Автор |
Сообщение |
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#1 Дата: 1 Июн 2012 18:39
Друзья только что привели с улицы рассела, бросался под машины...
Красногорск, Опалиха
Видно что домашний, пока мыла его, подавал лапы.
Есть клеймо. Ну в интернете никак не могу найти такого. Может кто поможет????
С нетерпением жду ) Пока малыши носятся по квартире как угорелые )))
Участник
Москва
|
#2 Дата: 1 Июн 2012 18:44
Fairy
только клеймо НЕ пишите, ни кому не говорите.
А вот фото можно выложить.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#3 Дата: 1 Июн 2012 18:46
Riverback
Да конечно, я подумала об этом )
Может быть я могу написать первые 3 буквы, чтобы как то выйти на питомник? Или это бесполезно?
Участник
Москва
|
#4 Дата: 1 Июн 2012 18:47 - Поправил: Riverback
Fairy http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_7662_0.html может быть он?
не знаю далеко ли от вас егорьевский район...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#5 Дата: 1 Июн 2012 18:51
Fairy ну как похож? там в темке фото уже выложили
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#6 Дата: 1 Июн 2012 18:52
Riverback К сожалению не он, щас фото нашего выложу
Участник
Москва
|
#7 Дата: 1 Июн 2012 18:53
Fairy посмотрите , пожалуйста ссылку
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#8 Дата: 1 Июн 2012 18:55
Вот наше найденное чудовище
Участник
Москва
|
#9 Дата: 1 Июн 2012 21:55
Здравствуйте, напишите буквы клейма ( без цифр), а еще лучше сфоткайте клеймо, без цифр.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Натуська
Участник
72
|
#10 Дата: 1 Июн 2012 22:15
Хозяева, вы хде? Парень ждет вас!!!
Москва-Красногорск
|
#11 Дата: 1 Июн 2012 23:05
Etna
Etna: напишите буквы клейма EOE
Натуська Да, и парень хороший, лапы подает когда моем. С поводком гуляет, все время на коротком поводке, рядом идет, не бежит. Ест натуралку )
И постоянно от Грея прячется, уже не знает куда деться ))) Грей все пытается его оседлать ))
Участник
Одинцово
|
#12 Дата: 1 Июн 2012 23:16
скорее всего ЕнольЕ это тогда скор
__________________ Теперь я вдвое счастливее стала)) у меня теперь 2 рассольчика))))
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#13 Дата: 1 Июн 2012 23:17
Позвоните туда и по полному клейму с нулём вместо О попробуйте узнать
__________________ Теперь я вдвое счастливее стала)) у меня теперь 2 рассольчика))))
|
Evrazia
Участник
|
#14 Дата: 1 Июн 2012 23:19
Это точно СКОР, у моей девочки такие же первые буквы. И собака получается 2010 г. рождения.
Одинцово
|
#15 Дата: 1 Июн 2012 23:21
Дада.. мы тоже скор но прошлого года) сразу пришла такая мысль. завтра наверно бесполезно звонить. выходные вроде не рабочие дни...
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#16 Дата: 1 Июн 2012 23:26
Анна и Гелла Evrazia
Спасибо, я тоже подумала что выходные... теперь только в понедельник.
А дома такой АД... наш рад до смерти, что есть с кем играть )))
Но надеюсь найдем хозяев за выходные. Объявлений штук 50 наклеила... Хотя... Прошло более 4ч. я бы сама уже обклеила пол района если б мой пропал, а тут тишина...
Участник
Москва-Красногорск
|
#17 Дата: 1 Июн 2012 23:40
Грей достал песу )))) Постоянное 18+
Я надеюсь, что если не найдем родителей (даже страшно подумать), форумчане помогут пристроить малыша?
Блин, просто оставлять его не вариант, это реально ад... Грей не слазиет с него ((( Скачут уже который час.... Не знаю как спать сегодня будем, и будем ли...
