Автор |
Сообщение |
Shinshilla
Участник
Киев
|
#241 Дата: 5 Авг 2012 19:47
I1no4ka: У нас, вроде, все пришло в норму, т-т-т! Очень за вас рада
I1no4ka: Расселская пиранька Расселу к лицу именно такое поведение Больше не болейте!!!
Участник
Москва
|
#242 Дата: 5 Авг 2012 19:47
I1no4ka: У нас, вроде, все пришло в норму, т-т-т! Даже планирую во вторник поехать на площадку. Молодцы
Красавицы
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#243 Дата: 5 Авг 2012 19:53
Shinshilla,Svetlana I, спасибо ОГРОМНОЕ, постараемся больше не болеть
Shinshilla: Расселу к лицу именно такое поведение Очень радуюсь когда она итересуется непищащими игрушками
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#244 Дата: 5 Авг 2012 21:10
I1no4ka: Кабачок а пуллере Мыша точно стала кругленькая как кабачок
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#245 Дата: 5 Авг 2012 21:36
KVIK: Мыша точно стала кругленькая как кабачок Это от риса. Ничего, скоро вернемся к обычному графику, постепенно буду сокращать его %.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#246 Дата: 5 Авг 2012 23:38
I1no4ka Такие фотографии хорошие! Не болейте больше. А как стаффочка себя чувствует?
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#247 Дата: 7 Авг 2012 12:37
Моби_хитрюга, спасибо! У Айки тоже все нормально, только аппетит не очень хороший, возможно от жары.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#248 Дата: 7 Авг 2012 12:41
Очень хочу на природу , но там не будет условий готовить собакам еду, по-этому жду, чтобы прошло немного времени и сухой корм не привел к рецидиву. Что-то у нас в этом году не складывается с отдыхом
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#249 Дата: 14 Авг 2012 23:34
Моя козявка сегодня решила, что не хочет идти на улицу в такую погоду, а вполне может все сделать дома. Но расчет не оправдался: и нагоняй получила, и на улицу пришлось шлепать - не хозяева, а расселомучители какие-то
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#250 Дата: 14 Авг 2012 23:53
I1no4ka У меня тоже такая неприятность вчера произошла- схлопотал по первое число, больше номер не пытался повторить.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#251 Дата: 15 Авг 2012 08:24
Моби_хитрюга, хитрожопики
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#252 Дата: 15 Авг 2012 09:51
I1no4ka: не хозяева, а расселомучители какие-то
А что это у вас там с погодой?? Дождь чтоли? Питомцы объявили бойкот плохой погоде??
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#253 Дата: 15 Авг 2012 12:02
I1no4ka он меня так расстроил этой выходкой, засранец
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#254 Дата: 15 Авг 2012 12:11
I1no4ka: вполне может все сделать дома
Моби_хитрюга: У меня тоже такая неприятность вчера произошла Они сговорились
Участник
Киев
|
#255 Дата: 15 Авг 2012 13:34
Lesena888: А что это у вас там с погодой?? Дождь чтоли? Да, еще какой, ух!
