Автор |
Сообщение |
greg
Участник
Москва СВАО
|
#91 Дата: 15 Сен 2012 21:05
nikamuratova: Веселый Алфавит Дюк Сильвер - 1 место, очень перспективный, Лучший Щенок Нина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с дебютом и с заслуженной победой!!!!!! Мы Вами гордимся! Дюкаше стотыщ поцелуев от сестрички!
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#92 Дата: 15 Сен 2012 21:29
bumer1002: nikamuratova забыла вкусняхи Дюка тебе отдать( Думаю до след выставки они не испортятся) bumer1002 У них большой срок хранения:) оставим на след выставку тогда
Участник
Москва
|
#93 Дата: 15 Сен 2012 21:31
greg: Нина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с дебютом и с заслуженной победой!!!!!! Мы Вами гордимся! Дюкаше стотыщ поцелуев от сестрички! greg Оля, спасибо! Расцеловать мы его не забудем точно, нас долго уговаривать не нужно:) Идем целовать уже
Участник
Истра
|
#94 Дата: 15 Сен 2012 21:49
nikamuratova: У них большой срок хранения:) оставим на след выставку тогда спрятала) что б мои не нашли
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#95 Дата: 15 Сен 2012 21:51
bumer1002: что б мои не нашли bumer1002 А они искали:)?
Участник
Истра
|
#96 Дата: 15 Сен 2012 22:01
У меня стафф искал))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#97 Дата: 16 Сен 2012 17:25
bumer1002: У меня стафф искал)) bumer1002 Ты бы угостила немножко Бумера, нам не жалко!
Участник
Москва
|
#98 Дата: 19 Сен 2012 17:26
Мои любимки!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#99 Дата: 21 Сен 2012 21:30
nikamuratova Тук-тук, я в гости! Ниче, что без приглашения?))))))) Значится так! Дюк - хорош до умопомрачения, у нас, кстати, тоже хвост баранкой))))))) Ты - рыжая, как и я, наш цвет волос говорит сам за себя , вы с мужем -очень красивая пара! Дальше! Поздравляю вас сразу со всем - годовщина свадьбы и Дюкин оченьудачный дебют на выставке!)))))))))) ПыСы: заходите к нам в гости, у нас много интересного))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#100 Дата: 22 Сен 2012 11:59
Янкин: Тук-тук, я в гости! Ниче, что без приглашения?))))))) Значится так! Дюк - хорош до умопомрачения, у нас, кстати, тоже хвост баранкой))))))) Ты - рыжая, как и я, наш цвет волос говорит сам за себя , вы с мужем -очень красивая пара! Дальше! Поздравляю вас сразу со всем - годовщина свадьбы и Дюкин оченьудачный дебют на выставке!)))))))))) ПыСы: заходите к нам в гости, у нас много интересного)))))) Янкин Яна, хелоу! К нам ни в коем случае нельзя без приглашения! Шутка Спасибо! Рыжие женщины и рыжие кобели - это мы, хорошие, это точно! А, забыла, еще хвосты баранками))) Сегодня вечером пойду к вам с Джейкобом в гости:)!
Участник
Москва
|
#101 Дата: 22 Сен 2012 16:26
Всем привет! У нас тут вчера первый раз произошел инцидент с другой большой собакой. Гуляем мы в Миуссах в знакомой и любимой "стае собак" как обычно, собаки носятся, играют, все в порядке, и вдруг (!!!)... ...я слышу пищание и рычание, смотрю, большая собака по имени Рон (Дюк его знает, раньше они особо не обращали друг на друга никакого внимания) напала на Дюка, повалила, Дюк визжит, а она над ним - рычит и кусает! Я думала, что у меня сердце выпрыгнет, испугалась ужасно. Вспомнила как разнимала раньше нашу Веру (далматина), но Вера большая собака и если что-то происходило, то с соизмеримой по размеру собакой. А тут Рон БОЛЬШЕ Дюка в 3 РАЗА! Я как начала орать на них, я вообще человек спокойный и уравновешенный, но в этой ситуации это был единственный возможный вариант. В общем Рон отошел на секунду от Дюка и я попыталась его взять на руки, а он убегает от меня, а Рон бежит за ним, благо расселы быстро бегают, все-таки удалось поймать и взять на руки, а Рон стал прыгать и пытаться кусать. Потом хозяева подошли и отогнали его в сторону других собак, извинились передо мной и Дюком, но Рона на поводок не посадили и с площадки не ушли, хотя все остальные хозяева говорили, что хорошо был бы им уйти. Слава Богу, с Дюком все в порядке, крови нет, только испуг и то недолгий. Ну, нам пришлось самим уйти и закончить гуляние. На меня потом ещё дома муж наехал, сказал, что я виновата в этом Кто-же мог предположить, что такое может случится в знакомой и любимой стае?!
Участник
Москва
|
#102 Дата: 23 Сен 2012 16:28
Поздравляем братца с ухпехом на выставке.
__________________ http://jrt-loki.wix.com/loki#
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#103 Дата: 23 Сен 2012 21:33
Loki 99: Поздравляем братца с ухпехом на выставке. Loki 99 Лиза, спасибо!
