Автор |
Сообщение |
Нино и Дюк
Участник
Москва
|
#871 Дата: 13 Дек 2012 09:24
FilFil: И вся досталась хитрой рыжей морде. FilFil хихихи) рыжая морда, наша любимая)))
ПегасЯн: у нас тоже такая есть, даже несколько, все для комфорта рассОлопоп ПегасЯн Ага, точно) Я помню Янкин (Яна) навписала что-то типа того: -Ну, и что самое главное в жизни? -Ясное дело, шоб собакетки наши довольные были))) Мне понравилось)
ПегасЯн: я батарейку зарядила ПегасЯн Окс, меня долго уговаривать не нужно, я готова)
Участник
Москва
|
#872 Дата: 13 Дек 2012 09:33
marivroza: " Я на шкурке,а остальные рядом". Размерчик только для Дюка marivroza Да, он тащится от неё) все время на ней пристраивается а остальные как хотят уже там)
costik: а сейчас на микроволновке на кухнебудет фото покажу,что ему там надо не понимаю. Ого! Фотки ждем-с) Я помню у нас котенок гостил как-то давным давно, потом пристроили) Так он первую ночь спать совсем не хотел, буянил, скакал всю ночь как оголделый) Просыпаемся утром и видим, что он после ночных бдений уснул на коробке конфет на столе) вот мы смеялись)
Участник
Москва
|
#873 Дата: 17 Дек 2012 09:54
Всем привет! В воскресенье побывали на выставке: среди юниоров всего было 2 участника, никому не дали титул( Дюк и второй участник получили оценку отлично, в общем быстро отстрелялись) Спасибо Насте за помощь в выставке! Вот несколько фотографий с выставки: А вот так вот мы отдыхали на диване после ринга) "под лаской плюшевого пледа..." сонное сокровище наше)
Участник
Тагил
|
#874 Дата: 17 Дек 2012 14:42
Нино и Дюк Молодец парень,и на выставку сходил и отдахнул. Мы тоже в воскресенье едем на выставку. Ну вот и фото на микроволновке.
Тагил
|
#875 Дата: 17 Дек 2012 14:44
Гуччи всегда ждет меня смотрит в окно,ну и стекло пачкать не забывает.
Москва
|
#876 Дата: 17 Дек 2012 15:01
costik: Ну вот и фото на микроволновке. costik Гучич - красава! Ему там не твердо? Нет чтобы на диван?! Зато в окошке интересное всякое разное виднеется) Маникюр к выставке не забудьте, мама Гуча)
Участник
Тагил
|
#877 Дата: 17 Дек 2012 17:53
Нино и Дюк: Маникюр к выставке не забудьте, мама Гуча) Да Нина это точно Мы уже все уладили приходила в гости хендлер и за одно маникюр сделала. Мы еще и грумеру ездим перед каждой выставкой
Электроугли Московской обл.
|
#878 Дата: 17 Дек 2012 18:55
Нино и Дюк: участник получили оценку отлично, в общем быстро отстрелялись) Спасибо Насте за помощь в выставке! Нина,Настя,Дюк,я сразу поняла,что вы на выставке. Я весь вечер "торчала" на сайте, кричала УРА.......УРА....а вы не слышали Отлично без титула это любимая оценка некоторых Российских судей.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#879 Дата: 17 Дек 2012 20:04
marivroza: Отлично без титула любимая оценка некоторых Российских судей. да - согласна
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
marivroza
Участник
|
#880 Дата: 17 Дек 2012 22:01
costik: вот и фото на микроволновке. Высоко сижу,далеко гляжу.Ведь кого-то высматривает в окне Видимо всем маленьким хочется быть выше
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#881 Дата: 17 Дек 2012 23:30
Всем приветики, сто лет мы не появлялись в нашей " весёлой"темке, нам стыдно(((((costik: Ну вот и фото на микроволновке. Гучик как дозорный-высоко сижу, маму с работы не прогляжу. Юля, подстели малышу матрасик на печку, а то жестко и холодно пол дня в такой позе))) А когда собаки под окнами проходят Гучч рычит? Мой Арчи аж рулады распевает, если кого за окном усечёт. Он раньше когда я уходила ждал меня вот так: а теперь им с Капычем не скучно)))))) набесятся и спят друг на друге Нино и Дюк: В воскресенье побывали на выставке: среди юниоров всего было 2 участника, никому не дали титул( Дюк и второй участник получили оценку отлично, в общем быстро отстрелялись) Нина, какая вам жадная тётечка попалась, медальку для Дюкыча зажала) не ходите к ней больше! marivroza Мария Алексеевна, прочитала вашу темку про парсона)) какая же вы у нас молодец, что не прошли мимо! Спасибо что спасли мальчишку от холода и одиночества!!!! Вы герой! Мария Алексеевна, а кто его забрал на ПМЖ, знакомые?
