Автор |
Сообщение |
I1no4ka
Участник
Киев
|
#151 Дата: 13 Июл 2012 17:52
Моби_хитрюга: Надо будет пуговицу или липучку пришить Или просто шнурок вдеть по-методу обметки, чтоб затяжечка получилась. А то мамучитесь шить - они долго не живут, тем более с вкусняхой . Этот пережил неделю интенсивного использования и пал смертью храбрых на этой прогулке
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#152 Дата: 19 Июл 2012 17:05
Напишу про наши будни Очень радует погода, собаки оживились, больше двигаются и я тоже. С переездом нашей площадки появилась возможность заниматься три раза в неделю: выходные - послушка, а в будний день спортивная группа, где каждый работает над своим в компании др. людей и собак. Продолжаем учиться ловить тарелку, работаем над основными командами ОКД. Никак не подберу музыку для танца, не идет и все :(. Наверное, в этом году пропустим. Еще нужен намордник для "Собаки в городе" Пока не решила: самой что-то состряпать или в магазинах поискать. Осваиваем снаряды. Трюки только повторяем, правда работаю над обходом задом меня "Бэк". Практически всегда после площадки идем гулять на ВДНХ. А понедельник у нас выходной. Стараюсь в этот день Мию ничем не нагружать :).
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#153 Дата: 19 Июл 2012 17:09
Еще никак не везет нам с переноской уже 3 раза заказывала и всегда какая-то фигня случается. Просто заколдованый круг какой-то.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#154 Дата: 19 Июл 2012 17:12
I1no4ka: Напишу про наши будни Очень радует погода, собаки оживились, больше двигаются и я тоже. С переездом нашей площадки появилась возможность заниматься три раза в неделю: выходные - послушка, а в будний день спортивная группа, где каждый работает над своим в компании др. людей и собак. Продолжаем учиться ловить тарелку, работаем над основными командами ОКД. Никак не подберу музыку для танца, не идет и все :(. Наверное, в этом году пропустим. Еще нужен намордник для "Собаки в городе" Пока не решила: самой что-то состряпать или в магазинах поискать. Осваиваем снаряды. Трюки только повторяем, правда работаю над обходом задом меня "Бэк". Практически всегда после площадки идем гулять на ВДНХ. А понедельник у нас выходной. Стараюсь в этот день Мию ничем не нагружать :). Какие же вы молодцы.!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#155 Дата: 19 Июл 2012 23:48
I1no4ka Вы молодцы! А у меня, наоборот, какой-то жуткий спад пошел - у самой мотивация упала, прям, депресняк какой-то, и Мобстер тоже как-то поплыл, ничего не хочет делать, вернее делает, но совсем мне не нравится его состояние в работе. Короче, хожу расстроеная уже который день Инн, у нас есть намордник, я сейчас им совсем не пользуюсь, могу отдать вам для подготовки, потом вернете, когда сдадите экзамен. Как раз будет повод вместе позаниматься
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Участник
Беларусь
|
#156 Дата: 19 Июл 2012 23:50
Ничего себе у Мии какая разнообразная жизнь!!!
СУПЕР!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#157 Дата: 20 Июл 2012 00:51
Svetlana I, спасибо! Работать с джеком сплошное удовольствие, они все схватывают на лету. Правда и хитрить любят, например, Мия если не хочет что-то делать, то всегда взамен предлагает другое, попроще . А иногда, недослышав, недопоняв, как начинает все разом показывать - не остановить
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#158 Дата: 20 Июл 2012 01:05
Моби_хитрюга, спасибо, но наверное лучше, чтобы был у нее свой намордник. Может когда нибудь еще для чего-то пригодится. А встретиться само-собой нужно . Вы носок пробовали? Мия их очень быстро шматует, хочу из флиса пошить торбочку для мячика, он попрочнее будет. Может, если пропал интузиазм, то временно заняться чем-нибудь другим с Мобчиком? Чтоб развеялся, заскучал за работой. Или вовсе устроить ему отпуск
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#159 Дата: 20 Июл 2012 01:12
Online: Ничего себе у Мии какая разнообразная жизнь!!!СУПЕР!!! Спасибо, правда не такая она уж и разнообразная, но насыщеная типа: Украл, выпил, в тюрьму...(с) Только у нас: площадка, гулянка, дом - тоже романтика :).
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#160 Дата: 20 Июл 2012 08:50
I1no4ka ты хоть сообщи когда будут какие соревнования, охота прийти посмотреть если получится А что там с переноской?
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#161 Дата: 20 Июл 2012 09:05
KVIK: ты хоть сообщи когда будут какие соревнования, охота прийти посмотреть если получится А что там с переноской? Оля, обязательно! Ближайшие этой осенью должны быть. С переноской что-то не срастается: то в наличии нет, то продавцы безследно пропадают из нета, то размер неправильно указан. А в последнем варианте должна была знакомая привезти из Болгарии, но из-за теракта зоомагазин отказался от заказа. В общем, мне уже надоело ее покупать .
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#162 Дата: 20 Июл 2012 10:39
I1no4ka Не забудьте заранее проанонсировать соревнования - приедем болеть за ваших девченок!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#163 Дата: 20 Июл 2012 12:15
Моби_хитрюга: I1no4kaНе забудьте заранее проанонсировать соревнования - приедем болеть за ваших девченок! Спасибо, обязательно напишу
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#164 Дата: 20 Июл 2012 12:47
I1no4ka: Напишу про наши будни Какие вы молодцы
I1no4ka: Никак не подберу музыку для танца Я что-то пропустила, вы еще и фристайлом занимаетесь???
