Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#241 Дата: 17 Дек 2012 09:51
Нино и Дюк: получили оценку отлично Дюк молодчинка!!!
Москва
|
#242 Дата: 17 Дек 2012 10:00
Omois Я ему передам) Не без помощи Насти, конечно)
Участник
Москва
|
#243 Дата: 17 Дек 2012 10:02
Нин, поздравляю! Под кем выставлялись? Тетечка уж больно знакомая.
__________________ http://jrt-loki.wix.com/loki#
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#244 Дата: 17 Дек 2012 10:36
Loki 99: Нин, поздравляю! Под кем выставлялись? Тетечка уж больно знакомая Краковская. Локи под ней в щенках был.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#245 Дата: 17 Дек 2012 13:15
Loki 99: Нин, поздравляю! Loki 99 Спасибо!
bumer1002: Краковская. Локи под ней в щенках был. bumer1002 Настя, спасибо. Я что-то про выставку подробно и не написала... название и судью, как-то все внимание на фотках сосредоточилось)
Участник
Москва
|
#246 Дата: 17 Дек 2012 13:31
А у нас ещё фотки! Вот так мы греемся на диване в укутке Выползаем постепенно Эй-ма! Опять на холод гулять, может поспим ещё...
Участник
г. Москва, Митино
|
#247 Дата: 17 Дек 2012 13:36
Нино и Дюк: А у нас ещё фотки! Такой примудрый... А мой не любит все эти укутки... и под одеяло не залезает, видимо какой-то неправильный рассел
Домодедово
|
#248 Дата: 17 Дек 2012 13:41
Нино и Дюк Поздравляем!!!
Мои тоже чейчас под одеялом спят
__________________ FilFil
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#249 Дата: 17 Дек 2012 13:44
Omois: Такой примудрый... Omois ахаха, да, уж) вся премудрость во взгляде) просто-таки мудрец) спасибо за комплимент)
Omois: А мой не любит все эти укутки... и под одеяло не залезает, видимо какой-то неправильный рассел Omois Дело в том, что его с раннего детства все-все-все укутывали и он просек, что это круто) Бедная собачка замерзла, она в озере поплавала на даче, теперь укутать нужно, как же без укутки) пусть высохнет) На минуточку - на улице 20 градусов... В общем закутывали, затискивали, вот он и вырос таким, я на диван прилягу, только пледик возьму - Дюк тут как тут) говорит: " Приглашай меня, давай, маманя, в укутку к себе!" Подползает, в общем спинку, ноги, руки всё согреть может) У нас в прошлой квартире дивана не было, были только 2 кресла, но на кресле это не то) Вот Дюк теперь и кайфует)
Участник
Истра
|
#250 Дата: 17 Дек 2012 13:59
Нино и Дюк Я и не думала, что фото такими приличными получатся)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#251 Дата: 17 Дек 2012 14:11
bumer1002: Я и не думала, что фото такими приличными получатся) bumer1002 Жаль только, что со спины( И попка Дючи видна везде)
Участник
Москва
|
#252 Дата: 19 Дек 2012 17:13
Всем привет от его Высочества Дюка Сильвера!
Участник
Истра
|
#253 Дата: 19 Дек 2012 17:19
Клевая фотка!
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#254 Дата: 19 Дек 2012 17:28
bumer1002 Спасибо, Насть) Я передам Его Сиятельству)
Участник
Домодедово
|
#255 Дата: 19 Дек 2012 17:38
Нино и Дюк: Всем привет от его Высочества Дюка Сильвера! Ну, Король Артур за круглым столом!!!!!
__________________ FilFil
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#256 Дата: 19 Дек 2012 18:03
Нино и Дюк: Всем привет от его Высочества Дюка Сильвера! Нина, ниичеегоо себе прикид у Дюка и как к ниму теперь обращаться прикажете?! Царь, просто царь)))))))))) Нин, продублируй эту фотку в "весёлую" тему плз. очень здоровская получилась
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#257 Дата: 19 Дек 2012 18:07
FilFil: Ну, Король Артур за круглым столом!!!!! FilFil Король-то есть, осталось дело за столом теперь)))
greg: Нина, ниичеегоо себе прикид у Дюка greg Прикид называется королевская мантия)
greg: и как к ниму теперь обращаться прикажете?! Царь, просто царь)))))))))) greg ахахахаха)
greg: Нин, продублируй эту фотку в "весёлую" тему плз. очень здоровская получилась greg Есть!
Участник
Москва
|
#258 Дата: 22 Дек 2012 23:19 - Поправил: Нино и Дюк
Всем привет! А мы были на выставке и получили первый титул! 22.12.12. Региональная выставка собак "Рождественские встречи - 2012". Ранг выставки ЧФ. Эксперт: Гаврилова Я. Оценка: отл, CW Титул: ЮСАС, ЛЮ Дюк очень понравился судье) Она подошла к нему со словами: "Кто это такой красивый тут)))?" Он сразу же хвостом вилять стал и попытался поцеловать её))) Мы запечатлели этот момент, заранее извиняюсь за качество, окно было прямо напротив... фото против света( Спасибо Насте за помощь!