|
costik
Участник
Тагил
|
#882 Дата: 19 Дек 2012 06:45 - Поправил: costik
greg: Юля, подстели малышу матрасик на печку, а то жестко и холодно пол дня в такой позе)) Ольга я подстелала скидывает.
greg: собаки под окнами проходят Гучч рычит Да лает и рычит,скули там часто за окном свадьбы собачьи происходят часто.greg: какая вам жадная тётечка попалась Что ее не устроили обе собаки
|
#883 Дата: 19 Дек 2012 11:57 - Поправил: marivroza
greg: раньше когда я уходила ждал меня вот так Оля,с возвращением ))))))))))))) Ты умееш найти фото в своём боооольшом архиве. Найдёныш в семье нашего юнного друга.Я Куратор-гордо звучит
|
greg
Участник
Москва СВАО
|
#884 Дата: 19 Дек 2012 12:17
marivroza: Я Куратор-гордо звучит Я бы сказала, что вы его крёстная мама)) подобрали, приютили, нашли ему новую любящую семью, дали парню второй шанс!!! Спасибо за неравнодушие marivroza: Ты умееш найти фото в своём боооольшом архиве. Архив действительно бооольшой, у меня даже папка есть "щенки Весёлый Алфавит"и какой малышни там только нет. Я иногда думаю, вот крякнется в один прекрасный день мой комп и усё капец, а скинуть все фотки на жесткий диск никак руки не доходят
|
costik
Участник
Тагил
|
#885 Дата: 19 Дек 2012 15:15
greg: прекрасный день мой комп и усё капец, а скинуть все фотки на жесткий диск никак руки не доходят Вот и я тоже все думаю,а меня предупредили что скоро хана.
Москва
|
#886 Дата: 19 Дек 2012 18:04
Всем привет от его Высочества Дюка Сильвера!
Участник
|
#887 Дата: 19 Дек 2012 18:25
Нино и Дюк: Всем привет от его Высочества Дюка Сильвера! Ой,какое классное фото Ведь сидит спокойно,наверно пригрелся....
|
costik
Участник
Тагил
|
#888 Дата: 19 Дек 2012 19:07 - Поправил: costik
Нино и Дюк Прикольно
Москва
|
#889 Дата: 22 Дек 2012 23:22
Всем привет! А мы были на выставке и получили первый титул! 22.12.12. Региональная выставка собак "Рождественские встречи - 2012". Ранг выставки ЧФ. Эксперт: Гаврилова Я. Оценка: отл, CW Титул: ЮСАС, ЛЮ Дюк очень понравился судье) Она подошла к нему со словами: "Кто это такой красивый тут)))?" Он сразу же хвостом вилять стал и попытался поцеловать её))) Мы запечатлели этот момент, заранее извиняюсь за качество, окно было прямо напротив... фото против света( Спасибо Насте за помощь!
Участник
Тагил
|
#890 Дата: 23 Дек 2012 03:50
Нино и Дюк: "Кто это такой красивый тут)))?" Нина МОЛОДЦЫ
|
#891 Дата: 23 Дек 2012 13:21
Нино и Дюк: Спасибо Насте за помощь!
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#892 Дата: 23 Дек 2012 15:40
Нино и Дюк Поздравляем!!!! Ксюхин, Тиграшка и Иришка.
__________________ FilFil
|
costik
Участник
Тагил
|
#893 Дата: 23 Дек 2012 16:36
Мы сегодня приехали с выставки ЛК,ЛПП,Чемпион РФОС. Нам еще одну федерацию надо. Эксперт;сказал отличный кобель,яркий,просто супер,только хвост выкиньте в описании;уверен в себе . А потом мы развлекали публику фото скину чуть познее.
Домодедово
|
#894 Дата: 23 Дек 2012 17:14
costik Все, просто молодцы!!!
Поздравляем-поздравляем, умнички. Никто в ребятах и не сомневался, ни в Дюшке, ни в Гучике. Целуем всех в лохматые (и не очень) моськи... Ксюшка, Тиграшка и Иришка.
__________________ FilFil
|
costik
Участник
Тагил
|
#895 Дата: 23 Дек 2012 18:28
Тагил
|
#896 Дата: 23 Дек 2012 18:30
Тагил
|