Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#331 Дата: 7 Сен 2012 14:30
I1no4ka: Но лучше попробовать что-то сделать, а потом доработать, чем даже не питаться
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#332 Дата: 7 Сен 2012 14:30
Инна, вы когда на площадке вечером занимаетесь, вам освещения хватает?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#333 Дата: 7 Сен 2012 14:33
Моби_хитрюга: Инна, вы когда на площадке вечером занимаетесь, вам освещения хватает? Уже нет. Обещают свет. Но на прошлой тренировке ничего не было видно (. Наверное, в зимний период, не будет занятий по будним дням (
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#334 Дата: 7 Сен 2012 15:06
I1no4ka Да, это проблема, сейчас ищем, где заниматься, темнеет очень рано уже, наверное, перед работой придется заниматься, а это вставать придется на 2 часа раньше
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#335 Дата: 7 Сен 2012 20:42
Диванные бесилки
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#336 Дата: 7 Сен 2012 20:45
Завалить, завалила, а как ее теперь утащить???
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#337 Дата: 7 Сен 2012 20:46
)
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#338 Дата: 7 Сен 2012 20:48 - Поправил: I1no4ka
Сдаюсь
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#339 Дата: 7 Сен 2012 20:51
Пригрела гадюку
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#340 Дата: 7 Сен 2012 20:52
Ангелочки
|
Taria
Участник
Киев
|
#341 Дата: 7 Сен 2012 21:36
Обалденные форум! Девочки- загляденье! А Айка просто сама доброта!
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#342 Дата: 7 Сен 2012 21:47
Taria: Обалденные форум! Девочки- загляденье! А Айка просто сама доброта! Taria, она от Мыши прячется, когда та разойдется
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#343 Дата: 7 Сен 2012 22:24
I1no4ka Классные бесилки))) а еще мне понравилось, как они вдвоем лежат, как лапочки-дочки, такие заиньки-отличницы!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#344 Дата: 7 Сен 2012 22:31
Моби_хитрюга, спасибо! Плюшки, они и есть плюшки
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#345 Дата: 7 Сен 2012 23:34
I1no4ka: иногда захожу к Вам смотрю фотки. Заходите!! нам очень прияно)))
I1no4ka: только помощьнее будет так у вас у самих какой мощняк под боком ...вот уж ангелочек!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Участник
Беларусь
|
#346 Дата: 7 Сен 2012 23:45
Ангелочки -
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#347 Дата: 8 Сен 2012 08:41
I1no4ka А Мышонок становится все красивее , с Айкой такая гармоничная пара
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#348 Дата: 8 Сен 2012 11:22
КАКИЕ ФОООТТООООО!!!
Айка такая огромная и красивая! Глядя на ваши фотки, хочется ее затискать! (хотя я настороженно отношусь к таким собачкам :) )Я недавно в зоомагазине даму с такой собакой встретила (вроде с такой... ) даже без намордника...пока женщина делала покупки этот "слоник" мирно лежал рядом и не обращал внимание ни на людей ни на животных.
А Мышка вообще герцогиня! На 3й фотке, где они рядом лежат, просто глаз не оторвать - такая статная и СЛАДКАЯ!!!!
Классные бесилки у вас дома творятся!!
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#349 Дата: 8 Сен 2012 12:10
Замечательные фотографии!!!! Какие же девчонки красотки и умнички!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#350 Дата: 8 Сен 2012 16:11
bjanka11, будем заходить
bjanka11: так у вас у самих какой мощняк под боком ...вот уж ангелочек!!! Она "добрейшей души человек", но своих в обиду не даст
Online, спасибо,очень приятно, когда мои февочки нравятся!
KVIK: I1no4kaА Мышонок становится все красивее Спасибо, знакомые тоже говорят, что шире стала, но весы все на той же отметке. Может, обростает и по-этому так кажется.
с Айкой такая гармоничная пара Они очень подходят друг-другу по темпераменту. Мышка разницу в весе компенсирует напористостью и уверенностью в своих силах, Айка более мягкая по натуре, но очень азартная. Мышка смотрит с каким удовольствием она играет и сама подключается
Lesena888, спасибо огромное! Стаффики (не народного разведения), в принципе, очень уравновешеные. С ними занимаются канистерапией заграницей, так как в отличие от других собак, они намного спокойнее переносят, если им, например, наступят на лапу и.т.д. У этой породы есть свои особенности, но зная их и учитывая в воспитании, человек приобретает замечательного друга. Уже писала, что не уверена в том, что у меня еще когда-то будет стаффик из-за множества внешних факторов, но в моем сердце они останутся навсегда. Очень рада, что Вам нравятся мои девочки.
Naztuha: Замечательные фотографии!!!! Какие же девчонки красотки и умнички! Naztuha, спасибо
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#351 Дата: 9 Сен 2012 16:56
Только что вернулись с соревнований. Выступили неплохо, но, конечно, есть к чему стремиться . Айка заняла третье место в Питч-енд-Гоу с результатом 130 баллов. Для нее это не очень хороший результат, но все ошибки были сделаны спортсменом-мужем, а она бегала и носила замечательно. Мы с Мышкой набрали такое же количество баллов, но в категории мини и получили второе место. Что для нас есть прогрессом. В городской собаке по 1 уровню сложности мы с Мией набрали 75, 2 штр. баллов и заняли 3 место. Это было первое Мышкино соревнование по послушке и в конкурентах собаки, которые уже не один год занимаются. Тоже считаю не плохим результатом. Позже должны быть фото
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#352 Дата: 9 Сен 2012 17:45
I1no4ka Ух, ты, какие результаты!!! Поздравляю вас и девченок- Умнички! Жду фотоотчет)))
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#353 Дата: 9 Сен 2012 18:58
Моби_хитрюга, спасибо большое! Фотки будут на днях и я обязательно поделюсь
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#354 Дата: 9 Сен 2012 19:14
I1no4ka Ваши девочки умницы и красавицы. Очень приятно смотреть их фото. Поздравляем с отличными результатами. Сами когда-то были призёрами питч энд гоу с Аськой.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#355 Дата: 9 Сен 2012 19:29
Svetlana I, спасибо большое, мне очень приятно Айка очень любит Питч и играет в него с большим азартом и удовольствием в отличии от Мышки, результат которой - это тренировки. Нет возможности возить Айку регулярно на площадку, так хоть пару раз в году устраиваем праздник метания . Если бы еще муж отнесся немного посерьезнее, а то в который раз все те же грабли. Отпускает раньше собаку и она ловит в воздухе предмет, как в фризби. Но я все-равно ему очень благодарна, а то сама бы не доехала 1,5 часа общественным транспортом с пересадкой с двумя собаками.
|
Taria
Участник
Киев
|
#356 Дата: 9 Сен 2012 20:40
I1no4ka здоровские результаты! я очень хотела на эти соревнования попасть, что б поглядеть что да как, но с утра после дороги не оказалось сил и времени на это.
Еще раз поздравляю!
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#357 Дата: 9 Сен 2012 20:46
Taria, спасибочки ! Если хотите посмотреть, то 7 октября будут еще одни с теми же видами спорта. Нас не будет, так как я очень хочу пойти на семинар по фризби, но должно быть достаточно участников
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#358 Дата: 10 Сен 2012 17:10
Уже выложили немного фоточек с соревнований Тут можно посмотреть отчет: http://www.kiev.dogsport.org.ua/rezult.php Немного позже появятся и фото всех участников.
Старт
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#359 Дата: 10 Сен 2012 17:12
Бежим
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#360 Дата: 10 Сен 2012 17:14
Лапки в узел запутались
|