Автор |
Сообщение |
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,231 Дата: 23 Сен 2013 12:28
[imgs=]Загораем[/imgs][imgs=]Фикус[/imgs] [imgs=]еще фикус[/imgs][imgs=]Моя давняя задумка начала вопЛОШАДЬся[/imgs][imgs=]начало положено.[/imgs] [imgs=]Очень любим Лизу[/imgs] [imgs=][/imgs]
__________________ FilFil
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,232 Дата: 23 Сен 2013 12:37
[imgs=]Еще одна гордость - юка. Привезена из Сочи в 2003 году высотой в 10 см. Вон какая вымахала, и два отростка дала в этом году.[/imgs] [imgs=]Еще одна, но эта из магазина. И красавец мой опять попом в кадре.[/imgs] [imgs=]Филосов, однако.[/imgs] [imgs=]А, почти за домом, через соседнюю улицу есть конюшни.[/imgs] [imgs=]Ходим туда редко - Ксюн обязательно в навозе поваляется.[/imgs] [imgs=]Развлекалки на работе[/imgs]
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,233 Дата: 23 Сен 2013 12:45
[imgs=]Хохотун мой..[/imgs] [imgs=]Подруга сшила очередную куклу.[/imgs] [imgs=]На улице дождь... У Тани на кресле хорошо...[/imgs] [imgs=]А для брутальных "мужчин" и будка пойдет.[/imgs] [imgs=]Но и от постельки не откажемся...[/imgs][imgs=]Лошак, через месяц.[/imgs][imgs=][/imgs] [imgs=]Кто-то там ползет[/imgs]
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,234 Дата: 23 Сен 2013 12:49
И на последок хочу показать вам чудо... Иду неделю тому назад с работы, и на совершенно голом кусте вижу чудо [imgs=]Не утерпела - сорвала[/imgs][imgs=][/imgs] Не печальтесь о лете - скоро придет ВЕСНА.
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,235 Дата: 23 Сен 2013 13:34
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#1,236 Дата: 23 Сен 2013 14:16
Pipin i Borodach Лена,СПАСИБО)))))))))))))))))))) К сожалению только сегодня увидела ваше поздравление.А ведь действительно,что день косточки собаки это день рождения щенка для заводчика.Заводчики меня поймут,о чём это я...... Для меня в тройне родостно,что у моих подопечных такие любищие,тревожные мамы
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
marivroza
Участник
|
#1,237 Дата: 23 Сен 2013 14:23
FilFil Ирина,ты молодец,что поделилась с нами фото отчётом.Это я коротко...Есть фотографии ПОТРЯСАЮЩИЕ.Да весна-осенью бывает не часто,действительно чудо.Видимо толкнуло на это избыток влаги. А мальчики у тебя очеровашки в играх.Видио уже из новой квартиры? СПАСИБО за КексоКсюню.Он мне нравится не из-за того,что я заводчик......
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,238 Дата: 23 Сен 2013 19:25
marivroza Ой, Мария Алексеевна, пока не из квартиры, к сожалению.. Жду со дня на день переезда. Уж тогда - милости просим в гости. А Ксюн, правда, очароваха. Когда ругаюсь на него "бестолочью", Лиза всегда говорит "А мне так нравиться когда он бестолковый!". Конечно же он не бестолочь, этот товарышч "себе на уме"-хитропопый, работает под дурачка.
|
marivroza
Участник
|
#1,239 Дата: 23 Сен 2013 19:48
FilFil: работает под дурачка Ирина,вроде родители у него не придурковатые,наверно в соседа FilFil Вот увидела на видио уже и мебель в квартире...и подумала,вот как надо перезжать,не то что ты Маруся. Честно,буду искрене рада за тебя,когда осилиш эту стройку.Просто я пережила и вспоминаю с дрожью в коленках.Все тяготы новостройки прошли пешком до 9 этажа,лифт дали через три с лишним года после сдачи дома.Сколько тн туда и обратно трудно посчитать.Ведь у нас не было даже стен и всего остального.И вседа говорю,что купила кусочек земли на 9 этаже.ЖЕСТЬ((((((((((((
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,240 Дата: 23 Сен 2013 20:24
Как в той рекламе: " НЕТ. Вы меня не понимаю" "Нет я вас очень хорошо понимаю!!" Как я вас понимаю, Мария Алексеевна!
marivroza: Ирина,вроде родители у него не придурковатые,наверно в соседа Не, этот парень далеко не дурак. С мозгами у него все в порядке. Просто у него жизненный девиз "Прикидывайся дурачком - с них спрос меньше"
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,241 Дата: 26 Сен 2013 14:27 - Поправил: FilFil
Играем в веревочку с любимой Олей (та самая, которая куклу сшила).
Дикие тЫрьерские игры . Не подготовленные зрители хватают меня за руки с криком: "ой, они сейчас убьют друг друга. Чё ты стоишь, давай разнимать их..."
