Автор |
Сообщение |
HASY
Участник
C-Петербург.
|
#31 Дата: 9 Июл 2012 17:12
I1no4ka Мия прелесть ОЧЕНЬ красивая девочка!!! Да ещё и триколор
Москва, СВАО
|
#32 Дата: 9 Июл 2012 17:13
I1no4ka: У меня тоже лохматые - слабость и рыжики
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#33 Дата: 9 Июл 2012 17:17
HASY: Мия прелесть ОЧЕНЬ красивая девочка!!! Да ещё и триколор Спасибо большое, у Вас, смотрю тоже такое счастье имеется, да, не одно, а целых два пушистика моих любимых окрасов. Заходите к нам почаще!
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#34 Дата: 9 Июл 2012 17:18
astra,
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#35 Дата: 9 Июл 2012 17:22 - Поправил: I1no4ka
Любопытная Мыша У нас за это время столько фоток скопилось, буду потихонечку выкладывать, чтобы самой можно было полистать, повспоминать как все было :).
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#36 Дата: 9 Июл 2012 17:24
Жабка-раскарячка
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#37 Дата: 9 Июл 2012 17:26
С любмой Айечкой на диване. Очень хорошо ладят между собой, скучают друг за другом
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#38 Дата: 9 Июл 2012 17:32
А такой я ее увидела впервые на фотках и влюбилась
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#39 Дата: 9 Июл 2012 17:33
I1no4ka Поздравляем вас с темкой. Очень красивые собаки, прикольные фото и весёленький составчик.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#40 Дата: 9 Июл 2012 17:36
Svetlana I: I1no4kaПоздравляем вас с темкой.Очень красивые собаки, прикольные фото и весёленький составчик. Спасибо большое, заглядывайте к нам - буду очень рада
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#41 Дата: 9 Июл 2012 17:47 - Поправил: I1no4ka
Моя старшая собака обожает плавать. Это для нее самый сильный раздражитель в мире. Ее колотит когда она чует воду. Плавать может часами. Отключается от внешнего мира и впадает в состояние транса. Наматывает круги, пускает бульки носом, бьет лапой по воде и ловит брызги . У меня сложилось такое впечатление, что она предпочтет утонуть, чем добровольно вылезти из воды. И Мышка тоже очень быстро научилась плавать, хотя и не испытывает такой страсти к воде, зато с ней можно там играть
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#42 Дата: 9 Июл 2012 17:50
I1no4ka: Моя старшая собака обожает плавать. Это для нее самый сильный раздражитель в мире. Ее колотит когда она чует воду. Плавать может часами. Отключается от внешнего мира и впадает в состояние транса. Наматывает круги, пускает бульки носом, бьет лапой по воде и ловит брызги . У меня сложилось такое впечатление, что она предпочтет утонуть, Неоднокрастно была свидетелем столь сильной страсти к воде, собаки были породы стаф по моему.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#43 Дата: 9 Июл 2012 17:54
А это нас сняли вчера на площадке. Отрабатываем команду "место"
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#44 Дата: 9 Июл 2012 17:58
Svetlana I: Неоднокрастно была свидетелем столь сильной страсти к воде, собаки были породы стаф по моему. Странно, не водолазы ведь. Я думала, что это только у моей так. Ни у кого из знакомых такого нет. С возрастом хотя бы стала нас слышать и следить за нами, а то сплошное мучение было с ней возле воды.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#45 Дата: 9 Июл 2012 18:04
Кряхтим над "рядом" пока бульдожка на выдержке
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#46 Дата: 9 Июл 2012 18:10
Это возле дома - крокодильчик, с немного недощипаной шеей
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#47 Дата: 9 Июл 2012 18:22
Чудо-юдо-песо-джек )))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#48 Дата: 9 Июл 2012 18:34
I1no4ka Какой кот у вас красивый, загляденье просто! Как они все дрыхнут на диване, по-семейному!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
vivatterrier
Участник
|
#49 Дата: 9 Июл 2012 18:36
I1no4ka Поздравляем с темкой! Очень интересный рассказ.
Киев
|
#50 Дата: 9 Июл 2012 18:43 - Поправил: I1no4ka
Моби_хитрюга: Какой кот у вас красивый, загляденье просто! Как они все дрыхнут на диване, по-семейному! Да, они часто кучковались зимой, а сейчас жарко - соблюдают дистанцию. За Зумочку спасибо, очень его любим. Это не кот, а коточел или челокот . Раньше он плюшевую мышку приносил как аппорт, а сейчас собаки его обгоняют и отбирают . Зато есть с кем побеситься
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#51 Дата: 9 Июл 2012 18:45
И с Айкой
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#52 Дата: 9 Июл 2012 18:47
vivatterrier: Поздравляем с темкой! Очень интересный рассказ. Спасибо огромное, рада, что понравился. Заходите еще!
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#53 Дата: 9 Июл 2012 20:58
I1no4ka КАКАЯ У ВАС КРАСИВЕННАЯ СТАЯ! О ТАКОЙ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!!!
Поздравляю с темкой! Можно мы тоже к вам присоединимся? Фотки такие веселые и добродушные!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#54 Дата: 9 Июл 2012 21:09
Lesena888, очень рада, что заглянули . Спасибо за теплые слова в адрес моих зверушек! Заходите еще, буду рада такой компании
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#55 Дата: 9 Июл 2012 21:12
Красивые собаки! Смотрю на триколоров и так хочеться сразу....
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#56 Дата: 9 Июл 2012 22:55
katvlada: Красивые собаки! Смотрю на триколоров и так хочеться сразу.... Спасибо большое! У Вас тоже все очень красивые. Мне очень нравятся корелки, но дома и так перенаселение - больше никого низзя . Заходите еще
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#57 Дата: 9 Июл 2012 23:02
I1no4ka Поздравляю с открытием персональной темы Мии! Очень рада за Мию, что она живет в такой замечательной и дружной семье Мия просто красотка, обоятельный ребенок
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#58 Дата: 9 Июл 2012 23:47
KVIK, спасибо Вам большое! Мы очень ее любим .
|
Nadya
Участник
СПб
|
#59 Дата: 10 Июл 2012 01:24 - Поправил: Nadya
I1no4ka: Что за погода сегодня? ))) Какая прелесть!!! Невероятно приятно смотреть на такую дружбу, очень мило Банда супер!
добавила: фотки все замечательные! все все!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#60 Дата: 10 Июл 2012 01:40
Nadya, спасибо огромное! Рада, что Вам понравились фото. Заходите к нам еще , буду обновлять по-возможности.
|