Автор |
Сообщение |
I1no4ka
Участник
Киев
|
#751 Дата: 21 Дек 2012 19:55
Моби_хитрюга, забыла уточнить, что это скорее вечерник, чем утренник. Только вернулись. Мыша была звездой. Вначале немного растерялась, когда только зашли в помещение, но я набрала с собой хрустиков и предлагала деткам ее кормить. У них море восторга и собака адаптировалась. Очень громко включили музыку, так что пришлось многое делать жестами и лакомством, меня не было слышно. Еще малыш выбежал посреди танца к нам и Мия пошла к нему в надежде на лакомство. Зачем пыхтеть, если там и так дадут. Но в общем все получилось хорошо. Детки и родители довольны. Подходили к нам после просили повторить какой-то трюк, фоткались с Мышкой. А я довольна ею. Обе устали с дороги, валяемся вместе на диване
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#752 Дата: 21 Дек 2012 19:56
I1no4ka, молодцы!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#753 Дата: 21 Дек 2012 20:00
Jet terrier, спасибо! В целом все свелось к нашему танцу, кормлению Мыши детками, фотографированию с ней и парочке трюков по заявкам Дорога намного больше утомила, чем само мероприятие
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#754 Дата: 21 Дек 2012 22:33
I1no4ka Здорово Вы с Мышей крутые, так держать, а там гляди скоро бизнес можно делать будет
Участник
Москва
|
#755 Дата: 21 Дек 2012 22:51
I1no4ka Браво вам обеим!!! и отдельное БРАВО Мышке! мой на детей очень настороженно реагирует. надеюсь справимся рано или поздно с этой проблемкой! ))) а Мышка свой "хлеб" отрабатывает!! молодчинка! )))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#756 Дата: 22 Дек 2012 12:52
Shinshilla, olga2821, СПАСИБО
|
Участник
Беларусь
|
#757 Дата: 22 Дек 2012 22:26
I1no4ka Какие Вы МОЛОДЦЫ!!! Мия УМНИЧКА!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#758 Дата: 23 Дек 2012 14:12
I1no4ka Инна, молодчинки!!!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#759 Дата: 24 Дек 2012 15:21
Online Моби_хитрюга Спсибо большое!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#760 Дата: 27 Дек 2012 20:25
Сегодня распаковала клетку и решила примерить Такие получились у меня узники ))) Клетку решила купить в основном для гостей. Теперь размышляю на тему: как ее обустроить. Думаю про какую-то накидку, чтобы уютнее было и что-то положить на дно для тепла, а то мои к дивану приучены, а там металл. Вон, какие моськи скорчили от вселенской несправедливости . Еще бы применение какое-то в быту найти, а то столько места занимает (не охота постоянно собирать-разбирать). Столик, чтоли, из нее сымпровизировать .
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#761 Дата: 27 Дек 2012 20:41
I1no4ka: Вон, какие моськи скорчили от вселенской несправедливости I1no4ka: Столик, чтоли, из нее сымпровизировать .
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#762 Дата: 11 Янв 2013 11:47
I1no4ka Ваши девочки прелестны! Мышка такой моторчик послушный! I1no4ka: Вон, какие моськи скорчили от вселенской несправедливости зато фото какое получилось у меня стаффка была тоже такая же рыженькая, только на грудке белое сердечко)))
Банда у Вас классная, будем наблюдать и учиться)
__________________ Наша Бонечка:)
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#763 Дата: 11 Янв 2013 12:53
Nyushka, спасибо, всегда рады компании
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#764 Дата: 11 Янв 2013 13:06
Немного новых фоточек с прогулки козявок и того как мы в клетке обосновались Пока так, еще дальше будем обживаться
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#765 Дата: 11 Янв 2013 13:08 - Поправил: I1no4ka
И с прогулки
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#766 Дата: 11 Янв 2013 13:09 - Поправил: I1no4ka
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#767 Дата: 11 Янв 2013 13:10 - Поправил: I1no4ka
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#768 Дата: 11 Янв 2013 13:13
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#769 Дата: 11 Янв 2013 13:14
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#770 Дата: 11 Янв 2013 13:15
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#771 Дата: 11 Янв 2013 13:16
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#772 Дата: 11 Янв 2013 13:24
I1no4ka В клетке, прям, дизайнерский ремонт - хищные принты на стенах Они там все втроем и дрыхнут? Фотки с прогулки, как всегда, клевые, очень понравились! А еще обзавидовалась - Миечка попонка-жилет просто супер, смотрится и сидит отменно! На вид еще и очень удобная, не сковывает движений
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#773 Дата: 11 Янв 2013 13:49
Моби_хитрюга, Катюш спасибо! Я за эти длинные праздники так по всем соскучилась. Ты совсем пропала, не пишешь ничего. Наверное опять путишествовали .
