Автор |
Сообщение |
Patrick
Участник
|
#1 Дата: 22 Июл 2012 09:42
Здравствуйте) Нам подарили щеночка ДРТ. Но нам кажется ,что его задние ножки слишком длинные и худенькие для этой породы ( Смотрим фото щенков в интернете-у них ножки толстенькие , мощные и короткие. Посмотрите ,пожалуйста , на нашего Джека. Если повод нам расстраиваться ? всем заранее спасибо)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2 Дата: 22 Июл 2012 09:46
Я далеко не эксперт, но , мне кажется, что щеник не очень похож на ДРТ..... Простите, но это моё мнение.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3 Дата: 22 Июл 2012 10:40
Patrick
Янкин: Я далеко не эксперт, но , мне кажется, что щеник не очень похож на ДРТ.. Присоединяюсь к этому мнению... Щенок милый, приятный, но врядли джек рассел. О пропорциях: щенок в 1,5 месяца имеет пропорции близкие к тому что должно в последствии вырасти, это одна из причин, что именно в этом возрасте производится актировка ( также виден начальный прикус и семенники)
__________________ Новости из Дома Айрис
|
kashelotik
Участник
МО, Можайск
|
#4 Дата: 22 Июл 2012 11:23
Patrick А Вас не смутил окрас в первую очередь?
__________________ Питомник "NIMBLE TAIL" РКФ-FCI
|
miorinka
Участник
gomel
|
#5 Дата: 22 Июл 2012 11:25
Patrick: Если повод нам расстраиваться ? Вы уж меня простите, но чего расстраиваться то? Вам подарили дружочка. Милого такого, маленького. Его любить нужно, заботиться. Занимайтесь, растите умненькими и здоровенькими, радуйте и любите друг друга, даже если и не ДРТ (хотя я бы не спешила с выводами, тем более, что фото не оч удачные - по таким определять ...)
Участник
Мурманск
|
#6 Дата: 22 Июл 2012 11:28
По мне дак совсем не похож на дрт.
|
Evrazia
Участник
|
#7 Дата: 22 Июл 2012 11:38
Однозначно не Джек рассел.
Москва
|
#8 Дата: 22 Июл 2012 12:57
Patrick Это или ДРТ с другой породой или вообще смесь других пород или дворняга, но эот щенок не от двух ДРТ это точно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#9 Дата: 22 Июл 2012 13:05
Patrick: Если повод нам расстраиваться ? Повода нет, это же няшный песик
__________________ Пиф мы на Facebook
|
miorinka
Участник
gomel
|
#10 Дата: 22 Июл 2012 13:27
YaPiff: Повода нет, это же няшный песик Свой человек =) +100
Участник
Самара
|
#11 Дата: 22 Июл 2012 13:37
Patrick: Нам подарили щеночка ДРТ А вам подарили друзья у которых есть ДРТ или нет?
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#12 Дата: 22 Июл 2012 14:01
Patrick щеночек очень миленький, но это не джек совсем. Вам подарили просто миленькую собачку. Не расстраивайтесь, ведь главное чтобы вы любили этого щенка и он вырос здоровой и веселой собакой.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Patrick
Участник
|
#13 Дата: 22 Июл 2012 15:00
Скаут: А вам подарили друзья у которых есть ДРТ или нет? Дальние родственники подарили. "Вот вам собачка породистая" Мы обрадовались...почитали здесь форум...а потом поняли,что наше сокровище вырастет совсем не ДРТ =( Я ,конечно, расстроен, а жена будет рада ,если он хоть чуточку будет похож на ДРТ. Это теперь наш сыночек =) будем воспитывать =) может хоть какие-то черты ДРТ он унаследовал ))) P.S. Всем огромное спасибо за ваши добрые ответы и поддержку =)
|
Скаут
Участник
Самара
|
#14 Дата: 22 Июл 2012 15:10
Patrick: Это теперь наш сыночек =) будем воспитывать =) Ну и правильно! У Вас симпатичный малыш! Любите его, и он Вам принесет в дом ласку и тепло!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
miorinka
Участник
gomel
|
#15 Дата: 22 Июл 2012 15:14
Patrick, обязательно пишите, как растёт малыш. Теперь, думаю, всем интересно, каким он будет
Участник
|
#16 Дата: 22 Июл 2012 15:24
спасибо Вам! будем рассказывать о нащих достижениях))
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#17 Дата: 22 Июл 2012 18:42
По окрасу напоминает Басенджи, но он не Басенджи.
__________________ www.silentriches.ru
|