Автор |
Сообщение |
miorinka
Участник
gomel
|
#181 Дата: 15 Сен 2012 15:00 - Поправил: miorinka
А вот, собственно, наши любимые сосисочки - соседи наши таксочки! Отчитываюсь о прогулке:
Здаровааааааа!!!
В атакуууууууу!
Бабах!
Мааам! Ты меня звалаа?
Мааам! Спасай!!
Не догонишь!
Я тебе ухо отгрызу
А я тебе нос!
Победный танец
Блиииин... Их две???
Точно две
Участник
Москва, Митино
|
#182 Дата: 16 Сен 2012 08:41
miorinka: Он посмотрел на меня и прям так не вставая пошёл враскаряку на пелёнку ) Знаем, проходили))) Я тоже была в восторге) Мой правда до пеленки так и не доходил)))
miorinka: Сегодня наконец-то мы подружились с соседскими таксами!
miorinka: Отчитываюсь о прогулке: Хорошие фоточки!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
miorinka
Участник
gomel
|
#183 Дата: 16 Сен 2012 12:52
YaPiff, спасибо за поздравления ))) Я сама так рада, что можно теперь его выбесить по полной. У нас будто новая собака дома: спокойная такая и почти послушная )))) Приходит с улицы, кушает и валится там, куда дошёл ))))))
Участник
Москва
|
#184 Дата: 16 Сен 2012 17:23
miorinka: Я сама так рада, что можно теперь его выбесить по полной. У нас будто новая собака дома: спокойная такая и почти послушная )))) Приходит с улицы, кушает и валится там, куда дошёл )))))) miorinka О! Фоточки отличные! Поздравляем с началом "выбешивания" Руфа и родителей
Участник
gomel
|
#185 Дата: 17 Сен 2012 12:06
nikamuratova, спасибо Выбешивание проходит "на отлично"
Мы сегодня нашли площадку спортивную для собак. Прям возле дома... Мы мимо ходили столько раз и даже голову туда не поворачивали )))) Правда она заброшенная (( Там снарядов штуки четыре основных стоит. Всё в лопухах и битых стёклах. Мы, правда, аккуратненько походили по бревну )) Я поржала от души. Руф на него заходит нормально, а вот спуститься - о-оу! Беда! Сразу когтями растопыренными впивается и пытается спрыгнуть. Даже вкусняшка уже безразлична.
Вот думаю теперь выкроить время как-нибудь да сходить хотя бы стекло поубирать и всякие там бутылки, стаканы...
Участник
gomel
|
#186 Дата: 17 Сен 2012 13:48
Нашла у заводчицы нашей пару фото. К мини-косточке сегодняшней они как раз получились в тему
Мне всё интересно, как там его сёстры поживают... Две уехали в Россию, вроде... Или одна. В городе так точно одна осталась. И то мы не имеем ни малейшего понятия, где.
Участник
gomel
|
#187 Дата: 17 Сен 2012 13:50
Прикольно, на первой фото девонька правая самая спит ))) Все кушают, а она уже отдыхает
Участник
gomel
|
#188 Дата: 18 Сен 2012 18:31
miorinka: девонька правая упс... левая девонька спит ))
Вчера Руфыч попортил мой новый джемпер Я вообще сначала в бешенство впала, потом с испугом стала пересчитывать отгрызенные от броши, которая на нём висела, стразы, разбросанные по всему ковру на предмет поедания, потом рассматривать джемпер на наличие дыр от зубов... В итоге я расстроилась и устроила Руфу бойкот... Это он так носки вязаные мои домашние искал, чтоб погрызть, что не оставил и джемпер в стороне (((((( А я его только в пятницу купила. Милого моего вещи вообще не трогает... А вот мои идут «на УРА».
Мораль сей басни такова: то, что собакина вчера не интересовало вообще, в любой момент может стать предметом обожания. Так что прячьте то, что дорого, выше и дальше... на всякий случай...
