Автор |
Сообщение |
nikamuratova
Участник
Москва
|
#121 Дата: 24 Сен 2012 22:41
Sherlok: Уже в обновке, мужу идет) Sherlok Спасибо
Sherlok: понравилось ему) Sherlok Понравилось не то слово! Леша обычно равнодушен к вещам, называет их "тряпочки", но вот толстовку сразу же открыл, одел и пошел в ней гулять с Дюком, а потом пришел и попросил меня сфотографировать их с Дюком))))))) Как я и написала у тебя в теме - повернутый хозяин рассела))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#122 Дата: 25 Сен 2012 06:11
nikamuratova: Мой внезапный "подарок" мужу! Носите с радостью!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#123 Дата: 25 Сен 2012 06:12
nikamuratova: Леша обычно равнодушен к вещам, называет их "тряпочки", но вот толстовку сразу же открыл, одел и пошел в ней гулять с Дюком, Мы когда свои толстовки забрали, муж мой поступил точно также - открыл, одел и пошёл с собаками))))))))))))))
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#124 Дата: 25 Сен 2012 11:36
Янкин: Мы когда свои толстовки забрали, муж мой поступил точно также - открыл, одел и пошёл с собаками)))))))))))))) Янкин Наши мужья - истинные расселолюбители!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#125 Дата: 25 Сен 2012 14:09
nikamuratova: Наши мужья - истинные расселолюбители! Неоспоримый факт! Мой, когда узнал про жилеточную перспективу, счастлив был до опупения!)))))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#126 Дата: 25 Сен 2012 15:46
nikamuratova Чего дома не сфоткали Дюка с подарками?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#127 Дата: 25 Сен 2012 15:51
Янкин: Неоспоримый факт! Мой, когда узнал про жилеточную перспективу, счастлив был до опупения!))))) Янкин аналогично! даже попросил меня показать макет жилеток и спросил про цвет)))
Участник
Москва
|
#128 Дата: 25 Сен 2012 15:52
bumer1002: Чего дома не сфоткали Дюка с подарками? bumer1002 О! Точно-точно! Мы все хотели - хотели, но как-то руки не доходили... сегодня вечером сфоткаем)
Участник
Истра
|
#129 Дата: 25 Сен 2012 15:55
nikamuratova: сегодня вечером сфоткаем) Лизе тоже задание дала сфоткать)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#130 Дата: 25 Сен 2012 16:03
bumer1002: Лизе тоже задание дала сфоткать) Мы теперь озадаченные:))) Ну, у Лока там 3 кубка, если мне память не изменяет))) соотвественно 3 фотки или одна сразу с тремя?! Нам попроще)))
Участник
Истра
|
#131 Дата: 25 Сен 2012 16:08
nikamuratova: Ну, у Лока там 3 кубка, если мне память не изменяет))) соотвественно 3 фотки или одна сразу с тремя?! Одна с 3-мя сразу) По типу, как у моих личных соб сделано)
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#132 Дата: 1 Окт 2012 16:51
Всем привет! Создала темку, если кто-нибудь сможет посоветовать по передержке - заранее благодарна) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_8166_0.html
Участник
Москва
|
#133 Дата: 3 Окт 2012 20:57
Всем привет! Вот он - наш чемпион! Чистый чемпион в укутке нюхает приз))) Дюк, новое корыто и награда. Ближе к чемпиону лучше не подносить, а то за секунду награды будет уже не видать))) Хочет съесть награду... А-а-а-а!!! Дюк - ФУ!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#134 Дата: 3 Окт 2012 20:59
nikamuratova Первая фотка шикарнейшая! Такая кукла замотанная))))))))))
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#135 Дата: 3 Окт 2012 21:01
Янкин: Первая фотка шикарнейшая! Такая кукла замотанная)))))))))) Янкин ага))) Он очень любит в укутке после ванны сидеть на руках, ещё засыпает в этой же укутке)))
Участник
Тагил
|
#136 Дата: 3 Окт 2012 21:24
nikamuratova Ну этот цветочек на попе .
