Автор |
Сообщение |
miorinka
Участник
gomel
|
#31 Дата: 6 Июл 2012 21:37
nikamuratova, nikamuratova: Джеки лучше мягких мишек, скажите, правда?! Джеки лучше всех!
Участник
72
|
#32 Дата: 7 Июл 2012 18:05
nikamuratova С открытием своей темки
nikamuratova: Вторая домашняя кличка у Дюка - КРОКОДИЛ, а здесь он крокодил-призрак:) Аха-ха-ха...Зубы нереально длинные
Москва
|
#33 Дата: 8 Июл 2012 15:03
Натуська Спасибо! Наташа, да, зубы длинющие, это точно!
Участник
Москва
|
#34 Дата: 8 Июл 2012 15:04
Дюк поехал на дачу к родителям, а мы скоро в отпуск... Жалко, конечно было его там оставлять, но ничего, там на воздухе, на даче ему будет очень хорошо! Родители с ним сюсюкают непрерывно
Участник
Москва
|
#35 Дата: 8 Июл 2012 15:10
Меня милый полюбил, Разлюбил и бросил, Без него страдать не буду, Еще джека заведу, ну а лучше восемь! (с) Вика и Викинг
Висит рассел на стене, вышит на подушке, Фото джека на столе, есть портрет на кружке, Крутят у виска друзья – это ж заболевание! А мне по фигу мороз – даешь РАССЕЛОМАНИЮ! (с) Вика и Викинг
По фигу богатый муж, По боку карьера - Я себе приобрету Рассела терьера! (с) Olena
Расселы, как тараканы, Множатся в прогрессии. Люди это называют «Средство от депрессии». (с) Меджик
Если в душу раз пустил Чудо-расселёнка Воспаленный мозг нашепчет: «Купи еще бесёнка». (с) Меджик
Если в дом один попал, То «пиши пропало» – Через год их будет два, Через три – навалом! (с) Меджик
Милый чё, да милый чё, Милый, как ты там, ничё? Ну, а если ты ничё, Давай рАсселов исчо! (с) lenkor
Участник
Москва
|
#36 Дата: 8 Июл 2012 15:11
Натуська Наташа, не выдержала и стащила с Вашей странички, извините смеялась в голос
Участник
72
|
#37 Дата: 9 Июл 2012 08:02 - Поправил: Натуська
nikamuratova
Дюкашку, с мини косточкой!!!
Я сама стащила с темки конкурс 2010 - там еще очень много смешных частушек, но эти мне очень понравились
P.S. Ко мне на ты
Москва
|
#38 Дата: 9 Июл 2012 12:26
Натуська Спасибо, Наташа. Какие же у вас классные девчонки живут. А когда вы взяли вторую девочку? В смысле сколько первой было месяцев/годиков?
Участник
Москва
|
#39 Дата: 9 Июл 2012 12:38
А вот еще классные частушки:
Девки в городе страдают, Хотят мужа получить, Им секрет я не открою, Нужно рассела купить!
Не нужны мне магазины, Рестораны не важны, У меня одна забота – Джеку игрища нужны!
Ходил милый на охоту, Но ошибку совершил, Рассел всю его добычу Одним мигом проглотил!
Я без рассела на дачу Не поеду никогда Кто ж еще перекопает Огород мой без труда!
Меня милый полюбил, Разлюбил и бросил, Без него страдать не буду, Еще джека заведу, ну а лучше восемь!
На работу я хожу Словно «из под палки», Но ходить не перестану, Надо ж как-то покупать расселу подарки!
Авторы: Вика и Викинг
Участник
Москва
|
#40 Дата: 9 Июл 2012 12:51
Расселы, как тараканы, Множатся в прогрессии. Люди это называют «Средство от депрессии».
Если в душу раз пустил Чудо-расселёнка Воспаленный мозг нашепчет: «Купи еще бесёнка».
Если в дом один попал, То «пиши пропало» – Через год их будет два, Через три – навалом!
Мест в постели не осталось! Что за узкая кровать! Горестно супруг вздыхает: «Нужно шире покупать!»
На спине они лежат - Раскинутые лапки Осталось только лечь на пол, Головой на тапки.
Участник
72
|
#41 Дата: 9 Июл 2012 13:23 - Поправил: Натуська
nikamuratova: Какие же у вас классные девчонки живут.
nikamuratova: А когда вы взяли вторую девочку? В смысле сколько первой было месяцев/годиков? У них разница ровно 9 мес. Мелкой было 1,5 мес, а старшей 10,5 мес. И через неделю после того как принесли мелкую - у старшей началась течка... Повлияла мелкая на нее так или так и должно было быть?!? И мелкая родилась в мой д.р.
