Автор |
Сообщение |
miorinka
Участник
gomel
|
#151 Дата: 4 Сен 2012 18:12
YaPiff: Он сожрал бусинку, срочно к вету ага
YaPiff: природа грамотно придумала это точно... Я так ждала, когда его уже можно будет выбешивать на улице, что думала чёкнусь... Наконец-то )))))))))))
Участник
gomel
|
#152 Дата: 6 Сен 2012 18:22
Небольшой отчёт с прогулки
Участник
Москва, Митино
|
#153 Дата: 7 Сен 2012 02:16
Супер фотка! и супер идея!)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#154 Дата: 7 Сен 2012 11:12
miorinka: Небольшой отчёт с прогулки Симпатичные коллажики
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#155 Дата: 7 Сен 2012 13:12
miorinka Я Руфика не узнаю! Как же подрос парнишка! Фотографии как всегда на высоте, равно как и модель на них Руф превратился в красивого молодого юношу, теперь нужно подписываться не "малыш", а "юноша"
Участник
gomel
|
#156 Дата: 7 Сен 2012 13:14
YaPiff, Lenuly Спасибо, девочки. Просто у меня уже куча фот, где из-за постоянного телодвижения Руф размыт немного. Их некрасиво выкладывать большими, поэтому буду делать такие коллажи иногда ))
А вот нормальная фота с той же прогулки
Участник
gomel
|
#157 Дата: 7 Сен 2012 13:16 - Поправил: miorinka
nikamuratova: Я Руфика не узнаю! Как же подрос парнишка! Это да... Сама никак не привыкну, что по дому бегает маленький коник.... ))))
nikamuratova: Фотографии как всегда на высоте Спасибо большое. Мы стараемся
nikamuratova: теперь нужно подписываться не "малыш", а "юноша" Я бы даже сказала, что теперь уже можно подписываться "хитромордожоп"
Участник
МО г. Лобня
|
#158 Дата: 7 Сен 2012 13:18
miorinka Красавчик и так подрос))))
__________________ Страничка Бэна
|
miorinka
Участник
gomel
|
#159 Дата: 7 Сен 2012 13:31
Beni, спасибо. Вредный стал ))
Расскажу что вчера было. Он на выходных наелся ведь шишек на даче, дома обоев на днях... С пищеварением не оч короче. Я его лечу, конечно. Но вчера у него начало бурлить в животе к ночи. Он ложится в лежак, сворачивается клубком, лежит минуты две, подскакивает и начинает проситься в кровать... И так раз шесть было. Раньше так не делал. Один-два раза его отогнать от кровати достаточно. Ну я думаю «бедный ребёнок, уснуть не может — животик беспокоит, хочет, чтобы пожалели».... Ага, конечно. Только лёг в ногах на кровати — отрубился. Разве что не захрапел.....
Участник
Москва
|
#160 Дата: 7 Сен 2012 14:21
miorinka: Ну я думаю «бедный ребёнок, уснуть не может — животик беспокоит, хочет, чтобы пожалели».... Ага, конечно. Только лёг в ногах на кровати — отрубился. Разве что не захрапел..... miorinka Маленький шишкопоедатель, трагладитик какой! Вы сломались, теперь все время с Вами спать будет Смешные они, расселы! Небось проснулись когда - у руфа голова на подушке, сам подполз к Вам под одеяло
Участник
Москва
|
#161 Дата: 7 Сен 2012 14:22
miorinka: А вот нормальная фота с той же прогулки miorinka Эту можно в рамочку и на стену!
Участник
МО г. Лобня
|
#162 Дата: 7 Сен 2012 14:43
miorinka: Только лёг в ногах на кровати — отрубился. Разве что не захрапел..... Я всегда думаю, что Бэн замерз и пускаю его на кровать А когда ему плохо, так вообще грех не пустить и пожалеть!
__________________ Страничка Бэна
|
miorinka
Участник
gomel
|
#163 Дата: 7 Сен 2012 16:05
nikamuratova: у руфа голова на подушке, сам подполз к Вам под одеяло Ой, ко мне на «ты». Под одеяло не залазит. На подушку тоже. Обычно просто прижимается калачиком и сопит тихонько. Или морду сунет под руку... ))))) Просто я его иногда беру к себе, если он рано утром просыпается и не даёт спать. но большой любви к постели у него нету. В лежаке спать не отказывается )
nikamuratova: Эту можно в рамочку и на стену! Он тогда вообще зазнается
Beni: грех не пустить и пожалеть! Такие вот мы, мамки, жалостливые до своих дитёв.
Участник
Gomel
|
#164 Дата: 9 Сен 2012 15:38
miorinka Ира, хоть на фотках на Руфика посмотрюКрасивенький!
