Автор |
Сообщение |
BeetleJuice
Участник
Волгоград
|
#1 Дата: 20 Июн 2012 17:55
Всем привет! Два месяца назад мне на День Рождения привалило целых три килограмма неуемного счастья в виде четырехмесячного расселенка, тихого и скромного на первый взгляд, а на второй оказавшегося привидением с мотором. Прощай, здоровый сон и здравствуй, свежий воздух в 4 утра. Сейчас моя радость уже подросла, поумнела и немножко обнаглела. Я периодически заглядываю на этот форум за инфой и ценными советами, и решила, что пора бы уже и познакомиться, я Лена, а мелочь Джессика (Петровна, потому что сидит, кряхтит и ворчит ну что твоя бабушка). Позже выложу еще немного наших фотомордочек, а пока приятно познакомиться )))
__________________ Hey, these aren't my rules! Come to think of it, I don't have any rules!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2 Дата: 20 Июн 2012 17:59
Очень приятно познакомится! Ждем фоточек
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#3 Дата: 20 Июн 2012 18:04
Рады знакомству
BeetleJuice: Петровна, потому что сидит, кряхтит и ворчит ну что твоя бабушка видимо это еще одна характерная черта расселов)))мой частенько так делает...
Участник
72
|
#4 Дата: 21 Июн 2012 21:46
BeetleJuice Привет с появлением шилопопика в вашем доме!!!
Ждем фоточек Джессики Петровны.
Москва, Петровско-разумовская
|
#5 Дата: 21 Июн 2012 21:57
BeetleJuice велкам! у нас тоже кряхтят, особенно когда пытаешься одеяло изпод них забрать,чтобы самим укрыться)
киев
|
#6 Дата: 21 Июн 2012 23:14
BeetleJuice Привет! Давайтеиуже фотки вашей Петровны
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|