Автор |
Сообщение |
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#181 Дата: 17 Ноя 2012 19:38
nikamuratova: К нам скоро приедет вот такая девочка) Её зовут Багира) Красотка... Навсегда? Или погостить?
Москва
|
#182 Дата: 17 Ноя 2012 19:42
Omois: Красотка... Навсегда? Или погостить? Omois Погостить, на неделю))) У Дюка будет компания)
Участник
Москва
|
#183 Дата: 17 Ноя 2012 19:59
Нин, посмотрела свои фотки с России. Нифига не получилось. Скопытился-таки мой объектив.
__________________ http://jrt-loki.wix.com/loki#
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#184 Дата: 17 Ноя 2012 20:17
Loki 99: Нин, посмотрела свои фотки с России. Нифига не получилось. Скопытился-таки мой объектив. Loki 99 Жалко, ну, ничего страшного) не последний раз на выставке-то)
Участник
Москва
|
#185 Дата: 17 Ноя 2012 20:19
nikamuratova Надеюсь. Вот только новый объектив я себе еще долго не смогу позволить.
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#186 Дата: 17 Ноя 2012 22:31
Loki 99: Надеюсь. Вот только новый объектив я себе еще долго не смогу позволить. Loki 99 Лиза, не говори так..., если очень захотеть - можно в космос ....ну, и новый объектив тоже)))
Участник
Москва
|
#187 Дата: 17 Ноя 2012 22:32
nikamuratova Ну, тут пока реальные проблемы. Космос - космосом, а финансы - финансами.
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#188 Дата: 17 Ноя 2012 23:01
Loki 99 Как там Олег поживает?
Участник
Москва
|
#189 Дата: 17 Ноя 2012 23:30
nikamuratova Завтра будем звонить даме, приютившей эту собаку. Если соба жива-здорова - уколы можно прекращать делать.
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#190 Дата: 17 Ноя 2012 23:35
nikamuratova: Её величество - Багира)
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#191 Дата: 18 Ноя 2012 12:06
Loki 99: Завтра будем звонить даме, приютившей эту собаку. Если соба жива-здорова - уколы можно прекращать делать. Loki 99 Лиза, надеюсь, что все обойдется. Передавай привет Олегу)
marivroza: Её величество - Багира) marivroza Да, просто королевна)))
Участник
Москва
|
#192 Дата: 22 Ноя 2012 23:24 - Поправил: nikamuratova
Всем привет! А у нас фотографии нашей новой подруги Багирки) Да здравствует БагиДюки!!! УРА! У них уже общие интересы))) БагиДюки и палочка БагиДюки и палочка 2 И все-таки Баги уступила маленькому) Жалко, что не успела поймать момент как Багира нежно выщипывает несуществующих блох) Граф Дракула на лопатках, что поделать? - женщина - мулатка)))
БагиДюки! УРА!
Участник
г. Москва, Митино
|
#193 Дата: 23 Ноя 2012 11:25
Нина, СУПЕР-ПАРОЧКА!!!! Такой контраст... Багира - дама очень инициативная, вон как Дюка развлекает.
Москва
|
#194 Дата: 23 Ноя 2012 13:05
Вот всё больше хочу вторую собаку. Хотя и понимаю, что в двушке это будет сложно провернуть. Но хочется большую пёсу. И нашему жирняшке веселее будет. А Багира прикольная. Это ведь большой пудель?
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#195 Дата: 23 Ноя 2012 14:36
Omois: Нина, СУПЕР-ПАРОЧКА!!!! Такой контраст... Багира - дама очень инициативная, вон как Дюка развлекает. Omois Да, нам повезло с Багиркой) Она игривая и бегает быстро) В общем у нас ВЕСЕЛУХА! Они друг другу блох выщипывают, Багира даже уши Дюку вылизывает, можно не чистить))) Ну, и конечно, напрыгивают друг на друга, вернее пытаются, но ни тот, ни другой не позволяют) У Баги ушки с кисточками, я когда их увидела, то сразу же подумала: " с такими ушками - только к джек расселу в гости и ехать)))" Дюк постоянно трепет её за них, а она сначала уворачивается, а потом терпит... он же маленький, видимо чувствует...Loki 99: Вот всё больше хочу вторую собаку. Хотя и понимаю, что в двушке это будет сложно провернуть. Но хочется большую пёсу. И нашему жирняшке веселее будет. А Багира прикольная. Это ведь большой пудель? Loki 99 Лиза, вторая собака - это здорово! Но на время, я уже точно поняла это для себя) Потому что все-таки достаточно непросто с двумя, особенно если она размером с Багиру. Сразу же миллион ситуаций возникает, которые требуют колоссального терпения, выдержки и ВРЕМЕНИ! Например: Багира нашла заначку Дюка где-то за мебелью, маленькую косточку, тут же взяла её и бежит к Дюку показать, а Дюк как увидел, как разозилися на нее! Моя же заначка, начал отбирать, а Багира не отдает, типа: я первая же нашла) в общем начали драться из-за этой косточки размером с пол моего мизинца. Я испугалась ужасно, прямо кусаются, про кость забыли уже, но Слава Богу, они меня услышали, я как начала на них орать, в ладоши хлопать. Дюка не руки взяла, а у него в зубах ухо Багиры, ничего отпустил... Потом обоих наказала, не разбираясь, кто там первый начал... Это одна из ситуаций...