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#165 Дата: 10 Сен 2012 13:34
miorinka: Ой, ко мне на «ты». Под одеяло не залазит. На подушку тоже. Обычно просто прижимается калачиком и сопит тихонько. Или морду сунет под руку... ))))) Просто я его иногда беру к себе, если он рано утром просыпается и не даёт спать. но большой любви к постели у него нету. В лежаке спать не отказывается ) miorinka Ира, да-да, на "ты", точно! У Руфика очень красивая маска, ровная такая! Заглядение
Участник
Мурманск
|
#166 Дата: 10 Сен 2012 13:58
Нашего если пускаешь утром понежиться, то ему обязательно нужно голову на подушку положить Вот когда ехали с Украины останавливались в гостишке на ночёвку, его лежак не взяли, пришлось пустить к себе. Вот так и спали Саша по тихарям нас сфотал
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#167 Дата: 10 Сен 2012 15:05
Lenuly: Нашего если пускаешь утром понежиться, то ему обязательно нужно голову на подушку положить Вот когда ехали с Украины останавливались в гостишке на ночёвку, его лежак не взяли, пришлось пустить к себе. Вот так и спали Саша по тихарям нас сфотал Lenuly О! Классно! какая сладкая парочка! Хуго как человек
Участник
Мурманск
|
#168 Дата: 10 Сен 2012 15:36
nikamuratova: Хуго как человек Да, знает толк в подушках
|
miorinka
Участник
gomel
|
#169 Дата: 11 Сен 2012 00:21
Jumping Jack: хоть на фотках на Руфика посмотрюКрасивенький! Спасибо. Он этим активно пользуется в своих целях ))))
nikamuratova: красивая маска, ровная такая! Ну у вас то тоже паштишто ровная. На затылке только пятна. А так - прям как наша Lenuly: пришлось пустить к себе Фотка зачОтная!!! Это Хуго на самом деле мужа "подлёживает" ))) На что тебе тот муж нужен? А вот собакааааааа. Намного меньше места на кровати занимает. И кушает меньше ))))))
Участник
Мурманск
|
#170 Дата: 11 Сен 2012 00:23
miorinka: Это Хуго на самом деле мужа "подлёживает" ))) Не тут были номера с отдельными кроватями, так что мы как в лагере спали
|
miorinka
Участник
gomel
|
#171 Дата: 11 Сен 2012 01:17
Lenuly: тут были номера с отдельными кроватями так это всё было Хуго подстроено ))))))
Участник
gomel
|
#172 Дата: 11 Сен 2012 23:32
Сегодня так с Руфа смеялась... В общем, стояла я у зеркала в коридоре обновки меряла. Он рядом крутился, крутился, да смотрю - присел, чтоб дела свои сделать. Ну я причитать начла, мол "Ай-яй-яй, это кто это тут пристроился? Ай плохой какой мальчик... ну и т.п." Он посмотрел на меня и прям так не вставая пошёл враскаряку на пелёнку ))))))))) Ну тут овации, цветы и занавес ))))))
Участник
gomel
|
#173 Дата: 11 Сен 2012 23:32 - Поправил: miorinka
Участник
gomel
|
#174 Дата: 11 Сен 2012 23:35 - Поправил: miorinka
Участник
gomel
|
#175 Дата: 11 Сен 2012 23:37 - Поправил: miorinka
Участник
gomel
|
#176 Дата: 11 Сен 2012 23:51
Вы не думайте - я не специально столько смайликов наставила. просто бук завис и продублировалось сообщение последнее. Пришлось поэтому поправить все сообщения на смайлики. Удалить то их нельзя...
Участник
gomel
|
#177 Дата: 15 Сен 2012 01:13
У нас сегодня случилась большая радость!
В силу возраста и несмышлёнышества до сего дня мы совсем не умели общаться с другими собаками. Лаяли на них и шли грудью как в последний бой. Пытались поцапать и прятались за маму... НО! Сегодня наконец-то мы подружились с соседскими таксами! Спасибо большое терпению Кекса (так зовут одного из них). Сначала всё было как обычно: вопли, рычания.. Прятался за меня и поджимал хвост... И вот, спустя полчаса, носились уже закадычные друзья по двору, боролись, нюхались, лизались и кусались. Так умотали друг друга, что Руфу хватило сил только поесть. Весь вечер спит теперь. Прям золото Очень полезное знакомство получилось. Нужно чаще с ними гулять - глядишь, и обои перестанут надгрызаться )))))))
Участник
Южно-Сахалинск
|
#178 Дата: 15 Сен 2012 11:53
miorinka: А вот нормальная фота с той же прогулки такой лапочка! складочки..ммм..очень нравятся они мне
gomel
|
#179 Дата: 15 Сен 2012 12:16
Вот они: две мои самые любимые попы. Болшая попа учит маленькую попу ходить "рядом".
Участник
gomel
|
#180 Дата: 15 Сен 2012 12:18
Chrysalis: складочки..ммм.. агааааа... складочкииии )))) Как начнут рожи корчить этими самыми складочками... Не устоять!