Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#121 Дата: 12 Июл 2012 11:35
Инна, привет! Мия и Айка - красотки, спортсменки и.........умнички Веселая у вас команда!
bjanka11: за видео отдельное спасибо!! У вас обоих здорово получается!!
I1no4ka: Видео муж сделал пока я по рецепту с форума пирожки из лаваша жарила Понравились?
Участник
Киев
|
#122 Дата: 12 Июл 2012 11:35
Online, огромное спасибо
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#123 Дата: 12 Июл 2012 11:40
Zebra, спасибо большое! Пирожки - отпад . Как мы только раньше без них обходились? Очень понравились и мне и мужу. Объелись вчера на ночь конкретно
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#124 Дата: 12 Июл 2012 11:56
I1no4ka: Объелись вчера на ночь конкретно ...я их когда готовлю, мои весь день только их и лопают - кто с чаем, кто с кофе, а кто и без всего ....Тимоха тоже выпрашивал изо всех сил, но ему перепал только кусочек свежего лаваша...
Участник
Киев
|
#125 Дата: 12 Июл 2012 12:03
Zebra: ...я их когда готовлю, мои весь день только их и лопают - кто с чаем, кто с кофе, а кто и без всего А как же такую вкуснотищу не лопать . Сегодня разгрузочный день, а то прийдется попрощаться с фризби - не влезу в дверь
|
Taria
Участник
Киев
|
#126 Дата: 12 Июл 2012 13:11
Эх, жалко не могу видео из-за тормознутого интернета на телефоне посмотреть. Мы тарелку с собой в отпуск взять забыли, но тренируем ловлю колечка на лету)) и таки ловим! Даже уже прыгать начала что бы словить) а пуллер начала ловить на себя как на шест! Так что готовим новый трюк)))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#127 Дата: 12 Июл 2012 13:18
Taria, ничего страшного, там особо интересного ничего нет. Просто Мия начала ловить ее в воздухе и это для нас спрогресс
Taria: Так что готовим новый трюк))) Будем ждать, должно здорово смотреться
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#128 Дата: 12 Июл 2012 14:47
I1no4ka Инна, мы вечером с подругой планируем позаниматься с собаками в парке Примакова, не хотите присоединиться?
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#129 Дата: 12 Июл 2012 15:38
Моби_хитрюга, Катя, такое неожиданное приглашение, спасибо! Мне бы очень хотелось, но сегодня никак . Может на следующей недельке попробуем пересечься?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#130 Дата: 12 Июл 2012 16:10
I1no4ka Давайте, а то у нас вечно все спонтанно))) Я просто живу не так далеко, пешком мин 20-30, а с Мобкой заниматься туда хожу периодически, а девочка позвонила, что вечером собирается, вот и договорились на вечер
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#131 Дата: 12 Июл 2012 16:21
Моби_хитрюга, ок . Захвачу с собой тарелку
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#132 Дата: 12 Июл 2012 16:53
I1no4ka Конечно! Поделаем послушку, а потом тарелки будете нас учить ловить!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#133 Дата: 12 Июл 2012 17:13
Моби_хитрюга: I1no4kaКонечно! Поделаем послушку, а потом тарелки будете нас учить ловить! Договорились, только мы послушкой совсем недавно начали заниматься. Буквально несколько занятий. Дома я учила ее играть, слышать меня, социализировала, налаживала контакт. Так что мы пока на начальном уровне. Только на прошлом занятии начали работать над местом . Но, думаю, что для Мии будет полезна смена обстановки занятий и "одногрупников" .