Участник
Москва
|
#259 Дата: 30 Дек 2012 19:19 - Поправил: Нино и Дюк
Всем привет! Мы сегодня ездили в гости к Наташе Сурепка с нашего форума и замечательно погуляли с Момоко, Чиби, Настеной и самой Натальей) Какие у нас все-таки замечательные люди на форуме! Краткий фототчет: Какая блондинка! Даже стесняюсь подойти) Я! Я, ну, пожалуйста, можно я попробую?! Я маленький, а прыгаю высоко-высокооооооооо Палочка раздора) 3 маЛчика и 1 блондинка в законе) Ну, обрати внимание! Я тут перед тобой танцую, а ты... Ура-ура, он меня заметил! собака баскервилей)
Участник
Сурепкина Гора
|
#260 Дата: 3 Янв 2013 16:53
Я вернулсо!!!! Спасибо за ыоткиии!!! Тырю к себе на страничку))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#261 Дата: 3 Янв 2013 20:03
Нино и Дюк Приезжайте к нам гулять)
|
Натуська
Участник
72
|
#262 Дата: 5 Янв 2013 10:52
Нино и Дюк: Всем привет от его Высочества Дюка Сильвера! Прям Король
Нино и Дюк: Мы сегодня ездили в гости к Наташе Сурепка с нашего форума и замечательно погуляли с Момоко, Чиби, Настеной и самой Натальей) Момошка такая смешная - волосатая Как Дюк с Чиби заобщался?
Москва
|
#263 Дата: 7 Янв 2013 22:24
Surepka: Я вернулсо!!!! Спасибо за ыоткиии!!! Тырю к себе на страничку)))))) Surepka Конечно, дорогой Сурепчик)))!
bumer1002: Приезжайте к нам гулять) bumer1002 Настя, шпасибо)
Натуська Ага, Артур собственной персоной)
Натуська: Момошка такая смешная - волосатая Как Дюк с Чиби заобщался? Натуська Хотели драться, Чи стал ревновать Дюка к Момошеньке))) Наталья Сурепка одела намордник на Чиби, вот так и гуляли целый час)
Участник
Москва
|
#264 Дата: 15 Янв 2013 18:44 - Поправил: Нино и Дюк
Всем привет! Мы вернулись! Праздники прошли отлично, у нас опять гостила подруга Дюка Багира) Вот фотоотчет: Строгий дрессировщик расселов и королевских пуделей выдохся) Грозный укротитель собакИнов сдался) Графиня Багира в мужской компании) Кайфффффффффффффффффф... Спят усталые игрушки... Ждем мытья) 1 корытце на двоих)
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#265 Дата: 15 Янв 2013 18:46
Нино и Дюк: 1 корытце на двоих) сиротки такие)))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#266 Дата: 15 Янв 2013 18:54
Янкин: сиротки такие))))))))))))))))))) Янкин Яник, они спали обычно в обнимку, но я так и не смогла подловить этот момент и сфоткать их( Ой, видела у Пегасянны видео с Ешей за столом, ну, Еша звезда нашего форума, как обычно))) У тебя маникюр зачетный))) А Тимоха так пригрелся на груди Оксы)))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#267 Дата: 15 Янв 2013 19:10
Нино и Дюк: У тебя маникюр зачетный))) сенк ю)))))))))) у меня хороший мастер!)))))))))
Нино и Дюк: ну, Еша звезда нашего форума, мы,в общем,тоже ничего)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#268 Дата: 15 Янв 2013 19:26
Нино и Дюк: Кайфффффффффффффффффф...
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#269 Дата: 16 Янв 2013 08:58
Янкин: мы,в общем,тоже ничего))))))) Янкин Вы, то это вы, а вот собакетки довольныеееееееееееее такиееееееее... Круто-круто))) А ты с Джейком была? Что-то его не запечатлели...
Участник
Москва
|
#270 Дата: 16 Янв 2013 09:11 - Поправил: Нино и Дюк
Дорогие форумчане! Поздравляем вас от всего сердца со всеми наступившими праздниками! Спасибо прошлому году, что в нашей жизни появился наш любимый Дюк, а вместе с ним и вы все, такие добрые, сердечные и отзывчивые! Дай вам Бог здоровья и чтобы собакИны радовали! Дюк поет вам рождественскую песнююю... Са-айлэнт наиит, хо-оли наиит...
Мы счастливы, что есть такой форум, где собрались такие замечательные люди, спасибо организаторам форума!
И мы обрели верного друга и счастливы!