Моби_хитрюга: I1no4kaон меня так расстроил этой выходкой, засранец Та, мелочи жизни. Главное не вестись. А то у меня муж повелся: "Ну, раз все сделала, может ее не везти?" Я: "Ага, сейчас"
Shinshilla: Они сговорились Да, кому там мысли одинаковые приходят
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#256 Дата: 15 Авг 2012 13:39
Сегодня решила поставить Мию в ручную стойку, возмущения не было предела. Все-таки стала как я хотела, получила вксняху. Но сразу же объявила мне бойкот. Ушла в бокс и отказалась работать совсем. Я ее конечно достала, немного попыталась хоть что-то сделать, но она даже игрушкой играть не захотела. Вот, из-за этого я расстроилась :(. До вечера будет сидеть голодной, посмотрим, как пройдет.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#257 Дата: 16 Авг 2012 16:49
Мышка вчера передумала и решила сильно не выпендриваться . Для себя я сделала вывод, что все эти капризы от переедания. Мотивация падает и начинается выпендреж и куча заморочек. Сейчас работаем над апортом. Она очень хорошо выполняла эту команду, я нарадоваться не могла. А потом ее переклинило и стала криво брать, я попыталась отщелкивать только правильный захват, но видать перегнула и она совсем переслала его поднимать с земли. Думаю, что в этом тоже сыграло роль то, что начала регулярно кормить ее из миски из-за болезни. И то, что интенсивно борюсь с подбором с земли: бросаю около нее кусочки и запрещаю подбирать. Вот и наложилось друг на друга. Сейчас начали все по новой. Докупила маленький стандарт для фризби, но никак до него руки недоходят. Правда тренируемся со своими бросать после занятий на площадке. Собаки в это время лежат на выдержке и Мышка, т-т-т, очень неплохо себе лежит
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#258 Дата: 16 Авг 2012 16:55
I1no4ka: Для себя я сделала вывод, что все эти капризы от переедания Истину глаголите Мой вчера мне выдал, я в шоке была. Делаем разгоны, что-то, смотрю , скорость маловата, а делали на вареную грудку, подрасстроилась... А подруга говорит, а возьми на мою сосиску попробуй - вот и выдал он мне сразу ускорение раза в два, забыл, что лежать не хочет на мокром и так в глаза на рядом заглядывал, мама дорогая)))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#259 Дата: 16 Авг 2012 16:57
I1no4ka Инн, по апортировке вот что могу посоветовать. Если вам не нравится захваты, делайте их отдельно из ваших рук, с пола, становитесь напротив Мии, апорт между вами, просите, чтоб взяла и подошла к вам с маленького расстояния.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#260 Дата: 16 Авг 2012 16:57
Моби_хитрюга, а я сырок адыгейский добавила в рацион для разнообразия. Тоже очень хорошо пошел .
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#261 Дата: 16 Авг 2012 16:59
I1no4ka: Тоже очень хорошо пошел Не сомневаюсь))) А его(сырок) удобно, как лакомство, использовать , не разваливается?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#262 Дата: 16 Авг 2012 17:02
Моби_хитрюга, нормально. Немного мягче, чем обычный, но кусочек держится, если не мять. Зато в нем ничего лишнего нет, чего не скажешь про обычный твердый
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#263 Дата: 16 Авг 2012 17:09
I1no4ka Да, по составу он точно лучше подходит, спасибо за наводку, испробую!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#264 Дата: 16 Авг 2012 18:23
Моби_хитрюга: I1no4kaДа, по составу он точно лучше подходит, спасибо за наводку, испробую! Пожалуйста, я сама его люблю и Мыше понравился
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#265 Дата: 16 Авг 2012 18:47
I1no4ka А ты попробуй Camembert, мои сходят с ума когда унюхают
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#266 Дата: 16 Авг 2012 19:23
I1no4ka Очень интересный рассказ про обучение. Будем ждать следующих.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#267 Дата: 16 Авг 2012 19:44
KVIK Я сама с ума схожу, когда его унюхаю
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#268 Дата: 16 Авг 2012 22:50
KVIK
Моби_хитрюга: Я сама с ума схожу, когда его унюхаю Во-во, попа слипнется от Camembert
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#269 Дата: 16 Авг 2012 22:55 - Поправил: I1no4ka
Svetlana I: Очень интересный рассказ про обучение. Будем ждать следующих. Спасибо, будем дальше стараться.
Хочу еще попробовать аппортировчный предмет поменять. Буду очень благодарна за подсказку, может кто-то знает где можно достать аппорт с кругляшками на концах (чтобы было удобно с пола поднимать) подходящего размера. Очень-очень нужно!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#270 Дата: 16 Авг 2012 23:08
KVIK: А ты попробуй Camembert, мои сходят с ума когда унюхают Хорошо, однако, вашим собакам живется