Участник
gomel
|
#189 Дата: 23 Сен 2012 16:57
Так мы гуляем, если дождь Руф уже совсем привык к комбинезону. Скачет как положено
А так мы играем в ЭнгриБёрдс У Руфа свои правила
Участник
Южно-Сахалинск
|
#190 Дата: 25 Сен 2012 10:29
miorinka: Так мы гуляем, если дождь. Руф уже совсем привык к комбинезону. Скачет как положено в боевом одеянии такой серьезный
у Руфа на шее ошейник и адресник? или что там еще на подобии ошейника? просвятите меня
Москва, Митино
|
#191 Дата: 25 Сен 2012 10:44
miorinka: Нашла у заводчицы нашей пару фото Руфик - пуфик
miorinka: Так мы гуляем, если дождь Красотун! На моем одежда выглядит почему-то, как издевательство
|
miorinka
Участник
gomel
|
#192 Дата: 26 Сен 2012 15:38
Chrysalis: ошейник и адресник Да. У него ошейничек чёрный с капсулой-адресником. и Белый ошейник от блох и клещей. Кстати, адресник-капсула многие ругают, но мне он всё равно нравится больше всех. У нас на каждом ошейнике есть. Мы их хорошо закручиваем. Пока никаких проблем не было. Не теряли ни разу
YaPiff: На моем одежда выглядит почему-то, как издевательство Да ладно! Не верю! пифун жеш тот ещё красотун ))))) Я пока только такой комбез сшила. Пока ещё в пору. Ближе к зиме сделаю тёплый )))) А то этв крыса, когда холодно, отказывается гулять. Вообще. Становится как вкопанный и стоит, уши лапами закрывает
Участник
Москва
|
#193 Дата: 3 Окт 2012 14:40
miorinka: Я пока только такой комбез сшила. Пока ещё в пору. Ближе к зиме сделаю тёплый )))) А то этв крыса, когда холодно, отказывается гулять. Вообще. Становится как вкопанный и стоит, уши лапами закрывает miorinka Ира,ну, ничего себе! Ты еще и рукодельничать успеваешь?! Комбез очень понравился - модный такой Руфик в нем)))
miorinka: А то этв крыса, когда холодно, отказывается гулять. Вообще. Становится как вкопанный и стоит, уши лапами закрывает miorinka А наш вообще "вездеход", тот ещё))) погода ни по чем! По лужам, по грязи, по всему чему придется - прет так прет))) вот только дорожный просвет маловат и живот все время грязный)))
Участник
gomel
|
#194 Дата: 3 Окт 2012 22:56
nikamuratova: Ты еще и рукодельничать успеваешь? Да да да - я такая =) Нужно что-нибудь делать всегда (шить/рисовать/фотать/готовить и всякое такое) =))))
nikamuratova: Комбез очень понравился Шпасиба )) Мы штарались
nikamuratova: "вездеход", тот ещё))) погода ни по чем! А Руф, когда ветер холодный дует, смотрит на меня как на дуру, мол, "Ты чё? Нормальная вообще? А ну домой меня веди!!"
Участник
Москва
|
#195 Дата: 10 Окт 2012 23:40
miorinka: Руф, когда ветер холодный дует, смотрит на меня как на дуру, мол, "Ты чё? Нормальная вообще? А ну домой меня веди!!" miorinka А Руфка купаться наверное тоже не любит)))?
Участник
gomel
|
#196 Дата: 27 Окт 2012 22:50
nikamuratova: А Руфка купаться наверное тоже не любит)))? Любит - не любит, но переносит спокойно =)
Давно мы тут не были ))))
Участник
gomel
|
#197 Дата: 12 Ноя 2012 17:41
Вот появилась минутка. Выложу, что есть в телефоне про Руфу мою ненаглядную
Подрос малец... Теперь я его ласково зову кабаном
Участник
Москва, Митино
|
#198 Дата: 12 Ноя 2012 20:57
О! Руфень подрос знатно Близняш наш хороший
|
miorinka
Участник
gomel
|
#199 Дата: 13 Ноя 2012 11:04
YaPiff, ой, кабанеет на глазах. И вот на сколько послушный (команды выполняет), на столько и шкодливый Нет спасения ((
Участник
Москва, Митино
|
#200 Дата: 8 Янв 2013 19:08
Пропал Руф совсем куда-то! Братишка! Ну-ка! Покажись!
|