Москва
|
#137 Дата: 3 Окт 2012 21:28
costik: Ну этот цветочек на попе . costik цветочек-цветуёчек, у нас еще сердечко на боку! на даче с совочком)
Участник
Тагил
|
#138 Дата: 3 Окт 2012 21:34
nikamuratova Супер
Москва
|
#139 Дата: 4 Окт 2012 00:14
costik Шпасибо))) Мы тоже тащимся)
Участник
Подмосковье
|
#140 Дата: 4 Окт 2012 00:31
nikamuratova, Нина, замечательные фотки Дюка у вас получились: особенно, конечно, вот эта:
nikamuratova: Вот он - наш чемпион!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#141 Дата: 4 Окт 2012 14:05
Amber Crown: Нина, замечательные фотки Дюка у вас получились: особенно, конечно, вот эта: Amber Crown Катя, спасибо! Мы смеялись с мужем над лялей))) да ещё и с призом)))
Участник
Москва
|
#142 Дата: 6 Окт 2012 00:36
Всем привет! А мы тут с новым видео!
Вот как развлекаются мои мальчики!
Участник
Москва
|
#143 Дата: 7 Окт 2012 16:49
Всем привет! У нас была веселая ночь, к концу ночи думали, что застрелимся "соленым огурцом"))) ВЕСЕЛУХА - не то слово! У нас в гостях был Лакки друг Дюка) Мы вчера ночью никак не могли их спать уложить... Сначала они играли друг с другом, все было бы ничего, но проходит час, два, три, а они все колбасятся и колбасятся... У Дюка энергии хоть отбывляй, бедный Лакки уже устал и спать хочет лечь, ан нет! - Дюк его кусает за уши, прыгает и скачет возле него непрерывно, перерывы на отдых у Дючи были пару-тройку секунд))) Лакки уже и тут ляжет, и там приляжет, а этот кабан Дюк все никак не может оставить его в покое. Мне Алексей говорит: "Нужно Лакки на кухню отнести, пусть там спит)" Я не согласилась, думала, что Дюк устанет все-таки и ляжет. В общем присмотревшись внимательно к их игрищам, я поняла, что это скрытая борьба за "царское ложе" Дюка, оно возле нашей кровати стоит и каждый норовит там лечь, а другой, в свою очередь стаскивает того с места) Дюк бедного Лакки тащит за ухо волоком через всю комнату ближе к окну, подальше от приватного места возле кровати родителей) хотя Лакки старше и может за себя постоять, но почему-то терпит такие вольности со стороны Дюка) Лакки уже отчаелся окончательно после 3 часов непрерывного трЭша и лег на другом конце комнаты, предоставив дюче лучшее место, а Дюк сидит на троне, не ложится никак, стоило только Лакки сменить позицию с лежачей на сидячую - Дюк тут как тут, опять "нападает". Кончилось это тем, что Леша не выдержал встал и отнес Лакки на кухню и запер там, а Дюк остался в комнате с нами, как обычно. Оба поскребли, попели немного и уснули... ... в 5 утра! Счастливый конец! Соответственно возник вопрос: как уложить спать 2-х собак в одной комнате?! Они же не могут так каждую ночь!!??
Участник
Москва
|
#144 Дата: 8 Окт 2012 21:13
А вот и фототчет: "Первый опыт жизни с двумя расселами)))" видите третьего рассела)? После завтрака) Лакки вот так "скучает" по отчему дому) Охотники Миусский парк Осень... Я пыталась сфотографироваться с двумя сидячими собаками, но нет - сидеть они категорически отказывались))) Еще одна попытка) Один рассел хорошо - два лучше! Даешь расселоманию!
Участник
Истра
|
#145 Дата: 8 Окт 2012 21:24
Когда себе второго брать будете?
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#146 Дата: 8 Окт 2012 21:32
bumer1002: Когда себе второго брать будете? bumer1002 ахаха))) пока не знаем, им, конечно вдвоем круто, друг с другом играют... У хозяев больше времени высвобождается, даже не считая протирки 8 лап, мытья, кормешки и т. д.
Участник
Истра
|
#147 Дата: 8 Окт 2012 21:54
Хозяева вашего гостя пусть шлейку сменят....
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#148 Дата: 8 Окт 2012 21:57
nikamuratova: Один рассел хорошо - два лучше!
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#149 Дата: 8 Окт 2012 22:02
bumer1002: Хозяева вашего гостя пусть шлейку сменят.... bumer1002 У них ещё какой-то ошейник есть, но он периодически с головы Лакки снимается, мы перестраховались и ходили с шлейкой...
Участник
Истра
|
#150 Дата: 8 Окт 2012 22:06
nikamuratova Ошейник значит плохой...
Я знаю кто вам второй нужен)))))))
|