Участник
Домодедово
|
#196 Дата: 23 Ноя 2012 14:45
nikamuratova: Моя же заначка, начал отбирать, а Багира не отдает, типа: я первая же нашла) Да, ситуация знакомая до боли. У меня дома такие ситуации сейчас пресекаются одной фразой "Таак, что не поделили?". всё сразу прекращается. Нычка остаётся у того кого эта фраза застала с добычей в зубах или ни чья, т.е. на полу - по умолчанию считается моей.
__________________ FilFil
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#197 Дата: 24 Ноя 2012 13:35 - Поправил: nikamuratova
FilFil: Да, ситуация знакомая до боли. У меня дома такие ситуации сейчас пресекаются одной фразой "Таак, что не поделили?". всё сразу прекращается. Нычка остаётся у того кого эта фраза застала с добычей в зубах или ни чья, т.е. на полу - по умолчанию считается моей. FilFil Тут вот такой вопрос возникает, я слышала, что некоторые не разнимают, типа пускай сами разберутся и выстроят иерархию) мы не решились, все-таки собака не наша...
Участник
Домодедово
|
#198 Дата: 26 Ноя 2012 08:35
nikamuratova: некоторые не разнимают, типа пускай сами разберутся и выстроят иерархию У нас уже все выстроилось А пресекаю - просто не люблю "скандалов в благородном семействе" (имею ввиду своих Шуриков)
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#199 Дата: 26 Ноя 2012 14:30
FilFil: У нас уже все выстроилось А пресекаю - просто не люблю "скандалов в благородном семействе" (имею ввиду своих Шуриков) FilFil Дюк бедную Багиру за нос укусил, прямо след от клыка остался))) маленький, заживет) все из-за той злополучной заначки)
Участник
Москва
|
#200 Дата: 26 Ноя 2012 21:07 - Поправил: nikamuratova
Всем привет! Вот и наш фотоотчет с воскресной прогулки) Дюк и Баги в пути на тусовку Потеряли палку) Кто первый найдет?! Все собаки очень любят Лешу) Леша и Баги Танго с её высочеством Багирой 4 девочки и 3 мальчика: Оля Omois и Марли, Аня Xomiliosha и Саймон, Мы с Дюком и Багирой "Яблоко" раздора 2 девочки и 1 мальчик или 1 девочка и 3 мальчика)))?
Участник
Москва
|
#201 Дата: 26 Ноя 2012 23:08
nikamuratova: наш фотоотчет с воскресной прогулки) Нино фотки клевые)) и не верится, что это ноябрь)) погода хорошая была)) что за гостья у тебя? такая хорошенькая)) эт сколько ж я пропустила)) ты хоть подпиши..хто есть хто на фото из наших форумчанок
nikamuratova: Все собаки очень любят Лешу) это точно, подтверждаю! Лешка, как истинный собачник, вечно ими обвешан
nikamuratova: я слышала, что некоторые не разнимают, типа пускай сами разберутся и выстроят иерархию)
FilFil: А пресекаю - просто не люблю "скандалов в благородном семействе" у нас вот девчонки, сибирячки, считают , что так правильно..ну ..тут каждый видит свою линию воспитания, конечно,мнений много..но я вот тоже не разрешаю драться, я - вожак и драться и наказывать, могу только я! поэтому я тоже уже все выстроила..имею ввиду стычки возможные на улице, конечно, мои-то не дерутся вообще)) Нино, к нам приехали пуллеры, вы в миуссы сейчас ходите? Там чет какая-то информация была, что их сносить собираются..не помню, может и от вас слышала..а может и нет.. чего там? какие новости?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#202 Дата: 27 Ноя 2012 08:59
nikamuratova Ниночка, это где же вы столько красых парней наловили. Как же мне нравиться когда много джеков. Такие они красавцы...