Участник
Киев
|
#165 Дата: 20 Июл 2012 13:11
Shinshilla, спасибо! Пока у нас есть набор навыков которые можна объеденить в простенький танец, но я никак не могу выбрать музыку. Очень хочется выбрать основательно, чтобы потом просто доделать танец, до нормального уровня не меняя ее. Уже могли бы готовиться в сентябре будут соревнования, но у меня творческий кризис в этом плане . Нужна идея и музыка с простеньким ритмом, ближе к быстрому.
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#166 Дата: 20 Июл 2012 13:29
I1no4ka Я млею от танцев с собаками, нравится просто до одурения. Но пока в нашей с Бентли паре совсем не наблюдаю такого потенциала Возможно когда-нибудь мой крокодил немного остепенится и мы попробуем А пока очень хочется понаблюдать за вашими успехами!!!I1no4ka: Уже могли бы готовиться в сентябре будут соревнования Конечно нужно готовиться!!!
I1no4ka: но у меня творческий кризис в этом плане . Нужна идея и музыка с простеньким ритмом, ближе к быстрому. Неужели ничего подходящего не подыскали? Какие варианты музыки рассматривали?
Участник
Киев
|
#167 Дата: 20 Июл 2012 13:32
Shinshilla, я много всего переслушала и шуточные детские и просто музыку без вокала. Ну ничего в голову не идет
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#168 Дата: 20 Июл 2012 14:31
I1no4ka: Ну ничего в голову не идет Инна, а ты бразильсую или испанскую музыку поищи, там такие универсальные напевы
__________________ сайт Чипса-
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#169 Дата: 20 Июл 2012 14:37
bjanka11: Инна, а ты бразильсую или испанскую музыку поищи, там такие универсальные напевы Спасибо, поищу
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#170 Дата: 20 Июл 2012 20:54
I1no4ka: А иногда, недослышав, недопоняв, как начинает все разом показывать - не остановить Старательный ребенок!
...у меня Тимоха нелюбит команду "лежать", на днях баловались - выучили кувырок, но не вперед, а вбок из положения лежа, теперь когда я ему говорю "лежать" он с радостью делает кувырок и не менее радостно ждет вкусняху...
Участник
Киев
|
#171 Дата: 20 Июл 2012 21:10
Zebra: Старательный ребенок! Ага, у нее все старательность от хорошего аппетита: ноу мани, ноу хани
Zebra: я ему говорю "лежать" он с радостью делает кувырок и не менее радостно ждет вкусняху... Вот я и говорю - все хитропопые
|
LeSandra
Участник
Санкт-Петербург
|
#172 Дата: 21 Июл 2012 15:01
Очень понравился совет про носок, обязательно сегодня сделаем игрушку) А история про путь Айечки, очень трогательная, как так люди могут не давать имя собаке... Бедный щенок без имени, и прочего, Вы молодцы, сделали очень большое дело.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#173 Дата: 21 Июл 2012 15:24
LeSandra, спасибо, рада, что кому-то пригодилось . Про Айку: это они дали ей имя. Она жила у них в семье какое-то время, а когда решили перепродавать, то закрыли на кухне и перестали звать по имени, чтобы отвыкала. Как сейчас помню этот день: зима, я с ней запазухой счастливая несусь домой и молюсь, чтоб муж не выгнал, когда вернется из командировки, и не беда, что хвостик лысый, зато какой взгляд Мелкая Айечка
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#174 Дата: 21 Июл 2012 15:33
Наши занятия Несмотря на прекрасную для работы погоду, сегодня у Мии не было настроения. Единственное, что у нас хорошо получилось - это выдержка. Лежала даже когда мы тренировались бросать фризби. Стала немного меньше путаться в командах (когда подаю вразброс у левой ноги), но все еще иногда подвисает. Играть тоже особого настроения не было, зато сама предложила пройтись по буму в перерыве, на этом все "акционные предложения" закончились. Если завтра не зальет (что очень вероятно) пойдем продолжать
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#175 Дата: 21 Июл 2012 15:57
Какая же она хорошенькая, сладкий пупсик Сколько Айке сейчас?
Участник
Киев
|
#176 Дата: 21 Июл 2012 16:05
Shinshilla, спасибо, 28 сентября будет три годика
П.С. Как Бенька?
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#177 Дата: 21 Июл 2012 16:12
I1no4ka Спасибо, все хорошо. Правда обленился и обнаглел после болезни, совершенно не хочет заниматься, только гулять
I1no4ka: зато сама предложила пройтись по буму в перерыве На вашей площадке много снарядов? Опишите, пожалуйста, как там происходят занятия, на что делаете упор?
Участник
Киев
|
#178 Дата: 21 Июл 2012 16:23
Shinshilla, очень рада, что Бентли поправляется! Снарядов не много: бум, барьер, лестница трехметровая, глухой барьер и что-то типа барьера, но с планочками из двух листов поставленых под углом (не знаю как правильно называется). Упор: главное - это послушание и основы дрессировки. Практически все спортсмены занимаются фристайлом. Соревнования проводятся, можно глянуть тут
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#179 Дата: 21 Июл 2012 16:36 - Поправил: I1no4ka
Вот, все наше богатство
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#180 Дата: 22 Июл 2012 23:13
I1no4ka: Вот, все наше богатство Здорово Глухой барьер такой огромный или мне кажется...
I1no4ka: главное - это послушание и основы дрессировки Вы случайно не знаете никакой полезной литературы, чтобы как методичку использовать? А то я ничего не могу найти такого, чтобы грамотный план занятий составить