Для темки
Москва
|
#42 Дата: 9 Июл 2012 15:21
Натуська Наташ, спасибо! Я наконец-то поборола интерфейс сайта, вроде бы вышло
Участник
72
|
#43 Дата: 9 Июл 2012 15:31 - Поправил: Натуська
nikamuratova: Наташ, спасибо! Я наконец-то поборола интерфейс сайта, вроде бы вышло ВсЁ получилось!!! Еще можно поставить пробел, чтоб подпись странички была под фото
Москва
|
#44 Дата: 9 Июл 2012 15:34
Натуська Наташ, ещё раз спасибо
Участник
Москва
|
#45 Дата: 9 Июл 2012 15:37
Натуська: У них разница ровно 9 мес. Мелкой было 1,5 мес, а старшей 10,5 мес. И через неделю после того как принесли мелкую - у старшей началась течка... Повлияла мелкая на нее так или так и должно было быть?!? И мелкая родилась в мой д.р. Натуська Про др - интересно! У нас с мужем др в один день, так что меня это не сильно удивляет, вас с мелкой тоже судьба свела
Участник
Москва
|
#46 Дата: 9 Июл 2012 15:38
Все хотела разместить Дюка в костюме, который нам подарили, наконец-то получилось Вот он - во всей красе!
Участник
72
|
#47 Дата: 9 Июл 2012 15:39 - Поправил: Натуська
nikamuratova: У нас с мужем др в один день Это еще круче, чем у нас
nikamuratova: вас с мелкой тоже судьба свела
nikamuratova: Все хотела разместить Дюка в костюме, который нам подарили, наконец-то получилось У нас есть такой зимний комбез, но он даже старшей в попе большеват, хотя было написано, что на суку дрт
Москва
|
#48 Дата: 9 Июл 2012 15:57 - Поправил: nikamuratova
:)
Участник
Москва
|
#49 Дата: 9 Июл 2012 16:01
Натуська Нужно мерить в магазине. Я когда покупала не мерила, но по счастливой случайности он подошел. Но взяла слово с продавца, что если не подойдет, то поменяю
Участник
72
|
#50 Дата: 9 Июл 2012 16:05
nikamuratova: Нужно мерить в магазине. А мы его покупали, когда Гесухе еще 5 мес было...нас уверили, что подрастет и все нормуль...Может к этой зиме, все-таки, подойдет!!!
Москва
|
#51 Дата: 15 Июл 2012 11:07
Дюк отдыхает на даче у родителей,а хозяева в отпуске:)!
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#52 Дата: 15 Июл 2012 12:16
nikamuratova: Дюка в костюме А костюмчик только-только в раз......
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#53 Дата: 15 Июл 2012 20:50
marivroza Фото сделанно месяц или полтора назад,сейчас боюсь уже не налезет:(
Участник
Москва
|
#54 Дата: 14 Авг 2012 14:29 - Поправил: nikamuratova
Ура-а-а-а-а-а!!! Мы вернулись из отпуска! Дюшку просто не узнали! Он превратился в огромного крокодила весом почти 8 кг и это ему пока только полгода... Зубы сияют голливудской улыбкой, клычища огромные стали, в общем парень подрос! На даче родители его набаловали, сил нет, теперь перевоспитывать придется. Вот какой отдых был у Дюкыча на фазенде в Топорково:) Мы: Спали исключительно на диване с мамой Леши Грызли тазы на участке и бегали всех ног от тех, кто хотел отобрать их Помогали косить газон на участке несли охранные и сторожевые функции качались на качелях в одиночку Сражались с пятилитровыми бытылками Нашли картонную коробку из под яиц, домочадчам повезло, что яиц в ней не было Сидели за столом Сладко спали на диване после обеда
Участник
Севастополь
|
#55 Дата: 15 Авг 2012 12:30
ай чудесно отдохнул))) сразу видно, покосил траву и спать "наспинновую", уработался)
Москва
|
#56 Дата: 16 Авг 2012 12:32
Chuk: ай чудесно отдохнул))) сразу видно, покосил траву и спать "наспинновую", уработался) Chuk Да, родители его на диван пустили,вот он и мамой Ирой спал: голову исключительно на полушку, а сам подползает и устраивается поудобней
Участник
72
|
#57 Дата: 16 Авг 2012 15:37
nikamuratova: Сладко спали на диване после обеда Люблю, когда они так спят
nikamuratova: в общем парень подрос! Причем хорошо подрос
Домодедово
|
#58 Дата: 16 Авг 2012 16:11
greg
greg: А вот Вам подарочек на ТРЕТИЙ СЛЕВА - ЭТО МОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЙ КРОКОДИЛЁНЫШ-КЕКСЁНЫШ!!!!!!!! [imgs= ]На Волго. [/imgs]
ДЕТЕЙ НАДО БАЛОВАТЬ. ТОГЛА ИЗ НИХ ВЫРАСТАЮТ НАСТОЯЩИЕ РАЗБОЙНИКИ!!!
__________________ FilFil
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#59 Дата: 16 Авг 2012 21:56
FilFil: ТРЕТИЙ СЛЕВА - ЭТО МОЙ!!!!!!!!!!!!!!! FilFil Третий? В смысле?
Участник
Москва
|
#60 Дата: 16 Авг 2012 21:57
nikamuratova: FilFil Третий? В смысле? nikamuratova А, все я поняла - на групповой фотографии:)