Малыш )
Участник
Одинцово
|
#18 Дата: 2 Июн 2012 00:28
должны уснуть раз весь день бесятся)) ну а если не уснут то днем лучше не давать спать)))) и следующая ночь тишина и отдых)))
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#19 Дата: 2 Июн 2012 01:18
Ой какой грустный на последнем фото! Хозяева найдитесь!
Москва-Красногорск
|
#20 Дата: 2 Июн 2012 08:15
УРА!!!!!!!!! МЫ НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!
(Модераторов прошу как то закрыть эту тему, ибо сама не знаю как )
Утром мы проснулись и попросились гулять. Собачуля великолепная. А сей час позвонила женщина, сказала № клейма. Песа получается далеко от дома убежала...
Собачку зовут Бакс.
Вот ждем хозяйку ))))
P.S. Все таки ДРТ они такие... Честно сказать даже не знаю, остановилась бы я вообще, видя что по улице бегает какая то соба без ошейника не будучи сама хозяйкой... А теперь одинокая песа сразу вызывает вопросы ))))
Спасибо за содействие ))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#21 Дата: 2 Июн 2012 08:17
Fairy: УРА!!!!!!!!! МЫ НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, счастье какое!!!!!! УРА!!!!!!!!! Намекни хозам про адресник, на всякий случай!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#22 Дата: 2 Июн 2012 08:33
Fairy: УРА!!!!!!!!! МЫ НАШЛИ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааа! Скажите, чтобы адресник сделали. И в первую очередь не кличку написали а пару телефонов с надписью хочу домой.
|
Fairy
Участник
Москва-Красногорск
|
#23 Дата: 2 Июн 2012 09:09 - Поправил: Fairy
Янкин
Янкин: Намекни хозам про адресник, Riverback
Riverback: Скажите, чтобы адресник сделали Песа живет в частном доме, маленькая дочка открыла дверь, и он рванул... Так как дома он ходит без ошейника, вот что получилось. А для прогулок все есть... )))
Хозяйка очень рада, говорит дети уже ждут не дождутся возвращения маленького члена семьи домой )))
в теме Грея немного фото)))
Участник
Москва
|
#24 Дата: 2 Июн 2012 09:27
Fairy: маленькая дочка открыла дверь, и он рванул... Так как дома он ходит без ошейника, вот что получилось. ну тогда ошейник снимать только на ночь посоветовать. Я именно так и делаю.
|
Натуська
Участник
72
|
#25 Дата: 2 Июн 2012 09:31 - Поправил: Натуська
Собак был рад хозяйке? Очень здорово, когда такой счатливый конец истории!
Москва-Красногорск
|
#26 Дата: 2 Июн 2012 09:38
Riverback
Riverback: ну тогда ошейник снимать только на ночь посоветовать. Ну мое дело сказать, а там...
Натуська
Натуська: Собак был рад хозяйке? Ой, не то слово ))) Они так друг другу были рады. А как Бакс (найденыш) был рад что домой едет, Грей его достал, откровенно говоря )))
Участник
Одинцово
|
#27 Дата: 2 Июн 2012 11:05
Ура))) Как приятно читать такие новости!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#28 Дата: 2 Июн 2012 11:20
Fairy молодцы, что его подобрали, кто знает, что с ним могло бы быть, оставаясь он на улице... А сейчас радостно за воссоединение Баксика с хозяевами! ..и Грей чуток развлекся в компании
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Allonka
Участник
Красногорск
|
#29 Дата: 12 Сен 2012 02:10
Здравствуйте! А мы тоже нашли рассела в Опалихе, с клеймом. Как по нему можно определить хозяина или питомник? Мальчишка очень красивый, трехцветный, все время пытается верховодить нашим немцем)))) Куда еще можно подать объявление? Спасибо заранее!!! Фоты прикрепить не могу((( айпад
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#30 Дата: 12 Сен 2012 06:07 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Allonka Для вас отдельная тема, перебирайтесь туда http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_8084_0.html Осторожно с перекупщиками http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%EF%E5%F0%E5%E A%F3%EF%F9%E8&searchType=0&where=1&action=search&searchGo=1
|