Моби_хитрюга: В клетке, прям, дизайнерский ремонт - хищные принты на стенах Ой, у меня с этой клеткой родилась очередная мечта идиота Она у меня стоит посреди комнаты, чтобы поближе ко мне и.т.д., так я хочу непродуваемую накидку на нее, а сверху типастольшницы под журнальный столик. Пока кустарными методами это все изображаем
Моби_хитрюга: Они там все втроем и дрыхнут? Коту там нравится больше всех, он там практически постоянно тусит, а вот Айка не слишком в восторге, если надо, то сидит, но сама идет отдыхать на более комфортабельные места: диван и кресло. Она с детства приучена пододеялом жить и не понимает этого минимализма. А Мышка несет туда игрушки и вкусняхи, спит же в основном в гамачке Зумика Моби_хитрюга: А еще обзавидовалась - Миечка попонка-жилет просто супер, смотрится и сидит отменно! На вид еще и очень удобная, не сковывает движений Одежка отличная. Я тебе о ней писала. Айка уже три жилетки сносила, только в этом году одели балахонный комбез с лапками (чтоб не задувало), но на следующий год буду сново брать жилет, в нем удобнее.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#774 Дата: 11 Янв 2013 13:55
I1no4ka: Я за эти длинные праздники так по всем соскучилась Ага, я тоже!
I1no4ka: Наверное опять путишествовали Да, небольшое турне по Западной Украине, но Мобстер с нами был, руки никак не доходят рассказать и показать просто
I1no4ka: очередная мечта идиота Думаю, будек отлично смотреться, еще и функционально!
I1no4ka: Одежка отличная. Я тебе о ней писала. Да, я помню, в следующий раз, когда соберешься что0то заказывать, маякни, я присоединюсь, мне нужно что-то несковывающее движений, может придумаем чего
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#775 Дата: 11 Янв 2013 14:00 - Поправил: I1no4ka
Моби_хитрюга: Да, небольшое турне по Западной Украине, но Мобстер с нами был, руки никак не доходят рассказать и показать просто Класс, у меня там родня в Коломые. Много воспоминаний из детства. Буду очень ждать фотоотчета. Зимой там особенно сказочно, а праздничные обряды, которые до сих пор сохранились, - это восторг!
Моби_хитрюга: в следующий раз, когда соберешься что0то заказывать, маякни, я присоединюсь, мне нужно что-то несковывающее движений, может придумаем чего Там индивидуальный пошив на каждую собаку, так что не обязательно ждать меня . Но очередь большая, прийдется ждать. Хочешь, брошу тебе ссылку на ее тему в личку?
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#776 Дата: 11 Янв 2013 16:07
I1no4ka Жаль не видно ваших фоток на рабочем компе, надеюсь вечером посмотрю о чем речь
Участник
Киев
|
#777 Дата: 11 Янв 2013 17:20
Shinshilla, Только что принесла с почты Конг для Айечки, не тут то было - ограбили ее прямо сразу. Я еще не видела у Мыши такого активного интереса к игрушке. Он почти как ее башка, а она катает его, подбрасывает, грызет Айка только печально наблюдает за процесом А вчера Айка нас зашитила от большо дворняги по дороге в парк, та бросилась на нас сзади со стороны Мии, когда мы проходили мимо ларька, возле которого та, видимо, кормится. Я отпустила поводок, так как Айя была на короткой водилке, а у дворняги настрой был явно решительный. Отогнала моя бусинка ее на пару метров от нас и вернулась. И мы продолжили прогулку. В очередной раз восхищена ее осознанностью. Не дай Бог бы укусила, так пошли бы сплетни, что мы дворнягами обедаем, а она умничка. Хорошо, что ее взяла, а то хотела пойти только с Мышей, с Айкой возле дома погулять - были бы покусаны, наверное.
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#778 Дата: 11 Янв 2013 18:15
I1no4ka: Отогнала моя бусинка ее на пару метров от нас и вернулась. И мы продолжили прогулку. В очередной раз восхищена ее осознанностью. Не дай Бог бы укусила, так пошли бы сплетни, что мы дворнягами обедаем, а она умничка. какая умничка! Супер-девочка!!!
ФОтки классные!!!! как всегда
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#779 Дата: 11 Янв 2013 18:29
Lesena888, спасибо огромное !
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#780 Дата: 11 Янв 2013 22:41
I1no4ka Прикольное местечко получилось(в смысле клетка) уютная такая Зимние фото с прогулки очень красивые!