В полях, за конюшней. Любимое развлекалово Тиграшки - поорать и побегать за вороной, Кекса - перемерить все болотистые лужи, вываляться в конском навозе. В общем, пока лето, ребята мои оттягиваются на полную катушку.
|
marivroza
Участник
|
#1,242 Дата: 26 Сен 2013 17:05 - Поправил: marivroza
FilFil: Играем в веревочку Ирина,разве это верёвочка...это самый настоящий канат.А Тиграш более заводной,долгоиграющий во всех начинаниях
FilFil: побегать за вороной Поля прям наши,вот к сожалению у нас нет ворон.Вместо ворон им бросаю камешки,бегают на УРАААААА или приношу баскетбольный мячик тогда тусуются до тех пор пока не устану я
|
costik
Участник
Тагил
|
#1,243 Дата: 26 Сен 2013 22:49
Привет всем. Вся забегалась сколько новенького. [URL=http://radikal.ru/fp/0185c6c72d9b4841a1f2fd8c2ba11f56][/URL
Тагил
|
#1,244 Дата: 26 Сен 2013 22:53 - Поправил: costik
А это красавицы у меня дома это Гуччи дочки были и мальчики. Мальчишки у же в новых семьях. Ну а вот девченки пока у меня мы с Гуччи воспитываем.
Тагил
|
#1,245 Дата: 26 Сен 2013 22:56
Мария Алексеевна как вам наши дочки то-что жестик это Варвара просто варежка. А это дама Василиса. Такие разные
Тагил
|
#1,246 Дата: 26 Сен 2013 23:00
FilFil Чудесная лошадь какая работа потом покажите что получится. И кукла подруги чудесная я тоже учусь шить кукол одну сотворила жду наступления зимы надеюсь время будет побольше
Домодедово
|
#1,247 Дата: 27 Сен 2013 09:57
marivroza: Ирина,разве это верёвочка...это самый настоящий канат. Нам этого каната на месяц не хватает . Если брать веревочки потоньше - их будет хватать на неделю, а то и на два дня. Проверено опытным путем. costik Малявка очровательная, а фото первой не открывается.
Непременно покажу.
|
marivroza
Участник
|
#1,248 Дата: 27 Сен 2013 10:26 - Поправил: marivroza
costik Юля,а мама жостик? Расскажи сколько было щенков и по типу шерсти какие получились. Так вот я не понимаю,ты заводчиком уже стала А на форуме тебя давно не было,наверно книгу пишеш про разведение Расселов.А потом эта книга будет приложение к вязке с Гуччиком....
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,249 Дата: 27 Сен 2013 11:09 - Поправил: FilFil
у меня не видно фото первой малявки
|
costik
Участник
Тагил
|
#1,250 Дата: 28 Сен 2013 19:49
Тагил
|
#1,251 Дата: 28 Сен 2013 19:50
Тагил
|
#1,252 Дата: 28 Сен 2013 19:52
Тагил
|
#1,253 Дата: 29 Сен 2013 20:26
Сегодня были на выставке Гуччи САС,ЛК,ЛПП,КЧФ Мария Алексеевна как Вам наши детки
|
#1,254 Дата: 29 Сен 2013 22:01
costik: Гуччи САС,ЛК,ЛПП,КЧФ Юля,Гуччи,
costik Юля,вы на выставку пошли чтобы мастерство не забыть У детей взгляд умнейший.И такие все разные.Мне кажется у них все типы шерсти. Скоро я у тебя буду консультироватся........
|
costik
Участник
Тагил
|
#1,255 Дата: 29 Сен 2013 22:33
marivroza: Юля,вы на выставку пошли чтобы мастерство не забыть Да пошли я думаю Гуччи скучает по выставкам. И наш хендлер нас записала на конкурсы.
marivroza: Скоро я у тебя буду консультироватся.. Ваш опыт это прожито жизнью.Вы меня и учили,и еще много раз я к вам обращусь
Домодедово
|
#1,256 Дата: 30 Сен 2013 08:35
costik Очаровахи!!! Лохматик - просто прелесть, глазки бусинки, как игрушка плюшевая.
|
costik
Участник
Тагил
|
#1,257 Дата: 30 Сен 2013 08:42
FilFil Мне тоже она очень нравится А еще мне очень понравилась кукла повариха,замечательная.
|
#1,258 Дата: 30 Сен 2013 10:11
FilFil: глазки бусинки, как игрушка плюшевая +1
|
marivroza
Участник
|
#1,259 Дата: 30 Сен 2013 10:37
FilFil Ирина,я от ПОВАРИХИ в восторге.Дизайнер рулит А вот натура для лошади была скорее Тиграш Как же сладко спит любимый мальчик Кексик. FilFil Вырос,но я его помню маленьким и узнала бы.И момент передачи неповторим. Иногда читаю как выбирают щенка и вспоминаю тебя.Возможно-это любовь с первого взгляда на мордочку с фотографии
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1,260 Дата: 30 Сен 2013 12:18
costik: еще мне очень понравилась кукла повариха,замечательная. ТОЛЬКО ЭТО НЕ ПОВАРИХА.... ЭТО РЫБАЧКА
marivroza: Как же сладко спит любимый мальчик Кексик. Да, это он любит - голова чтоб на подушечке. И еще во сне причмокивает, наверное вкусняхи снятся маленькому лакомке.
|