Автор |
Сообщение |
vivatterrier
Участник
|
#31 Дата: 29 Июл 2012 12:26
Мы были в Новороссийске в 2000 году. Больше всего понравился аквапарк. Мы экстрималы!Любим активный отдых.
Новороссийск
|
#32 Дата: 31 Июл 2012 15:55
vivatterrier Я тоже-только я воды боюсь))))))) мне лучше с парашютом прыгнуть.....
|
VMF
Участник
Новороссийск
|
#33 Дата: 31 Июл 2012 16:47
через 10 дней-Одди будет 2 месяца))))Пацан обжился-и начал бандюковать...Это было креслом...
|
Александра
Участник
|
#34 Дата: 31 Июл 2012 16:48
VMF: через 10 дней-Одди будет 2 месяца))))Пацан обжился-и начал бандюковать...Это было креслом... ахаххахаха это точно сделал ОН?????))))) Как-то крупномасштабно для его ростика )))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
VMF
Участник
Новороссийск
|
#35 Дата: 31 Июл 2012 16:49
Ряха нет бы присеч сей бандитизм-стоял и ошалело за ЭТИМ всем наблюдал...Я зашла и обомлела(Ряха за год ничего и никогда не испортил)!!!!
|
Александра
Участник
|
#36 Дата: 31 Июл 2012 16:50
VMF: Ряха нет бы присеч сей бандитизм-стоял и ошалело за ЭТИМ всем наблюдал...Я зашла и обомлела(Ряха за год ничего и никогда не испортил)!!!! мелкий думал что на старшего свалить можно ;)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#37 Дата: 31 Июл 2012 17:06
ну если ЭТО сделал мелкий - то это 100% чистокровный рассел-терьер!!!
Участник
Самара
|
#38 Дата: 31 Июл 2012 17:12
замечательная у вас история! с интересом будем ждать следующих новостей из жизни маленького озорника
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
VMF
Участник
Новороссийск
|
#39 Дата: 31 Июл 2012 17:28
он-он 100%....Ряха он не портил ничего-и склонности не замечалось)))) А эта прищепка делает так-впивается зубами в объект интереса-и жопой движения туда-сюда делает-пока не стянет или не оторвет чего надо(((((( ну развела навокаин с левомицитином побрызгала все...а то такими темпами нам и спать не на чем будет.......И занавесочки повыше подвесила-он на них катается..зубами прицепит и туда сюда ездит гад((((( А эту подушку с кресла ему было легко достать-подушка на высоте 25-30см всего от пола......Так что будем теперь пояснять хозяйке квартиры-куда оно делось.......А еще он напал на 10 мес йорка(((((Шанди...Ряхиного друга.Я его вынесла знакомить-Шанди садку сделал..Одя не долго думая вцепился в нос...естественно кровь пошла((((((иголки то острючие.А я и не знала что делать? взяла за шкиворот на весу подержала-пока рык не стих(((((((
|
VMF
Участник
Новороссийск
|
#40 Дата: 31 Июл 2012 17:31
Zebra: ну если ЭТО сделал мелкий он он...я зашла ругаюсь-а он опять хвать кусок и на себя...там старое кресло-паралон уже хреновенький-легко драть было....Не фик ребятенка на 2 часа оставлять было)))))
|
VMF
Участник
Новороссийск
|
#41 Дата: 31 Июл 2012 17:34
Кстати рядом валяется накидка с кресла..а на ней сандалик дочки...куда он дел второй-пока не известно...как в воду канул...думаю надо искать под нишей в стенки.....и мячик такой литой резиновый то же.....
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#42 Дата: 31 Июл 2012 17:54
VMF: Пацан обжился-и начал бандюковать...Это было креслом.. Настоящий терьер,
Александра: Как-то крупномасштабно для его ростика ))))) большая собака в маленьком теле
Участник
|
#43 Дата: 31 Июл 2012 19:16
VMF: рядом валяется накидка с кресла..а на ней сандалик дочки...куда он дел второй-пока не известно. Ребенок наводит дома порядок. Вот и все.
Москва-Одинцово
|
#44 Дата: 31 Июл 2012 21:24 - Поправил: Zebra
VMF: эта прищепка делает так-впивается зубами в объект интереса-и жопой движения туда-сюда делает-пока не стянет или не оторвет чего надо(((((
VMF: И занавесочки повыше подвесила-он на них катается..зубами прицепит и туда сюда ездит гад(((((
VMF: А эту подушку с кресла ему было легко достать-подушка на высоте 25-30см всего от пола......Так что будем теперь пояснять хозяйке квартиры-куда оно делось....
VMF: А еще он напал на 10 мес йорка(((
VMF: я зашла ругаюсь-а он опять хвать кусок и на себя...
VMF: рядом валяется накидка с кресла..а на ней сандалик дочки...куда он дел второй-пока не известно...как в воду канул...думаю надо искать под нишей в стенки.....и мячик такой литой резиновый то же..... Богатый послужной список получился...и это всё он успел за 2 часа????!!!!! ниче-се темперамент у парня! это он так и для капитального ремонта квартиру подготовит...может вольерчик ему на первое время?