Участник
Москва
|
#104 Дата: 23 Сен 2012 22:21 - Поправил: nikamuratova
Всем привет! Отчитываемся. Сегодня были на выставке КЦ "Маджестик Айс". Описание: средний рост, физически развит, хорошая голова, свободные движения. Оценка: отлично, лучший щенок породы. Эксперт: Захарова Г. П.
Вот фотоотчет: Накануне выставки: Накупанный ребенок накануне выставки Накупанные маЛчики в красных одеяниях Наше знакомство с братом! Будущий чемпион едет на выставку Мальчишник: Дюк, Локи, Олег и Алексей Будущие чемпионы, но они про это пока не знают:) низкий старт Мальчики и девочки: Локи, Дюк, Лиза и Нина :) Довольные Нина и Лиза и жаждущие общения друг с другом Локи и Дюк:) Ученики Насти Высматриваем конкурентов:) Чемпион и хозяин чемпиона, оба довольны, ну, сил нет как! Единственная фотка с ринга:( Там было не по-детски много народа и катастрофически мало места, да и в добавок к этому темно:(
Участник
Москва
|
#105 Дата: 23 Сен 2012 22:23 - Поправил: nikamuratova
А вот и игра братьев!
Участник
Подмосковье
|
#106 Дата: 23 Сен 2012 23:17 - Поправил: Amber Crown
nikamuratova: Оценка: отлично, лучший щенок породы. nikamuratova, Нина, !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#107 Дата: 23 Сен 2012 23:25
Amber Crown Спасибо огромное за поздравления и фотографии! Дюк на них такой красавчик!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#108 Дата: 24 Сен 2012 05:48
nikamuratova: Оценка: отлично, лучший щенок породы. Теперь и здесь поздравлю Дюка!!! Желаю ещё много побед и в жизни, и в выставочной карьере!
nikamuratova: Будущий чемпион едет на выставку Ну очень сУрьёзный мужчина.....)))))) Настраивается, видимо))))
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#109 Дата: 24 Сен 2012 09:22
Amber Crown Катерина,спасибо тебе и нашему папе Финну за очаровательных деток. Вроде было совсем недавно,а детки уже в ринге nikamuratova Нина,Катерина Большой ФотоМастер.Я люблю её фотографии
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#110 Дата: 24 Сен 2012 11:32
Янкин: Теперь и здесь поздравлю Дюка!!! Желаю ещё много побед и в жизни, и в выставочной карьере! Янкин Яна, спасибо! Янкин: Ну очень сУрьёзный мужчина.....)))))) Настраивается, видимо)))) Янкин СУрьезный - это не про нас:) это он скорее хочет вылезти из гамака и пролезть поближе к нам вперед, но знает, что нельзя..., а вот голову высунуть можно
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#111 Дата: 24 Сен 2012 11:34
nikamuratova: это он скорее хочет вылезти из гамака и пролезть поближе к нам вперед, но морда-то сосредоточенная........))))))))
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#112 Дата: 24 Сен 2012 11:34
marivroza: Нина,Катерина Большой ФотоМастер.Я люблю её фотографии marivroza Да, это точно. Екатерина - мастер, не то слово! А то я совсем расстроилась, что не получились фотографии с самого ринга..., а тут добрая Катя тут как тут:))) спасибо!
Участник
Москва
|
#113 Дата: 24 Сен 2012 11:40
Янкин: но морда-то сосредоточенная........)))))))) Янкин это мы умеем прикидываться сосредоточенными, чтобы в следующий момент произвести внезапный выпад:)
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#114 Дата: 24 Сен 2012 11:44
nikamuratova: это мы умеем прикидываться сосредоточенными, чтобы в следующий момент произвести внезапный выпад:) одно слово - рассел)))))))))))
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#115 Дата: 24 Сен 2012 11:47
Янкин: одно слово - рассел))))))))))) Янкин
Яна, я смотрю, ты сегодня в 5:48 уже просыпаешься... Я сейчас обедаю, а вот у тебя, наверное, у же полдник
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#116 Дата: 24 Сен 2012 12:50
nikamuratova: а вот у тебя, наверное, у же полдник Ужин, Нин)))))))))))))))))
nikamuratova: ты сегодня в 5:48 уже просыпаешься... спала сегодня пипец как плохо, в результате плюнула и встала в полшестого, шоб не мучаться..........
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#117 Дата: 24 Сен 2012 16:16
Янкин: спала сегодня пипец как плохо, в результате плюнула и встала в полшестого, шоб не мучаться.......... Янкин Главное тебе не свалиться без сил после твоего "ужина". Яна, держись!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#118 Дата: 24 Сен 2012 16:18
nikamuratova Спасибо, Нин, стараюсь!)))))
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#119 Дата: 24 Сен 2012 22:35
Мой внезапный "подарок" мужу! Спасибо Ксении Шерлок и Яне Янкин!
Участник
Москва
|
#120 Дата: 24 Сен 2012 22:36
Уже в обновке, мужу идет) понравилось ему)
|