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#203 Дата: 27 Ноя 2012 09:09
ПегасЯн
ПегасЯн: я вот тоже не разрешаю драться, я - вожак и драться и наказывать, могу только я Согласна. Дома я мать-хозяйка "Всем молчать и слушать командира". Мелкий, правда, сам нарывается иногда. прексно зная что получит, иногда прощупывает Тигра "на слабо", вдруг прокатит. В этом случае не лезу. А вот если игрухи не поделили и устроили свару, тогда "по углам веником" .
ПегасЯн: стычки возможные на улице А вот на улице сложней. Ксюха у меня парень не конфликтный с кобеляшками, а вот Тигршкин... Если он в свободном полете, особо наглым кобеляторам, обозначает "кто в доме хозяин. А вот на поводке .... "сейчас всех сожру, порву на мелкие кусочки, полетят клочки по закоулочкам.."
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#204 Дата: 27 Ноя 2012 09:15
nikamuratova Нина, фотки прикольные!!! А Баги на ручках у Лёши такая компактная получилась. И мальчишки наши такие здоровские футболисты...
Москва
|
#205 Дата: 27 Ноя 2012 13:11
ПегасЯн: Нино фотки клевые)) и не верится, что это ноябрь)) погода хорошая была)) что за гостья у тебя? такая хорошенькая)) эт сколько ж я пропустила)) ты хоть подпиши..хто есть хто на фото из наших форумчанок ПегасЯн Окс, эта графиня Багира (если бы была девушкой, то точно мулаткой), все кобели в округе с ума по ней сходили пока она у нас на передержке была) хоть она и стерилизованная... Фотку подписала)
ПегасЯн: но я вот тоже не разрешаю драться, я - вожак и драться и наказывать, могу только я! ПегасЯн Да-да я также себя вела с БагиДюки) они у меня по струнке ходили)
ПегасЯн: Нино, к нам приехали пуллеры, вы в миуссы сейчас ходите? Там чет какая-то информация была, что их сносить собираются..не помню, может и от вас слышала..а может и нет.. чего там? какие новости? ПегасЯн На Миуссы ходим, а то)?! Да, там какое-то здание собираются сносить, но пока вроде бы этот проект "заморозили" на время... Присоединятесь! Мы сегодня-завтра не пойдем точно, а вот с четверга можно! Ну, или в выхи)
Участник
Москва
|
#206 Дата: 27 Ноя 2012 13:14
FilFil: Ниночка, это где же вы столько красых парней наловили. Как же мне нравиться когда много джеков. Такие они красавцы... FilFil Ира, вот в этой темке! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_7661_58.html Присоединяйтесь в следующий раз к нам!Omois: Нина, фотки прикольные!!! А Баги на ручках у Лёши такая компактная получилась. И мальчишки наши такие здоровские футболисты... Omois Оль, мы очень удивились когда узнали, что Баги весит 12 кг, а Дюк 8))) Разница не велика, хотя по размерам, особенно высоте колоссальна)
Участник
Домодедово
|
#207 Дата: 27 Ноя 2012 13:53
nikamuratova Уууу, здорово вам. А у нас фиг кого организуеш. Все ленивые... Нашли с Юляшкой за новым микрорайоном Радужный большое поле, пока не застроенное. От нашей большой компании осталось два моих парня да две пинчирюхи... Позавчера соблазнили Юляшкину сестру, у нее тоже пинчер, и Танюшку с Жаком (фр. бульдог). Так эта парочка вся изнылась; далеко, холодно, темно, позно.... Тьфу, прости господи, всю гулянку испортили. Договорились с Юляхой больше их не брать на поле.
|
xomiliosha
Участник
Москва, Щукинская
|
#208 Дата: 27 Ноя 2012 15:23
Да фотки хороши, правда сколько стоило трудов сделать последнюю.
Надо будет в следующий раз еще хотя бы один мяч взять и посмотреть как они играть будут.
__________________ Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#209 Дата: 27 Ноя 2012 16:35 - Поправил: nikamuratova
FilFil У нас тоже собирались ехать ещё 5-6 мам с расселами, но не вышло у них(
FilFil: Так эта парочка вся изнылась; далеко, холодно, темно, позно.... Тьфу, прости господи, всю гулянку испортили. FilFil В общем организация чего-либо - дело сложное и неблагодарное... Потом ты же ещё и виноват будешь, что все не так и все не то)))xomiliosha: Да фотки хороши, правда сколько стоило трудов сделать последнюю. xomiliosha Да, я там штук 10 сделала, в результате эта самая нормальная) либо попы ребетенков либо мамы/папы с такими выражениями лиц, что и размещать не удобно как-то
Участник
Москва
|
#210 Дата: 27 Ноя 2012 17:38
Вот наши мальчики перед сном) Умиление и нежность МУЖСКАЯ)))