Участник
Новороссийск
|
#45 Дата: 1 Авг 2012 13:10
Нееее...за 2 часа он только подушку от кресла грохнул))))))
Завтра день ВДВ-и мы приоделись..и научились десантироватся с различных обьектов)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#46 Дата: 1 Авг 2012 13:27 - Поправил: Zebra
Ой как же ему идёт! Классный костюмчик! Особенно погоны! Ну и пуговицы! Одька никак в генерал-майоры заделался? Вас, Одьку, Рихтера и всех прочих сослуживцев из ВМФ поздравляем с наступающим праздником ребят из ВДВ (теперь правильно!) ...........ну и ждем фотоотчет
Участник
Москва
|
#47 Дата: 1 Авг 2012 14:00
Zebra: Одька никак в генерал-майоры заделался? неее..эт майорская звезда!! Так что есть куда расти!!)))
VMF Клевые фотки!!
__________________ сайт Чипса-
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#48 Дата: 1 Авг 2012 14:29
VMF: Пацан обжился-и начал бандюковать...Это было креслом... обалдеть!Мелок клоп да...грызуч
VMF: Ряха нет бы присеч сей бандитизм-стоял и ошалело за ЭТИМ всем наблюдал... подождите,он ещё и Ряху научит этому
Zebra: ну если ЭТО сделал мелкий - то это 100% чистокровный рассел-терьер!! стопудово!
VMF: А эта прищепка делает так-впивается зубами в объект интереса-и жопой движения туда-сюда делает-пока не стянет или не оторвет чего надо
VMF: И занавесочки повыше подвесила-он на них катается..зубами прицепит и туда сюда ездит гад( обхохоталась,простите вот жеж бандит какой!
VMF: Завтра день ВДВ-и мы приоделись..и научились десантироватся с различных обьектов))) форма ему очень идёт
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#49 Дата: 1 Авг 2012 14:36
VMF Хахаха! настоящий вояка
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
VMF
Участник
Новороссийск
|
#50 Дата: 1 Авг 2012 14:58
Спасибо всем за поздравления!!! Это я решила на тусняк десантуры Одьку взять-ну вот пришлось и пошить майорский макентошик)))))))только я к ВДВ отношения то никакого.....я к ВМФ...наш праздник каждое последнее воскресенье июля(так что прошел уже)...В отличие от десантуры-тихо..мирно..без купания в фонтанах))))))
|
VMF
Участник
Новороссийск
|
#51 Дата: 1 Авг 2012 15:05
а еще я нашла высоченную(для его роста)полку-куда ложить можно...пока... что бы например пропылесосить-он первый день боялся пылесоса потом начал нападать-а сейчас впрыгнет на щетку и катается....а мне то елозить с лишним 1 кг как то не совсем легко))))) А на полке под телик-сидит себе смирненько)))
|
Alisa
Участник
Пенза
|
#52 Дата: 1 Авг 2012 16:05
VMF: потом начал нападать-а сейчас впрыгнет на щетку и катается.... Умора... Очень резвый малыш
Москва-Одинцово
|
#53 Дата: 1 Авг 2012 16:07
Хэкса: Мелок клоп да...грызуч ......
Хэкса: подождите,он ещё и Ряху научит этому ...вот не удивлюсь даже...при его то упорстве
VMF: В отличие от десантуры-тихо..мирно..без купания в фонтанах)))))) ну, думаю, Одьке и фантаны и купание и десантура понравятся, в его стиле так сказать
VMF: первый день боялся пылесоса ...присматривался...
VMF: потом начал нападать-а сейчас впрыгнет на щетку и катается....а мне то елозить с лишним 1 кг как то не совсем легко))))) "Мы бандито, гангстерито....".......маме не легко, зато Одечке и весело и интересно!
VMF: А на полке под телик-сидит себе смирненько))) ...присматривается, однако
Участник
Новороссийск
|
#54 Дата: 2 Авг 2012 18:52
Армейская тема-так собаки встречают с армии!!!! http://www.youtube.com/watch?v=iD3cgDRsDck&feature=player_embedded
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#55 Дата: 2 Авг 2012 18:59
VMF: так собаки встречают с армии Ой, я даже прослезилась.
|
VMF
Участник
Новороссийск
|
#56 Дата: 2 Авг 2012 19:52
Панютина очень они собаки верные............
А это сегодня я и Ряха
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#57 Дата: 2 Авг 2012 22:13
VMF: А это сегодня я и Ряха Ну Ряху то мы видим - красавец, а тебя как то не очень
Кстати, как погуляли? Костюмчик Одька обновил?
Участник
Новороссийск
|
#58 Дата: 2 Авг 2012 22:44
костюмчик обновил))))))я вот с мелкой ну и крупным планом
рост 172 см...35 лет))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#59 Дата: 2 Авг 2012 23:36
VMF: костюмчик обновил))) молодца!
Красотки
Участник
Новороссийск
|
#60 Дата: 2 Авг 2012 23:49
Zebra Спасибо)))......Я мамашка поздняя-мне 35 лет))))
|