Одя решил-что ему спать рано......и всячески пытался разбудить его за брыли))))))
http://www.youtube.com/watch?v=pPxN55kPZCA&feature=youtu.be
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#70 Дата: 9 Авг 2012 13:00
VMF: Ряха после шастанья по горам умаялся и лег спать(время сьемки примерно в 22-30)...а Одя решил-что ему спать рано......и всячески пытался разбудить его за брыли)))))) Это что-то с чем-то)))))) Теоретически оч трудно представить такую разницу в размерах! Реально слон и моська))
г.Москва
|
#71 Дата: 9 Авг 2012 13:02
На видео особенно заметна разница в размерах: такая "блоха" по дожику ползает)))
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#72 Дата: 9 Авг 2012 13:05
VMF такое позитивное видео! доча так смешно Оддика зовет
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#73 Дата: 9 Авг 2012 13:14
VMF: и всячески пытался разбудить его за брыли)))))) Сижу смеюсь в голос!!!!!)))))))))) У Одди - абсолютнейше тЫрьерские повадки)))))))))))))))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#74 Дата: 9 Авг 2012 13:26
VMF я валяюсь!!!!!!!!!!!!
Ряха хорошенький еще не представляет что его ждет впереди Одди лапонька!
|
VMF
Участник
Новороссийск
|
#75 Дата: 9 Авг 2012 13:42
Ряху слава богу воспитала так-что он должен любить и ценить маленьких как собак так и детей.другой пес мне кажется Одьку пришиб бы уже как минимум)))))Одьке завтра уже 2 мес будет-пойдем прививатся))))) Да еще..Одя ненавидит кошек???!!!!!!во дворе он без шуму впился в хвост сидевшему у подьезда котэ...соседи были в шоке..Вышли мы значит-котэ сидит раз так в 5 больше Оди...а он без шуму хлобысь в него...кот как развернется...как лапай шарах по боку Оди тот держит....хватаю за ноги задние-тяну-так с кусманом шерсти кошачей и забрала...((((((((((((
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#76 Дата: 9 Авг 2012 13:44
VMF: ..кот как развернется...как лапай шарах по боку Оди тот держит.... охотник, однако, растет...пошла видюху смотреть....
Участник
Москва-Одинцово
|
#77 Дата: 9 Авг 2012 13:48
...ну Одька ...по Рихтеру, как по матрасу...шилопоп мелкий
Участник
Новороссийск
|
#78 Дата: 9 Авг 2012 17:51
Не успела все заснять ...с рыком)))) Одька падал и опять нападал-но все же Ряху согнал!!!!!Во наглости у пацана))))) http://www.youtube.com/watch?v=kXR-pP3JSvY&feature=youtu.be
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#79 Дата: 9 Авг 2012 17:54
Вот же какашка маленькая! Спит себе Рихтер, так нет же, надо достать))))))))) А у Ряхи глазюки такие непонимающие, мол, мамО, я нэ понял, это Хто?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
VMF
Участник
Новороссийск
|
#80 Дата: 9 Авг 2012 17:57
Ряха начал спасаться на кроватке блин моей.....забыв что по попе ремнем лучше чем маленькими иголками-в нос...ухо...шею...ну итд))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#81 Дата: 9 Авг 2012 17:59
VMF: забыв что по попе ремнем лучше чем маленькими иголками-в нос...ухо...шею...ну итд))))
|
Chuk
Участник
Севастополь
|
#82 Дата: 11 Авг 2012 01:08
бедненький Рихард)))) у него такие глаза на видео))"ну заберите же его от меня..")) ниче, подрастет немного, спокойнее будет , немнооооого)))))
Новороссийск
|
#83 Дата: 12 Авг 2012 13:43
Ох...да уж хочется....Ряху бедного он уже задолбал))))Теперь он еще с нами летит гулять...только двери открою-уже впереди меня с Ряхой в подъезде..и загнать-без вариантов...так и идем.Зато счастье-он на улице и писает и какает...ну дома тоже конечно))))))))
|
sinioritalina
Участник
Новороссийск
|
#84 Дата: 8 Сен 2012 23:25
VMF Привет, приятно познакомиться! вот увидела Вашу темку..действительно интересный мальчик получился! Одди - маленький разбойник! А Вы просто молодец, что не оставили в беде щенков. Такие люди заслуживают уважения! Мы тоже из Новороссийска.. вот решила завести ДРТ! в Новороссе вообще мало кто владеет представителями этой породы.. а собаки эти - просто отменные. Вот моя, например, в 3 месяца уже 7 команд знает..учу ее по-маленьку:)
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка
|
miorinka
Участник
gomel
|
#85 Дата: 8 Сен 2012 23:33
VMF, а где это вы пропали? Как там кроха растёт? Ждём фото и новостей.
Участник
Москва-Одинцово
|
#86 Дата: 24 Сен 2012 12:06
miorinka: VMF, а где это вы пропали? Как там кроха растёт? Ждём фото и новостей.