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#134 Дата: 12 Июл 2012 17:56
I1no4ka: мы пока на начальном уровне Я вас прошу, мы же не на соревнования, а просто погулять, заодно и собачек подрессировать. Мы, когда встречаемся, каждый работает свои упражнения, поляна большая, а мы друг другу, как отвлечение))
I1no4ka: смена обстановки занятий и "одногрупников" Для Мобстера это тоже будет испытанием - акая красотка на площадке
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#135 Дата: 12 Июл 2012 18:01
Моби_хитрюга, я ж не знаю в какой форме Вы там занимаетесь. Судя по тому, как Мобчик работает уже представила картину: посыл собаки на 10 метров, команды на растоянии и.т.д. А тут мы с моей норушкой. И чтоб мы делали тогда
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#136 Дата: 12 Июл 2012 18:20
I1no4ka Прекратите вы, Мобчик у меня такой работяга, себе на уме
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#137 Дата: 12 Июл 2012 18:24
Моби_хитрюга: Прекратите вы, Мобчик у меня такой работяга, себе на уме От, уж любите Вы на него наговаривать
П.С. На самом деле я представляю какой это труд . Это только если не вникаешь, то кажется, что у собаки все само-собой получается и она с пеленок гений
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#138 Дата: 12 Июл 2012 18:34
I1no4ka Какие у вас классные. просто супер!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#139 Дата: 12 Июл 2012 18:44
Svetlana I: I1no4kaКакие у вас классные. просто супер! Спасибо большое . Рада, что понравились мои зверики . Заходите к нам еще
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#140 Дата: 12 Июл 2012 19:01
I1no4ka Я к вам постоянно захожу. У вас просто чУдные фото, особенно в движении.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#141 Дата: 12 Июл 2012 19:14
Svetlana I: I1no4kaЯ к вам постоянно захожу. У вас просто чУдные фото, особенно в движении. Спасибо, но не все они мои . На нескольких в уголочке стоит копирайт Но все равно приятно, ведь собашки то МОИ
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#142 Дата: 13 Июл 2012 16:42 - Поправил: I1no4ka
Сегодня была моя самая любимая погода: не холодно и не очень жарко, светит солнышко. Чуть пофоткала Мышу
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#143 Дата: 13 Июл 2012 16:45 - Поправил: I1no4ka
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#144 Дата: 13 Июл 2012 16:51
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#145 Дата: 13 Июл 2012 17:04
Не Мыша, а целый хомяк :)
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#146 Дата: 13 Июл 2012 17:09
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#147 Дата: 13 Июл 2012 17:24 - Поправил: I1no4ka
Напишу еще про странную игрушку на фотках. Возможно, кому-то пригодится наш опыт. В самом начале Мия не игралась игрушками и единственное, чем ее можна было хоть как-то заинтересовать, - это пищалка. До сих пор они остаются у нас любимыми, хотя играется уже всем. Но при сильных раздражителях, например, на площадке ею легче всего привлечь внимание. Но, вот какая незадачка: когда Вы работаете в группе, то игрушками особо не побросаешься и удобнее всего поощерять собаку перетягиванием. Выход - обычный носок . Любой латексный мячик засовывается внутрь и завязывается узлом. Нас он очень выручил Возможно смотрится и не очень гламурно, зато такая игрушка имеет много преимуществ. Портится не игрушка а носок (наверняка не только у меня рвется всегда один из пары, а второй выбрасывается за компанию). Нельзя выковырять пищалку, что очень любят делать мои монстры. Удобно играть в перетягивание. Легко стирается
П.С. Особым гурманам, для того чтобы заинтересовать игрой, предлалают не очень чистый носок (немного с хозяйским запашком ). Некоторые собаки от такого балдеют.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#148 Дата: 13 Июл 2012 17:41
I1no4ka Про игрушку прикольно, я сразу подметила! У мен мысль есть, для Гнома своего, в носок вкусняшек носовать пахучих)))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#149 Дата: 13 Июл 2012 17:47
Моби_хитрюга: Про игрушку прикольно, я сразу подметила!У мен мысль есть, для Гнома своего, в носок вкусняшек носовать пахучих))) Попробуйте. В Вашем случае, наверное даже удобнее будет что-то на завязочке, чтобы можно было быстро развязать и доставать оттуда кусочки в качестве поощерения. А то запах хорошо, но вкусняшка лучше . Мыша на звук хорошо реагирует - это сейчас ее любимая игруха
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#150 Дата: 13 Июл 2012 17:49
I1no4ka: что-то на завязочке Надо будет пуговицу или липучку пришить
|